Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ура, товарищи! 

#1  19.11.07 15:56

Ура, товарищи!

НУ вроде бы добились своего (форум о музыке)=)) вот теперь это знаменательное событие надо как-то отпраздновать.....кто со мной согласен?

#2  19.11.07 15:57

Re: Ура, товарищи!

мля писец :)

#3  19.11.07 15:59

iDrum, нет просто так долго и муторно это дело продвигалось, что этот день можно даже как праздник записать=))))

#4  19.11.07 16:10

а вы скажите куда теперь посылать месаги не относящиеся ни к музыке, ни к фильмам напрямую, но подходящим под категорию Мультимедии?

#5  19.11.07 16:14

Morisha, например....

#6  19.11.07 16:21

например клипы? которые вроде бы и видео, но непосредственно музыка.

#7  19.11.07 16:23

WhiteDeD_59BlocK,  это и хотела предложить

#8  19.11.07 16:25

WhiteDeD_59BlocK, Morisha, все что относиться к музыке, то бишь музыкальные - в музыкальный форум, а клипы по фильмам - в фильмы
Ясно=)))

#9  19.11.07 16:31

[garrett] написал(а):

WhiteDeD_59BlocK, Morisha, все что относиться к музыке, то бишь музыкальные - в музыкальный форум, а клипы по фильмам - в фильмы
Ясно=)))

а видео про танцующих папугаев например?

#10  19.11.07 16:33

Бельчок, а в каком фильме попугаи снимались?=))))
ну вы уж по логике как-нить пишите=)))если с музыкой связано - в музыку, а если нет, то в фильмы=)))) главное чтобы в музыке было все про музыку=)))) мда.....=)))

#11  19.11.07 16:34

[garrett], ну реально, недавно было видео с танцующим папугаем. не из фильма, и к музыке тоже посредственное отношение имеет. вот про такое куда писать?

#12  19.11.07 16:36

мда....задачку вы мне задали.......ладно подниму новую тему: Создание форума "Клипы с танцующими попугаями"=))))))
Короче пшите в фильмы, а там до первого бана, а потом разберемся=)))))
В лоб вас не ударят, если вы в фильмах напишите.....

#13  19.11.07 16:37

[garrett] написал(а):

мда....задачку вы мне задали.......ладно подниму новую тему: Создание форума "Клипы с танцующими попугаями"=))))))
Короче пшите в фильмы, а там до первого бана, а потом разберемся=)))))
В лоб вас не ударят, если вы в фильмах напишите.....

что-то ты разошелся, как будто сам всё это делал и теперь там модератор. ты ж тока идею кинул. а разгребать кто будет?

#14  19.11.07 16:41

Вам ребята одной темы мало? Вы это там обсуждали, здесь, если ещё и на форуме о музыке подобное увижу (пойду посмотрю) то тебе [garrett], бан, не обессудь, правила надо знать, эта тема уже закрыта, у вас другая есть

#15  19.11.07 16:41

Бельчок, клипы про попугаев каждый день чтоли появляються?
да я идею дал, а еще я постоянно тему поддерживал, а еще я вчера письмо в личку XuMiX'у написал после которого он принял верное решение, следовательно он подумал прежде чем что-либо делать.....и не модератор я вовсе......

Болтовня » Ура, товарищи! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.