#1 17.12.07 21:48
Нужны ответы на билеты по мат.анализу
Люди есть у кого нибудь ответы на билеты по мат. анализу (АП Корабельникова)???
Заранее спасибо
#3 18.12.07 01:18
Re: Нужны ответы на билеты по мат.анализу
LuckyLove, ну не обязательно за спасибо, там договоримся......просто надо сидеть зубрить а еще не все выписано...вот поэтому и прошу ответить старшекурсников кто выписывал....у кого нибудь то полюбому остались........так что девочка поспрашивай у знакомых может у кого завалялись буду признателен..
#4 18.12.07 02:01
О, опять близится сессия и все первокурсники АА АП начинают судорожно искать ответы на билеты по матану.
Скоро еще появится ряд топиков "Скоро матан, что делать?" "Кто сдавал КГБ?"...
:)
По сабжу: советую на кафедре прикупить всяких маленьких книжачек - полезные штуки )
#5 18.12.07 15:03
Loyd Webber, мальчЕг, когда мне нужно что-то нужно, я беру и бегаю САМА, если не получается, то ищу через знакомых, а не прошу на хостеле первого отписавшегося поискать мне то, что надо. Тебе надо - ты и парься. Пригодиться на будущее. Ты это не первый и не последний раз, что будешь искать.
#6 18.12.07 15:30
.....давно уже побегал и поспрашивал знакомых не у кого нет поэтому и на хостеле написал.....ну все равно девочга спасибо за совет
#7 18.12.07 17:25
Loyd Webber, что хамить то....сильно умный - записывайся шахидом и сдавай - вперед и с песней, без шпор. Вот хотя бы один раз сдашь, так и умничай.... И правильно, будешь так разговаривать - хрен тебе кто что-то даст. И правильно сделает.
PS: поискал бы даже здесь - сразу узнал, у кого билеты, стоит-ли их искать, а так-же как и когда сдавать. Вплоть до соотношения "число отчисленных/семестр".
Исправлено Reseller (18.12.07 17:28)
#8 18.12.07 17:42
Reseller, где ты видишь что я хамлю??? как со мной разговаривают так и я....вот и все....а вот ты хамишь.....сперва за своей речью следи а потом на других пальцем тыкай