Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Прошедший концерт Любэ в ЛДС! 

#1  10.11.07 16:12

Прошедший концерт Любэ в ЛДС!

Мы были с друзьями, все классно, умеют же организовывать когда захотят) Кому-нибудь еще показалось, что Виталий Локтев, который на клавишах, бороду отпустил? Или это не он был?

#2  10.11.07 18:48

Re: Прошедший концерт Любэ в ЛДС!

да умеют когда хотят))+1

#3  10.11.07 19:23

Да, у Любэ сейчас некоторым образом меняется имидж,
вот читайте интересно
http://businesspskov.ru/prnt/articles/kluby/34540.html

#4  10.11.07 19:27

так это еще когда было))) неужто и музыканты в политику ударились?

#5  10.11.07 20:09

мне тож понравилось!=) и еще на халяву сходил и 100 рэ еще должны дать, разве что флагом Единой России помахал)

#6  10.11.07 21:18

ну я тоже был :) весело было, мне понравилось

#7  10.11.07 21:19

Sheremetyev написал(а):

так это еще когда было))) неужто и музыканты в политику ударились?

Расторгуев член партии ЕР и довереное лицо партии.

#8  10.11.07 22:56

Хорошие люди знают куда податься)

#9  10.11.07 23:06

Chip88 написал(а):

ну я тоже был :) весело было, мне понравилось

я тоже был, было весело, даже очень, с девчонками познакомился кул :), тока другое не радует: уже был на двух мероприятиях организованных ЕР, оба раза должны были дать по 100 рублей, не дали еще НИЧЕГО!!!! Через недели 3 выборы, после этого и голосуй за ЕР....

#10  10.11.07 23:14

уже был на двух мероприятиях организованных ЕР [...] не дали еще НИЧЕГО!!!! Через недели 3 выборы, после этого и голосуй за ЕР....

честно говоря, не ожидала услышать такое здесь. от бабки какой-нибудь ещё понятно.. но от студента ВУЗа!?
кто больше заплатит, за того и голосовать?
какой позор.

#11  10.11.07 23:23

Dio

system32, Респект! Вообще очень не нравится когда известные на сцене люди начинают активно заниматься политикой, причем во время своих выступлений неправильно это, по-моему котлеты отдельно, мухи отдельно. "Пусть каждый занимается своим делом" (с) Ф. Ф. Преображенский

#12  11.11.07 00:07

но Любэ насколько я помню не агетировали совсем, они просто вышли и пели и все)))
Knock, ну ты даешь из-за 100руб расплачься еще, маме незабудь пожаловаться, и не кто тебя незаставляет некуда ходить и уж тем более голосовать за ЕР

Исправлено Chip88 (11.11.07 00:08)

#13  11.11.07 11:06

Dio написал(а):

system32, Респект! Вообще очень не нравится когда известные на сцене люди начинают активно заниматься политикой, причем во время своих выступлений неправильно это, по-моему котлеты отдельно, мухи отдельно. "Пусть каждый занимается своим делом" (с) Ф. Ф. Преображенский

А это нормально. Известные люди - люди с возможностями и влиянием, а это - хороший инструмент для политиков. Ты согласен?

#14  11.11.07 11:22

Siz

Мне тоже очень понравилось - прям патриотизм такой проснулся, коггда посмотрел на полностью забитый "Сибирь".

#15  11.11.07 14:44

Dio

Sheremetyev, Согласен, что это очень хороший инструмент, но не могу считать нормальным его использование, вообще раздражает вся эта предвыборная показуха, может я наивный, но мне кажется что лучшей агитации, чем планомерная и результативная работа нет. А приплачивать артистам, чтоб они со сцены агитировали за кого-то и таким образом искусственно поднимать авторитет как минимум нечестно

#16  12.11.07 22:41

system32 написал(а):

уже был на двух мероприятиях организованных ЕР [...] не дали еще НИЧЕГО!!!! Через недели 3 выборы, после этого и голосуй за ЕР....

честно говоря, не ожидала услышать такое здесь. от бабки какой-нибудь ещё понятно.. но от студента ВУЗа!?
кто больше заплатит, за того и голосовать?
какой позор.

Я так понял суть не в 100 рублях, а в том что обманули!!! И голосуй после этого за них, если даже в такой мелочи обещания не держут.

#17  12.11.07 23:33

Center, суть та же: человек продавал свой голос, но разочаровался в покупателе.

#18  13.11.07 10:36

прям как по фильму "День выборов" который

#19  13.11.07 15:43

Center,

Center написал(а):

Я так понял суть не в 100 рублях, а в том что обманули!!! И голосуй после этого за них, если даже в такой мелочи обещания не держут.

денюжки то уже всем выплатили и не кого не обманывали, суть в том что человек сходил бесплатно на мероприятие, билеты на которое стоят от 200р и еще ждет чего-то, вот и предлагай после этого людям халяву.

#20  13.11.07 19:07

Chip88 написал(а):

денюжки то уже всем выплатили и не кого не обманывали, суть в том что человек сходил бесплатно на мероприятие, билеты на которое стоят от 200р и еще ждет чего-то, вот и предлагай после этого людям халяву.

Суть не в бесплатном походе, а в агитации ЕР, за что она предлагает вознаграждение, это условие агитации: я пришел помахал флагом и должен получить свои лавэ. И не имеет значения 10 рублей или 10000, сам факт важен.

Center прав

#21  13.11.07 23:14

Siz

Chip88 написал(а):

Так, что то махинации какие-то творятся. Концерт проводился в рамках "Форума сторонников Единой России", вход был только по пригласительным билетам (считай бесплатным). Всем бригадирам промоутеров выдали все, что обещали, а если они вас обманывают - делайте выводы про них.

#22  14.11.07 01:33

Knock, тебя кто-то заставлял?
Siz, да некто некого не обманывает, все нормльно, все денюжки которые люди заслужили выплачены.

#23  14.11.07 02:50

Вношу предложение закрыть тему, ибо она опять касается выборов, да и от заголовка ушла далековато.

#24  15.11.07 00:16

Siz

Хм, а что, теперь темы, касающееся выборов запрещены??? Из серии "Парламент не место для дискуссий"?

#25  15.11.07 10:28

Siz, да вы, батенька, отстали от жизни.

Болтовня » Прошедший концерт Любэ в ЛДС! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.073 сек.
Выполнено 14 запросов.