Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Ты БЫВШИЙ мой, ты только БЫВШИЙ... 

Голосование

Вопрос: Мой(я) бывший(ая)...

Ответы 
Теперь мы лучшие друзья!    21 8%
Да мне все равно... Он(а) же бывший(ая)...    51 20%
Мы попытались сохранить дружеские отношения    78 31%
Стараюсь избегать встреч с ним (с ней)    101 40%
Всего: 251

#46  29.12.07 22:09

Re: Ты БЫВШИЙ мой, ты только БЫВШИЙ...

как не пытались стать как бы "друзьями" не получалось, и имхо - и не нужно этого, зачем воспоминания? зачем все это? не нужно друзьями оставаться, вот ответ.

#47  30.12.07 10:46

Определено буду оставаться врагами с каждой бывшей, и избегать любого типа общения, чтобы не ворошить прошлое и не вспоминать о том что когда то было. ПОсле расставания личную жизнь надо начинать с чистого листа, и чтобы никто или ничто из прошлого тебя не угнетало.
Со своей бывшей, самые большие враги, причем ненавижу её с каждой смс все больше, на протяжении 2 месяцев моего игнора все равно пишет- иногда маты, иногда молит о прощении, но с моей стороны просто банальный игнор.

Исправлено CitRine (30.12.07 10:46)

#48  30.12.07 15:08

если он бывший, значит он либо лол, либо лузер, а таких нах нах, где вариант враги?

#49  30.12.07 20:45

Camrade написал(а):

если он бывший, значит он либо лол, либо лузер, а таких нах нах, где вариант враги?

ну да, либо ты лол и лузер. ты же тоже бывшая для него.

#50  31.12.07 02:05

CitRine, я вот вообще не понимаю, как можно так относиться к человеку, с которым вам раньше было хорошо... Х(

#51  31.12.07 15:46

Я

А где вариант "Периодически занимаемся сексом"?

#52  31.12.07 20:54

Я написал(а):

кстати да...

#53  01.01.08 02:54

Butch написал(а):

Camrade написал(а):

ну да, либо ты лол и лузер. ты же тоже бывшая для него.

в обратную сторону не распространяется

Я написал(а):

бятство какое-то. Это морально нищие люди которые не могут по какой то причине быть вместе и ими не хватает духу разойтись окончательно

#54  05.01.08 05:30

дел нах. опять психанул

Исправлено xtreem (05.01.08 05:31)

#55  05.01.08 15:51

Camrade написал(а):

в обратную сторону не распространяется

ну это только ты так думаешь.

#56  17.01.08 10:59

mate zlo написал(а):

не нужно друзьями оставаться, вот ответ.

Согласин глупо это!!!

#57  17.01.08 20:44

Я написал(а):

кстати да...

Человек когда-то значил для тебя что-то (да и немало!), изменил тебя, он - определенный этап своей жизни, пускай и прошедший. Ты отдала этому человеку столько сил, времени, эмоций... ты пережила с ним такую чертову уйму счастливых мгновений! Так разве же можно раз и навсегда вычеркнуть его из соей жизни? Что, скажите, не о чем разговаривать? Неужели все, что у вас было общего - ваши чувства? А как же интересы? Друзья? Шутки? Понимание? Доверие? Неужели вместе с фразой "нам нужно расстаться" исчезает и это? После всего остаться друзьями это вариант. Но НИ О КАКОМ СЕКСЕ тут и речи быть не может…!!!!!

#58  17.01.08 20:46

как не пытались стать как бы "друзьями" не получалось, и имхо - и не нужно этого, зачем воспоминания? зачем все это? не нужно друзьями оставаться, вот ответ.

А мы все таки решили остаться друзьями....спустя почти 2 месяца, могу с гордостью заявить - Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ, ОН ЛИШЬ ДРУГ ДЛЯ МЕНЯ

#59  17.01.08 20:48

Verun4ik
    Re: Ты БЫВШИЙ мой, ты только БЫВШИЙ...я вообще стараюсь оставаться со всеми своими бывшими друзьями, но не со всеми получается.... С парнем с которым встречалась в прошлом году, даже жили немного, сейчас вообще хорошие друзья, созваниваемся, иногда видимся, и ничего плохого в этом я не вижу...

Бывшие иногда появляются не кстати, не в то время, и не в том месте. И это портит только начинавшуюся налаживающуюся жизнь с другим парнем. Поэтому иногда кажется, что лучше вообще сводить отношения с бывшими на 0…

#60  18.01.08 18:08

Я бы не смогла быть со своим бывшим друзьями.Я пыталась,конечно,но это кошмарно.Просто у меня к моим бывшим появляется какое-то чувство отвращения,даже не знаю почему.....

#61  18.01.08 18:26

Колобок!!,

:-)) в твои то годы ...... :-)))

#62  18.01.08 18:37

NigNet, не пойму,чем мои годы-то не устраивают?!Мои годы-это мои годы и не тебе их считать!

Форум о Любви » Ты БЫВШИЙ мой, ты только БЫВШИЙ... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.070 сек.
Выполнено 14 запросов.