#1 25.11.07 21:48
Для тех кто хочет посетить Икею!
Мне просто жалко посетителей и сотрудников магазина, он же не резиновый! В выходные дни везде мега-очереди- в кассы, в ресторан, в туалеты. Если есть возможность приходите в будние дни, если нет возможности запаситесь кучей времени. И еще, смотрите за своими сумками и кошельками, очень хорошо работают карманники.
#2 25.11.07 21:50
Re: Для тех кто хочет посетить Икею!
Мега-Икея вообще какой-то рассадник зла прямо...
#4 25.11.07 22:09
Да туда ехать надо через месяц-два после открытия, тогда и народу поменьше будет. Непонимаю тех кто ломанулся туда просто поглазеть.
#5 25.11.07 22:12
А мне в ИКЕЕ больше всего жалко было не посетителей, а красивые пушистые коврики-паласики (пусть и искусственные), но уже так отчаянно затоптанные и закиданные кусками грязи с чьих-то ботинок... Просто ужас как там стало грязно, хотя со времен открытия 5 дней прошло :(
Я бы тапочки какие-то выдавала при входе, ведь всё равно люди будут заходить в эти комнатки, присматриваться, а вычистить эту грязюку надо ещё постараться! Да и при их графике работы у персонала просто времени не будет.
#7 25.11.07 22:15
Андрей Хаммер написал(а):
Непонимаю тех кто ломанулся туда просто поглазеть.
Я реально был в шоке! %80 народу просто пришоло туда посмотрет!!! Ну это же не музей как можно быть таким быдлом чтоб ходить в магазины как на выставку. Я сам реально пошол туда за покупками так как за неделю до этого был в московской икеи и много что присмотрел, не тащить же с собой, решил сходить в нашу, туда в начале вообще не пускали мин. 20, так как народу зашло дохрена, а потом пройти не реально было чё нить глянуть. Ну надо же хоть немного увожать себя!!!
#9 25.11.07 22:24
Я рада,что у нас появилась ИКЕЯ! Хоть что-то по Европейскому стилю сделали.
Да и по всему городу за покупками не надо бегать)
#10 25.11.07 22:31
#11 25.11.07 22:34
#12 25.11.07 22:37
#13 25.11.07 22:46
#14 25.11.07 22:47
GrandLoG, ))) +1, правда это было в кинотеатре победа.
з.ы. пойду туда когда зарплату додут, много надо кое-что прикупить, и живу я рядом, а так смысла не вижу ходить и смотреть. Ассоциация с Мега на этих выходных, как будто в деревню цирк приехал, и вся деревня туда пошла.
#15 25.11.07 22:51
#16 25.11.07 22:53
#17 25.11.07 23:24
#18 26.11.07 01:32
#19 26.11.07 02:15
#20 26.11.07 02:22
#21 26.11.07 02:25
#22 26.11.07 02:30
#23 26.11.07 03:13
#24 26.11.07 09:21
Не ходите в Икею в рабочие дни. Людям, кто живёт на Северо-Чемском и других районах нужно как-то добраться до работы и обратно. Вообще не ходите туда ;)
А то потом водители автобусов злятся, что ехали час, когда обычно едут 10 минут и проезжают остановки, злые пассажиры догоняют автобус на такси и хотят вломить водителю по самое не хочу.
#25 26.11.07 09:23
#26 26.11.07 09:25
#27 26.11.07 09:38
#28 26.11.07 09:46
#29 26.11.07 09:52
Kiryha написал(а):
Я реально был в шоке! %80 народу просто пришоло туда посмотрет!!! Ну это же не музей как можно быть таким быдлом чтоб ходить в магазины как на выставку
Kiryha написал(а):
а неделю до этого был в московской икеи и много что присмотрел, не тащить же с собой
Kiryha написал(а):
так как народу зашло дохрена, а потом пройти не реально было чё нить глянуть. Ну надо же хоть немного увожать себя!!!
Вот ЭТО смешно ))))
Как можно что-то приобрести. если ДО этого не облазить "все" магазины и не присмотреть наиболее лучший вариант???
Я не настолько богат...
Исправлено Игорь (26.11.07 09:53)
#30 26.11.07 10:38
Якупыч написал(а):
OsiriS, первый раз такой увидела в рок сити, на 1 курсе...улыбнул тогда он меня
+1))
Lady_boss написал(а):
Икея-- зло!Покупаешь там кучу прикольных штучек, которые АБСОЛЮТНО не нужны!:)Сто первая угарная кружка, какая-то прикольная держалка для полотенца, весёленькая мыльница-- и 2к куда-то делись(
Ты запомни, что тебе нужно в первую очередь, возьми с полки, закрой глаза и вперёд к кассе, чтоб больше ничего ненароком не прихватить по-пути!;))
#31 26.11.07 10:44
мы воттоже ездили чтобы все посмотреть и спланировать. Реально дешево, теперь будем брать небольшой кредит и всю мебель в комнате поменяем. Я очень рада. Но то что там творилось, было действительно ужасом. Во-первых, мы совершили огромную ошибку, решив поехать с сыном. Туда доехали еще терпимо, хоть народу в бесплатном автобусе было много. Там конечно народу было тьма, но больше раздражала громкая музыка у входа в икею. Когда подошли, увидели плакат:"уважаемые посетители, магазин переполнен, просим вас подождать 20-30 минут". Походили, погеляли по меге. Вернулись, зашли. Клевый магазин. Потом посмотрели на катке выступления разных там коллективов. НО КОГДА МЫ ПОЕХАЛИ ОБРАТНО... Влезли только в 3 автобус, да и то с трудом. Хорошо что два парня помогли залезть, так как для толпы ничего не значило, что у мужа на руках был ребенок. У залетающих в автобус людей были такие глаза, просто как у животных. Короче народа набилось куча, и сломались задние двери. Всех из автобуса выгнали. Кагда стали залезать в следующий, это орущая толпа достигла крайней степени дикости. Пара симпатичных и культурных на вид женщин просто расталкивали всех с матами, короче доехали еле как . Еще ни разу не видела такой дикости в людских глазах
#32 26.11.07 11:10
#33 26.11.07 11:14
#34 26.11.07 11:31
Икея в Новосибирске - дурацкий магазин. все вещи какие-то малобюджетные. наверное, специально для нас делали мебель из самых дешевых материалов. игрушки - вообще зло, какой-то калеченный разум их придумывал...три сросшиеся крысы просто в ужас повергли:))) кровати ( полки и табуреты) сбитые из обычных досок, которые при прикосновении оставляют занозы, стоят 3-5 тыс. у меня папа такую за день бесплатно мне сколотит:))) есть, конечно, нормальные вещи, но большинство относятся к выше описанному. стоит отдать должное мерчандайзерам и продавцам, которые в этом дурдоме работают, все расставляют и убирают после покупателей.
#35 26.11.07 12:04
#36 26.11.07 12:13
#37 26.11.07 12:17
#38 26.11.07 12:26
#39 26.11.07 12:46
#40 26.11.07 13:15
Мне, в принципе, кое-что из мебели понравилось, ну оооочень кое-что. Больший восторг от всяких кухонных приспособлений, типа подвесной сушилки для посуды, ибо места мало, а посуды много... Ну и так по мелочи... Мороженое вкусное... :)
Мега не вдохновила... Как-то все одинаково...
Исправлено Toska (26.11.07 13:15)
#41 26.11.07 13:19
говорят что там если продается тарелка, то она просто белая, без рисунков всяких, если продается диван, то он просто диван, квадратный весь... и такой фигней там весь магазин забит. А люди туда ломанулись "посмотреть", думают "дай-ка я какую-нибудь прикольную ручку там куплю, на всякий случай захвачу еще тыщ 5..." Когда человек видит дешевый товар, пусть даже ему не нужный, он все равно его хватает, такова психология... И там действительно по мелочи можно на много рублей набрать))
#42 26.11.07 13:21
#43 26.11.07 13:26
а насчет квадратных диванов я давно хотела именно квадратный диван, а не эти вычурные уродские конструкции. Только в других магазинах простые квадратные диваны считаются диковинкой и стоят дорого. А в икее присмотрели за три с половиной. Мне вообще хоцца вещи попроще, т.к. комната небольшая, и слишком замороченая мебель просто смотреться не будет. А акценты можно сделать на ярких подушках, журнальных столиках, фотках в ярких рамках
Исправлено Ия88 (26.11.07 13:26)
#44 26.11.07 13:29
Никогда ничего не покупать в магазинах где нет прилавка.
Прилавок - это великое изобретение коммунистов для экономии народных денег. А магазин самообслуживания - это буржуйское обувалово. Ведь не зря они выдумали эти супермаркеты. Буржуи, в своей массе, значительно умнее нас. Чтобы это понять, достаточно посмотреть на то, что делаем мы и они. Например на Жигули и Форд. И если они сделали огромные магазины, где товар пинается ногами, воруется, разбивается неловкими толстыми американскими домохозяйками, значит это всеравно очень выгодно. Человек в нормальном магазине подходит к прилавку, стоит в очереди, смотрит, покупает, что ему нужно - бутылку водки, хлеб, банку тущенки - идет домой счастливый. Стоимость покупок сто рублей. Человек идет в супермаркет, это помацал, то поглядел, тут распродажа, там упаковочка красивая, тележку к кассе подкатывает - стоимость покупок сто баксов. Кажется, что забил холодильник на неделю. Тут тоже обман. Холодильник пустой - выпил, лег спать. Холодильник забит - начинаешь жрать от безделья, через это ожирение и прожиралово бабла. Пару дней проходит, опять бежишь в супермаркет.