#46 28.11.07 17:43
Re: отношения после расставания
Leto написал(а):
можно видеться каждый день, в том случае, если ты инициатор расставания.
т.е. один другого видит и общается, другой - нет :)
#47 28.11.07 17:46
hameleon-98, ну типа да.
то есть ты бросила его, тебе пофиг, увдишь или нет, встретитесь или нет.
а так вапще есть такое понятие-игнор.
елси человеку надо - он оградит себя от этих втсреч.
а через какое то время оба будете воспринимать другу друга нормально.
#48 28.11.07 18:18
Вполне возможно. Мне мч должен быть в первую очередь друг, иначе отношения невозможны. Поэтому после расставания очень сложно вычеркнуть из жизни близкого и родного человека. У меня прекрасные отношения с последним бывшим:)До сих пор встречаемся, общаемся, мама моя так вообще недели без "потрындеть на кухне о жизни" с бывшим прожить не может)
#49 29.11.07 10:06
#50 29.11.07 13:32
#51 30.11.07 15:08
Если вы были действительно близки...,то быть друзьями после всего просто нереально
#52 30.11.07 17:22
#53 30.11.07 20:01
Можно. Но очень тяжело. Рассталась с парнем после 4,5 лет. С ним то расталась - прошла любовь, но остался общий круг интересов, знакомых, друзей. Избегать общения - глупо. Я вроде привыкла что он друг, но иногда былое в голове всплывает...нериятно.
#54 01.12.07 22:03
Fate-lady написал(а):
Да, возможно! Я почти со всеми из бывших хорошо общаюсь)
+1
Я нахожу что у большинства пользователей сильно развито чувство собственности:) вы расстались - все. зачем что-то вспоминать? бросать двусмысленные взгляды, говорить загадками, идиотизм.....быть друзьями - это так просто!
Исправлено Абсолютка (01.12.07 22:03)
#55 01.12.07 23:32
#56 02.12.07 00:03
Абсолютка написал(а):
большинства пользователей сильно развито чувство собственности:)
Это как бы естественно вообще то)
Абсолютка написал(а):
быть друзьями - это так просто!
Зачем?
Зы. Может я старомоден, но имхо- друг- существо безполое, с которым ты не спал, не спишь, и не собираешься спать
Исправлено wer7 (02.12.07 00:05)
#57 04.12.07 01:19
Лис@ написал(а):
Возник вопрос: возможно ли НОРМАЛЬНОЕ общение между "бывшими"? Или "останемся друзьями" - просто забитая фраза?
помоему возможно!!!но нужно ли это? мы вот например с двумя моими "бывшими" девушками даже не здороваемся....ну так уж вышло...и я не жалею об этом!если я человека не разлюбил и не разочаровался в нем, то я не могу оставаться ему другом!в обратном случае тем более смысла не вижу дальше общаться!
#58 04.12.07 01:21
#59 04.12.07 07:56
#60 04.12.07 09:46
Мне кажется, что очень многое зависит от того, как люди вкладываются в общение и отношения. И если расстаёшься с любимым человеком, то это очень больно, особенно если это происходит резко. Пережить такое (если действительно любишь) ОЧЕНЬ тяжело. Все твои мысли только об этом человеке. Все твои поступки граничат с безумием. Но всё рано или поздно проходит. Как проходят отношения (независимо кто был инициатором разрыва), так и проходит боль и горечь утраты этих отношений. Остаются приятные воспоминания о человеке, но человек этот навсегда похоронен в твоём сердце. Того, что было не вернёшь.
А вот общение после расставания мне кажется невозможным. Это будет всё равно только причинять боль. Я имею в виду полноценное общение, а не случайная встреча где-либо и 5 минутное общение.
И в отношения не стоит вкладываться слишком сильно. Нельзя отдавать всего себя. Рано или поздно осознаёшь, что делал для человека слишком много.