#271 04.11.07 23:38
#272 04.11.07 23:39
#273 04.11.07 23:41
#274 04.11.07 23:41
Re: Need For Speed "Pro Street"
Baltazar, т.е. нельзя высказывать негативные мнения о фильмах, если ты не снимаешь свои? Нельзя ругать музыку, если сам ее не пишешь? И даже Lada Racing Club мы должны превозносить, ибо сами ничего подобного не сделали? Что за бред. Разработчики делают, игроки оценивают.
#275 04.11.07 23:42
#276 04.11.07 23:49
Ахтунг это уже не стрит рейсинг;)Raziel да просто в флет ауте до финиша некогда недоедиш без повреждения)) с царапинам в нфс про стрит мона доехать) а во флетауте конешно повреждения хорошие но када подскочеш на малюсеньком трамплинчике то стекло лопнецо бампер отвалитсо))) это вымораживает:) всё как то быстро раздалбываетсо...Вот в про стрит самое то ) но вот только бы када происходил TOTALED колесо бы отламывалось и тп )) вот это было гуд)
Исправлено Palladin (04.11.07 23:51)
#277 04.11.07 23:55
Raziel написал(а):
т.е. нельзя высказывать негативные мнения
Да высказывай кто тебе запретит то. )))) Мне в принципе пофик. На самом деле если так разобраться что именно плохо сделали? Да ничего просто сделали не много не так как все ожидали вот и все а вцелом получилось не плохо. Рано конечно судить но все же. И ведь уже больше идет обсуждение не самой игры а именно ЕА. Что вот они такие (м)чудаки не могли лучше. Может и могли но приберегли для новой версии в комерческих целях. Кто же знает что у них на уме...
#278 04.11.07 23:59
#279 05.11.07 00:04
#280 05.11.07 00:05
#281 05.11.07 00:07
#282 05.11.07 00:09
Baltazar, хы, я думал про про стрит =)) порше (пятая) тоже неидёт на ХРюше, даже патч непомог =) хотя раньше точно помню играл...
#283 05.11.07 00:11
#284 05.11.07 00:16
Baltazar мне тут один парень сказал, тот что во флат ауте может без повреждений доехать, что те каму гама понравилась закрыли на всё глаза! а люди которые хотят играть в нормальные игры, замечут неточность, так как им хотелось бы играть в качественые игры нашего времени , а в недоделки! тоесть вам важна(игра) не во всех её деталях, вам бешеные скорости, упарв и всё в этом банальном духе, а нам важна игра в целом! и с парнем я согласен! + 10000
#285 05.11.07 00:19
#286 05.11.07 00:22
#287 05.11.07 00:23
Palladin написал(а):
зачем мне пробывать? вы типа спицально это делаете чтоле? ))) у мну такого некогда небыло.Просто может случайно произайти такое)
Просто для эксперемента я ведь это заметил тоже случайно не спецом ехал на половину по трассе на половину по обочине. )))
#288 05.11.07 00:27
ЛовецСнов, понятно. Ну вообще да есть такое дело кому то важно качество кому то суть. Мне собственно важно в данной игре разнообразие что вышла типа новая версия можно пройти будет и успокоиться. А на недостатки плевать я хотел все равно ни кто не сделает идиальной игры.
#289 05.11.07 00:31
#290 05.11.07 01:38
#291 05.11.07 10:18
Ordo_Xenos написал(а):
порше (пятая) тоже неидёт на ХРюше, даже патч непомог =) хотя раньше точно помню играл...
у мну щас стоит 5ая порше на ХР и я играю спокойно:)
#292 05.11.07 10:22
mutalisk написал(а):
ну вообще в демку всегда кладут чуток самого вкусного. если это у них вкусное то хз что вообще будет в релизе. получилось так : вокруг игрушечный какой то мир, игрушечные машинки, но со сложным управлением. и в целом пресно.
ты хочеш сказать что в других нфсках мир фтографичный и там всё реалестичное чтоли?Мир и машины зделаны оч хорошо.Кароч в топку критиков ПРО СТРИТ удалась!!!Даже на сложности King очень увлекательно играть ибо твои соперники становятся более реалестичными,их может занести или там они в аварию сами попадают ну кароч им становитсо так же сложно как и игроку:))
Исправлено Palladin (05.11.07 11:51)
#293 05.11.07 12:01
Palladin написал(а):
ты хочеш сказать что в других нфсках мир фтографичный и там всё реалестичное чтоли?Мир и машины зделаны оч хорошо.Кароч в топку критиков ПРО СТРИТ удалась!!!Даже на сложности King очень увлекательно играть ибо твои соперники становятся более реалестичными,их может занести или там они в аварию сами попадают ну кароч им становитсо так же сложно как и игроку:))
В мост вантеде графа лучше......
#294 05.11.07 12:33
Нелучше...Ибо в про стрите графа как в корбоне почти,даже лучше (имею в виду тачек графа)а в карбоне графа лучше чем в мосе ;)Так что графа аще супер!или поставь прям чисто всё на максимум разрешение самое максимальное тени на максимум и бует графа аще жесть)) если бы я так поставил у мну бы лагало ) так что ненадо грить что у тя всё именно так стоит и играетсо без лагов...Просто наверн предратсо не кчему :)Канешно графа лучше в прострите разумеецо, ещё бы дх10...(даже без дх10 оч красиво)
Исправлено Palladin (05.11.07 12:47)
#295 05.11.07 13:00
#296 05.11.07 13:08
Ибо в про стрите графа как в корбоне почти,даже лучше (имею в виду тачек графа)а в карбоне графа лучше чем в мосе ;)
Вообще-то MW и Carbon делались на одном движке, а у Pro Street он новый. Фактически MW и Carbon отличались только фильтром (в MW был желтый, в C синий) и может чуть более детальными модельками. Стиль графики в MW действительно лучше.
Palladin написал(а):
если бы я так поставил у мну бы лагало
Сингловая игра ЛАГАТЬ не может по определению. Иди поучи матчасть, чем лаги отличаются от тормозов.
#297 05.11.07 13:43
seagate написал(а):
какой нафик дх10??? у меня на ХР и в помине не стоит дх10! на 9-м работает и не паритсо...
seagate мона и на дх10 и на дх9 играть если ты незнал,я же не сказал что только на дх10...
Raziel я незаметил что в МВ лучше графа чем в про стрите))Можт я не замечаю этого,эт даже хорошо).Очевидно что в про стрите лучше графа...Ну не лагало а тормазило и что с тово ?если ты будеш играть на дх10 то заметиш огромную разницу;)графика будет во много раз лучше !
Исправлено Palladin (05.11.07 13:48)
#298 05.11.07 13:51
Raziel почему в МВ графа лучше чем в про стрите ? вот чем именно ?Деталезированность тач в про стрит мне показалось лучше .
Исправлено Palladin (05.11.07 13:55)
#299 05.11.07 14:01
Palladin, читать научись. Читать точно то, что написано, и не выдумывать себе свои толкования чужих слов. В MW вся картинка выглядит более целостно и в целом более стильно. Да, в PS она технологичнее, но меня не покидает какое-то странное чувство, что тачки идут отдельно от трассы... Сложно объяснить, да и ты всё равно не поймешь, только будешь огалдело орать "фтопку!!!всё супирр!!!".
Ну не лагало а тормазило и что с тово
А то, что нефиг использовать слова, не зная их значения.
Palladin написал(а):
если ты будеш играть на дх10 то заметиш огромную разницу;)
А ты что, уже поиграл на дх10 чтобы это утверждать?
#300 05.11.07 14:03
Зажрался народ совсем...ненравится им, ещё в полную даже непоиграли а уже закритиковали. Отличная игра, графика на высоте, просто в игре день, и всё выглядит иначе, привыкли что все части ночью. В МВ тоже более-менее день, но не такой. Графика просто неможет быть хуже чем в МВ, дх10 все дела, поставлю наверно висту из любопытства посмотреть как там будет
Исправлено Ordo_Xenos (05.11.07 14:05)
#301 05.11.07 14:05
Raziel написал(а):
Palladin, читать научись. Читать точно то, что написано, и не выдумывать себе свои толкования чужих слов. В MW вся картинка выглядит более целостно и в целом более стильно. Да, в PS она технологичнее, но меня не покидает какое-то странное чувство, что тачки идут отдельно от трассы... Сложно объяснить, да и ты всё равно не поймешь, только будешь огалдело орать "фтопку!!!всё супирр!!!".
Ну не лагало а тормазило и что с тово
А то, что нефиг использовать слова, не зная их значения.
Palladin написал(а):
если ты будеш играть на дх10 то заметиш огромную разницу;)
А ты что, уже поиграл на дх10 чтобы это утверждать?
я посарел видио где используетсо дх10 тут даже утверждать нечего...Орать я не буду)ты даже не поиграл в полную и уже чо то тут доказываеш? зажрались реально люди...
Исправлено Palladin (05.11.07 14:07)
#302 05.11.07 14:05
Ordo_Xenos написал(а):
Зажрался народ совсем...ненравится им, ещё в полную даже непоиграли а уже закритиковали. Отличная игра, графика на высоте, просто в игре день, и всё выглядит иначе, привыкли что все части ночью. В МВ тоже более-менее день, но не такой. Графика просто неможет быть хуже чем в МВ, дх10 все дела, поставлю наверно висту из любопытства посмотреть как там будет
+1
#303 05.11.07 14:06
#304 05.11.07 14:07
Да и ваще, не в графике дело, красиво и ладно =)))
#305 05.11.07 14:08
у мну всё стоит на максимумух кроме теней)) ну я вроде сравнивал и замечал разницу ))
Исправлено Palladin (05.11.07 14:08)
#306 05.11.07 14:10
Ordo_Xenos написал(а):
Да и ваще, не в графике дело, красиво и ладно =)))
Даже может и не в графе дело она красивая да и ладно но игра затягивает реально.На этом закончим спор)
Исправлено Palladin (05.11.07 14:10)
#307 05.11.07 14:18
#308 05.11.07 15:35
#309 05.11.07 15:42
Raziel вот ты гонишь на дему - ну вот и все - и нефиг када выйдет полная качать ее. Ты уже по деме игру оценил - и разумный человек када так обсирает игру не станет в нее играть
в принципи в теме должны оставаться те кому понравился сабж(дема) - а не те кто до упору будет доказыват обратное - просто пропустите эту часть из серии и нефиг мозг даканывать
Исправлено @@@ (05.11.07 15:45)
#310 05.11.07 15:47
мне первая (только на Panasonic 3DO это вообще шедевр того времени, по графике и геймплею в разы лучше PC и SONY PS версий) и третья Hot pursuit на PC понравились. Также долго игрались с друзьями в андерграунд первый, т.к. что-то новое было, особенно разгон по прямой с камерой на капоте и буфером на полную!
#311 05.11.07 17:43
@@@ написал(а):
в принципи в теме должны оставаться те кому понравился сабж(дема) - а не те кто до упору будет доказыват обратное
Тоже так считаю но в реале почему то по другому.
seagate написал(а):
Давайте устроим голосование какая часть НФС вам больше всего понравилась
Я за
#312 05.11.07 17:49
seagate написал(а):
Давайте устроим голосование какая часть НФС вам больше всего понравилась? Из всех 11 версий включая ПроСтрит. Одно голосование до выхода релиза, и одно после... просто интересно как изменится мнение людей и изменится ли вообще...
голосование будет уместно после выхода полной версии)
#313 05.11.07 18:13
@@@ написал(а):
Raziel вот ты гонишь на дему - ну вот и все - и нефиг када выйдет полная качать ее. Ты уже по деме игру оценил - и разумный человек када так обсирает игру не станет в нее играть
в принципи в теме должны оставаться те кому понравился сабж(дема) - а не те кто до упору будет доказыват обратное - просто пропустите эту часть из серии и нефиг мозг даканывать
+1000 ))) и на счет голосования тоже думаю када выйдет полная версия и только тогда нада бует голосовать :)но я могу проголосовать сразу за про стрит:)
Исправлено Palladin (05.11.07 18:13)
#314 08.11.07 04:54
Опробовал демку... СУПЕР... не понимаю тех людей кто считает что какойнибуть там 3 или 5 нфс были лучшие, а мол щас хрень какуето делают... РЕШИТЕЛЬНО НЕСОГЛАСЕН, такие люди будут хвалить Карбон когда выйдет 15 нфс и так далее...
ЧТО касается демки про стрит:
1) Очь понравилась графа! И главное на ПОЛНОМ максимуме почти не тормозит (думаю что финалке получше с оптимизацией будет и дрова новые будут).
2) Саундтрек и подборка машин тож зачет!
3) Повреждения конечно не супер, но меня лично и такие устраивают. Главное что теперь за корявую езду придется платить...
Что не понравилось так это странное реагирование автомобиля на поворотах, нажимаешь клавишу поворота слегка - автомобиль едет прямо, нажимаешь чуть посильнее - он поворачивает на слижком большой угол!
P.S. Буду с нетерпением ждать релиза!)))))
#315 08.11.07 09:28
7он ну на счет управления ты привыкнеш :)) просто там что то типо симуляции на большой скорости тача бует поворачивать медление чем на маленькой:)