Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! 

#1  12.11.07 01:50

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!

Собственно факт! И не надо говорить, что матч с Сатурном был купленный, в это могут верить только чекнутые!
Ваши впечатления от чемпионата, коментарии, выводы, прогнозы....

И на последок: играйте в футбол, ну или хотя бы любите его!)

Оле оле оле оле Зенит ЧеМпИоН! ! !

Поздравляю всех балельщиков с этим исторический событием! ! !Мы это заслужили! ! !

Исправлено xoxol (12.11.07 02:11)

#2  12.11.07 02:01

Re: ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!

ща в питере смотрю - по улкам фаны ходят и орут)) седня в петровском большие экраны транслировали матч для всех желающих поболеть..) я побоялся туда идти:)

поздравляю Зенит:)

#3  12.11.07 02:02

(((((((

#4  12.11.07 02:03

Зенит-красавцы они достигли этого после долгого перерыва.
Да и Зенит всегда практически был одним из претендентов на медали и вот оно. Сейчас в Питере вообще всеобщее ликование-ведь Питер один самых футбольных городов России!

#5  12.11.07 03:08

Зенит молодцы, поздравляю!!!
Какие впечатление...
С одной стороны отрадно, что уровень чампа вырос. Стало больше сильных команд. Игра стала интересней и непредсказуемей.
А с другой стороны достали разговоры о купленных чемпионствах.
Если что реально и покупалось, то помойму матчи за то чтобы сохранить места в Премьере.
Но всё же не буду этого утверждать.
А вообщем сезон понравился, омрачило его конечно выступление любимого клуба, который в очных встречах обыграл и первое и второе место, а по итогам только 7.

P.s. Любите, смотрите, играйте в футбол - он того стоит))))

#6  12.11.07 09:03

Ладно бы забили, какойто жопорикошетотскок.... не поздравляю.
Уровень чампа нифига по моему не вырос, нападающие кое как забивают 10 мячей за сезон, лидеры кое как набирают 60 очков, и это за 30(тридцать) туров. Просто все команды усреднились вот нам и кажется что и чамп у нас посильней стал и команд сильных побольше.... [глубокое имхо]

#7  12.11.07 09:09

ПОздравляю! Игрокам поделаю до 17 ноября не празднывать сильно. А вот как Израиль победят могут хоть в хлам...

Исправлено GrandLoG (12.11.07 09:13)

#8  12.11.07 09:28

посмотрим докуда доберутся наши хлопцы в куефа- тогда и будем судить об уровне чампа.
А так зенит- заслуженный чемпион

#9  12.11.07 09:44

Согласен, Зенит по праву стал чемпионом РФПЛ, Поздравляю!

#10  12.11.07 12:02

Сталкер, по поводу усреднения будет видно по КУ, сколько команд там будет в 1/16....
В прошлые 2 года было по 2... В этом году надеюсь будет 4 ...
А вот это уже показатель...
Но если так 2 и останется, то в некоторой мере с тобой соглашусь...

#11  12.11.07 12:14

Рад за Зенит, молодцы!!!

#12  12.11.07 12:26

Поздравляю болельщиков Зенита!

А Ростов и Кубань с переходом в первую лигу)))))

#13  12.11.07 16:01

Чуть инфарк вчера не хватил на последних минутах...Зенит ЧЕМПИОН и это радует, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

#14  12.11.07 16:14

tiffozzi написал(а):

Ростов и Кубань с переходом в первую лигу

Причем высказывалось мнение, что Ростов дальше пойдет по звезде, повторив судьбу таких легендарных команд, как Ротор, Балтика, Жемчужина, Факел. А вот Кубань, думаю, через год снова будет в премьерке. Будут поочередно с тереком лигами меняться.
ЗЫ. Что там на тренерском поприще? Быш уже свалил? Кто на смену?

#15  12.11.07 16:14

wer7, http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 3#p1039293

Исправлено GrandLoG (12.11.07 16:16)

#16  12.11.07 16:34

Михаил Боярский: Чуть инфаркт не хватил

Комментарий решающего матча чемпионата России по футболу «Сатурн»-«Зенит» (0-1) в интервью корреспонденту «Маяка» дал один из самых преданных болельщиков «Зенита», известный актер Михаил Боярский.

- Что Вы чувствовали в последние секунды матча?

- О, Боже. Чуть инфаркт не хватил. Просто первый мяч забили очень рано, и весь матч был на нервах. Ждали второго, потому что «Сатурн» играл недурно, несколько раз ему просто не повезло. Что касается Малафеева, то он спас команду. Я последние полгода не сомневался, что «Зенит» станет чемпионом. Но последние секунды подорвали веру. А вдруг! Все знали, что выигрывает «Спартак», а наши ворота такой навал. Это было волнующе. Я был один, и не с кем было поделиться своим состоянием. Но когда прозвучал свисток, я был безумно счастлив.

- Кого Вы считаете лучшим игроком чемпионата?

- Я думаю, это Чонтофальски и Малафеев. При этом я в восторге от Зырянова, Тимощука, Аршавина и Погребняка. Но львиную долю успеха заработали вратари. Низкий им поклон.

#17  12.11.07 18:15

tiffozzi написал(а):

А Ростов и Кубань с переходом в первую лигу)))))

Да а первую лигу со вторым ростовским клубом :)
Главное Томь и Луч остались.
Посмотрим что теперь Питер в лиге чемпионов покажет...

#18  12.11.07 20:42

КРАСАВЦЫ  ! ! ! ! ! ! !  УРА

#19  12.11.07 21:46

поздравляю всех болельщиков Зенита. Выиграли заслуженно. Конечно, хотелось бы что б  Спартак взял золото, но видимо у судьбы на этот счет свои мнения.

#20  12.11.07 21:50

Поздравляю, зенитофаны! :)

Спорт » ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.