Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » если посещаете вечер встречи выпускников, то почему? 

#1  16.01.08 21:40

если посещаете вечер встречи выпускников, то почему?

первая суббота февраля,ныне 2.02.08,вечер встречи выпускников школ.

я вот поеду чтоб попасть на очередную общую пъянку,так как с теми с кем в школе общались,с ними так и общаюсь)))).

много причин,кто-то чтоб себя показать,вот как я изменился;кто-то чтоб других погнобить,типо был отличник а терь,никто;еще мальчик знакомый сказал что пойдет чтоб увидеть свою первую любовь.....а вы зачем?

#2  16.01.08 21:41

Re: если посещаете вечер встречи выпускников, то почему?

чо правда? первый раз слышу....

#3  16.01.08 21:44

Cadavera_Ponticus написал(а):

чо правда? первый раз слышу....

не знаю как у вас,а у мя так...ну во всех школах вроде проводят...*задумалась*

#4  16.01.08 21:51

тему под снос...

#5  16.01.08 22:19

Лично я собираюсь, потому что охото посмотреть на своих одноклассников, пять лет не виделить (жизнь разбросала по разным городам).

#6  16.01.08 22:22

HetzeR написал(а):

тему под снос...

у нас в сентябре... или октябре... ни разу не был и не тянет.. ;-Р

#7  16.01.08 22:28

а я считаю, что прикольно на такие мероприятия ходить) вот в моей школе в сентябре был вечер встречи, полкласса пришло, мож чуть меньше. Очень приятно было всех повидать)напииились)натанцевалисьв актовом зале, вспомнили старые времена) очень весело смотреть на взрослых дяденек и тетенек, веселящихся в своей родной школе!) а еще учителей всех увидеть, хороших и не очень тоже приятно было)

#8  16.01.08 22:34

не знаю. буду неподалёку. может, случай и приведёт на этот вечер. но за 5 лет ни разу не скучала ни по школе, ни одноклассникам, тем более по учителям. если попаду туда, напишу в альбоме им всю правду.

#9  16.01.08 23:10

MyLberty написал(а):

кто-то чтоб других погнобить,типо был отличник а терь,никто

ппц!а че бывают такие, которые ходят ради этого на встречи?О_о

#10  16.01.08 23:24

LeO

мне всегда интересно что происходит с одношкольниками... правда был всего один раз на этой встрече.. хотя был в городе, а не на встрече.. (заболел блин:((( )
была бы возможность - посещал бы все эти встречи..

#11  16.01.08 23:29

кстати, очень часто на таких встречах, особенно через многие года получается так, что муж(жена) встречает свою "первую любовь" и забывает, что есть семья....жаль((
минимум удовольствий-максимум проблем...

#12  16.01.08 23:35

наш лицей обязательно нажрется....

#13  16.01.08 23:40

хватает вконтакте и одноклассников чтобы их не видеть))))

#14  16.01.08 23:57

adarian написал(а):

наш лицей обязательно нажрется....

И наш тоже)))
Я как раз в это время буду дома и схожу!!!

#15  17.01.08 00:08

Все мои одноклассники учатся в разных городах .. мира. Общаемся в основном по инету. Очень хочется пообщаться "вживую", интересно узнать кто как чем занимается поподробнее. Воовбще класс у меня был дружный, собираемся всегда при первой возможности, и не пьянствовать, а отдыхать где-нить: бильярд, клуб, природа..

#16  17.01.08 00:38

Ну не знаю как другие,а мы классом всегда готовы собраться,если все в городе.Бывало и такое,что отсутствовали 5-6 человек из 27 и то по причинам,а не из-за того,что не захотели.Это же здорово вот так встречаться..посидеть вспомнить школу,списывание на контрольных по алгебре и геометрии,учителей,школьные дискотеки и многое другое.Узнать как у кого жизнь идет..

Исправлено bermuda (17.01.08 00:43)

#17  17.01.08 00:39

Ну не знаю как другие,а мы классом всегда готовы собраться,если все в городе.Бывало и такое,что отсутствовали 5-6 человек из 27 и то по причинам,а не из-за того,что не захотели.Это же здорово вот так встречаться..посидеть вспомнить школу,списывание на контрольных по алгебре и геометрии,учителей,школьные дискотеки и многое другое.Узнать как у кого жизнь идет..

#18  17.01.08 01:40

частенько захожу в школу, когда бываю в родном городе:) вижусь с классной, которая вела мой класс на протяжении 10 лет, отлично общаемся:) частично собираемся одноклассниками, узкой группой - отличные ребята:) всегда есть о чем поговорить, что вспомнить, новым поделиться:)
зы у меня в школе складывалось все нормульк, поэтому мне рады и я рада встречам (не всем, конечно):)

#19  17.01.08 01:57

меня со школой связывают только приятные воспоминания, общаюсь по интернету со всеми одноклассниками и даже с некоторыми учителями. но к сожалению вечер выпускников у нас проводиться в феврале, а я никак не могу быть в это время дома. получается встречаться только летом с теми кто не разъехался кто-куда, а жаль (((

#20  17.01.08 08:34

первые три года после выпуска ходила, сейчас нет - не попадаю домой в то время, когда они проводятся. А вообще - с кем нужно, с тем и сейчас, спустя кучу лет после окончания, общаюсь.

#21  17.01.08 10:33

Если получается попасть - хожу. Последний раз была в 2006 году, на пятилетие выпуска, из 60 человек было 5-ро... Обидно...

Болтовня » если посещаете вечер встречи выпускников, то почему? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.107 сек.
Выполнено 14 запросов.