#1 12.11.07 01:50
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
Собственно факт! И не надо говорить, что матч с Сатурном был купленный, в это могут верить только чекнутые!
Ваши впечатления от чемпионата, коментарии, выводы, прогнозы....
И на последок: играйте в футбол, ну или хотя бы любите его!)
Оле оле оле оле Зенит ЧеМпИоН! ! !
Поздравляю всех балельщиков с этим исторический событием! ! !Мы это заслужили! ! !
Исправлено xoxol (12.11.07 02:11)
#5 12.11.07 03:08
Re: ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
Зенит молодцы, поздравляю!!!
Какие впечатление...
С одной стороны отрадно, что уровень чампа вырос. Стало больше сильных команд. Игра стала интересней и непредсказуемей.
А с другой стороны достали разговоры о купленных чемпионствах.
Если что реально и покупалось, то помойму матчи за то чтобы сохранить места в Премьере.
Но всё же не буду этого утверждать.
А вообщем сезон понравился, омрачило его конечно выступление любимого клуба, который в очных встречах обыграл и первое и второе место, а по итогам только 7.
P.s. Любите, смотрите, играйте в футбол - он того стоит))))
#6 12.11.07 09:03
Ладно бы забили, какойто жопорикошетотскок.... не поздравляю.
Уровень чампа нифига по моему не вырос, нападающие кое как забивают 10 мячей за сезон, лидеры кое как набирают 60 очков, и это за 30(тридцать) туров. Просто все команды усреднились вот нам и кажется что и чамп у нас посильней стал и команд сильных побольше.... [глубокое имхо]
#10 12.11.07 12:02
#11 12.11.07 12:14
#12 12.11.07 12:26
#13 12.11.07 16:01
#14 12.11.07 16:14
tiffozzi написал(а):
Ростов и Кубань с переходом в первую лигу
Причем высказывалось мнение, что Ростов дальше пойдет по звезде, повторив судьбу таких легендарных команд, как Ротор, Балтика, Жемчужина, Факел. А вот Кубань, думаю, через год снова будет в премьерке. Будут поочередно с тереком лигами меняться.
ЗЫ. Что там на тренерском поприще? Быш уже свалил? Кто на смену?
#15 12.11.07 16:14
wer7, http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 3#p1039293
Исправлено GrandLoG (12.11.07 16:16)
#16 12.11.07 16:34
Михаил Боярский: Чуть инфаркт не хватил
Комментарий решающего матча чемпионата России по футболу «Сатурн»-«Зенит» (0-1) в интервью корреспонденту «Маяка» дал один из самых преданных болельщиков «Зенита», известный актер Михаил Боярский.
- Что Вы чувствовали в последние секунды матча?
- О, Боже. Чуть инфаркт не хватил. Просто первый мяч забили очень рано, и весь матч был на нервах. Ждали второго, потому что «Сатурн» играл недурно, несколько раз ему просто не повезло. Что касается Малафеева, то он спас команду. Я последние полгода не сомневался, что «Зенит» станет чемпионом. Но последние секунды подорвали веру. А вдруг! Все знали, что выигрывает «Спартак», а наши ворота такой навал. Это было волнующе. Я был один, и не с кем было поделиться своим состоянием. Но когда прозвучал свисток, я был безумно счастлив.
- Кого Вы считаете лучшим игроком чемпионата?
- Я думаю, это Чонтофальски и Малафеев. При этом я в восторге от Зырянова, Тимощука, Аршавина и Погребняка. Но львиную долю успеха заработали вратари. Низкий им поклон.