#1 09.12.05 16:10
Проблема с Mandrake с беста
Решил поставлить mandrake linux 10. во время загрузки системы, идет загрузка каких-то модулей (типа "any text...[ok]"), а затем лишь черный экран. попробовал ввести пароль, да понажимал на всякие клавиши, проиграла какая-то музыка. в чем проблема? если в определении видео карты во время установки, то какую выбрать? выбирал
"неизвестный->стандарт".
#3 10.12.05 01:51
Re: Проблема с Mandrake с беста
могу выложить тебе свой дистриб Мандрейка, покупал пол года назад, но только на трёх дисках он. А с видео если даже и из-за неё проблема, то нужн обыло выбрать тип видео не неизвестный, а по Nvidia что-нибудь Джефорсовое, и после установки обновить дрова, впринципе не так и сложно должно быть
#6 10.12.05 10:45
Re: Проблема с Mandrake с беста
2 KOSS: этот вроде тоже рабочий, но выложи, если не трудно.
переставил еще раз. выбрал тип своей видео. при проверке соответствия видюшки не знаю, что должен вывести на экран, но у меня через секунд 10 вывел вертикальный спектр цветов. отрубил иксы на запуске. теперь при загрузке ввожу свой логин, пароль в текстовом режиме. когда запускаю startx снова черный экран и ничего не происходит. как поставить дрова на видео из текстового режима? первый раз ставлю линукс, поэтому, если можно, поподробнее