#1 05.11.07 23:34
Внимание! Продаём милых котят за копеечку!
Ровно месяц назад наша кошка Клёпа (фото см. профиль VEEKEY) подарила этому миру троих чудесных котят. В наличии имеются два мальчика и одна девочка. Фото будут завтра вечером. Ждём желающих получить это чудо.) Отдадим только в хорошие, нежные, ласковые и любящие руки!
#10 07.11.07 20:15
#11 07.11.07 20:32
#12 07.11.07 20:50
#13 08.11.07 02:31
#14 08.11.07 10:04
Re: Внимание! Продаём милых котят за копеечку!
Ребят, если надумаете по поводу стерилизации, то могу подсказать где делают дешево ( 150 рублей), могу объяснить пользу для вас и для вашей КОШКИ в этой операции...в личку не написала по причине, что может кто-то не знает о таком, мучается , когда кошка просит кота, а потом не хочет топить котяток или раздавать...
Подумайте, лично у меня 2 кошки, беспородная стерилизована (у нее сразу изменился характер, стала добрее, у нее стала гуще шерсть, перестала просить кота...я уж молчу, что теперь пропал риск подхватить ЗПП и получить болячки МПС....матки...). Вторая породистая, шоу -класса, недавно первый раз попросила кота. Двоякое чувство, кошка перспективная, в разведении от нее получились бы желанные котята (знаю, потому что на выставке хотели даже ее купить)...а с другой стороны ее эти изгибания, мучения достали...жалко ее , да и во время течки пакостить начинает :(
По поводу котяток, вы поместите фото, я со своей стороны тоже попредлагаю их, еще объявление можете поместить на НГС в объявлениях и на форуме, а так же на сибмаме, на академорге (на морге вообще самое эффективное, но там основная масса академовцев, это не очень удобно).
#15 08.11.07 10:40
#16 08.11.07 11:08
В Нижней Ельцовке, частный дом, его по адресу в гисе нет, находится он за автостоянкой, которая по адресу Лесосечная 8/1 (в гисе есть), справа. Называется льготный пункт стерилизации, телефон 330-63-83, скорей всего автоответчик ответит, надиктуете сообщение, вам перезвонят. Операции обычно делают по сб, по предварительной записи (чтобы все в одно время не приходили, каждому назначают приблизительное). С собой тряпочку ненужную (из нее сделают попонку кошке, в которой она пару недель ходить будет) и желательно салфеточки и че-нить теплое, чтоб киску завернуть, она под наркозом будет, когда обратно поедете (можете еще пеленку или пакетик прихватить, потому что под наркозом может и описиться).
По поводу того, что далеко, у меня знакомая периодически с города туда возит кошечек, могу контакты подсказать, когда соберетесь или она поможет или я, если у вас нет возможности .
Там проверенные люди работают, несмотря на низкую цену, это цена только медикаметов, если есть возможность дать больше -будут не против, потому что при них там еще и приют есть, в деньгах нуждаются, в общем...
Если вообще вопросы есть, задавайте, можно в личку.
ПС.кошку можно стерилизовать МЕЖДУ течками, т.е. если просит кота- то надо подождать. Рожавшим кошкам можно делать после того, как пропадет молоко. Так же можно беременным кошкам (одновременно аборт делают).
#17 08.11.07 11:18
Никогда не применяйте гормональные препараты (Контрасекс, Антимяу и др.). Во-первых, они не эффективны, разве что действуют локально (очень недолго), во-вторых, что гораздо важнее, после применения "антисексуальных" препаратов происходят гормональные нарушения, которые являются причиной тяжелых заболеваний половой системы кошек - эндометрит ("гнойная матка"), злокачественные новообразования, уродства потомства и т.д.
Я лично видела кошек, которые под страхом смерти после таких средств оперировались ...
#18 08.11.07 13:31
#19 08.11.07 14:56
#20 08.11.07 15:29
Julial, у нас она Бритарской породы! Щечки отращиваем)) окрас как в рекламе "Вискас" (фотка в профиле), собственно, из-за рекламы наверно такой окрас дорого стоит. Жених как бы есть, но у него брак, крючок на хвостике, а окрас редкий, мраморный (спирали на боках), а мы хотим небракованного британца!)))