Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Всё о ночном прогреве (Для тех, у кого авто ночует на улице) 

#136  22.01.08 15:40

Re: Всё о ночном прогреве (Для тех, у кого авто ночует на улице)

до -30 нормально, а вот если холоднее то 50\50, фиг знает почему

#137  22.01.08 19:54

Max

Alex, я говорю так, хотя на счет того, купил я уже машину или нет - ты Сашка знаешь

если надо по линии метро сгонять на правый берег - бросаю машину на студяге или на площади маркса, сажусь в метро и еду
экономлю время и нервы - и то и другое не восстанавливается. ну и по финансам дешевле, за 22р сгонять 20 км по пробкам - это даже приус бензином не вытянет, а про расходники и износ (особенно зимой) вообще молчу. плюс повышенная аварийность зимой в пробках (летом хоть тормозить успевают почти :) все )
но в основном конечно время. по левому берегу езжу куда хочу, тем более все лазейки (по дворам и проч) знаю, и в какое время где поток плотнее
на правый езжу редко, столько много лазеек не знаю, да и 2 наших моста особо не объедешь, а так же "площадь" Лыщинского и площади Труда/Энергетиков

#138  22.01.08 20:44

Max написал(а):

Alex, я говорю так, хотя на счет того, купил я уже машину или нет - ты Сашка знаешь

если надо по линии метро сгонять на правый берег - бросаю машину на студяге или на площади маркса, сажусь в метро и еду
экономлю время и нервы - и то и другое не восстанавливается. ну и по финансам дешевле, за 22р сгонять 20 км по пробкам - это даже приус бензином не вытянет, а про расходники и износ (особенно зимой) вообще молчу. плюс повышенная аварийность зимой в пробках (летом хоть тормозить успевают почти :) все )
но в основном конечно время. по левому берегу езжу куда хочу, тем более все лазейки (по дворам и проч) знаю, и в какое время где поток плотнее
на правый езжу редко, столько много лазеек не знаю, да и 2 наших моста особо не объедешь, а так же "площадь" Лыщинского и площади Труда/Энергетиков

ахха! т.е. сложность на самом деле в том, что ты лазейки на правом берегу не знаешь?))) а я знаю! :))) вот и езжу везде на авто :)

#139  22.01.08 20:58

Max

ну-ну, вот расскажи как по-быстрой проехать с площади маркса на площадь ленина (мой довольно частый маршрут), часов в 9 утра
ну или обратно, часов в 18
но не через коммунальный и не через димитровский мосты :) так, по закоулочкам

#140  22.01.08 21:20

Max написал(а):

но не через коммунальный и не через димитровский мосты :) так, по закоулочкам

через ОбьГЭСег :D

#141  22.01.08 21:40

Max

Andron_, "как по-быстрой проехать ", т.к. про советское шоссе, а особенно про Большевистскую вообще молчу

#142  22.01.08 22:04

Max, эта. Turn on the sense of humour. :)

так. на всякий случай.

#143  22.01.08 22:05

Max

Andron_, да лан, подожди, щас Alex нам расскажет, как обходнйо дорожкой проехать

#144  22.01.08 22:35

Max написал(а):

Andron_, да лан, подожди, щас Alex нам расскажет, как обходнйо дорожкой проехать

че Макс, улочку не видишь?))) а она есть!!! (с) :))))
падла....падла....падлаВИЛ!!! (не ругательство, а шутка:)))) вообщем мост это, конечно, затычка та еще, но я имел ввиду передвижение по закоулкам правого берега :)

#145  23.01.08 23:28

есть на правом лазейки не все знают просто...если с Димитровского моста уйти направо то можно всех нае...в смысле обмануть :)и времени сэкономить...да и так там есть проезды,площадь перед цирком можно проскочить дворами и выехать по Сибирской куда угодно...вариантов много...
вот мосты это да...трагедия просто...

#146  23.01.08 23:44

Max

BlackArt написал(а):

.если с Димитровского моста уйти направо то можно всех нае

америку не открыл, через это проезд даже налево ездить быстрее (например к жд вокзалу), а то можно застрять с левым поворотом там надолго

#147  25.01.08 01:37

:) я как то и не пытался открывать америку,ее закрыть бы...:)))
но все равно лазеек там предостаточно...

Автофорум » Всё о ночном прогреве (Для тех, у кого авто ночует на улице) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.214 сек.
Выполнено 14 запросов.