#1 24.12.07 12:26
Страховые компании
предлагаю всем писать кто где застрахован, был застрахован. Плюсы и минусы.
Сам раньше страховал в ЖАСО - один раз пришлось общаться по страховому случаю. Очеень не понравилось отношение..
Теперь страхуюсь в РОСНО - никаких проблем ни у меня, ни у потерпевших от меня...
а Вот письмо от товарища, бывшего клиента МАКСа:

#3 24.12.07 15:23
Re: Страховые компании
ЖАСО работает оч медленно... при рассмотрении страхового случая один из манагеров в ответ на мое возмущение о затянутых сроках сказал, цитирую: "Ну мы ведь не виноваты, что у нас людей не хватает, чтобы все делать в срок!"... большего дибилизма я не слышал. Их люди - их проблемы! Есть договор - работайте! А дальше срать я хотел сколько им времени на это надо... имхо
#7 24.12.07 20:20
У меня россгострах!! кним надо аж на пл. Кирова ехать чтобы оформить всё (на место они не выезжают), при этом там всегда очередь гдето на час. Кстати попал недавно в аварию, и стоя на месте ДТП к нам подъехала машина Альфа-страхования, спросила есть ли кто по их части и ухела)) Теперь думаю мож на Альфу перейти ))
#8 24.12.07 20:37
Я третий год в Альфа, фирма хорошая, притензий нет, раз попал в аварию камисары прилетели быстро помогли всё написать как надо да и подбодрили добрым словом, офисов по городу куча, уже несколько раз вписывали народ в страховку без хозяина, один раз по звонку другой на честное слово и всё в разных офисах. И есть у них бонус, вызов эвакуатора безплатно. Что косаеться КАСКО то люди говорят платят оч хорошо и быстро.
#10 24.12.07 22:27
#11 25.12.07 01:10
Я в Ингосстрахе страхуюсь. С кадрами у них явный напряг, за второй год стооолько сменилось. При наступлении страхового случая парили мне мозг, кто принимал у меня доки уволился и начали футболить. Я наорала на них на всех там и все выплатили даже на пару дней раньше.
Сейчас подруга ждет выплату...У нее корпоративная машина, не думаю, что они сильно футболить будут.
#12 25.12.07 09:20
#13 25.12.07 10:24
#14 25.12.07 10:37
sash54, скажи что конкретно?
у меня много знакомых там страхуется - все говорят ок. притензий нет. коммисары работаю, эвакуатор есть, персонал приветливый, агент приезжает. деньги выплачивают
чем известнее - тем хуже? ну это имеет место быть, но далеко не всегда
#15 25.12.07 11:15
Uriah написал(а):
proha, так что за компания-то?
Страховая компания "Аско" как говорится, кто застрахован в Аско, улыбается чаще.(с)
да забыл указать все возместили через неделю после подачи всех необходимых документов.
а вообще РЕСО гарантия тоже ничего вроде.
#16 25.12.07 14:12
#17 25.12.07 23:24
короче страховался в 30 компаниях города-дай бог 10-й год каску страхую на машинки конторские
все что то да мутят
у многих бабосов лишних нет -на выплаты, застраховали и в кусты
честнее Альфы пока не встречал, знаю их главного дядьку лет пять
советую
вот сегодня от Уралсиба плевался, Макса, росно, Росгосстраха(4 ДТП за день -капец)
#18 26.12.07 10:33
Я ТАК ПОНИМАЮ СДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЛЮБИТЕЛИ СК АЛЬФА!!!
ПОЯСНЮ ПОЧЕМУ Я СЧИТАЮ ИХ Г!!!
ПОСЛЕ ДТП ПРОШЕЛ НЕ3АВИСИМУЮ ЭКСПЕРТИ3У
ОНИ ПОСЧИТАЛИ МОЮ ЭКСПЕРТИ3У НЕ ТОЧНОЙ И СРЕ3АЛИ РОВНО В ДВА РА3А!!!
ОБОСНОВАВ ЭТО ТЕМ ЧТО КАКИЕ ТО ИХ ЭКСПЕРТЫ НА ОСНОВАНИИ ФОТО ВСЕ ПЕРЕСЧИТАЛИ!!! КОРОЧЕ НЕ БУДУ ВДАВАТЬСЯ В ТОНКОСТИ!!! Я С НИМИ СУДИЛСЯ И ВЫЙГРАЛ ПРОЦЕСС!!! НО ВОТ КОГДА МНЕ НАДО БЫЛО СОБРАТЬ С НИХ КУЧУ БУМАЖЕК ТОГДА И ВЕСЬ ИХ СРАНЫЙ СЕРВИС ВЫЛЕ3 НАРУЖУ))) ТАК ЧТО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ПРИСЛУШАТЬСЯ, Я ТАМ БОЛЬШЕ НЕ СТРАХУЮСЬ, НЕРВЫ ОНИ МНЕ ПРИЛИЧНО ПОТРЕПАЛИ!!!
Исправлено sash54 (26.12.07 10:36)
#19 26.12.07 10:49
А ВООБЩЕ ВХОДЕ ВСЕХ ЭТИХ ТЯЖБ ВЫЯСНИЛ, ЧТО ТАК ПОСТУПАЮТ ВО ВСЕХ СК, ТАК ЧТО ВЫБОР ВСЕ РАВНО 3А ВАМИ! ГЛАВНОЕ СПУСКУ ИМ НЕ ДАВАТЬ, НУ И НЕРВИШЕК ПОБОЛЬШЕ!!
НО ТО ЧТО В АЛЬФЕ ЭВАКУАТОР, КОМИССАРЫ И ВЫПЛАТЫ, ЭТО ДА НЕ ПОДКОПАТЬСЯ)))
АтаС, А ТО ЧТО ТЫ ДЯТЬКУ 3НАЕШЬ ЭТО ХОРОШО, ТАК МОЖ ТЫ И РАБОТАЕШЬ ТАМ??? КАК ТЫ ОБПЛЕВАЛ ОСТАЛЬНЫЕ СК)))
Исправлено sash54 (26.12.07 10:57)
#20 26.12.07 11:39
#21 26.12.07 12:08
#22 26.12.07 12:21
страховался в разных компаниях и в росно и в жасо и альфа и росгосстрах и ингосстрах, каско и осаго, везде жопа, а самая жопа в стифе там вообще как мне показалось одни придурки работают.
Сейчас затрахован уже третий год одна машина в аско, выплаты были по каско и осаго проблем не было, другая в Военно-страховой компании, этим вообще большой респект, никогда никаких проблем с выплатами не было и считают нормально и выплачивают быстро в общем вторую тачку из аско в новом году буду страховать в ВСК полюбому...
#23 26.12.07 13:45
#24 26.12.07 19:26
#25 26.12.07 23:13
НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ Риспект тебе я забыл такую компанию ! ништяк она!
mutalisk написал(а):
sash54,
Гонору поменьше! В страховщиках я ещё не был! льстишь! не стоит!
Факт. в каждой конторе есть пара тройка ответственных людей, которые тянут весь бизнес процесс, не факт , что при обращении в оную ты попадёшь в ласковые и надёжные руки!
#26 05.01.08 23:23
#27 06.01.08 13:37
У меня был случай с АЛЬфа, независимая экспертиза насчитала 24т.р. , а компания выплатила 7999руб....
А остальное сказали выбивайте с виновника через суд...бЛА.и про себя сказал: а вам за что я платил, чтоб вы эту работу сделали ...Вот так тоже бывает)
Исправлено MiTri4 (06.01.08 13:38)