Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Как разъезжаются разные автомобили 

#1  19.10.10 17:47

Как разъезжаются разные автомобили

1) Е34 и десятка. Два гастеллы остановятся, сначала будут стоят как молчаливые приведения в пятнашке тонировки, потом опустят форточки и будут курить под музыку. Если десятка не сдаст назад, то будут танцы с понтами
2) Патрол и Крузер будут взаимно пятиться назад, и ждать, мигая фарами, кто первый поедет. Музыки не будет, у каждого по одной кассете просто. Кассеты одинаковые, с Мишей Кругом, но слушают они эту кассету только на даче, приняв водке и плача со стаканом возле колеса.
3) Е34 и Х5. Е34 с рекордной скоростью поедет назад. Если не поедет, то Х5 объедет ее, забравшись на бордюр, и протянув на полчаса телегу в полуоткрытое окно. За рулем ночью будет пацан в чорных очках.

4) "Чо-Тки-Чо-Рни корейски джип" и БЧД типа РР, Ку7, 200-ый. Будут стоят минуты полторы. Потом из БЧД полезут пацаны наружу, а Чо-Тки-Й сразу начнет включит заднюю, причем такое ошущение, что у него их пять задних, и он сразу третью врубил.
5) Два хаммира любых, увидят друг друга за 200 метров, будут стоять пропуская друг друга полчаса. За это время спишутся на форуме клуба, договорятся кому куда надо ехать, и разъедутся в диаметрально противоположные стороны.
Две девушки на любых машинах. Вообще не зависит от машин.
1) Сигналы сплетутся в какофонию имени белого Нойза, перемигивания фар в гармонию глюков ветерана рейвов. Музыки не будет
2) Будет драка
а) На ментальном уровне. Ката каратэ - "Насосала?", "Права купила?", и фаталити "Кто вам блять кредиты выдает?"
б) На брутальном "Ты знаешь, кто я такая?", "Я сейчас позвоню своим людям, они приедут объяснят" и фаталити "Какая тут педаль задний ход"
3) Время замедлится и земля может налететь на собственную ось. У меня тут под окном две такие уже стоят около часа. Пару машин подъезжало, сигналило, и уезжало. Тайм-стоп такой, я всегда знал, что инопланетяне уже среди нас.

#2  19.10.10 18:45

Re: Как разъезжаются разные автомобили

Dr.Lobanov написал(а):

Е34

Моя мечта, после Levin'а =)

#3  19.10.10 18:47

Dr.Lobanov написал(а):

имени белого Нойза

Ахаха, вообще вещь )))))

#4  19.10.10 18:55

ржака))) да е34 мечта))

#5  19.10.10 19:01

Dr.Lobanov написал(а):

причем такое ошущение, что у него их пять задних, и он сразу третью врубил.

хыы =)
А как вы поступаете в такой ситуации?

#6  19.10.10 19:06

весело:))

#7  19.10.10 22:42

Вапще, если серьёзно, то всегда по ситуации очевидно, кто куда должен ехать, не от машины зависит. Это как главная и второстепенная дороги — когда нет знаков и ничто не указывает, всегда жеппой чуешь, на какой ты стоишь.

#8  20.10.10 11:00

B4

Siron написал(а):

всегда жеппой чуешь, на какой ты стоишь.

От так от...  Нуевонах_уй с таким чутким на дороге встретиться...

#9  20.10.10 11:12

у меня раз была ситуация когда я с курицей одной разъезжался.
мне штобы она проехала нада было метров 50 назад сдать а ей метров 10,ана как дура вылезла из машины и давай просить штобы я сдал назад,я говорю типо тебе же ближе,на што она мне ответила "а я не умею",пришлось сцуко сдовать назат=)

#10  20.10.10 11:19

Emerald, радуйся, что не заявила будто-бы машина переднеприводная и задом ехать не может =)

#11  20.10.10 11:40

Emerald написал(а):

ответила "а я не умею"

Как вообще права выдают??? Экзамены отменили что ли???

#12  20.10.10 11:45

+VoFFka+, у нас же в стране нельзя права купить! одни честные люди)

#13  20.10.10 11:55

Makcuk написал(а):

Emerald, радуйся, что не заявила будто-бы машина переднеприводная и задом ехать не может =)

я итак то ржал,а если бы она ещё сказала што у неё передний привод я бы воосче лопнул от смеха)))
(марк,80й кузов был)

#14  20.10.10 12:19

Makcuk написал(а):

Вот ты зря глумишься.  Видел тетку за рулем фуры так она задом умудрилась в тонкий проход под углом заехать. Это высший пилотаж. Обычно мужики в такой проход мордой вперед заезжали и потом задом выкорячивались матерясь, а она задом умудрилась, все аж присели :)

#15  20.10.10 12:30

Emerald написал(а):

у меня раз была ситуация когда я с курицей одной разъезжался.
мне штобы она проехала нада было метров 50 назад сдать а ей метров 10,ана как дура вылезла из машины и давай просить штобы я сдал назад,я говорю типо тебе же ближе,на што она мне ответила "а я не умею",пришлось сцуко сдовать назат=)

Это еще нормально.
В прошлом году еду по ул.Пархоменко. Резко вылетает из дворов крузер и мне на встречу летит. Я поначалу думал что я туплю и не заметил что эта улица уже не с односторонним движением. Деваться мне некуда на тротуар не смог бы заехать, а правая полоса машинами заставлена. Остановился я, крузер подъехал вплотную и сигналит мне. Потом дверь крузера открывается и выходит телка с криками типа "чо не видишь? я еду! И чо типа я не по своей полосе еду" Понял что бодаться будет бесполезно, да и время меня поджимало пришлось объехать ее.  Примерно так было.

#16  20.10.10 12:51

да я бы просто гайцов вызвал или въехал в неё и похъ што у неё крузер,
под кирпич щитай,она лишенец уже 1 хрен :)

#17  20.10.10 14:59

Emerald написал(а):

да я бы просто гайцов вызвал или въехал в неё и похъ што у неё крузер,
под кирпич щитай,она лишенец уже 1 хрен :)

Не факт. Не каждый кирпич, это односторонее:)  Платный кирпич 700 рублей.

#18  20.10.10 15:07

Dr.Lobanov написал(а):

Вот ты зря глумишься.

Я не сторонник хаять всех подряд на дороге обобщая по половой, возрастной принадлежности или марке автомобиля, однако, несмотря на свой смешной водятелский опыт считаю, что если сумел въехать куда-то мордой или уж зопом - то будь любезен сумей выбраться и в обратном направлении =)

Автофорум » Как разъезжаются разные автомобили 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.