Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Внимание! Продаём милых котят за копеечку! 

#1  05.11.07 23:34

Внимание! Продаём милых котят за копеечку!

Ровно месяц назад наша кошка Клёпа (фото см. профиль VEEKEY) подарила этому миру троих чудесных котят. В наличии имеются два мальчика и одна девочка. Фото будут завтра вечером. Ждём желающих получить это чудо.) Отдадим только в хорошие, нежные, ласковые и любящие руки!

#2  05.11.07 23:39

Re: Внимание! Продаём милых котят за копеечку!

Фото мамаши-кошки можно увидеть у меня в профиле.

#3  06.11.07 01:22

ведро сломалось?

#4  06.11.07 01:24

а котята случайно не от барбоса на 3 фотке сверху получились?

#5  06.11.07 11:23

Я б попозже взял, когда пираний куплю :)

#6  06.11.07 19:04

Ребята, большая просьба есть: ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ!

#7  07.11.07 18:54

up

#8  07.11.07 19:32

Блин, взял бы, да у нас уже персидский котёнок!
А ваша кошка мне напоминают мою бывшую кошку...эх...

#9  07.11.07 19:49

фото котят есть?

#10  07.11.07 20:15

Фото будут, если появятся желающие.

#11  07.11.07 20:32

желающие есть, фото бы, и когда датЫ рождения

#12  07.11.07 20:50

Им ровно месяц, в эту субботу будет месяц и неделя. Раз есть желающие фото будут завтра в мрём профиле. Как кину отпишусь. Очень рады вашему желанию взять котят.)

#13  08.11.07 02:31

пацана хотелось бы :)

#14  08.11.07 10:04

Ребят, если надумаете по поводу стерилизации, то могу подсказать где делают дешево ( 150 рублей), могу объяснить пользу для вас и для вашей КОШКИ в этой операции...в личку не написала по причине, что может кто-то не знает о таком, мучается , когда кошка просит кота, а потом не хочет топить котяток или раздавать...
Подумайте, лично у меня 2 кошки, беспородная стерилизована (у нее сразу изменился характер, стала добрее, у нее стала гуще шерсть, перестала просить кота...я уж молчу, что теперь пропал риск подхватить ЗПП и получить болячки МПС....матки...). Вторая породистая, шоу -класса, недавно первый раз попросила кота. Двоякое чувство, кошка перспективная, в разведении от нее получились бы желанные котята (знаю, потому что на выставке хотели даже ее купить)...а с другой стороны ее эти изгибания, мучения достали...жалко ее , да и во время течки пакостить начинает :(
По поводу котяток, вы поместите фото, я со своей стороны тоже попредлагаю их, еще объявление можете поместить на НГС в объявлениях и на форуме, а так же на сибмаме, на академорге (на морге вообще самое эффективное, но там основная масса академовцев, это не очень удобно).

#15  08.11.07 10:40

Julial, подскажи где?у меня кошка и я хотела бы её стерилизовать...потому что котята конечно это клёво, но потом их некуда девать.

#16  08.11.07 11:08

В Нижней Ельцовке, частный дом, его по адресу в гисе нет, находится он за автостоянкой, которая по адресу Лесосечная 8/1 (в гисе есть), справа. Называется льготный пункт стерилизации, телефон 330-63-83, скорей всего автоответчик ответит, надиктуете сообщение, вам перезвонят. Операции обычно делают по сб, по предварительной записи (чтобы все в одно время не приходили, каждому назначают приблизительное). С собой тряпочку ненужную (из нее сделают попонку кошке, в которой она пару недель ходить будет) и желательно салфеточки и че-нить теплое, чтоб киску завернуть, она под наркозом будет, когда обратно поедете (можете еще пеленку или пакетик прихватить, потому что под наркозом может и описиться).
По поводу того, что далеко, у меня знакомая периодически с города туда возит кошечек, могу контакты подсказать, когда соберетесь или она поможет или я, если у вас нет возможности .
Там проверенные люди работают, несмотря на низкую цену, это цена только медикаметов, если есть возможность дать больше -будут не против, потому что при них там еще и приют есть, в деньгах нуждаются, в общем...
Если вообще вопросы есть, задавайте, можно в личку.
ПС.кошку можно стерилизовать МЕЖДУ течками, т.е. если просит кота- то надо подождать. Рожавшим кошкам можно делать после того, как пропадет молоко. Так же можно беременным кошкам (одновременно аборт делают).

#17  08.11.07 11:18

Никогда не применяйте гормональные препараты (Контрасекс, Антимяу и др.). Во-первых, они не эффективны, разве что действуют локально (очень недолго), во-вторых, что гораздо важнее, после применения "антисексуальных" препаратов происходят гормональные нарушения, которые являются причиной тяжелых заболеваний половой системы кошек - эндометрит ("гнойная матка"), злокачественные новообразования, уродства потомства и т.д.
Я лично видела кошек, которые под страхом смерти после таких средств оперировались ...

#18  08.11.07 13:31

Julial, если кошка породистая, то котята это хорошо)))) Мы ждем не дождемся выставки, чтобы за наградами пойти и жениха хорошего найти!))) Породистые котята ненужными не бывают, они на расхват и за дорого....

#19  08.11.07 14:56

а у вас какая порода? мы тоже жениха ищем, но у нас редкая - сиамская, на прошлой выставке одна тока сиамская была и то кошка....придется, наверно ориентала искать...

#20  08.11.07 15:29

Julial,  у нас она Бритарской породы! Щечки отращиваем)) окрас как в рекламе "Вискас" (фотка в профиле), собственно, из-за рекламы наверно такой окрас дорого стоит. Жених как бы есть, но у него брак, крючок на хвостике, а окрас редкий, мраморный (спирали на боках), а мы хотим небракованного британца!)))

#21  08.11.07 18:33

Я хочу взять котика, если он будет сереньким похож на маму-кошку.

#22  08.11.07 20:34

Lexsa, чисто серых нет. Он все у нас белыес серыми пятнышками. Но окрас реально прикольный, у каждого свои особенности.)

#23  08.11.07 20:34

Фото будут сегодня попозже. Смотрите в моём профиле. Как появятся отпишусь.

#24  08.11.07 20:35

Julial, спасибо большое за то что можешь помочь пристроить.)

#25  09.11.07 00:23

фотки котят в профиле!

#26  09.11.07 14:02

На первой фото мальчик, на второй девочка.

#27  09.11.07 18:39

up

#28  09.11.07 19:27

Спасибо за котяру :) Уже хозяйничает)

#29  09.11.07 19:31

KOSS, радуйтесь наздоровье.)))

#30  09.11.07 20:59

STEEFLER's BRIDE, прикольные котятки:) обожаю кошек;)

#31  09.11.07 23:56

motor4ik, ну так бери девочку на 3 фотке.)

#32  10.11.07 13:40

STEEFLER's BRIDE, у меня здесь уже своя кошечка-проказница, и дома парочка:) так что при всем желании, не могу:)иначе из дома выгонят;)))

Болтовня » Внимание! Продаём милых котят за копеечку! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.137 сек.
Выполнено 14 запросов.