Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Страховые компании 

#1  24.12.07 12:26

Страховые компании

предлагаю всем писать кто где застрахован, был застрахован. Плюсы и минусы.

Сам раньше страховал в ЖАСО - один раз пришлось общаться по страховому случаю. Очеень не понравилось отношение..
Теперь страхуюсь в РОСНО - никаких проблем ни у меня, ни у потерпевших от меня...

а Вот письмо от товарища, бывшего клиента МАКСа:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/4986_1198477326.jpg

#2  24.12.07 13:11

Re: Страховые компании

только не ЖАСО!!!!
задолбалииии они

#3  24.12.07 15:23

ЖАСО работает оч медленно... при рассмотрении страхового случая один из манагеров в ответ на мое возмущение о затянутых сроках сказал, цитирую: "Ну мы ведь не виноваты, что у нас людей не хватает, чтобы все делать в срок!"... большего дибилизма я не слышал. Их люди - их проблемы! Есть договор - работайте! А дальше срать я хотел сколько им времени на это надо... имхо

#4  24.12.07 15:33

говорят и росгосстрах мозги ипет....
кто в курсе

#5  24.12.07 17:58

Подскажите пожалуйста:
Где можно застраховать прицеп, при условии
а) что у него нет ни габаритов ни поворотников.
б) что у него ЕСТЬ габариты и поворотники.
ОТ УГОНА, (во дворе стоит)

#6  24.12.07 20:14

Думаю, что прицеп тебе никто страховать небудет... тем более "от угона" :) Тут понимаеш,автомобили и то, только от "угона" страховать не беруца, а ты с прицепом :)

#7  24.12.07 20:20

У меня россгострах!! кним надо аж на пл. Кирова ехать чтобы оформить всё (на место они не выезжают), при этом там всегда очередь гдето на час. Кстати попал недавно в аварию, и стоя на месте ДТП к нам подъехала машина Альфа-страхования, спросила есть ли кто по их части и ухела)) Теперь думаю мож на Альфу перейти ))

#8  24.12.07 20:37

Я третий год в Альфа, фирма хорошая, притензий нет, раз попал в аварию камисары прилетели быстро помогли всё написать как надо да и подбодрили добрым словом, офисов по городу куча, уже несколько раз вписывали народ в страховку без хозяина, один раз по звонку другой на честное слово и всё в разных офисах. И есть у них бонус, вызов эвакуатора безплатно. Что косаеться КАСКО то люди говорят платят оч хорошо и быстро.

#9  24.12.07 21:36

Обе машины страховал в РОССТРАХе (с Росгосстрахом не путайте).
Один раз зацепил слегка спринтера.
Чуваку выплатили компенсацию сразу без проблем и проволочек.

#10  24.12.07 22:27

застраховался по аско.расхлестал машину без проблем выплатили все деньги через неделю.сразу себя окупила)))

#11  25.12.07 01:10

Я в Ингосстрахе страхуюсь. С кадрами у них явный напряг, за второй год стооолько сменилось. При наступлении страхового случая парили мне мозг, кто принимал у меня доки уволился и начали футболить. Я наорала на них на всех там и все выплатили даже на пару дней раньше.
Сейчас подруга ждет выплату...У нее корпоративная машина, не думаю, что они сильно футболить будут.

#12  25.12.07 09:20

proha, так что за компания-то?

#13  25.12.07 10:24

АЛЬФА - Г...
ЧЕМ И3ВЕСТНЕЙ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ТЕМ ХУЖЕ!!! МОЖЕТ СЕРВИС У НИХ И НА ВЫСОТЕ, НО ВОТ В ОСТАЛЬНОМ...

Исправлено sash54 (25.12.07 10:28)

#14  25.12.07 10:37

sash54, скажи что конкретно?
у меня много знакомых там страхуется - все говорят ок. притензий нет. коммисары работаю, эвакуатор есть, персонал приветливый, агент приезжает. деньги выплачивают

чем известнее - тем хуже? ну это имеет место быть, но далеко не всегда

#15  25.12.07 11:15

Uriah написал(а):

proha, так что за компания-то?

Страховая компания "Аско" как говорится, кто застрахован в Аско, улыбается чаще.(с)
да забыл указать все возместили через неделю после подачи всех необходимых документов.
а вообще РЕСО гарантия тоже ничего вроде.

#16  25.12.07 14:12

sash54 написал(а):

АЛЬФА - Г...

Тоже охото услышать что то конкретное, если не чего сушественного написать не можеш тогда не пустословь!
Ладно бы я один страховался в Альфе так добрая часть друзей там и не кто не разу не жаловался!

#17  25.12.07 23:24

короче  страховался в 30 компаниях города-дай бог 10-й год каску страхую на машинки конторские
все что то да мутят
у многих бабосов лишних нет -на выплаты, застраховали и в кусты
честнее Альфы пока не встречал, знаю их главного дядьку лет пять
советую
вот сегодня от Уралсиба плевался, Макса, росно, Росгосстраха(4 ДТП за день -капец)

#18  26.12.07 10:33

Я ТАК ПОНИМАЮ СДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЛЮБИТЕЛИ СК АЛЬФА!!!
ПОЯСНЮ ПОЧЕМУ Я СЧИТАЮ ИХ Г!!!
ПОСЛЕ ДТП ПРОШЕЛ НЕ3АВИСИМУЮ ЭКСПЕРТИ3У
ОНИ ПОСЧИТАЛИ МОЮ ЭКСПЕРТИ3У НЕ ТОЧНОЙ И СРЕ3АЛИ РОВНО В ДВА РА3А!!!
ОБОСНОВАВ ЭТО ТЕМ ЧТО КАКИЕ ТО ИХ ЭКСПЕРТЫ НА ОСНОВАНИИ ФОТО ВСЕ ПЕРЕСЧИТАЛИ!!! КОРОЧЕ НЕ БУДУ ВДАВАТЬСЯ В ТОНКОСТИ!!! Я С НИМИ СУДИЛСЯ И ВЫЙГРАЛ ПРОЦЕСС!!! НО ВОТ КОГДА МНЕ НАДО БЫЛО СОБРАТЬ С НИХ КУЧУ БУМАЖЕК ТОГДА И ВЕСЬ ИХ СРАНЫЙ СЕРВИС ВЫЛЕ3 НАРУЖУ))) ТАК ЧТО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ПРИСЛУШАТЬСЯ, Я ТАМ БОЛЬШЕ НЕ СТРАХУЮСЬ, НЕРВЫ ОНИ МНЕ ПРИЛИЧНО ПОТРЕПАЛИ!!!

Исправлено sash54 (26.12.07 10:36)

#19  26.12.07 10:49

А ВООБЩЕ ВХОДЕ ВСЕХ ЭТИХ ТЯЖБ ВЫЯСНИЛ, ЧТО ТАК ПОСТУПАЮТ ВО ВСЕХ СК, ТАК ЧТО ВЫБОР ВСЕ РАВНО 3А ВАМИ! ГЛАВНОЕ СПУСКУ ИМ НЕ ДАВАТЬ, НУ И НЕРВИШЕК ПОБОЛЬШЕ!!
НО ТО ЧТО  В АЛЬФЕ ЭВАКУАТОР, КОМИССАРЫ И ВЫПЛАТЫ, ЭТО ДА НЕ  ПОДКОПАТЬСЯ)))
АтаС, А ТО ЧТО ТЫ ДЯТЬКУ 3НАЕШЬ ЭТО ХОРОШО, ТАК МОЖ ТЫ И РАБОТАЕШЬ ТАМ??? КАК ТЫ ОБПЛЕВАЛ ОСТАЛЬНЫЕ СК)))

Исправлено sash54 (26.12.07 10:57)

#20  26.12.07 11:39

sash54, капс выключи и жить станет легче

#21  26.12.07 12:08

Duke, а блондинко в сущности право. Много кто косячит.

#22  26.12.07 12:21

страховался в разных компаниях и в росно и в жасо и альфа и росгосстрах и ингосстрах, каско и осаго, везде жопа, а самая жопа в стифе там вообще как мне показалось одни придурки работают.
Сейчас затрахован уже третий год одна машина в аско, выплаты были по каско и осаго проблем не было, другая в Военно-страховой компании, этим вообще большой респект, никогда никаких проблем с выплатами не было и считают нормально и выплачивают быстро в общем вторую тачку из аско в новом году буду страховать в ВСК полюбому...

#23  26.12.07 13:45

sash54,  ты не адекватен

#24  26.12.07 19:26

Вот в след.году как начнёт действовать поправка к закону об ОСАГО, вот и посмотрим какие компании платят а какие нет :))

#25  26.12.07 23:13

НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ Риспект тебе  я забыл такую компанию ! ништяк она!

mutalisk написал(а):

sash54,

Гонору поменьше! В страховщиках я ещё не был! льстишь! не стоит!
Факт. в каждой конторе есть пара тройка ответственных людей, которые тянут весь бизнес процесс, не факт , что при обращении в оную ты попадёшь в ласковые и надёжные руки!

#26  05.01.08 23:23

777

ВСК (Военно-страховая компания) нормально себя зарекомендовала. Единственное, что тарифы немного выше, чем во многих других. Но и платят нормально.

#27  06.01.08 13:37

У меня был случай с АЛЬфа, независимая экспертиза насчитала 24т.р. , а компания выплатила 7999руб....
А остальное сказали выбивайте с виновника через суд...бЛА.и про себя сказал: а вам за  что я платил, чтоб вы эту работу сделали ...Вот так тоже бывает)

Исправлено MiTri4 (06.01.08 13:38)

Автофорум » Страховые компании 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.428 сек.
Выполнено 14 запросов.