Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » отношения после расставания 

#46  28.11.07 17:43

Re: отношения после расставания

Leto написал(а):

можно видеться каждый день, в том случае, если ты инициатор расставания.

т.е. один другого видит и общается, другой - нет :)

#47  28.11.07 17:46

hameleon-98, ну типа да.
то есть ты бросила его, тебе пофиг, увдишь или нет, встретитесь или нет.

а так вапще есть такое понятие-игнор.
елси человеку надо - он оградит себя от этих втсреч.

а через какое то время оба будете воспринимать другу друга нормально.

#48  28.11.07 18:18

Вполне возможно. Мне мч должен быть в первую очередь друг, иначе отношения невозможны. Поэтому после расставания очень сложно вычеркнуть из жизни близкого и родного человека. У меня прекрасные отношения с последним бывшим:)До сих пор встречаемся, общаемся, мама моя так вообще недели без "потрындеть на кухне о жизни" с бывшим прожить не может)

#49  29.11.07 10:06

говорят легко, а делают совсем другое...

#50  29.11.07 13:32

возможно всё...
какие отношения выберешь такие и будут...
не будешь выбирать - кто-то выберет за тебя

#51  30.11.07 15:08

Если вы были действительно близки...,то быть друзьями после всего просто нереально

#52  30.11.07 17:22

Если вы были действительно близки...,то быть друзьями после всего просто нереально

смешно
почему нет?
ну сразу после, да, сложно
но потом вполне можно

#53  30.11.07 20:01

Можно. Но очень тяжело. Рассталась с парнем после 4,5 лет. С ним то расталась - прошла любовь, но остался общий круг интересов, знакомых, друзей. Избегать общения - глупо. Я вроде привыкла что он друг, но иногда былое в голове всплывает...нериятно.

#54  01.12.07 22:03

Fate-lady написал(а):

Да, возможно! Я почти со всеми из бывших хорошо общаюсь)

+1

Я нахожу что у большинства пользователей сильно развито чувство собственности:) вы расстались - все. зачем что-то вспоминать? бросать двусмысленные взгляды, говорить загадками, идиотизм.....быть друзьями - это так просто!

Исправлено Абсолютка (01.12.07 22:03)

#55  01.12.07 23:32

отношения после расставания

ИМХО, должны сойти на нет, прекратиться полностью.

#56  02.12.07 00:03

Абсолютка написал(а):

большинства пользователей сильно развито чувство собственности:)

Это как бы естественно вообще то)

Абсолютка написал(а):

быть друзьями - это так просто!

Зачем?
Зы. Может я старомоден, но имхо- друг- существо безполое, с которым ты не спал, не спишь, и не собираешься спать

Исправлено wer7 (02.12.07 00:05)

#57  04.12.07 01:19

Лис@ написал(а):

Возник вопрос: возможно ли НОРМАЛЬНОЕ общение между "бывшими"? Или "останемся друзьями" - просто забитая фраза?

помоему возможно!!!но нужно ли это? мы вот например с двумя моими "бывшими" девушками даже не здороваемся....ну так уж вышло...и я не жалею об этом!если я человека не разлюбил и не разочаровался в нем, то я не могу оставаться ему другом!в обратном случае тем более смысла не вижу дальше общаться!

#58  04.12.07 01:21

не читала всё.могу повториться.
смотря как расстались и по какому поводу.если обоюдное решение,то вполне даже можно....да еще всё и от человека зависит..характера...

#59  04.12.07 07:56

wer7, люди не бездушные не вещи чтобы заявлять на них свои права,имхо ;) может быть только обоюдное согласие. Если оба хотят остаться друзьями то это возможно, если только один из двух то нет))

#60  04.12.07 09:46

Мне кажется, что очень многое зависит от того, как люди вкладываются в общение и отношения. И если расстаёшься с любимым человеком, то это очень больно, особенно если это происходит резко. Пережить такое (если действительно любишь) ОЧЕНЬ тяжело. Все твои мысли только об этом человеке. Все твои поступки граничат с безумием. Но всё рано или поздно проходит. Как проходят отношения (независимо кто был инициатором разрыва), так и проходит боль и горечь утраты этих отношений. Остаются приятные воспоминания о человеке, но человек этот навсегда похоронен в твоём сердце. Того, что было не вернёшь.
А вот общение после расставания мне кажется невозможным. Это будет всё равно только причинять боль. Я имею в виду полноценное общение, а не случайная встреча где-либо и 5 минутное общение.
И в отношения не стоит вкладываться слишком сильно. Нельзя отдавать всего себя. Рано или поздно осознаёшь, что делал для человека слишком много.

#61  04.12.07 19:20

Абсолютка, то есть ты считаешь что не имеешь права на поддержку там, или верность своего допустим мужа?

#62  04.12.07 19:54

по теме: по моему, можно постараться и остаться друзьями...

#63  04.12.07 22:59

опа-на да тут уже ниче и не скажешь, Fidelio  все расписал :)

Исправлено Sani (04.12.07 23:00)

Форум о Любви » отношения после расставания 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.