#1 19.11.07 15:56
Ура, товарищи!
НУ вроде бы добились своего (форум о музыке)=)) вот теперь это знаменательное событие надо как-то отпраздновать.....кто со мной согласен?
#3 19.11.07 15:59
Re: Ура, товарищи!
iDrum, нет просто так долго и муторно это дело продвигалось, что этот день можно даже как праздник записать=))))
#4 19.11.07 16:10
а вы скажите куда теперь посылать месаги не относящиеся ни к музыке, ни к фильмам напрямую, но подходящим под категорию Мультимедии?
#6 19.11.07 16:21
например клипы? которые вроде бы и видео, но непосредственно музыка.
#8 19.11.07 16:25
WhiteDeD_59BlocK, Morisha, все что относиться к музыке, то бишь музыкальные - в музыкальный форум, а клипы по фильмам - в фильмы
Ясно=)))
#9 19.11.07 16:31
[garrett] написал(а):
WhiteDeD_59BlocK, Morisha, все что относиться к музыке, то бишь музыкальные - в музыкальный форум, а клипы по фильмам - в фильмы
Ясно=)))
а видео про танцующих папугаев например?
#10 19.11.07 16:33
Бельчок, а в каком фильме попугаи снимались?=))))
ну вы уж по логике как-нить пишите=)))если с музыкой связано - в музыку, а если нет, то в фильмы=)))) главное чтобы в музыке было все про музыку=)))) мда.....=)))
#11 19.11.07 16:34
[garrett], ну реально, недавно было видео с танцующим папугаем. не из фильма, и к музыке тоже посредственное отношение имеет. вот про такое куда писать?
#12 19.11.07 16:36
мда....задачку вы мне задали.......ладно подниму новую тему: Создание форума "Клипы с танцующими попугаями"=))))))
Короче пшите в фильмы, а там до первого бана, а потом разберемся=)))))
В лоб вас не ударят, если вы в фильмах напишите.....
#13 19.11.07 16:37
[garrett] написал(а):
мда....задачку вы мне задали.......ладно подниму новую тему: Создание форума "Клипы с танцующими попугаями"=))))))
Короче пшите в фильмы, а там до первого бана, а потом разберемся=)))))
В лоб вас не ударят, если вы в фильмах напишите.....
что-то ты разошелся, как будто сам всё это делал и теперь там модератор. ты ж тока идею кинул. а разгребать кто будет?
#14 19.11.07 16:41
Вам ребята одной темы мало? Вы это там обсуждали, здесь, если ещё и на форуме о музыке подобное увижу (пойду посмотрю) то тебе [garrett], бан, не обессудь, правила надо знать, эта тема уже закрыта, у вас другая есть
#15 19.11.07 16:41
Бельчок, клипы про попугаев каждый день чтоли появляються?
да я идею дал, а еще я постоянно тему поддерживал, а еще я вчера письмо в личку XuMiX'у написал после которого он принял верное решение, следовательно он подумал прежде чем что-либо делать.....и не модератор я вовсе......