#136 22.01.08 15:40
#137 22.01.08 19:54
Re: Всё о ночном прогреве (Для тех, у кого авто ночует на улице)
Alex, я говорю так, хотя на счет того, купил я уже машину или нет - ты Сашка знаешь
если надо по линии метро сгонять на правый берег - бросаю машину на студяге или на площади маркса, сажусь в метро и еду
экономлю время и нервы - и то и другое не восстанавливается. ну и по финансам дешевле, за 22р сгонять 20 км по пробкам - это даже приус бензином не вытянет, а про расходники и износ (особенно зимой) вообще молчу. плюс повышенная аварийность зимой в пробках (летом хоть тормозить успевают почти :) все )
но в основном конечно время. по левому берегу езжу куда хочу, тем более все лазейки (по дворам и проч) знаю, и в какое время где поток плотнее
на правый езжу редко, столько много лазеек не знаю, да и 2 наших моста особо не объедешь, а так же "площадь" Лыщинского и площади Труда/Энергетиков
#138 22.01.08 20:44
Max написал(а):
Alex, я говорю так, хотя на счет того, купил я уже машину или нет - ты Сашка знаешь
если надо по линии метро сгонять на правый берег - бросаю машину на студяге или на площади маркса, сажусь в метро и еду
экономлю время и нервы - и то и другое не восстанавливается. ну и по финансам дешевле, за 22р сгонять 20 км по пробкам - это даже приус бензином не вытянет, а про расходники и износ (особенно зимой) вообще молчу. плюс повышенная аварийность зимой в пробках (летом хоть тормозить успевают почти :) все )
но в основном конечно время. по левому берегу езжу куда хочу, тем более все лазейки (по дворам и проч) знаю, и в какое время где поток плотнее
на правый езжу редко, столько много лазеек не знаю, да и 2 наших моста особо не объедешь, а так же "площадь" Лыщинского и площади Труда/Энергетиков
ахха! т.е. сложность на самом деле в том, что ты лазейки на правом берегу не знаешь?))) а я знаю! :))) вот и езжу везде на авто :)
#139 22.01.08 20:58
ну-ну, вот расскажи как по-быстрой проехать с площади маркса на площадь ленина (мой довольно частый маршрут), часов в 9 утра
ну или обратно, часов в 18
но не через коммунальный и не через димитровский мосты :) так, по закоулочкам
#140 22.01.08 21:20
#141 22.01.08 21:40
#142 22.01.08 22:04
#143 22.01.08 22:05
#144 22.01.08 22:35
Max написал(а):
Andron_, да лан, подожди, щас Alex нам расскажет, как обходнйо дорожкой проехать
че Макс, улочку не видишь?))) а она есть!!! (с) :))))
падла....падла....падлаВИЛ!!! (не ругательство, а шутка:)))) вообщем мост это, конечно, затычка та еще, но я имел ввиду передвижение по закоулкам правого берега :)
#145 23.01.08 23:28
есть на правом лазейки не все знают просто...если с Димитровского моста уйти направо то можно всех нае...в смысле обмануть :)и времени сэкономить...да и так там есть проезды,площадь перед цирком можно проскочить дворами и выехать по Сибирской куда угодно...вариантов много...
вот мосты это да...трагедия просто...