Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Старосты общежития. Знаете ли вы их? 

Голосование

Вопрос: Знаете ли в лицо старосту общаги и этажа?

Ответы 
да    129 68%
нет    61 32%
Всего: 190

#91  13.12.05 22:34

Re: Старосты общежития. Знаете ли вы их?

Да вы тоже не сильно блестали!

#92  13.12.05 22:38

Lakers написал(а):

и в грамотности тоже....

#93  13.12.05 22:38

Medvedb, оскорблять не стоит подставишь машину и человека за которым сидишь, то что ты староста и так поняли. Просто ты изъвил желание представиться поимени и фамилии(кстати так и не назвал свою фамилию). Ну я и попросил тебя представиться, если ты в этот видишь тупость, мне больше нечего сказать.

#94  13.12.05 22:38

Ну и? Взаимно упрекнули друг друга в том, что мы некорректно общаемся, дальше что?
Кстати ребята, я вас вообще не понял, чего вам не понравилось в моём ответе? Был вопрос " Старосты общежития. Знаете ли вы их?", я ответил "да и запостил "лучше бы не знал"", что-то в этом такого зазорного или просто так редко слышите негатив в свой адрес, что так все вдруг сразщу подорвались?

#95  13.12.05 22:40

KOSS,  ну вы то кто ж спорит люди грамотные и авторитетные, а вообще не хочу переходить на личности я просто свои мысли высказал и помоему неплохой совет дал

#96  13.12.05 22:40

ПалычЪ, ну уж это-то ты просто не нашёл что сказать, поддакнул просто, ты мне покажи человека на хостеле, кто настолько щепитильно относиться к написанию постов грамотно, что всё у него правильно??

#97  13.12.05 22:41

То есть ты считаешь что мы начали всю эту тему?

#98  13.12.05 22:41

и я свои высказал, на которую вы - старосты, откликнулись очень даже интересно (?), я бы на вашем месте так не подставлялся, тоже кстати совет.

#99  13.12.05 22:42

я не считаю, я открываю первую страницу  и ясно это вижу, или и это тоже надо объяснять?

#100  13.12.05 22:44

KOSS написал(а):

Ну и? Взаимно упрекнули друг друга в том, что мы некорректно общаемся, дальше что?
Кстати ребята, я вас вообще не понял, чего вам не понравилось в моём ответе? Был вопрос " Старосты общежития. Знаете ли вы их?", я ответил "да и запостил "лучше бы не знал"", что-то в этом такого зазорного или просто так редко слышите негатив в свой адрес, что так все вдруг сразщу подорвались?

че подорвались? не ну нормально че сказать...а это мы постили?

Terminator написал(а):

основная притензия к старостам общежитии не буду уточнять каких именно:
уже год пытаемся бороться с преступностью в общежитиях и в СГ. Чем некоторые старосты занимаются:
-прикрывают у себя левых людей
-занимаются продажей наркотиков
-вымогательством
-кражей телефонов
-грабежом
-развод перваков на деньги и выпивку

за слова могу ответиь и подтвердить документально. По поводу этих старост будут проводиться работы. В плоть до отчисления, а может и до уголовного дела.  У кого есть какая-нибудь информация или жалобы прошу обращаться ко мне или к KOSS. Живу в 6 общ. комната 515 м.
Могу ответить только за старост 6 общежития, лично сними знаком и доволен. Хотя всякой шпаны и у нас хватает. По остальным общагам информация поступает почти каждый день.

Самое пиркольное в том что люди которые этим занимаются это многоуважаемые вами же пользователи сети СГ. Среди них и есть гопники, которые у вас же отмучивают телефоны. Хотите бороться беспорядком в СГ, обращайтесь.

#101  13.12.05 22:45

KOSS,  Нас просто народу не очень много, а так как 6-ку вы исключили то и еще меньше, плюс ко всему ты живешь в 7-ке, а то что ты кем то недоволен это твое личное мнение и держи его при себе, а если уж высказался так будь добр за слова отвечать надо или у вас это тоже не  в почете

#102  13.12.05 22:49

Тогда я тебе поясню, что если ты решил меня чему-то поучить и сделать это корректно, то это нужно было сделать, если хочешь всё правильно, в приват, в итоге, я тебе скажу, если ты хочешь пообщаться, подходи, ты в курсе где я живу, отвечу.

#103  13.12.05 23:18

это пацаны "если  можно так назвать"  если вы хотите так сильно поговорить на эту тему  то давайте завтра с вами со всеми кто это хочет поговорим, подходите на футбольную площадку и обо всем поговорим. Только чтоб задней небыло. А то я читаю и мне прямо непосебе толи вас угоняли нв первом курсе толи чо я незнаю, 4о вы так васпряли силами и духам. А то чо-то мне кажется что вы сами какието непонятные.
забыл время указть в 21.00 я буду ждать.

Исправлено Tipok (13.12.05 23:29)

#104  13.12.05 23:21

ПалычЪ, просто речь зашла о старостах, я так думаю KOSS решил узнать являешься ли ты старостой. Имеет ли это отношение к теме? Думаю да, ведь всетаки о старостах речь зашла.

Всех старост не обвиняем, уверен в каждой общаге есть добросовестные ребята и девушки. Работать с вами? Идея интересная, если есть предложения, можем встретиться. За слова, как я уже писал выше могу ответить, даже адрес дал.

#105  13.12.05 23:22

KOSS написал(а):

samm, а кто тебе сказал, что нас всего 5 человек? Наивные) Ты знаешь когда я с вами общался, я как-то не заметил, что вы там очень грамотно общаетесь.

ПалычЪ написал(а):

Lakers написал(а):

и в грамотности тоже....

KOSS написал(а):

ПалычЪ, ну уж это-то ты просто не нашёл что сказать, поддакнул просто, ты мне покажи человека на хостеле, кто настолько щепитильно относиться к написанию постов грамотно, что всё у него правильно??

ПалычЪ написал(а):

KOSS написал(а):

мне всегда есть че сказать...а про грамотность ты не про ту понял...ну да че вам объяснять

ps грамотность общения про ту которую ты упомянул в своем посте выше!!!

.......

ну типа хронология...вдруг станет яснее  для Коса

Исправлено ПалычЪ (13.12.05 23:24)

#106  13.12.05 23:30

Tipok, старостой какого общежития являешься? представься.
Если ты староста который хочет помочь, то готов встретиться.
И без ответа на этот пост вообще не вижу смысла с тобой встречаться.

#107  13.12.05 23:42

Lakers написал(а):

otaku, То есть ты считаешь что надо сделать как в тюрьме?Колючую сетку, собаки...

покажи мне где я это написал?

#108  13.12.05 23:50

а для конструктивного решения вопроса думаю надо будет собрать старост всех общежитии. Выделением помещении попробую договориться с Афанасьевым. Если есть желания прошу отписаться старост.

#109  13.12.05 23:54

Terminator написал(а):

а для конструктивного решения вопроса думаю надо будет собрать старост всех общежитии. Выделением помещении попробую договориться с Афанасьевым. Если есть желания прошу отписаться старост.

Согласна с автором. необходимо действительно разобраться во многих проблемах, выяснить все претензии друг к другу ( у многих они возникли), но только все это необходимо делать в русле нормального диалога как представителей организаций нашего Университета и Студгородка , в частности. А то тут у вас уже начинаются какие - то межличностные разборки.

#110  13.12.05 23:56

можно и организовать.
6-ка за.

#111  14.12.05 00:07

KOSS, я понимаю, что ты модератор, но сам-то правила не нарушай. "В случае проявления хамства, неуважения, перехода на личности в споре..." далее сам знаешь.

flamingo написал(а):

все это необходимо делать в русле нормального диалога как представителей организаций нашего Университета и Студгородка , в частности. А то тут у вас уже начинаются какие - то межличностные разборки.

Просьба к пользователям уважительно общаться друг с другом, иначе тему закрыть придётся.

#112  14.12.05 00:23

03rus,
Рисп!!!!))))

#113  14.12.05 00:24

otaku, ПалычЪ написал(а):
.никому тюрягу не напоминает???

otaku,:предложи свои методы решения?

Этим ты не стал отрицать что будет в СГ как в тюряге

Исправлено Lakers (14.12.05 00:27)

#114  14.12.05 01:05

Lakers написал(а):

Этим ты не стал отрицать что будет в СГ как в тюряге

не утверждал и не отрицал ибо этим не занимаюсь!
просто прямо спросил, какие решения может предложить человек, если никаких то разговор просто пустышка!

#115  14.12.05 13:14

Rus

Обосрали старост просто, Терминатор, ты обоснуй свои слова про вымогательство, наркоту и т.д.  Иначе это пустое [бан за маты]. И лучше переходи на личности, а не в целом про всех.

Исправлено Знакомый (14.12.05 14:22)

#116  14.12.05 13:34

Rus написал(а):

Обосрали старост просто, Терминатор, ты обоснуй свои слова про вымогательство, наркоту и т.д.  Иначе это пустое [вырезано]. И лучше переходи на личности, а не в целом про всех.

Terminator написал(а):

Исправлено Знакомый (14.12.05 14:19)

#117  14.12.05 14:13

Не понимаю, зачем говорить что-либо, а тем более кого-то обвинять, если у тебя нечего нет конкретного ( скоро будет и т.п. - это не факты, это можно сказать, просто отговорки ). Сами в петлю лезете. Живу в двойке, знаю старост, нормальные люди.

#118  14.12.05 14:18

NOT

насколько видно, поступило предложение всем старостам собраться.
я думаю, оно довольно конструктивное и нужное. тем более, вам товарищи давно пора было это сделать.... и просто смешно и грустно видеть, что старостат общежитий не знает своих коллег из другой общаги... а возможно и в своей то все друг друга не знают. а результат голосования показал убедительно, что и простые люди 33% в глаза не видели своего старосту.. это разве не показатель???? и ребята.. хватить питьками меряться кто круче... собрались и обсудили свои насущные вопросы... тем более быть старостой не только почетно, но и немного полезно....

#119  14.12.05 16:17

Я думаю если старосты захотят собраться и что-то обсудить, то это будет решено "ими" и без вашего участия.
т.к. у Нас с вами общих тем быть не может.

Исправлено samm (14.12.05 16:19)

#120  14.12.05 17:16

Le passe, Rus, всех старост не обвинял, но они есть. По моим данным здесь в этой  отметились трое из них, и  конечно недовольством. На счет фактов, вначале было отмечено что уже заведены некоторые уголовные дела, были отчислены некоторые студенты. Закрыт доступ в общежитие некоторым гражданам. Если бы это были просто слова, таких данных небыло бы. С нами уже тесно сотрудничают некоторые старосты общежитий. Предлагаю и остальным задуматься и действовать сообща если вы действительно хотите чтобы у вас был порядок. Те кто считают что в общежитий всё нормально, хочу сказать что по поступающим данным никак этого сказать немогу. Напрашивается вывод: или закрывают глаза, либо участвуют, либо незнают.

samm, я знаю что у тебя и у Нас не могут быть общих тем, и я думаю мы оба знаем почему, и думаю народ догадается почему именно.

Думаю дальше писать бесмысленно, если есть предложения пишите в приват. Тема закрыта.

Болтовня » Старосты общежития. Знаете ли вы их? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.476 сек.
Выполнено 14 запросов.