Голосование
#46 29.12.07 22:09
#47 30.12.07 10:46
Re: Ты БЫВШИЙ мой, ты только БЫВШИЙ...
Определено буду оставаться врагами с каждой бывшей, и избегать любого типа общения, чтобы не ворошить прошлое и не вспоминать о том что когда то было. ПОсле расставания личную жизнь надо начинать с чистого листа, и чтобы никто или ничто из прошлого тебя не угнетало.
Со своей бывшей, самые большие враги, причем ненавижу её с каждой смс все больше, на протяжении 2 месяцев моего игнора все равно пишет- иногда маты, иногда молит о прощении, но с моей стороны просто банальный игнор.
Исправлено CitRine (30.12.07 10:46)
#48 30.12.07 15:08
#49 30.12.07 20:45
#50 31.12.07 02:05
#51 31.12.07 15:46
#52 31.12.07 20:54
Я написал(а):
А где вариант "Периодически занимаемся сексом"?
кстати да...
#53 01.01.08 02:54
Butch написал(а):
Camrade написал(а):
если он бывший, значит он либо лол, либо лузер, а таких нах нах, где вариант враги?
ну да, либо ты лол и лузер. ты же тоже бывшая для него.
в обратную сторону не распространяется
Я написал(а):
бятство какое-то. Это морально нищие люди которые не могут по какой то причине быть вместе и ими не хватает духу разойтись окончательно
#54 05.01.08 05:30
#55 05.01.08 15:51
#56 17.01.08 10:59
#57 17.01.08 20:44
Я написал(а):
кстати да...
Человек когда-то значил для тебя что-то (да и немало!), изменил тебя, он - определенный этап своей жизни, пускай и прошедший. Ты отдала этому человеку столько сил, времени, эмоций... ты пережила с ним такую чертову уйму счастливых мгновений! Так разве же можно раз и навсегда вычеркнуть его из соей жизни? Что, скажите, не о чем разговаривать? Неужели все, что у вас было общего - ваши чувства? А как же интересы? Друзья? Шутки? Понимание? Доверие? Неужели вместе с фразой "нам нужно расстаться" исчезает и это? После всего остаться друзьями это вариант. Но НИ О КАКОМ СЕКСЕ тут и речи быть не может…!!!!!
#58 17.01.08 20:46
как не пытались стать как бы "друзьями" не получалось, и имхо - и не нужно этого, зачем воспоминания? зачем все это? не нужно друзьями оставаться, вот ответ.
А мы все таки решили остаться друзьями....спустя почти 2 месяца, могу с гордостью заявить - Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ, ОН ЛИШЬ ДРУГ ДЛЯ МЕНЯ
#59 17.01.08 20:48
Verun4ik
Re: Ты БЫВШИЙ мой, ты только БЫВШИЙ...я вообще стараюсь оставаться со всеми своими бывшими друзьями, но не со всеми получается.... С парнем с которым встречалась в прошлом году, даже жили немного, сейчас вообще хорошие друзья, созваниваемся, иногда видимся, и ничего плохого в этом я не вижу...
Бывшие иногда появляются не кстати, не в то время, и не в том месте. И это портит только начинавшуюся налаживающуюся жизнь с другим парнем. Поэтому иногда кажется, что лучше вообще сводить отношения с бывшими на 0…