#1 16.01.08 21:40
если посещаете вечер встречи выпускников, то почему?
первая суббота февраля,ныне 2.02.08,вечер встречи выпускников школ.
я вот поеду чтоб попасть на очередную общую пъянку,так как с теми с кем в школе общались,с ними так и общаюсь)))).
много причин,кто-то чтоб себя показать,вот как я изменился;кто-то чтоб других погнобить,типо был отличник а терь,никто;еще мальчик знакомый сказал что пойдет чтоб увидеть свою первую любовь.....а вы зачем?
#2 16.01.08 21:41
Re: если посещаете вечер встречи выпускников, то почему?
чо правда? первый раз слышу....
#7 16.01.08 22:28
а я считаю, что прикольно на такие мероприятия ходить) вот в моей школе в сентябре был вечер встречи, полкласса пришло, мож чуть меньше. Очень приятно было всех повидать)напииились)натанцевалисьв актовом зале, вспомнили старые времена) очень весело смотреть на взрослых дяденек и тетенек, веселящихся в своей родной школе!) а еще учителей всех увидеть, хороших и не очень тоже приятно было)
#10 16.01.08 23:24
#11 16.01.08 23:29
#12 16.01.08 23:35
#13 16.01.08 23:40
#14 16.01.08 23:57
#15 17.01.08 00:08
Все мои одноклассники учатся в разных городах .. мира. Общаемся в основном по инету. Очень хочется пообщаться "вживую", интересно узнать кто как чем занимается поподробнее. Воовбще класс у меня был дружный, собираемся всегда при первой возможности, и не пьянствовать, а отдыхать где-нить: бильярд, клуб, природа..
#16 17.01.08 00:38
Ну не знаю как другие,а мы классом всегда готовы собраться,если все в городе.Бывало и такое,что отсутствовали 5-6 человек из 27 и то по причинам,а не из-за того,что не захотели.Это же здорово вот так встречаться..посидеть вспомнить школу,списывание на контрольных по алгебре и геометрии,учителей,школьные дискотеки и многое другое.Узнать как у кого жизнь идет..
Исправлено bermuda (17.01.08 00:43)
#17 17.01.08 00:39
Ну не знаю как другие,а мы классом всегда готовы собраться,если все в городе.Бывало и такое,что отсутствовали 5-6 человек из 27 и то по причинам,а не из-за того,что не захотели.Это же здорово вот так встречаться..посидеть вспомнить школу,списывание на контрольных по алгебре и геометрии,учителей,школьные дискотеки и многое другое.Узнать как у кого жизнь идет..
#18 17.01.08 01:40
частенько захожу в школу, когда бываю в родном городе:) вижусь с классной, которая вела мой класс на протяжении 10 лет, отлично общаемся:) частично собираемся одноклассниками, узкой группой - отличные ребята:) всегда есть о чем поговорить, что вспомнить, новым поделиться:)
зы у меня в школе складывалось все нормульк, поэтому мне рады и я рада встречам (не всем, конечно):)
#19 17.01.08 01:57
меня со школой связывают только приятные воспоминания, общаюсь по интернету со всеми одноклассниками и даже с некоторыми учителями. но к сожалению вечер выпускников у нас проводиться в феврале, а я никак не могу быть в это время дома. получается встречаться только летом с теми кто не разъехался кто-куда, а жаль (((