Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Бокс.Лучший супертяжеловес за последние 20 лет 

Голосование

Вопрос: Кто лучший супертяж за последние 20 лет?

Ответы 
Майк Тайсон    38 58%
Эвандер Холифилд    2 3%
Леннокс Льюис    14 21%
Дэвид Туа    0 0%
Риддик Боу    0 0%
Айк Ибеабучи    0 0%
Виталий Кличко    3 5%
Николай Валуев    3 5%
Томми Моррисон    0 0%
Крис Берд    1 2%
Джодж Форман    3 5%
Кто-то другой    2 3%
Всего: 66

#1  18.11.06 13:24

Бокс.Лучший супертяжеловес за последние 20 лет

Берём период с 1985 года до сегодняшних дней
Как бы мне не хотелось это признать,но лучший это Леннокс Льюис.Да,у него скучный стиль,но он победил почти всех сильнейших боксёров своего времени:Холифилда,Тайсона,Голоту,Гранта,Мерсера,Моррисона,Туа,да и Виталия Кличко он скорее всего дожал бы.
Проиграл дважды нокаутом Рахману и Макколу,но в ревашах сумел с ними рассчитаться
Но если бы не все злоключения Тайсона за пределами ринга,то равных бы ему,я думаю,не нашлось.

#2  18.11.06 14:03

Re: Бокс.Лучший супертяжеловес за последние 20 лет

На мой взгляд, лучший боксер это Эвандер Холифилд. Я так думаю, как только  вспоминаю как он разделался с Майком Тайсоном. Леннокс Льюис вроде как тоже побил Тайсона, но это было, когда Майк был уже далеко на закате. Тогда все понимали, что уже совсем не тот Тайсон, что лихо сносил всех и все на ринге во второй половине 80-х. Вот если бы этот бой состоялся не в 2002, а лет на 10 раньше, то я бы усомнился на счет победы Льюиса. А бой с Кличко не особо добавил славы Льюису. Не берусь судить чем бы все кончилось, если бы рассечение Виталия не мешало ему, но считаю, что Льюис должен был дать повторный бой, а он сбежал, прикрыв зад, как последний трус. А Холифилд молодца и отличный боксер.

#3  18.11.06 14:08

одназначно Льюис! был более эмоцианален и скандален, стал бы кумиром как Тайсон, но как боксер однозначно лучший!

#4  18.11.06 14:11

Ленокс лучший! поменьше б шахматы играл.... а то интелегентен слишком для бокса...

#5  18.11.06 14:19

голосовал за Тайсона.

Русский тигр написал(а):

Айк Ибеабучи

неправильно прочел)))

#6  18.11.06 15:32

Да полюбому Тайсон,вот если бы он поменьше куралесил

#7  18.11.06 18:21

Тайсон, однозначно. Его талант в боксе уникален. Тайсон-Гений бокса.

#8  18.11.06 18:53

Только Тайсон, Я так сужу взять любого из выше перечисленных и взять их лудчшую их форму  и годы, и между собой скрестить, То однозначно Тайсон будет чампом... Есть где то ссылочка как нить найду и выложи его сравнение в стиле скорости и всего остального со всеми боксерами всех времен..

ЗЫ Холифилд и Льюис его побили далеко не в лудчие годы ТАйсона а уже на конретном его спаде ..

а в лудчие дня Тайсона  vs  Льюис КО 5 райунд.

#9  18.11.06 20:21

Ребят, нужно ваше мнение как аналитиков. Как вам кажется, что было бы если б на ринге удалось встретиться таким монстрам как Майк Тайсон и Мохамед Али? Это было бы не просто столкновение двух блестящих супертяжей, но и столкновение стилей. Лично я считаю, что победил бы Али. Ведь у Майка был бой против Джеймса Тиллиса, который тупо копировал Али и смог продержаться все раунды и некоторые даже выйграл. Говорят, что он составлял от настоящего Мохамеда Али где-то 20%. И тем не менее Тиллис вошел в число тех (если я не ошибаюсь) двоих счасливцев, которые ушли от железного Майка на своих двоих, вплоть до 1990-го года. Как вы считаете, что было бы если б на ринге был настоящий Мохамед Али?

#10  18.11.06 20:34

Я голосовол за Леннокса Льюиса потому что боксер он опытный
один из лучших боксеров того времени и техника его боя мне нравится и конечно же его победы то же говорят что это абсолютный чемпион.

#11  18.11.06 21:27

за тайсона, думаю тайсон в лучшей форме против любого(тоже конечно в лучшей форме) справилса бы

#12  19.11.06 10:17

Landlord написал(а):

Ребят, нужно ваше мнение как аналитиков. Как вам кажется, что было бы если б на ринге удалось встретиться таким монстрам как Майк Тайсон и Мохамед Али? Это было бы не просто столкновение двух блестящих супертяжей, но и столкновение стилей. Лично я считаю, что победил бы Али. Ведь у Майка был бой против Джеймса Тиллиса, который тупо копировал Али и смог продержаться все раунды и некоторые даже выйграл. Говорят, что он составлял от настоящего Мохамеда Али где-то 20%. И тем не менее Тиллис вошел в число тех (если я не ошибаюсь) двоих счасливцев, которые ушли от железного Майка на своих двоих, вплоть до 1990-го года. Как вы считаете, что было бы если б на ринге был настоящий Мохамед Али?

Ничья )))

#13  19.11.06 10:42

Проголосовал за Формана, считаю его одним из самых величайших супертяжей всех времён.

#14  19.11.06 12:55

Landlord написал(а):

Если за основу брать Али 1964 года и Тайсона 1986 года,то если бы они встретились,например,10 раз,то 5 раз победил бы Тайсон и 5 раз Али

#15  19.11.06 13:38

Русский тигр, согласен с тобой))

#16  19.11.06 15:59

:0))))))) кто проголосовал за валуева?

#17  19.11.06 23:43

Чесно говоря, я не понимаю почему никто не поддержал Эвандера Холифилда.

#18  20.11.06 09:36

Landlord написал(а):

Чесно говоря, я не понимаю почему никто не поддержал Эвандера Холифилда.

За него прогосовали 2-е. Сказать, что совсем не поддержали, нельзя.

#19  20.11.06 10:37

MATREXA написал(а):

ЗЫ Холифилд и Льюис его побили далеко не в лудчие годы ТАйсона а уже на конретном его спаде ..

а в лудчие дня Тайсона  vs  Льюис КО 5 райунд.

ну да....а в лучшие годы Тайсон ссал попросту...... а не лучшие когда оказался нищим, согласился на бой.... так что это его проблемы....

Тайсон - тупое ссыкливое животное

#20  20.11.06 12:05

Dmitri, это я и проголосовал за Холифилда. А кто еще поддержал этого великого чемпа?

#21  20.11.06 12:35

Холифилд-один из моих любимых боксёров.Потому что:
1)Его бои были настоящими войнами
2)Он никогда не уклонялся от боёв с самыми сильными соперниками,в отличие от здоровенного Риддика Боу
3)Для него денежная выгода не была главным  критерием при выборе противника,в отличие от Льюиса
4)Он прирожденный воин и без бокса жить не может.Сейчас он снова вернулся на ринг в 44 года и одеражал две победы.А вдруг он станет первым в истории пятикратным чемпионом?
5)Холифилд - не настоящий тяжеловес,а перекачанный крузер,но несмотря на это рубится с ребятами больше себя
6)Он сумел дважды сломать Тайсона,причём не отбегавшись,а перерубив его.И укусил Тайсон Холифилда от безнадёжности и отчаяния
7)У него были проблемы с сердцем,из-за чего он проиграл Муреру,но не сломался
Недостатки: два поражения от Льюиса и от Боу,поражение от Мурера(из-за проблем со здоровьем,но факт есть факт),грязноватая манера ведения боя(постоянные тычки головой).К тому же Холифилду надо было уйти раньше,тогда бы не было этих поражений от Руиса,Тони,Берда и Дональда.
Таких боксёров как Холифилд и Маскаев надо ставить в пример железной воли и характера в детских школах бокса.А не таких как ,например,Серёжа ЛОХович

Исправлено Русский тигр (20.11.06 12:41)

#22  20.11.06 14:56

Полностью согласен с Русским Тигром. Именно по тем же причинам я голосовал за Эвандера Холифилда и считаю, что он лучший супертяж за последние 20 лет. У Холифилда сердце чемпиона и он доказывал это много-много раз. И его имя должно занимать одно из самых почетных мест в истории профессионального бокса. Холифилд Forever!!!

#23  20.11.06 15:06

за Льюиса но ему в карьере подфартило его не выставили против Тайсона, а так я думаю Тайсон но ему надо было уходить пораньше))) перед боем с Холифилдом

Исправлено ustas (20.11.06 15:07)

#24  20.11.06 17:38

Вообще компания серьёзная подобралась, каждый из этих ребят в голосовании себя проявил как выдающийся боксёр. Поэтому и выбрать не легко...

#25  21.11.06 21:38

Вообщем то все и так ясно было сначала
занющию люди голосуют за Льюиса, все остальные за Тайсона :)

#26  22.11.06 01:17

Майк Тайсон и Мухамед Али.

#27  24.11.06 17:29

usach написал(а):

Если предположить,что было бы,если бы с Тайсоном не случилось тех неблагоприятных событий(Смерть Каса дАмато,уход Кевина Руни,тюрьма,связь с Доном Кингом  и т.д.).В этом случае с Тайсоном вряд ли кто-то справился бы.В потенциале Он мог бы стать лучшим боксёром за всю историю бокса
Но этого не случилось.Поэтому после примерно 1988 года про Тайсона говорят,что он ,типа, "уже не тот"

#28  24.11.06 17:37

Русский тигр написал(а):

В потенциале Он мог бы стать лучшим боксёром за всю историю бокса

Согласен
Для меня так:
Льюис - лучший,как бы он меня не бесил своим стилем и поведением вне ринга.Холифилда я уважаю больше всех за его волю и характер.А Тайсон-потенциально лучший.
И ещё мог бы навести шороху Ибеабучи,если бы не сел в тюрьму

#29  25.11.06 10:49

Русский тигр написал(а):

usach написал(а):

Если предположить,что было бы,если бы с Тайсоном не случилось тех неблагоприятных событий(Смерть Каса дАмато,уход Кевина Руни,тюрьма,связь с Доном Кингом  и т.д.).В этом случае с Тайсоном вряд ли кто-то справился бы.В потенциале Он мог бы стать лучшим боксёром за всю историю бокса
Но этого не случилось.Поэтому после примерно 1988 года про Тайсона говорят,что он ,типа, "уже не тот"

да согласен..... но великий боксер это воплощение какой-то силы и не только физической.... а что-то многовато оговорок для Тайсона....
кстати, а с какого года то его стали воспринимать серъезно? раз уже 88 он уже был не тот? я думал не тем он стал где-то в 91 :)
помниться читал в СЭ на последней странице здоровую статью про Тайсона - чуть слезу не прошибло :)

Исправлено usach (25.11.06 10:54)

#30  25.11.06 11:16

в данный момент ЛЕНОКСУ нет равных -он лучший

Спорт » Бокс.Лучший супертяжеловес за последние 20 лет 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.