Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Работа телеком 

#1  23.01.12 17:12

Работа телеком

В стабильно- развивающуюся компанию по разработке и внедрению современных телекоммуникационных решений, в отдел продаж требуется менеджер по продажам.
Требования:
Муж/Жен от 20 лет, В/О (желательно техническое), опыт работы в продажах технических групп товаров и услуг от 1года(Приветствуется, НО возможно без опыта, самое главное желание), уверенный пользователь ПК, офисной техники.
Нам важны такие качества сотрудника как: нацеленность на результат работы, быстрая обучаемость, желание развиваться в сфере телекоммуникаций, активная жизненная позиция, умение самостоятельно принимать решение.
Обязанности:
Работа с клиентами компании, привлечение новых заказчиков, презентация товаров и услуг, ведение переговоров и заключение сделок, разработка коммерческих предложений, технических заданий для клиента.

Условия:
Мы предлагаем работу в стабильной компании, комфортные условия труда, своевременную з/п, официальное трудоустройство, обучение на период испытательного срока, развитие на рынке телекоммуникаций и карьерный рост.

Служебный транспорт от пл.Калинина
Ждем Ваших резюме по электронной почте
E-mail    hr@axxtel.ru
Сайт    http://www.axxtel.ru

#2  25.01.12 11:48

Re: Работа телеком

BaronFox, после прочтения темы я подумал что ты предлагаешь побыть телевизором (по типу спящего чувака в икее), типа сидишь где нить , новости рассказываешь, петросянишь потихоньку..

#3  25.01.12 13:50

У всех разный ассоциативный ряд..по работе есть вопросы?

#4  25.01.12 15:56

BaronFox, конечно есть, но вопросы глобальные. Проникновение коммуникационных компаний на рынок Новосибирска достаточно глубоко. Работа подобных людей напрямую зависит от какого либо количества и прочих показателей. Есть ли так сказать поле для работы?

PS ну и правильная формулировка чего бы то ни было облегчает понимание)

#5  27.01.12 17:10

Доброго дня!
давайте с глобального начнем-
Какие компании и как глубоко проникли? Что вы имеете в виду, какие компании?
если говорить о рынке IT  услуг в целом, то рынок растет.
Про работу подобных людей и кол-ве показателей- не понял, поясните пожалуйста.
Поле есть всегда. Работа не лопатой от дерева и до обеда...немного все по другому.
если есть резюме, присылайте.
можете ознакомиться с сайтом

#6  27.01.12 17:23

Ситуация такова: нам требуются специалисты по продажам с техническим образованием. НО т.к. это редкость, мы готовы начать с малого, консультанта технического, presale инженера ...если у человека появится желание уйти в инженерное направление и он подтвердит квалификацию и навыки-переводим в инженерное подразделение. Если откроется дар к продажам, обучаем и развиваем эти навыки.
Я  и все мои колеги выпускники НГТУ и СибГУТИ. Все  инженеры, но половина из них растут как инженеры, а вторая работает на передовой-в продажах.
Я, начав работать в продажах поднял свой уровень дохода в 2-4 раза...
вот примерно эта выкладка характеризует продажи:
"Как увеличить свой доход в 7 раз?

Добрый день!
Вы – менеджер по продажам. Самый важный и ценный человек в компании. Вы работаете в поте лица: делаете холодные звонки, назначаете встречи, проводите презентации, готовите коммерческие предложения, проводите переговоры, заключаете договоры или уступаете сделку конкурентам.
И так каждый день. Взлеты и падения. Постоянная борьба. Каждый день.

Для чего Вам все это нужно?
Некоторые скажут – получаю удовольствие от процесса продаж. – Да, это так. Если ты умеешь продавать, то продажи приносят удовольствие.
Многие также скажут – я продаю, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. – Да, отличные результаты должны быть достойно вознаграждены.

Если тебя не интересует последнее, – закрой эту страницу.

Если Вы все еще с нами, то Вы – разумный человек. Потому что те, кто только что закрыл эту страницу, не знают про те возможности, которые появились у тебя в части МНОГОКРАТНОГО увеличения личного дохода. В 2 раза?, в 7 раз?, в 10 раз?
Калькулятор под рукой? Жду… Впечатляет? .... И меня.

Так как это сделать?

Наше предложение состоит в том, чтобы многократно увеличить твои продажи. 
За счет чего?
За счет многих факторов и отлаженной технологии работы с клиентами. Каких? Ну, давай по порядку:

Продуктовый портфель – чем шире, тем больше продашь. Если ты работаешь на хорошей, но узкоспециализированной компании, то твои возможности существенно ограничены. Например, твоя компания специализируется на сетевых решениях. По статистике в среднем всего 4% ИТ-бюджета тратится на эти задачи. Сколько ты теряешь – посчитай сам.

Вторичные продажи – клиент даст тебе новый контракт, если твоя компания качественно и в срок исполнит обязательства. В большинстве случаев это так. Согласен? В нашем случае 95% клиентов продолжает заказывать все новые и новые проекты. Причина та же – качество и сроки.

Чем больше времени проводишь с клиентом, тем больше продашь. А вы мне чем поможете? - спросишь ты. Временем. Мы дадим тебе это время. За счет чего? За счет поддержки пресейл команды. Можешь ли ты одинаково хорошо знать нюансы построения MPLS-сетей, защиты данных, виртуализации, консолидации финансовой отчетности или календарного планирования производства? И сотни других тем? Конечно нет. Наши специалисты тебе помогут. Чем конкретно? – Уточнят задачу клиента, подготовят предложение, проведут его презентацию, подготовят и согласуют задание на работы к договору, и многое другое. Т.е ты, например, за месяц сможешь обработать запросы десяти клиентов вместо двух. Может быть, у тебя другая оценка, но то, что отдача от твоих усилий значительно возрастет – это факт. Время – деньги.

Встречают по одежке – провожают по уму. В нашей компании твой клиент получит и то и другое. Прекрасные возможности для переговоров – не буду рассказывать, оцени сам, посетив наш офис. Плюс отличные консультанты. Чем отличные? - спросишь ты. Профессионализмом. Что стоит за этим общим словом? Результаты. У нас есть консультанты, по результатам встречи с которыми клиент в 90% случаев заключает договор. Калькулятор все еще с тобой?
Не буду раскрывать все наши секреты, ведь ты еще не с нами. Технологии нашей работы настолько простые, насколько эффективные. Остальное – при личной встрече.

Кстати, забыл упомянуть важную для тебя информацию. Премиальные выплачиваются ежеквартально. Размер – зависит от тебя. Рассчитываешь ли ты заработать 2М, 5М или 10М рублей в год – все возможности для этого есть. Эти возможности подкреплены результатами/доходами наших менеджеров по продажам.

Если Вы все еще с нами, то пришлите ваше резюме
И … ждите звонка, Вам позвонят.
В резюме сделайте акцент не на Ваших должностных обязанностях, а на Ваших РЕЗУЛЬТАТАХ. Вас интересуют цифры? Нас тоже.

Вы, конечно, можете сказать, что все вышеизложенное это ерунда – и будете правы. Вы также можете сказать, что если это работает и дает результаты кому-то другому, значит, даст результаты и мне – и тоже будете правы. Да, в любом случае Вы будете правы: это все ерунда, которая работает и дает результаты. Проверите?
В любом случае желаю Вам успехов!
До свидания!
Кто пришлет резюме – познакомимся с Вами при личной встрече!

#7  27.01.12 17:26

Есть еще вариант подработки, без отрыва от учебного процесса..вопросы в личку.
В день можно зарабатывать от 500р. и больше.

Работа » Работа телеком 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.101 сек.
Выполнено 14 запросов.