Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » когда понимаешь, что ты ничего не значишь для него 

#1  02.01.08 23:49

когда понимаешь, что ты ничего не значишь для него

если не ценят? вот встречаешься с человеком, встречаешься...а потом бац....и понимаешь, что ты ничего не значишь для него...что делать??

#2  03.01.08 00:00

Re: когда понимаешь, что ты ничего не значишь для него

послать его на все четыре стороны!!!!!!

#3  03.01.08 00:02

LuckyLove написал(а):

зачем же утруждать человека раздумьями - надо сразу конкретное направление указывать, чтобы понял, что посылают далеко и надолго.

#4  03.01.08 00:20

Makcuk, тож как вариант, но лучше на все четыре стороны, чтоб запутат окончательно.

#5  03.01.08 00:41

LuckyLove, коварно, однако! на четыре-то сразу.. и запутанно) проще и лучше (для обоих) сразу указать точное направление - найух %)

#6  03.01.08 00:43

STILET [sc], а так с вами и надо, чтоб потом не возникали вопросы:

если не ценят? вот встречаешься с человеком, встречаешься...а потом бац....и понимаешь, что ты ничего не значишь для него...что делать??

#7  03.01.08 00:48

LuckyLove, дык! о том и речь, что чтобы никаких вопросов впоследствии уже не возникло - сказала как отрезала: идинакуй, досвидос! а иначе вдвоем друг другу так мозга и продолжат и.ать.. :-j

#8  03.01.08 00:58

STILET [sc], хорошо, тогда в одну сторону

идинакуй, досвидос!

, а то ведь не отстанешь.

Исправлено LuckyLove (03.01.08 00:58)

#9  03.01.08 01:18

а если я очень добрый человек и быстро привязываюсь к людям...что делать если не могу прямо  так сделать человеку больно, потому что вроде он и хочет чтобы я была рядом, а вроде и ничего не делает для того, чтобы я думала хотя бы, что что-то для него значу? и может быть я его люблю...

Исправлено ябл@чко (03.01.08 10:53)

#10  03.01.08 01:30

ябл@чко, тогда страдай.

Исправлено LuckyLove (03.01.08 01:30)

#11  03.01.08 01:46

для начала надо подумать - есть ли за что ценить)

и если тебя не ценят, то вряд ли этому человеку станет очень больно от твоего ухода...

#12  03.01.08 12:41

LuckyLove написал(а):

а то ведь не отстанешь

смутило окончание ("-ешь") ?.. %)

#13  03.01.08 14:07

LuckyLove написал(а):

ябл@чко, тогда страдай.

удивительно, я 2 раза согласился с 1 человеком на лф...старею =))

#14  03.01.08 14:28

ябл@чко, это твои предположения? Просто попробуй сделать шаг вперёд, за одно и провериш ценит он тебя или нет. Если нет - бросай, ибо дальше тока хуже будет

#15  03.01.08 14:47

ябл@чко, Не надо ни какие шаги вперед. Она шаг вперед - он 100 назад. Все только будет хуже. Лучше стараться видиться и общаться с ним как можно меньше. Да, отрицать не буду, будет тяжело. Бужешь заливаться горькими слезами, метаться и стороны в сторону. Не будешь находить себе место. Будешь вспоминать все хорошее и плохое, что с ним было. Охото будет напиться до потери пульса. А потом самое сладкое, тебе легче станет, не совсем, но немного это точно. Сужу по себе, буквально с месяц так было у меня. А лучше, сделай что-нибудь такое, чтобы потом было стыдно. Сразу все мысли об этом гаде пропадут. Будешь только и думать о том, за что тебе так стыдно.
Так что, дерзай. У меня получилось. Теперь все мысло о том, что я хочу вспомнить чтоже я такое сделало, что мне стыдно. Зато мне было хорошо. и я отторвалась.

Исправлено LuckyLove (03.01.08 14:48)

#16  03.01.08 14:50

Makcuk, ты не стареешь, ты просто понимаешь.

#17  03.01.08 15:05

LuckyLove, эмм..а что если она ошибается? тогда она его бросит напрасно. Вобще вот из-за таких не обдуманых решений часто всё кончается и это глупо.

#18  03.01.08 17:25

GrandLoG, хорошо, чтоб знать ей наверняка уже. Пусть тогда спросит это у него. И если он ей ответит, не то, на что она надеется, то ей будет очень больно.

#19  03.01.08 17:45

LuckyLove написал(а):

И если он ей ответит, не то, на что она надеется, то ей будет очень больно.

Боль иногда полезна, она отрезвляет от бесмысленных надежд.

#20  03.01.08 20:08

РыЖеНьКаЯ, аха отрезвляет и делает так что человек в конце концов становиться неспособным любить, проверено :(. По крайней мере так как раньше, становиться болеее осторожным и менее доверчевым.

#21  03.01.08 20:09

становиться болеее осторожным и менее доверчевым

+1

#22  03.01.08 21:05

эх...спасибо за советы...я вчера как раз весь день обдумывала эту проблему и к вечеру решила напиться, но это не разрешило накопившихся вопросов и поэтому решила создать эту тему...и решила поставиь все точки над и, подумала, что ничего не изменить и я только буду себя мучить, каждый раз переживая по мелочам, которые будут накапливаться в одно целое...и ему сказала, что не нужно мне все это...но он просил прощения и сказал, что никуда не отпустит...я снова простила, но боюсь, что перемен так и не будет...

#23  03.01.08 22:56

ябл@чко, ну и на фига. Нечего себя обманывать и жить надеждами. Нужно быть решительней.

#24  03.01.08 22:59

я счтаю, что тебе стоит просто немного переждать... Но мне кажется, что вместе вы не будете, или будете, но в отношениях не будет полного взаимопонимания.....

Да, отрицать не буду, будет тяжело. Бужешь заливаться горькими слезами, метаться и стороны в сторону. Не будешь находить себе место. Будешь вспоминать все хорошее и плохое, что с ним было. Охото будет напиться до потери пульса. А потом самое сладкое, тебе легче станет, не совсем, но немного это точно.

но пройдет какое-то время, и станет тебе легче... Сейчас подумай о приближающейся сессии, она думаю как-то важнее, вот и отвлекешься, а там уже решишь, что тебе важнее, быть с ним или остаться одной

#25  03.01.08 23:20

Verun4ik написал(а):

Сейчас подумай о приближающейся сессии, она думаю как-то важнее,

да, сессия то она безусловно важнее человеческих отношений.

ябл@чко написал(а):

и понимаешь, что ты ничего не значишь для него...что делать?

а ты сама подумай, что ты сможешь сделать? только найти того, для кого ты будешь что-то значить.

#26  04.01.08 16:09

ябл@чко, могу сказать только одно.
чем дольше будешь тянуть с расстованием, тем тежелее будет на душе вам двоим.

#27  04.01.08 19:47

ну а если любишь его и бросить не в силах,как тогда быть?

#28  04.01.08 19:49

мне кажется что лучше обдумать то как так получилось...если дело в тебе ,то тогда меняться надо,а если в нем, тогда лучше правда расстаться,как бы тяжело это не было((

#29  04.01.08 20:12

mag_east, угу. Год или сколько там она была одной, а тут раз - и поменялась. Во-первых это не так-то просто сделать, если не меняются условия вокруг, а во вторых, парень просто не поймет этого. Он будет к ней отностися так, как привык, а емли она отреагирует на какие-то его действия не так как обычно, то максимальная реакция:"Маш, ты че, о@ла?"
на полном серьезе говорю, без шуток.

#30  04.01.08 22:03

советы твоих подруг замкнули ошибок круг....(с)заварка и кипяток

#31  05.01.08 05:24

LuckyLove написал(а):

Лучше стараться видиться и общаться с ним как можно меньше

что за бред? это уже полшага к расставанию... Наоборот, если ты сильный человек- выясни всё сама, для него и для себя. Если же нет- сиди и плач в углу, думая о том, когда же он к тебе на белом коне прискочет.

#32  05.01.08 11:31

xtreem написал(а):

когда же он к тебе на белом коне прискочет.

не прискочет а завернет по дороге

#33  06.01.08 18:24

ябл@чко написал(а):

а если я очень добрый человек и быстро привязываюсь к людям...что делать если не могу прямо  так сделать человеку больно, потому что вроде он и хочет чтобы я была рядом, а вроде и ничего не делает для того, чтобы я думала хотя бы, что что-то для него значу? и может быть я его люблю...

пля....да нафиг тебе это самой надо?!Сама придумываешь себе муки?!Возьми и пошли его на йух!Это либо заставит вернуться,либо покажет,что не нужна ты ему совсем!Пора проявлять хоть какую-то силу духа!

#34  06.01.08 18:25

xtreem написал(а):

LuckyLove написал(а):

Лучше стараться видиться и общаться с ним как можно меньше

что за бред? это уже полшага к расставанию... Наоборот, если ты сильный человек- выясни всё сама, для него и для себя. Если же нет- сиди и плач в углу, думая о том, когда же он к тебе на белом коне прискочет.

Вот это точно!!!А то сидим тут сопли мотаем!

#35  08.01.08 14:43

надо купить писталет , сначало прострелить ему две чашечки , потом локти , потом в ключицу , а потом уже закопать в яму живьём!

#36  08.01.08 21:47

SeXy 82 WoMaN написал(а):

да нафиг тебе это самой надо?!Сама придумываешь себе муки?!Возьми и пошли его на йух!Это либо заставит вернуться,либо покажет,что не нужна ты ему совсем!Пора проявлять хоть какую-то силу духа!

Правильно, тоже так считаю. Но это бывает очень трудно сделать.

#37  09.01.08 01:41

Была похожая жизненная ситуация. Просто ушла. Для меня безразличие тяжелее расстования с любимым человеком.

#38  09.01.08 03:03

ну-ну. просто ушли. ага.

#39  10.01.08 03:56

ОБОЖАЮ ФОРУМ О ЛЮБВИ!!!
как почитаешь все эксперты в любви все советы дают куда не глянь а как до самих дело доходит ...... дети дитем.... пишут кинь его брось его уйди пошли и тд..... я прям уверин на 95% что сами в такой ситуации сидели бы и тупили а не делали то что сами пишут.... это же не ваша жизнь а чьята вот и советую че попало... думаю мои точку зрения понели ... а если по теме ужасная ситуация я просто сочувствую тебе)))

#40  10.01.08 04:29

Chika, +1)

#41  10.01.08 08:32

Chika, Если думать как ты говоришь, тогда бы в каждой теме был  один пост: " я просто сочувствую тебе)))"

Исправлено Glory (10.01.08 08:33)

#42  10.01.08 11:25

LuckyLove написал(а):

Единственный вариант в этом случае!
В первую очередь себя надо любить, ценить и уважать!

#43  10.01.08 11:28

Chika, ага, лет 17 бывает сидят и рассказывают про своих 20 бывших...))) По теме:

ябл@чко написал(а):

ну значит не того встретила) или отношения не такие крепкие были.

#44  10.01.08 14:03

ябл@чко написал(а):

эх...спасибо за советы...я вчера как раз весь день обдумывала эту проблему и к вечеру решила напиться, но это не разрешило накопившихся вопросов и поэтому решила создать эту тему...и решила поставиь все точки над и, подумала, что ничего не изменить и я только буду себя мучить, каждый раз переживая по мелочам, которые будут накапливаться в одно целое...и ему сказала, что не нужно мне все это...но он просил прощения и сказал, что никуда не отпустит...я снова простила, но боюсь, что перемен так и не будет...

на лицо типичный демон - что значит не отпустит? ты шоли вещь?

в одном права - перемен не будет

#45  10.01.08 15:36

Чика жжот

Форум о Любви » когда понимаешь, что ты ничего не значишь для него 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.107 сек.
Выполнено 14 запросов.