#1 15.10.07 23:04
Комп загружается только через F1 - в чем проблема?
Комп полностью загружается только когда нажмёшь F1. Скажите, как это можно исправить? Также часто бывает, что загружается до страницы, где написано Windows и бежит строка загрузки, которая может бежать бесконечно. Может кто знает в чем проблема? Заранее благодарен.
#7 18.10.07 18:52
Re: Комп загружается только через F1 - в чем проблема?
зайди в биос (клавиша del) и поставь safe defaults... как-то вот так :/
#10 28.10.07 16:01
#11 28.10.07 23:12
Самое прямое отношение имеет батарейка, ну спроси на всякий случай при включении компа дата и время сохраняется, если нет то меняйте батарейку, кто их знает на складах валяются миллионами, гниют батарейки, а их потом в комп вставляют, лично у меня 5йгод стоит исть пить не просит, а у брата через пол года сдохла, купил, поставил, работает 2йгод уже. конечно бывают наверно проблемы куда сложнее и посерьезнее, но батарейка самое первое что нужно посмотреть. вот не выдержал снял у себя батарейку вырубил питание, кнопка пуск комп обезточен, включаю без батарейки пишет cmos checksum error defaults loaded внизу экрана press f1 countinue, del to enter setup (q-flash). при загрузке система пишет: incorrect system date. check the date set on your computer. вобщем при полном обесточивании компа настройки биоса стираются и то что говорил я про no error не помогает. рас появится f1 потом если не обесточивать комп больше надпись не появится, и вроде как проблем нет :)
#12 31.10.07 20:57
VAMPIR написал(а):
включаю без батарейки пишет cmos checksum error defaults loaded внизу экрана press f1 countinue, del to enter setup (q-flash). при загрузке система пишет: incorrect system date. check the date set on your computer. вобщем при полном обесточивании компа настройки биоса стираются и то что говорил я про no error не помогает. рас появится f1 потом если не обесточивать комп больше надпись не появится, и вроде как проблем нет :)
у меня на днях такое было. сначала грешил на прошивку, которая кстати жила 3 года и кушать не просила. перепрошил. но не помогло. в итоге батарейку сменил и вуаля.
а сначал все таки думал что *.bin гонит