Голосование
#91 13.12.05 22:34
#92 13.12.05 22:38
Re: Старосты общежития. Знаете ли вы их?
Lakers написал(а):
Да вы тоже не сильно блестали!
и в грамотности тоже....
#93 13.12.05 22:38
Medvedb, оскорблять не стоит подставишь машину и человека за которым сидишь, то что ты староста и так поняли. Просто ты изъвил желание представиться поимени и фамилии(кстати так и не назвал свою фамилию). Ну я и попросил тебя представиться, если ты в этот видишь тупость, мне больше нечего сказать.
#94 13.12.05 22:38
Ну и? Взаимно упрекнули друг друга в том, что мы некорректно общаемся, дальше что?
Кстати ребята, я вас вообще не понял, чего вам не понравилось в моём ответе? Был вопрос " Старосты общежития. Знаете ли вы их?", я ответил "да и запостил "лучше бы не знал"", что-то в этом такого зазорного или просто так редко слышите негатив в свой адрес, что так все вдруг сразщу подорвались?
#95 13.12.05 22:40
KOSS, ну вы то кто ж спорит люди грамотные и авторитетные, а вообще не хочу переходить на личности я просто свои мысли высказал и помоему неплохой совет дал
#96 13.12.05 22:40
ПалычЪ, ну уж это-то ты просто не нашёл что сказать, поддакнул просто, ты мне покажи человека на хостеле, кто настолько щепитильно относиться к написанию постов грамотно, что всё у него правильно??
#97 13.12.05 22:41
То есть ты считаешь что мы начали всю эту тему?
#98 13.12.05 22:41
и я свои высказал, на которую вы - старосты, откликнулись очень даже интересно (?), я бы на вашем месте так не подставлялся, тоже кстати совет.
#99 13.12.05 22:42
я не считаю, я открываю первую страницу и ясно это вижу, или и это тоже надо объяснять?
#100 13.12.05 22:44
KOSS написал(а):
Ну и? Взаимно упрекнули друг друга в том, что мы некорректно общаемся, дальше что?
Кстати ребята, я вас вообще не понял, чего вам не понравилось в моём ответе? Был вопрос " Старосты общежития. Знаете ли вы их?", я ответил "да и запостил "лучше бы не знал"", что-то в этом такого зазорного или просто так редко слышите негатив в свой адрес, что так все вдруг сразщу подорвались?
че подорвались? не ну нормально че сказать...а это мы постили?
Terminator написал(а):
основная притензия к старостам общежитии не буду уточнять каких именно:
уже год пытаемся бороться с преступностью в общежитиях и в СГ. Чем некоторые старосты занимаются:
-прикрывают у себя левых людей
-занимаются продажей наркотиков
-вымогательством
-кражей телефонов
-грабежом
-развод перваков на деньги и выпивку
за слова могу ответиь и подтвердить документально. По поводу этих старост будут проводиться работы. В плоть до отчисления, а может и до уголовного дела. У кого есть какая-нибудь информация или жалобы прошу обращаться ко мне или к KOSS. Живу в 6 общ. комната 515 м.
Могу ответить только за старост 6 общежития, лично сними знаком и доволен. Хотя всякой шпаны и у нас хватает. По остальным общагам информация поступает почти каждый день.
Самое пиркольное в том что люди которые этим занимаются это многоуважаемые вами же пользователи сети СГ. Среди них и есть гопники, которые у вас же отмучивают телефоны. Хотите бороться беспорядком в СГ, обращайтесь.
#101 13.12.05 22:45
KOSS, Нас просто народу не очень много, а так как 6-ку вы исключили то и еще меньше, плюс ко всему ты живешь в 7-ке, а то что ты кем то недоволен это твое личное мнение и держи его при себе, а если уж высказался так будь добр за слова отвечать надо или у вас это тоже не в почете
#102 13.12.05 22:49
Тогда я тебе поясню, что если ты решил меня чему-то поучить и сделать это корректно, то это нужно было сделать, если хочешь всё правильно, в приват, в итоге, я тебе скажу, если ты хочешь пообщаться, подходи, ты в курсе где я живу, отвечу.
#103 13.12.05 23:18
это пацаны "если можно так назвать" если вы хотите так сильно поговорить на эту тему то давайте завтра с вами со всеми кто это хочет поговорим, подходите на футбольную площадку и обо всем поговорим. Только чтоб задней небыло. А то я читаю и мне прямо непосебе толи вас угоняли нв первом курсе толи чо я незнаю, 4о вы так васпряли силами и духам. А то чо-то мне кажется что вы сами какието непонятные.
забыл время указть в 21.00 я буду ждать.
Исправлено Tipok (13.12.05 23:29)
#104 13.12.05 23:21
ПалычЪ, просто речь зашла о старостах, я так думаю KOSS решил узнать являешься ли ты старостой. Имеет ли это отношение к теме? Думаю да, ведь всетаки о старостах речь зашла.
Всех старост не обвиняем, уверен в каждой общаге есть добросовестные ребята и девушки. Работать с вами? Идея интересная, если есть предложения, можем встретиться. За слова, как я уже писал выше могу ответить, даже адрес дал.
#105 13.12.05 23:22
KOSS написал(а):
samm, а кто тебе сказал, что нас всего 5 человек? Наивные) Ты знаешь когда я с вами общался, я как-то не заметил, что вы там очень грамотно общаетесь.
ПалычЪ написал(а):
Lakers написал(а):
Да вы тоже не сильно блестали!
и в грамотности тоже....
KOSS написал(а):
ПалычЪ, ну уж это-то ты просто не нашёл что сказать, поддакнул просто, ты мне покажи человека на хостеле, кто настолько щепитильно относиться к написанию постов грамотно, что всё у него правильно??
ПалычЪ написал(а):
KOSS написал(а):
мне всегда есть че сказать...а про грамотность ты не про ту понял...ну да че вам объяснять
ps грамотность общения про ту которую ты упомянул в своем посте выше!!!
.......
ну типа хронология...вдруг станет яснее для Коса
Исправлено ПалычЪ (13.12.05 23:24)
#106 13.12.05 23:30
Tipok, старостой какого общежития являешься? представься.
Если ты староста который хочет помочь, то готов встретиться.
И без ответа на этот пост вообще не вижу смысла с тобой встречаться.
#107 13.12.05 23:42
Lakers написал(а):
otaku, То есть ты считаешь что надо сделать как в тюрьме?Колючую сетку, собаки...
покажи мне где я это написал?
#108 13.12.05 23:50
а для конструктивного решения вопроса думаю надо будет собрать старост всех общежитии. Выделением помещении попробую договориться с Афанасьевым. Если есть желания прошу отписаться старост.
#109 13.12.05 23:54
Terminator написал(а):
а для конструктивного решения вопроса думаю надо будет собрать старост всех общежитии. Выделением помещении попробую договориться с Афанасьевым. Если есть желания прошу отписаться старост.
Согласна с автором. необходимо действительно разобраться во многих проблемах, выяснить все претензии друг к другу ( у многих они возникли), но только все это необходимо делать в русле нормального диалога как представителей организаций нашего Университета и Студгородка , в частности. А то тут у вас уже начинаются какие - то межличностные разборки.
#110 13.12.05 23:56
#111 14.12.05 00:07
KOSS, я понимаю, что ты модератор, но сам-то правила не нарушай. "В случае проявления хамства, неуважения, перехода на личности в споре..." далее сам знаешь.
flamingo написал(а):
все это необходимо делать в русле нормального диалога как представителей организаций нашего Университета и Студгородка , в частности. А то тут у вас уже начинаются какие - то межличностные разборки.
Просьба к пользователям уважительно общаться друг с другом, иначе тему закрыть придётся.
#112 14.12.05 00:23
#113 14.12.05 00:24
otaku, ПалычЪ написал(а):
.никому тюрягу не напоминает???
otaku,:предложи свои методы решения?
Этим ты не стал отрицать что будет в СГ как в тюряге
Исправлено Lakers (14.12.05 00:27)
#114 14.12.05 01:05
Lakers написал(а):
Этим ты не стал отрицать что будет в СГ как в тюряге
не утверждал и не отрицал ибо этим не занимаюсь!
просто прямо спросил, какие решения может предложить человек, если никаких то разговор просто пустышка!
#115 14.12.05 13:14
Обосрали старост просто, Терминатор, ты обоснуй свои слова про вымогательство, наркоту и т.д. Иначе это пустое [бан за маты]. И лучше переходи на личности, а не в целом про всех.
Исправлено Знакомый (14.12.05 14:22)
#116 14.12.05 13:34
Rus написал(а):
Обосрали старост просто, Терминатор, ты обоснуй свои слова про вымогательство, наркоту и т.д. Иначе это пустое [вырезано]. И лучше переходи на личности, а не в целом про всех.
Terminator написал(а):
Исправлено Знакомый (14.12.05 14:19)
#117 14.12.05 14:13
Не понимаю, зачем говорить что-либо, а тем более кого-то обвинять, если у тебя нечего нет конкретного ( скоро будет и т.п. - это не факты, это можно сказать, просто отговорки ). Сами в петлю лезете. Живу в двойке, знаю старост, нормальные люди.
#118 14.12.05 14:18
насколько видно, поступило предложение всем старостам собраться.
я думаю, оно довольно конструктивное и нужное. тем более, вам товарищи давно пора было это сделать.... и просто смешно и грустно видеть, что старостат общежитий не знает своих коллег из другой общаги... а возможно и в своей то все друг друга не знают. а результат голосования показал убедительно, что и простые люди 33% в глаза не видели своего старосту.. это разве не показатель???? и ребята.. хватить питьками меряться кто круче... собрались и обсудили свои насущные вопросы... тем более быть старостой не только почетно, но и немного полезно....
#119 14.12.05 16:17
Я думаю если старосты захотят собраться и что-то обсудить, то это будет решено "ими" и без вашего участия.
т.к. у Нас с вами общих тем быть не может.
Исправлено samm (14.12.05 16:19)
#120 14.12.05 17:16
Le passe, Rus, всех старост не обвинял, но они есть. По моим данным здесь в этой отметились трое из них, и конечно недовольством. На счет фактов, вначале было отмечено что уже заведены некоторые уголовные дела, были отчислены некоторые студенты. Закрыт доступ в общежитие некоторым гражданам. Если бы это были просто слова, таких данных небыло бы. С нами уже тесно сотрудничают некоторые старосты общежитий. Предлагаю и остальным задуматься и действовать сообща если вы действительно хотите чтобы у вас был порядок. Те кто считают что в общежитий всё нормально, хочу сказать что по поступающим данным никак этого сказать немогу. Напрашивается вывод: или закрывают глаза, либо участвуют, либо незнают.
samm, я знаю что у тебя и у Нас не могут быть общих тем, и я думаю мы оба знаем почему, и думаю народ догадается почему именно.
Думаю дальше писать бесмысленно, если есть предложения пишите в приват. Тема закрыта.