Страниц: 1
Записей на странице: 45
Список | Добавить в друзья | Добавить в закладки
24.03.09 17:01
- iDrum
- Сообщений: 51117
[Кедoff кулинар] Свинина с апельсинами
как бы это парадаксально не звучало но получаеца офигенское блюда.
Инградиенты:
1. свинина, желательно мяса, поменьше жира иначе получица каша. гдето хз, ну 1 кг
2. 4-10 апельсин
3. сливачнава масла хз , грамм 100
4. Вино, красное сладкое
5. Специи: карри,корица, лук, имбирь, паприка, красный перец. Можно сразу купить "Набор для глинтвейна",в нём всё есть
Накатываем винишко, курим, общаемся, чистим апельцины, ржом. Свинину режем на парционые кусочки, что бы были не большие но и не маленькие. Бирём глубокое кастрюле и кладём кусок мяса а сверху дольку апельцина и так выкладываем всё мясо покрывая его апельцинами сверху каждый кусочек. В двух стаканах вина размещиваем специи (всё делать по вкусу, тут врпинципе незя испортить ничего),давим туда же адин апельцин и заливаем свинину, что бы жижа чуть чуть прикрыла мяса. Лук режем кольцами и плачем, посыпаем лукам залитое мяса. Ложим мяса под гнёт: специальная для Жени обьясню каг - берём крышку меньшее диаметром чем кастрюля,ложим на мяса, сверху ставим литровую банку воды, причём тем чижилее будет груз тем сочнее буде мясо. Ставим в прохладное место мяса, но не в холод. Пока мяса маринуеца продолжаем пить винишко,ржать и курить. Спустя час ставим скаварадку на сильный огонь, кладём в нёё масла сливачнае и вынимая мяса из маринада кладём его на сковородку, КРЫШКОЙ НЕ ЗАКРЫВАЯ жарим мяса. Когда оно уже почти готово, заливаем его маринадам и тушим С ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ ещё минут 5. Блюда готово. На гарнир можна подать рис или картофельное пюре, но лучше просто похавать мяса.
Offline
#124.03.09 19:38
- Koshka
- Сообщений: 9221
iDrum написал(а):
специальная для Жени обьясню каг
зачот=)
iDrum написал(а):
Накатываем винишко, курим, общаемся, чистим апельцины, ржом.
тады моно и без мяса=) Женя готовит катлеты,а мы ржом,курим,пьем,общаемсо. кто "за" -подняли руки=)
Offline
#324.03.09 21:53
#525.03.09 09:32
- iDrum
- Сообщений: 51117
а ещё мне тётка одна книжку падарила, там чисто мясные блюда, так вот там тоже есть рецепт свинины с апельсинами, но там проще:
апельсины чистим, кажуру варим в одном стакане вады, отвар отсужаем. мяса жарим с апельсинами, когад мясо почти готова выливаем отвар и тушим минут 5.
Offline
#625.03.09 10:40
- kisslyatinka
- Сообщений: 2843
это мясной глинтвейн))
блин, ты зачем такое пишешь! я кушать захотела!!! ррррррррр
Offline
#725.03.09 10:58
#825.03.09 11:02
- zlaya.eva
- Сообщений: 13010
Koshka написал(а):
Женя готовит катлеты,а мы ржом,курим,пьем,общаемсо
охуели совсем)))
в стране кризис, а оне - котлеты
Offline
#925.03.09 11:04
- iDrum
- Сообщений: 51117
eva написал(а):
охуели совсем)))
в стране кризис, а оне - котлеты
ну чё терь тока билкаме питацо что ли :)
Offline
#1025.03.09 11:58
#1325.03.09 13:05
#2028.03.09 01:01
- <Nur_Deine>
- Сообщений: 9141
Koshka написал(а):
кто "за" -подняли руки=)
подняла )) даже ногу. даже в гипсе! )))))
Offline
Страниц: 1
Записей на странице: 45
Список | Добавить в друзья | Добавить в закладки

