Страниц: 1
Записей на странице: 45
Лента друзей Лилёк | Добавить в друзья | Поиск
#214.03.10 00:13как то всё это...похоже...
- Лилёк
- Сообщений: 1
как то всё это...похоже...
Не толкай меня, не надо,
Я сама на асфальт лягу,
А ты уверенней и крепче
Потяни за рычаг...
И катком по моей вере,
Ни к чему она теперь мне,
Будь уверенней и крепче,
Не жалей ни о чем...
Я устала искать правых,
Мне плевать кто кого трахал,
Мне плевать кто тогда начал -
Это ваши дела - ваша грязь...
Мне детали не интересны,
В голове и без них тесно,
Мне плевать кто кого бросил,
Важно кто кому врал...
Ведь даже ты -
Ты хуже, дешевле, проще,
Ты - кого я считала Богом,
Ты хуже, дешевле, проще...
Ведь даже ты -
Чего тогда ждать от жизни?
Если лучшее, что у меня в ней было -
Ты...
Все мосты наши сгорели
В ночь 20 апреля
И ты не знаешь, что я знаю
Про эти ваши дела - вашу грязь...
Но я устала искать правых,
Мне плевать кто кого трахал,
Мне плевать кто кого бросил,
Важно кто кому врал...
Поздравляют меня люди,
Знаю ценят меня, любят,
Но одно из пожеланий
Вряд ли сбудется - жаль...
Первый шок скоро утонет,
Я переименую тебя в телефоне -
Будет строго теперь
И вряд ли
Пригодится еще...
Ведь даже ты -
Ты хуже, дешевле, проще...
Татьяна Зыкина
Offline
#312.02.10 22:43к слову о рецептах)
#409.01.10 20:35в тему
- Лилёк
- Сообщений: 1
в тему
приезжай быстрее... пицца и кино... мороз и греться дома... стёб над той...эмм...неудачницей) да, я злая и саркастичная, зато не *лядь как она:-D
Offline
#527.12.09 22:38Готовим на новый год
- Лилёк
- Сообщений: 1
Готовим на новый год
Кобрячий супчег
Надо содрать шкуру, промыть и замариновать мясо в вине на одну ночь. Затем порезать мясо на куски, хорошо сварить, потом вынуть из кастрюли, порезать полосками и снова запустить в бульон, заправить грибами и специями. Развести в холодной воде крахмал и залить его, одновременно помешивая, в суп. Соль и прочие специи можно добавлять по вкусу. Кроме густого супа из мяса змеи (по-китайски - шэ гэнь) варят также суп из змеиных костей и суп из змеиной крови. Кости кладут в суп и варят на медленном огне около двух часов со специями - солью, перцем, соей, уксусом и вэйцзином. Как известно, китайская кухня предполагает большое разнообразие. Поэтому кулинары добавляют в "змеиную уху" такие пряности, как имбирь, финики, сельдерей, разные виды грибов - сянгу, древесные грибы му эр, ягоды китайской дерезы, лук, бобы черной сои (хэй доу), а также более редкие зерна коикса (лекарственное растение в китайской медицине), цедру, мутовчатый бубенчик, бамбук, купену (нефритовый бамбук). Суп получается очень легким, но питательным и ароматным.
Offline
#615.12.09 22:49Кобрятину заказывали?
- Лилёк
- Сообщений: 1
Кобрятину заказывали?
Кобра а-ля Пол Пот
(из поваренной книги красных кхмеров)
Кобру умертвить. Затем отрезать ей голову и в недоступном для детей месте подвесить на дереве, чтобы яд высох на солнце. Кровь сцедить в чашку и подавать с белым вином. Мелко нарезать мясо кобры и с пригоршней арахиса размять в пюре. Добавить кипяток, виноградный лист, лимонную траву и молотый желтый имбирь. Варить на медленном огне в течение часа....
Хочу вкусняшку)
Offline
#715.12.09 01:23Параноидальное...
- Лилёк
- Сообщений: 1
Параноидальное...
Эта мысль - украденный цветок,
просто рифма ей не повредит:
человек совсем не одинок -
кто-нибудь всегда за ним следит.
(с) И. Губерман
Offline
Страниц: 1
Записей на странице: 45

