Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Need For Speed "Pro Street" 

#271  04.11.07 23:38

Re: Need For Speed "Pro Street"

Смешно читать)))) Критики одни куда не глянь. Вы скооперируйтесь да создайте Русская жаЖЖЖда ССССкорасти. Вот будет тема а обосрать что кто то сделал эт любой может.

Исправлено Baltazar (04.11.07 23:38)

#272  04.11.07 23:39

Ordo_Xenos, как пить дать сам играешь в про стрит? )))

#273  04.11.07 23:41

прям что-то захотелось снова в нфс 3 сыгрануть. искать щас буду.

#274  04.11.07 23:41

Baltazar, т.е. нельзя высказывать негативные мнения о фильмах, если ты не снимаешь свои? Нельзя ругать музыку, если сам ее не пишешь? И даже Lada Racing Club мы должны превозносить, ибо сами ничего подобного не сделали? Что за бред. Разработчики делают, игроки оценивают.

#275  04.11.07 23:42

Че в НФС3 хорошего? вот 5й другое дело. А 3й не понимаю...

#276  04.11.07 23:49

Ахтунг это уже не стрит рейсинг;)Raziel да просто в флет ауте до финиша некогда недоедиш без повреждения)) с царапинам в нфс про стрит мона доехать) а во флетауте конешно повреждения хорошие но  када подскочеш на малюсеньком трамплинчике то стекло лопнецо бампер отвалитсо))) это вымораживает:) всё как то быстро раздалбываетсо...Вот в про стрит самое то ) но вот только бы када происходил TOTALED колесо бы отламывалось и тп )) вот это было гуд)

Исправлено Palladin (04.11.07 23:51)

#277  04.11.07 23:55

Raziel написал(а):

т.е. нельзя высказывать негативные мнения

Да высказывай кто тебе запретит то. )))) Мне в принципе пофик. На самом деле если так разобраться что именно плохо сделали? Да ничего просто сделали не много не так как все ожидали вот и все а вцелом получилось не плохо. Рано конечно судить но все же. И ведь уже больше идет обсуждение не самой игры а именно ЕА. Что вот они такие (м)чудаки не могли лучше. Может и могли но приберегли для новой версии в комерческих целях. Кто же знает что у них на уме...

#278  04.11.07 23:59

ну вообще в демку всегда кладут чуток самого вкусного. если это у них вкусное то хз что вообще будет в релизе.  получилось так : вокруг игрушечный какой то мир, игрушечные машинки, но со сложным управлением. и в целом пресно.

#279  05.11.07 00:04

Baltazar, конешно играю, мне нравится =))

#280  05.11.07 00:05

mutalisk, не ну расскажи тогда что в 3й тебе так нравится? Там мир и машинки реалестичней?

#281  05.11.07 00:07

Ordo_Xenos, я  вот о чем:

Ordo_Xenos написал(а):

seagate, как не идёт??? о_О сам играю на ХР

Народ говорил про

A}{tYnG написал(а):

NFS 3:Hot Pursuit

если меня разум не подводит.

#282  05.11.07 00:09

Baltazar, хы, я думал про про стрит =)) порше (пятая) тоже неидёт на ХРюше, даже патч непомог =) хотя раньше точно помню играл...

#283  05.11.07 00:11

Ordo_Xenos написал(а):

хотя раньше точно помню играл...

Раньше я тоже помню в ХР в 5ю играл глючило порой но работала а щас че то ваще ни как на заставке виснет и все.

#284  05.11.07 00:16

Baltazar мне тут один парень сказал, тот что во флат ауте может без повреждений доехать, что те каму гама понравилась закрыли на всё глаза! а люди которые хотят играть в нормальные игры, замечут неточность, так как им хотелось бы играть в качественые игры нашего времени , а в недоделки! тоесть вам важна(игра) не во всех её деталях, вам бешеные скорости, упарв и всё в этом банальном духе, а нам важна игра в целом! и с парнем я согласен! + 10000

#285  05.11.07 00:19

ЛовецСнов написал(а):

и с парнем я согласен!

С каким сори не понял ))))

#286  05.11.07 00:22

ааа мой друг, отличный водила, лучне не  видывал! но вы его не знаете)

#287  05.11.07 00:23

Palladin написал(а):

зачем мне пробывать? вы типа спицально это делаете чтоле? ))) у мну такого некогда небыло.Просто может случайно произайти такое)

Просто для эксперемента я ведь это заметил тоже случайно не спецом ехал на половину по трассе на половину по обочине. )))

#288  05.11.07 00:27

ЛовецСнов, понятно. Ну вообще да есть такое дело кому то важно качество кому то суть. Мне собственно важно в данной игре разнообразие что вышла типа новая версия можно пройти будет и успокоиться. А на недостатки плевать я хотел все равно ни кто не сделает идиальной игры.

#289  05.11.07 00:31

Baltazar написал(а):

ЛовецСнов, Мне собственно важно в данной игре разнообразие что вышла типа новая версия можно пройти будет и успокоиться..

вот в это и превратился нфс. неправильно это

#290  05.11.07 01:38

Ordo_Xenos написал(а):

seagate, как не идёт??? о_О сам играю на ХР

Я имею ввиду НФС 3. у меня на ХР ни 3 ни 4 часть запускать не хотят... ошибка вылазит: мол приложение не является приложением 32 или что то в этом духе...

#291  05.11.07 10:18

Ordo_Xenos написал(а):

порше (пятая) тоже неидёт на ХРюше, даже патч непомог =) хотя раньше точно помню играл...

у мну щас стоит 5ая порше на ХР и я играю спокойно:)

#292  05.11.07 10:22

mutalisk написал(а):

ну вообще в демку всегда кладут чуток самого вкусного. если это у них вкусное то хз что вообще будет в релизе.  получилось так : вокруг игрушечный какой то мир, игрушечные машинки, но со сложным управлением. и в целом пресно.

ты хочеш сказать что в других нфсках мир фтографичный и там всё реалестичное чтоли?Мир и машины зделаны оч хорошо.Кароч в топку критиков ПРО СТРИТ удалась!!!Даже на сложности King очень увлекательно играть ибо твои соперники становятся более реалестичными,их может занести или там они в аварию сами попадают ну кароч им становитсо так же сложно как и игроку:))

Исправлено Palladin (05.11.07 11:51)

#293  05.11.07 12:01

Palladin написал(а):

ты хочеш сказать что в других нфсках мир фтографичный и там всё реалестичное чтоли?Мир и машины зделаны оч хорошо.Кароч в топку критиков ПРО СТРИТ удалась!!!Даже на сложности King очень увлекательно играть ибо твои соперники становятся более реалестичными,их может занести или там они в аварию сами попадают ну кароч им становитсо так же сложно как и игроку:))

В мост вантеде графа лучше......

#294  05.11.07 12:33

Нелучше...Ибо в про стрите графа как в корбоне почти,даже лучше (имею в виду тачек графа)а в карбоне графа лучше чем в мосе ;)Так что графа аще супер!или поставь прям чисто всё на максимум разрешение самое максимальное тени на максимум и бует графа аще жесть)) если бы я так поставил у мну бы лагало ) так что ненадо грить что у тя всё именно так стоит и играетсо без лагов...Просто наверн предратсо не кчему :)Канешно графа лучше в прострите разумеецо, ещё бы дх10...(даже без дх10 оч красиво)

Исправлено Palladin (05.11.07 12:47)

#295  05.11.07 13:00

какой нафик дх10??? у меня на ХР и в помине не стоит дх10! на 9-м работает и не паритсо...

#296  05.11.07 13:08

Ибо в про стрите графа как в корбоне почти,даже лучше (имею в виду тачек графа)а в карбоне графа лучше чем в мосе ;)

Вообще-то MW и Carbon делались на одном движке, а у Pro Street он новый. Фактически MW и Carbon отличались только фильтром (в MW был желтый, в C синий) и может чуть более детальными модельками. Стиль графики в MW действительно лучше.

Palladin написал(а):

если бы я так поставил у мну бы лагало

Сингловая игра ЛАГАТЬ не может по определению. Иди поучи матчасть, чем лаги отличаются от тормозов.

#297  05.11.07 13:43

seagate написал(а):

какой нафик дх10??? у меня на ХР и в помине не стоит дх10! на 9-м работает и не паритсо...

seagate мона и на дх10 и на дх9 играть если ты незнал,я же не сказал что только на дх10...
Raziel я незаметил что в МВ лучше графа чем в про стрите))Можт я не замечаю этого,эт даже хорошо).Очевидно что в про стрите лучше графа...Ну не лагало а тормазило и что с тово ?если ты будеш играть на дх10 то заметиш огромную разницу;)графика будет во много раз лучше !

Исправлено Palladin (05.11.07 13:48)

#298  05.11.07 13:51

Raziel почему в МВ графа лучше чем в про стрите ? вот чем именно ?Деталезированность тач в про стрит мне показалось лучше .

Исправлено Palladin (05.11.07 13:55)

#299  05.11.07 14:01

Palladin, читать научись. Читать точно то, что написано, и не выдумывать себе свои толкования чужих слов. В MW вся картинка выглядит более целостно и в целом более стильно. Да, в PS она технологичнее, но меня не покидает какое-то странное чувство, что тачки идут отдельно от трассы... Сложно объяснить, да и ты всё равно не поймешь, только будешь огалдело орать "фтопку!!!всё супирр!!!".

Ну не лагало а тормазило и что с тово

А то, что нефиг использовать слова, не зная их значения.

Palladin написал(а):

если ты будеш играть на дх10 то заметиш огромную разницу;)

А ты что, уже поиграл на дх10 чтобы это утверждать?

#300  05.11.07 14:03

Зажрался народ совсем...ненравится им, ещё в полную даже непоиграли а уже закритиковали. Отличная игра, графика на высоте, просто в игре день, и всё выглядит иначе, привыкли что все части ночью. В МВ тоже более-менее день, но не такой. Графика просто неможет быть хуже чем в МВ, дх10 все дела, поставлю наверно висту из любопытства посмотреть как там будет

Исправлено Ordo_Xenos (05.11.07 14:05)

#301  05.11.07 14:05

Raziel написал(а):

Palladin, читать научись. Читать точно то, что написано, и не выдумывать себе свои толкования чужих слов. В MW вся картинка выглядит более целостно и в целом более стильно. Да, в PS она технологичнее, но меня не покидает какое-то странное чувство, что тачки идут отдельно от трассы... Сложно объяснить, да и ты всё равно не поймешь, только будешь огалдело орать "фтопку!!!всё супирр!!!".

Ну не лагало а тормазило и что с тово

А то, что нефиг использовать слова, не зная их значения.

Palladin написал(а):

если ты будеш играть на дх10 то заметиш огромную разницу;)

А ты что, уже поиграл на дх10 чтобы это утверждать?

я посарел видио где используетсо дх10 тут даже утверждать нечего...Орать я не буду)ты даже не поиграл в полную и уже чо то тут доказываеш? зажрались реально люди...

Исправлено Palladin (05.11.07 14:07)

#302  05.11.07 14:05

Ordo_Xenos написал(а):

Зажрался народ совсем...ненравится им, ещё в полную даже непоиграли а уже закритиковали. Отличная игра, графика на высоте, просто в игре день, и всё выглядит иначе, привыкли что все части ночью. В МВ тоже более-менее день, но не такой. Графика просто неможет быть хуже чем в МВ, дх10 все дела, поставлю наверно висту из любопытства посмотреть как там будет

+1

#303  05.11.07 14:06

я посарел видио где используетсо дх10

Да ты крут, черт возьми! Я тоже его видел и особых отличий от нынешней версии кроме дыма не припомню. Так что как-то не чувствую я "огромную разницу".

#304  05.11.07 14:07

Да и ваще, не в графике дело, красиво и ладно =)))

#305  05.11.07 14:08

у мну всё стоит на максимумух кроме теней)) ну я вроде сравнивал и замечал разницу ))

Исправлено Palladin (05.11.07 14:08)

#306  05.11.07 14:10

Ordo_Xenos написал(а):

Да и ваще, не в графике дело, красиво и ладно =)))

Даже может и не в графе дело она красивая да и ладно но игра затягивает реально.На этом закончим спор)

Исправлено Palladin (05.11.07 14:10)

#307  05.11.07 14:18

ваще фигня этот про стрит !

#308  05.11.07 15:35

Давайте устроим голосование какая часть НФС вам больше всего понравилась? Из всех 11 версий включая ПроСтрит. Одно голосование до выхода релиза, и одно после... просто интересно как изменится мнение людей и изменится ли вообще...

#309  05.11.07 15:42

@@@

Raziel вот ты гонишь на дему - ну вот и все - и нефиг када выйдет полная качать ее. Ты уже по деме игру оценил - и разумный человек када так обсирает игру не станет в нее играть

в принципи в теме должны оставаться те кому понравился сабж(дема) - а не те кто до упору будет доказыват обратное - просто пропустите эту часть из серии и нефиг мозг даканывать

Исправлено @@@ (05.11.07 15:45)

#310  05.11.07 15:47

мне первая (только на Panasonic 3DO это вообще шедевр того времени, по графике и геймплею в разы лучше PC и SONY PS версий) и третья Hot pursuit на PC понравились. Также долго игрались с друзьями в андерграунд первый, т.к. что-то новое было, особенно разгон по прямой с камерой на капоте и буфером на полную!

#311  05.11.07 17:43

@@@ написал(а):

в принципи в теме должны оставаться те кому понравился сабж(дема) - а не те кто до упору будет доказыват обратное

Тоже так считаю но в реале почему то по другому.

seagate написал(а):

Давайте устроим голосование какая часть НФС вам больше всего понравилась

Я за

#312  05.11.07 17:49

@@@

seagate написал(а):

Давайте устроим голосование какая часть НФС вам больше всего понравилась? Из всех 11 версий включая ПроСтрит. Одно голосование до выхода релиза, и одно после... просто интересно как изменится мнение людей и изменится ли вообще...

голосование будет уместно после выхода полной версии)

#313  05.11.07 18:13

@@@ написал(а):

Raziel вот ты гонишь на дему - ну вот и все - и нефиг када выйдет полная качать ее. Ты уже по деме игру оценил - и разумный человек када так обсирает игру не станет в нее играть

в принципи в теме должны оставаться те кому понравился сабж(дема) - а не те кто до упору будет доказыват обратное - просто пропустите эту часть из серии и нефиг мозг даканывать

+1000 ))) и на счет голосования тоже думаю када выйдет полная версия и только тогда нада бует голосовать :)но  я могу проголосовать сразу за про стрит:)

Исправлено Palladin (05.11.07 18:13)

#314  08.11.07 04:54

Опробовал демку... СУПЕР... не понимаю тех людей кто считает что какойнибуть там 3 или 5 нфс были лучшие, а мол щас хрень какуето делают... РЕШИТЕЛЬНО НЕСОГЛАСЕН, такие люди будут хвалить Карбон когда выйдет 15 нфс и так далее...
ЧТО касается демки про стрит:
1) Очь понравилась графа! И главное на ПОЛНОМ максимуме почти не тормозит (думаю что финалке получше с оптимизацией будет и дрова новые будут).
2) Саундтрек и подборка машин тож зачет!
3) Повреждения конечно не супер, но меня лично и такие устраивают. Главное что теперь за корявую езду придется платить...
Что не понравилось так это странное реагирование автомобиля на поворотах, нажимаешь клавишу поворота слегка - автомобиль едет прямо, нажимаешь чуть посильнее - он поворачивает на слижком большой угол!
P.S. Буду с нетерпением ждать релиза!)))))

#315  08.11.07 09:28

7он ну на счет управления ты привыкнеш :)) просто там что то типо симуляции на большой скорости тача бует поворачивать медление чем на маленькой:)

Компьютерные игры » Need For Speed "Pro Street" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.075 сек.
Выполнено 14 запросов.