Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Для тех кто хочет посетить Икею! 

#1  25.11.07 21:48

Для тех кто хочет посетить Икею!

Мне просто жалко посетителей и сотрудников магазина, он же не резиновый! В выходные дни везде мега-очереди- в кассы, в ресторан, в туалеты. Если есть возможность приходите в будние дни, если нет возможности запаситесь кучей времени. И еще, смотрите за своими сумками и кошельками, очень хорошо работают карманники.

#2  25.11.07 21:50

Re: Для тех кто хочет посетить Икею!

Мега-Икея вообще какой-то рассадник зла прямо...

#3  25.11.07 21:51

ну да очереди сёдня приличне были :)) но со временм всё стабилизируется

#4  25.11.07 22:09

Да туда ехать надо через месяц-два после открытия, тогда и народу поменьше будет. Непонимаю тех кто ломанулся туда просто поглазеть.

#5  25.11.07 22:12

Ir@

А мне в ИКЕЕ больше всего жалко было не посетителей, а красивые пушистые коврики-паласики (пусть и искусственные), но уже так отчаянно затоптанные и закиданные кусками грязи с чьих-то ботинок... Просто ужас как там стало грязно, хотя со времен открытия 5 дней прошло :(
Я бы тапочки какие-то выдавала при входе, ведь всё равно люди будут заходить в эти комнатки, присматриваться, а вычистить эту грязюку надо ещё постараться! Да и при их графике работы у персонала просто времени не будет.

#6  25.11.07 22:13

А мне понравилось там, всё так цивильно. Правдо пидоросятины много ходит, ну да фиг с ними

#7  25.11.07 22:15

Андрей Хаммер написал(а):

Непонимаю тех кто ломанулся туда просто поглазеть.

Я реально был в шоке! %80 народу просто пришоло туда посмотрет!!! Ну это же не музей как можно быть таким быдлом чтоб ходить в магазины как на выставку. Я сам реально пошол туда за покупками так как за неделю до этого был в московской икеи и много что присмотрел, не тащить же с собой, решил сходить в нашу, туда в начале вообще не пускали мин. 20, так как народу зашло дохрена, а потом пройти не реально было чё нить глянуть. Ну надо же хоть немного увожать себя!!!

#8  25.11.07 22:19

ну почемуж, если денег нет сейчас. Почемуб не сходить в кафешке не посидеть)) пепси почти на халяву с кофем не попить)) Я лично присмотрел немного вещей, осталось денег дождаться

Исправлено GrandLoG (25.11.07 22:19)

#9  25.11.07 22:24

Я рада,что у нас появилась ИКЕЯ! Хоть что-то по Европейскому стилю сделали.
Да и по всему городу за покупками не надо бегать)

#10  25.11.07 22:31

фтопку икею. и евростиль фтопку) торговые центры - гениальный способ вымогания денег у населения

#11  25.11.07 22:34

Икея-- зло!Покупаешь там кучу прикольных штучек, которые АБСОЛЮТНО не нужны!:)Сто первая угарная кружка, какая-то прикольная держалка для полотенца, весёленькая мыльница-- и 2к куда-то делись(

#12  25.11.07 22:37

я там долго кран бил в туалете, чтоб из него вода потекла, пока мужик не сказал руки просто подставит :))

Исправлено GrandLoG (25.11.07 22:37)

#13  25.11.07 22:46

Lady_boss, +1)))

#14  25.11.07 22:47

GrandLoG, ))) +1, правда это было в кинотеатре победа.
з.ы. пойду туда когда зарплату додут, много надо кое-что прикупить, и живу я рядом, а так смысла не вижу ходить и смотреть. Ассоциация с Мега на этих выходных, как будто в деревню цирк приехал, и вся деревня туда пошла.

#15  25.11.07 22:51

Ну народ пошёл поглазеть потому что некоторые даже представления не имеют о том что такое Мега-Икея, но точно каждый о ней слышал, во многом благодаря нашему мэру. Иии вот она и открылась, почему бы не сходить просто присмотреть что нибудь?

#16  25.11.07 22:53

что за реклама мля тут этого магазина на форуме? задалбали третья тема

Исправлено mutalisk (25.11.07 22:54)

#17  25.11.07 23:24

Yalav написал(а):

очень хорошо работают карманники

Они и до Икеи работают.

#18  26.11.07 01:32

Сегодня ездил на открытии некоторых секций одежды скидки в 20% купил шмоток икея не понравилась народу куча убежал оттуда в страхе а вот мега реальная тема брэнды со всего мира!

#19  26.11.07 02:15

mutalisk написал(а):

что за реклама мля тут этого магазина

Это не реклама, ее  до этого хорошо сделали, что столько народу туда ломится, просто хотела предупредить!

#20  26.11.07 02:22

Непонимаю тех кто ломанулся туда просто поглазеть.

согласна полностью

GrandLoG написал(а):

я там долго кран бил в туалете

я бы на это с удовольствием поглазела....бугага

#21  26.11.07 02:25

<Андрюха> написал(а):

Yalav написал(а):

очень хорошо работают карманники

Они и до Икеи работают.

Да, особенно когда много народу и все ходят разинув рот.

#22  26.11.07 02:30

Про кран улыбнуло.
вроде не такая уж редкость в городе...да и догадаться можно с третьей попытки что он явно не нажатием включается :)

Исправлено OsiriS (26.11.07 02:31)

#23  26.11.07 03:13

OsiriS, первый раз такой увидела в рок сити, на 1 курсе...улыбнул тогда он меня

#24  26.11.07 09:21

Не ходите в Икею в рабочие дни. Людям, кто живёт на Северо-Чемском и других районах нужно как-то добраться до работы и обратно. Вообще не ходите туда ;)
А то потом водители автобусов злятся, что ехали час, когда обычно едут 10 минут и проезжают остановки, злые пассажиры догоняют автобус на такси и хотят вломить водителю по самое не хочу.

#25  26.11.07 09:23

Max

rmir, а водители потом очень сильно пугаются за свое здоровье...

вот так мы на выходных пива попили :-) зато теперь водитель,мне кажется, навсегда запомнил нужную остановку

#26  26.11.07 09:25

rmir написал(а):

злые пассажиры догоняют автобус и хотят вломить водителю по самое не хочу.

гы-гы-гы предстовляю эту картину, икея это зло получаеться.

#27  26.11.07 09:38

а как туда попасть?

#28  26.11.07 09:46

Поеду туда завтра, на кран чудной погляжу, интересно вусмерть...

#29  26.11.07 09:52

Kiryha написал(а):

Я реально был в шоке! %80 народу просто пришоло туда посмотрет!!! Ну это же не музей как можно быть таким быдлом чтоб ходить в магазины как на выставку

Kiryha написал(а):

а неделю до этого был в московской икеи и много что присмотрел, не тащить же с собой

Kiryha написал(а):

так как народу зашло дохрена, а потом пройти не реально было чё нить глянуть. Ну надо же хоть немного увожать себя!!!

Вот ЭТО смешно ))))

Как можно что-то приобрести. если ДО этого не облазить "все" магазины и не присмотреть наиболее лучший вариант???
Я не настолько богат...

Исправлено Игорь (26.11.07 09:53)

#30  26.11.07 10:38

Якупыч написал(а):

OsiriS, первый раз такой увидела в рок сити, на 1 курсе...улыбнул тогда он меня

+1))

Lady_boss написал(а):

Икея-- зло!Покупаешь там кучу прикольных штучек, которые АБСОЛЮТНО не нужны!:)Сто первая угарная кружка, какая-то прикольная держалка для полотенца, весёленькая мыльница-- и 2к куда-то делись(

Ты запомни, что тебе нужно в первую очередь, возьми с полки, закрой глаза и вперёд к кассе, чтоб больше ничего ненароком не прихватить по-пути!;))

#31  26.11.07 10:44

мы воттоже ездили чтобы все посмотреть и спланировать. Реально дешево, теперь будем брать небольшой кредит и всю мебель в комнате поменяем. Я очень рада. Но то что там творилось, было действительно ужасом. Во-первых, мы совершили огромную ошибку, решив поехать с сыном. Туда доехали еще терпимо, хоть народу в бесплатном автобусе было много. Там конечно народу было тьма, но больше раздражала громкая музыка у входа в икею. Когда подошли, увидели плакат:"уважаемые посетители, магазин переполнен, просим вас подождать 20-30 минут". Походили, погеляли по меге. Вернулись, зашли. Клевый магазин. Потом посмотрели на катке выступления разных там коллективов. НО КОГДА МЫ ПОЕХАЛИ ОБРАТНО... Влезли только в 3 автобус, да и то с трудом. Хорошо что два парня помогли залезть, так как для толпы ничего не значило, что у мужа на руках был ребенок. У залетающих в автобус людей были такие глаза, просто как у животных. Короче народа набилось куча, и сломались задние двери. Всех из автобуса выгнали. Кагда стали залезать в следующий, это орущая толпа достигла крайней степени дикости. Пара симпатичных и культурных на вид женщин просто расталкивали всех с матами, короче доехали еле как . Еще ни разу не видела такой дикости в людских глазах

#32  26.11.07 11:10

Да туда ехать надо через месяц-два после открытия, тогда и народу поменьше будет. Непонимаю тех кто ломанулся туда просто поглазеть.

андрюша, что у нас через месяц будет? :) вот именно пипец=))))))))))))))))))))))

#33  26.11.07 11:14

Anti-fa написал(а):

фтопку икею. и евростиль фтопку) торговые центры - гениальный способ вымогания денег у населения

+1

#34  26.11.07 11:31

Икея в Новосибирске - дурацкий магазин. все вещи какие-то малобюджетные. наверное, специально для нас  делали мебель из самых дешевых материалов. игрушки - вообще зло, какой-то калеченный разум их придумывал...три сросшиеся крысы просто в ужас повергли:)))  кровати ( полки и табуреты) сбитые из обычных досок, которые при прикосновении оставляют занозы, стоят 3-5 тыс. у меня папа такую за день бесплатно мне сколотит:))) есть, конечно, нормальные вещи, но большинство относятся к выше описанному. стоит отдать должное мерчандайзерам и продавцам, которые в этом дурдоме работают, все расставляют и убирают после покупателей.

#35  26.11.07 12:04

блин принципиально съезжу через пару неделек только чтобы убедиться, что ехать не стоило :)

#36  26.11.07 12:13

зря вы так, там много хороших магазинов в одном месте и дофига нормальных вещей по приемлимым ценам
эт я про мегу, икею особо не смотрел(не актуально для меня сейчас это)

Исправлено GrandLoG (26.11.07 12:32)

#37  26.11.07 12:17

тему не читала. Икеей разочарована. Мега рулит.

#38  26.11.07 12:26

kisslyatinka, +1.

#39  26.11.07 12:46

мебель максимум для дачи

#40  26.11.07 13:15

Мне, в принципе, кое-что из мебели понравилось, ну оооочень кое-что. Больший восторг от всяких кухонных приспособлений, типа подвесной сушилки для посуды, ибо места мало, а посуды много... Ну и так по мелочи... Мороженое вкусное... :)
Мега не вдохновила... Как-то все одинаково...

Исправлено Toska (26.11.07 13:15)

#41  26.11.07 13:19

говорят что там если продается тарелка, то она просто белая, без рисунков всяких, если продается диван, то он просто диван, квадратный весь... и такой фигней там весь магазин забит. А люди туда ломанулись "посмотреть", думают "дай-ка я какую-нибудь прикольную ручку там куплю, на всякий случай захвачу еще тыщ 5..." Когда человек видит дешевый товар, пусть даже ему не нужный, он все равно его хватает, такова психология... И там действительно по мелочи можно на много рублей набрать))

#42  26.11.07 13:21

Anti-fa написал(а):

торговые центры - гениальный способ вымогания денег у населения

+1
зачет))

#43  26.11.07 13:26

а насчет квадратных диванов я давно хотела именно квадратный диван, а не эти вычурные уродские конструкции. Только в других магазинах простые квадратные диваны считаются диковинкой и стоят дорого. А в икее присмотрели за три с половиной. Мне вообще хоцца вещи попроще, т.к. комната небольшая, и слишком замороченая мебель просто смотреться не будет. А акценты можно сделать на ярких подушках, журнальных столиках, фотках в ярких рамках

Исправлено Ия88 (26.11.07 13:26)

#44  26.11.07 13:29

Никогда ничего не покупать в магазинах где нет прилавка.
Прилавок - это великое изобретение коммунистов для экономии народных денег. А магазин самообслуживания - это буржуйское обувалово. Ведь не зря они выдумали эти супермаркеты. Буржуи, в своей массе, значительно умнее нас. Чтобы это понять, достаточно посмотреть на то, что делаем мы и они. Например на Жигули и Форд. И если они сделали огромные магазины, где товар пинается ногами, воруется, разбивается неловкими толстыми американскими домохозяйками, значит это всеравно очень выгодно. Человек в нормальном магазине подходит к прилавку, стоит в очереди, смотрит, покупает, что ему нужно - бутылку водки, хлеб, банку тущенки - идет домой счастливый. Стоимость покупок сто рублей. Человек идет в супермаркет, это помацал, то поглядел, тут распродажа, там упаковочка красивая, тележку к кассе подкатывает - стоимость покупок сто баксов. Кажется, что забил холодильник на неделю. Тут тоже обман. Холодильник пустой - выпил, лег спать. Холодильник забит - начинаешь жрать от безделья, через это ожирение и прожиралово бабла. Пару дней проходит, опять бежишь в супермаркет.

#45  26.11.07 13:38

Ограничивать просто надо себя уметь. По глупости-то можно и не пару тысяч на всякую фигню спустить...

Болтовня » Для тех кто хочет посетить Икею! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.