Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Нужны ответы на билеты по мат.анализу 

#1  17.12.07 21:48

Нужны ответы на билеты по мат.анализу

Люди есть у кого нибудь ответы на билеты по мат. анализу (АП Корабельникова)???
Заранее спасибо

#2  18.12.07 00:46

Re: Нужны ответы на билеты по мат.анализу

наивный мальчик, за спасибо тебе никто ответы на матан не даст. Спасибо в карман не положишь!!!!!!!

PS: ответов нет, так как она у меня не вела.

#3  18.12.07 01:18

LuckyLove, ну не обязательно за спасибо, там договоримся......просто надо сидеть зубрить а еще не все выписано...вот поэтому и прошу ответить старшекурсников кто выписывал....у кого нибудь то полюбому остались........так что девочка поспрашивай у знакомых может у кого завалялись буду признателен..

#4  18.12.07 02:01

О, опять близится сессия и все первокурсники АА АП начинают судорожно искать ответы на билеты по матану.

Скоро еще появится ряд топиков "Скоро матан, что делать?"  "Кто сдавал КГБ?"...
:)

По сабжу: советую на кафедре прикупить всяких маленьких книжачек - полезные штуки )

#5  18.12.07 15:03

Loyd Webber, мальчЕг, когда мне нужно что-то нужно, я беру и бегаю САМА, если не получается, то ищу через знакомых, а не прошу на хостеле первого отписавшегося поискать мне то, что надо.  Тебе надо - ты и парься.   Пригодиться на будущее. Ты это не первый и не последний раз, что будешь искать.

#6  18.12.07 15:30

.....давно уже побегал и поспрашивал знакомых не у кого нет поэтому и на хостеле написал.....ну все равно девочга спасибо за совет

#7  18.12.07 17:25

Loyd Webber, что хамить то....сильно умный - записывайся шахидом и сдавай - вперед и с песней, без шпор. Вот хотя бы один раз сдашь, так и умничай.... И правильно, будешь так разговаривать - хрен тебе кто что-то даст. И правильно сделает.

PS: поискал бы даже здесь - сразу узнал, у кого билеты, стоит-ли их искать, а так-же как и когда сдавать. Вплоть до соотношения "число отчисленных/семестр".

Исправлено Reseller (18.12.07 17:28)

#8  18.12.07 17:42

Reseller, где ты видишь что я хамлю??? как со мной разговаривают так и я....вот и все....а вот ты хамишь.....сперва за своей речью следи а потом на других пальцем тыкай

#9  18.12.07 17:51

Выяснение отношений прекратили. Поиск ответов на билеты продолжаем. Всем по варну.

Учеба » Нужны ответы на билеты по мат.анализу 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.