#1 10.11.07 16:12
Прошедший концерт Любэ в ЛДС!
Мы были с друзьями, все классно, умеют же организовывать когда захотят) Кому-нибудь еще показалось, что Виталий Локтев, который на клавишах, бороду отпустил? Или это не он был?
#3 10.11.07 19:23
Re: Прошедший концерт Любэ в ЛДС!
Да, у Любэ сейчас некоторым образом меняется имидж,
вот читайте интересно
http://businesspskov.ru/prnt/articles/kluby/34540.html
#4 10.11.07 19:27
так это еще когда было))) неужто и музыканты в политику ударились?
#5 10.11.07 20:09
мне тож понравилось!=) и еще на халяву сходил и 100 рэ еще должны дать, разве что флагом Единой России помахал)
#9 10.11.07 23:06
Chip88 написал(а):
ну я тоже был :) весело было, мне понравилось
я тоже был, было весело, даже очень, с девчонками познакомился кул :), тока другое не радует: уже был на двух мероприятиях организованных ЕР, оба раза должны были дать по 100 рублей, не дали еще НИЧЕГО!!!! Через недели 3 выборы, после этого и голосуй за ЕР....
#10 10.11.07 23:14
уже был на двух мероприятиях организованных ЕР [...] не дали еще НИЧЕГО!!!! Через недели 3 выборы, после этого и голосуй за ЕР....
честно говоря, не ожидала услышать такое здесь. от бабки какой-нибудь ещё понятно.. но от студента ВУЗа!?
кто больше заплатит, за того и голосовать?
какой позор.
#11 10.11.07 23:23
system32, Респект! Вообще очень не нравится когда известные на сцене люди начинают активно заниматься политикой, причем во время своих выступлений неправильно это, по-моему котлеты отдельно, мухи отдельно. "Пусть каждый занимается своим делом" (с) Ф. Ф. Преображенский
#12 11.11.07 00:07
но Любэ насколько я помню не агетировали совсем, они просто вышли и пели и все)))
Knock, ну ты даешь из-за 100руб расплачься еще, маме незабудь пожаловаться, и не кто тебя незаставляет некуда ходить и уж тем более голосовать за ЕР
Исправлено Chip88 (11.11.07 00:08)
#13 11.11.07 11:06
Dio написал(а):
system32, Респект! Вообще очень не нравится когда известные на сцене люди начинают активно заниматься политикой, причем во время своих выступлений неправильно это, по-моему котлеты отдельно, мухи отдельно. "Пусть каждый занимается своим делом" (с) Ф. Ф. Преображенский
А это нормально. Известные люди - люди с возможностями и влиянием, а это - хороший инструмент для политиков. Ты согласен?
#14 11.11.07 11:22
#15 11.11.07 14:44
Sheremetyev, Согласен, что это очень хороший инструмент, но не могу считать нормальным его использование, вообще раздражает вся эта предвыборная показуха, может я наивный, но мне кажется что лучшей агитации, чем планомерная и результативная работа нет. А приплачивать артистам, чтоб они со сцены агитировали за кого-то и таким образом искусственно поднимать авторитет как минимум нечестно
#16 12.11.07 22:41
system32 написал(а):
уже был на двух мероприятиях организованных ЕР [...] не дали еще НИЧЕГО!!!! Через недели 3 выборы, после этого и голосуй за ЕР....
честно говоря, не ожидала услышать такое здесь. от бабки какой-нибудь ещё понятно.. но от студента ВУЗа!?
кто больше заплатит, за того и голосовать?
какой позор.
Я так понял суть не в 100 рублях, а в том что обманули!!! И голосуй после этого за них, если даже в такой мелочи обещания не держут.
#17 12.11.07 23:33
#18 13.11.07 10:36
#19 13.11.07 15:43
Center,
Center написал(а):
Я так понял суть не в 100 рублях, а в том что обманули!!! И голосуй после этого за них, если даже в такой мелочи обещания не держут.
денюжки то уже всем выплатили и не кого не обманывали, суть в том что человек сходил бесплатно на мероприятие, билеты на которое стоят от 200р и еще ждет чего-то, вот и предлагай после этого людям халяву.
#20 13.11.07 19:07
Chip88 написал(а):
денюжки то уже всем выплатили и не кого не обманывали, суть в том что человек сходил бесплатно на мероприятие, билеты на которое стоят от 200р и еще ждет чего-то, вот и предлагай после этого людям халяву.
Суть не в бесплатном походе, а в агитации ЕР, за что она предлагает вознаграждение, это условие агитации: я пришел помахал флагом и должен получить свои лавэ. И не имеет значения 10 рублей или 10000, сам факт важен.
Center прав
#21 13.11.07 23:14
Chip88 написал(а):
Так, что то махинации какие-то творятся. Концерт проводился в рамках "Форума сторонников Единой России", вход был только по пригласительным билетам (считай бесплатным). Всем бригадирам промоутеров выдали все, что обещали, а если они вас обманывают - делайте выводы про них.