#5 03.01.08 00:41
Re: когда понимаешь, что ты ничего не значишь для него
LuckyLove, коварно, однако! на четыре-то сразу.. и запутанно) проще и лучше (для обоих) сразу указать точное направление - найух %)
#7 03.01.08 00:48
LuckyLove, дык! о том и речь, что чтобы никаких вопросов впоследствии уже не возникло - сказала как отрезала: идинакуй, досвидос! а иначе вдвоем друг другу так мозга и продолжат и.ать.. :-j
#9 03.01.08 01:18
а если я очень добрый человек и быстро привязываюсь к людям...что делать если не могу прямо так сделать человеку больно, потому что вроде он и хочет чтобы я была рядом, а вроде и ничего не делает для того, чтобы я думала хотя бы, что что-то для него значу? и может быть я его люблю...
Исправлено ябл@чко (03.01.08 10:53)
#10 03.01.08 01:30
#11 03.01.08 01:46
#12 03.01.08 12:41
LuckyLove написал(а):
а то ведь не отстанешь
смутило окончание ("-ешь") ?.. %)
#13 03.01.08 14:07
#14 03.01.08 14:28
#15 03.01.08 14:47
ябл@чко, Не надо ни какие шаги вперед. Она шаг вперед - он 100 назад. Все только будет хуже. Лучше стараться видиться и общаться с ним как можно меньше. Да, отрицать не буду, будет тяжело. Бужешь заливаться горькими слезами, метаться и стороны в сторону. Не будешь находить себе место. Будешь вспоминать все хорошее и плохое, что с ним было. Охото будет напиться до потери пульса. А потом самое сладкое, тебе легче станет, не совсем, но немного это точно. Сужу по себе, буквально с месяц так было у меня. А лучше, сделай что-нибудь такое, чтобы потом было стыдно. Сразу все мысли об этом гаде пропадут. Будешь только и думать о том, за что тебе так стыдно.
Так что, дерзай. У меня получилось. Теперь все мысло о том, что я хочу вспомнить чтоже я такое сделало, что мне стыдно. Зато мне было хорошо. и я отторвалась.
Исправлено LuckyLove (03.01.08 14:48)
#16 03.01.08 14:50
#17 03.01.08 15:05
#18 03.01.08 17:25
#19 03.01.08 17:45
#20 03.01.08 20:08
РыЖеНьКаЯ, аха отрезвляет и делает так что человек в конце концов становиться неспособным любить, проверено :(. По крайней мере так как раньше, становиться болеее осторожным и менее доверчевым.
#21 03.01.08 20:09
#22 03.01.08 21:05
эх...спасибо за советы...я вчера как раз весь день обдумывала эту проблему и к вечеру решила напиться, но это не разрешило накопившихся вопросов и поэтому решила создать эту тему...и решила поставиь все точки над и, подумала, что ничего не изменить и я только буду себя мучить, каждый раз переживая по мелочам, которые будут накапливаться в одно целое...и ему сказала, что не нужно мне все это...но он просил прощения и сказал, что никуда не отпустит...я снова простила, но боюсь, что перемен так и не будет...
#23 03.01.08 22:56
#24 03.01.08 22:59
я счтаю, что тебе стоит просто немного переждать... Но мне кажется, что вместе вы не будете, или будете, но в отношениях не будет полного взаимопонимания.....
Да, отрицать не буду, будет тяжело. Бужешь заливаться горькими слезами, метаться и стороны в сторону. Не будешь находить себе место. Будешь вспоминать все хорошее и плохое, что с ним было. Охото будет напиться до потери пульса. А потом самое сладкое, тебе легче станет, не совсем, но немного это точно.
но пройдет какое-то время, и станет тебе легче... Сейчас подумай о приближающейся сессии, она думаю как-то важнее, вот и отвлекешься, а там уже решишь, что тебе важнее, быть с ним или остаться одной
#25 03.01.08 23:20
Verun4ik написал(а):
Сейчас подумай о приближающейся сессии, она думаю как-то важнее,
да, сессия то она безусловно важнее человеческих отношений.
ябл@чко написал(а):
и понимаешь, что ты ничего не значишь для него...что делать?
а ты сама подумай, что ты сможешь сделать? только найти того, для кого ты будешь что-то значить.
#26 04.01.08 16:09
ябл@чко, могу сказать только одно.
чем дольше будешь тянуть с расстованием, тем тежелее будет на душе вам двоим.
#27 04.01.08 19:47
#28 04.01.08 19:49
#29 04.01.08 20:12
mag_east, угу. Год или сколько там она была одной, а тут раз - и поменялась. Во-первых это не так-то просто сделать, если не меняются условия вокруг, а во вторых, парень просто не поймет этого. Он будет к ней отностися так, как привык, а емли она отреагирует на какие-то его действия не так как обычно, то максимальная реакция:"Маш, ты че, о@ла?"
на полном серьезе говорю, без шуток.
#30 04.01.08 22:03
#31 05.01.08 05:24
LuckyLove написал(а):
Лучше стараться видиться и общаться с ним как можно меньше
что за бред? это уже полшага к расставанию... Наоборот, если ты сильный человек- выясни всё сама, для него и для себя. Если же нет- сиди и плач в углу, думая о том, когда же он к тебе на белом коне прискочет.
#32 05.01.08 11:31
#33 06.01.08 18:24
ябл@чко написал(а):
а если я очень добрый человек и быстро привязываюсь к людям...что делать если не могу прямо так сделать человеку больно, потому что вроде он и хочет чтобы я была рядом, а вроде и ничего не делает для того, чтобы я думала хотя бы, что что-то для него значу? и может быть я его люблю...
пля....да нафиг тебе это самой надо?!Сама придумываешь себе муки?!Возьми и пошли его на йух!Это либо заставит вернуться,либо покажет,что не нужна ты ему совсем!Пора проявлять хоть какую-то силу духа!
#34 06.01.08 18:25
xtreem написал(а):
LuckyLove написал(а):
Лучше стараться видиться и общаться с ним как можно меньше
что за бред? это уже полшага к расставанию... Наоборот, если ты сильный человек- выясни всё сама, для него и для себя. Если же нет- сиди и плач в углу, думая о том, когда же он к тебе на белом коне прискочет.
Вот это точно!!!А то сидим тут сопли мотаем!
#35 08.01.08 14:43
#36 08.01.08 21:47
SeXy 82 WoMaN написал(а):
да нафиг тебе это самой надо?!Сама придумываешь себе муки?!Возьми и пошли его на йух!Это либо заставит вернуться,либо покажет,что не нужна ты ему совсем!Пора проявлять хоть какую-то силу духа!
Правильно, тоже так считаю. Но это бывает очень трудно сделать.
#37 09.01.08 01:41
#38 09.01.08 03:03
ну-ну. просто ушли. ага.
#39 10.01.08 03:56
ОБОЖАЮ ФОРУМ О ЛЮБВИ!!!
как почитаешь все эксперты в любви все советы дают куда не глянь а как до самих дело доходит ...... дети дитем.... пишут кинь его брось его уйди пошли и тд..... я прям уверин на 95% что сами в такой ситуации сидели бы и тупили а не делали то что сами пишут.... это же не ваша жизнь а чьята вот и советую че попало... думаю мои точку зрения понели ... а если по теме ужасная ситуация я просто сочувствую тебе)))
#40 10.01.08 04:29
#41 10.01.08 08:32
#42 10.01.08 11:25
#43 10.01.08 11:28
Chika, ага, лет 17 бывает сидят и рассказывают про своих 20 бывших...))) По теме:
ябл@чко написал(а):
если не ценят? вот встречаешься с человеком, встречаешься...а потом бац....и понимаешь, что ты ничего не значишь для него...что делать??
ну значит не того встретила) или отношения не такие крепкие были.
#44 10.01.08 14:03
ябл@чко написал(а):
эх...спасибо за советы...я вчера как раз весь день обдумывала эту проблему и к вечеру решила напиться, но это не разрешило накопившихся вопросов и поэтому решила создать эту тему...и решила поставиь все точки над и, подумала, что ничего не изменить и я только буду себя мучить, каждый раз переживая по мелочам, которые будут накапливаться в одно целое...и ему сказала, что не нужно мне все это...но он просил прощения и сказал, что никуда не отпустит...я снова простила, но боюсь, что перемен так и не будет...
на лицо типичный демон - что значит не отпустит? ты шоли вещь?
в одном права - перемен не будет