Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Что творится с рынком автомобилей в Новосибе? 

#1  06.10.10 11:29

Что творится с рынком автомобилей в Новосибе?

На дроме по объявам нормальных авто вообще нет в пределах 500 тыщ, либо деланные все криво либо, вшатаные остались. Ценники космические. На автобарахолке вообще пусто. Что происходит, неужели это связано с завершением кризисного периода и ростом пошлин?

#2  06.10.10 11:49

Re: Что творится с рынком автомобилей в Новосибе?

Да все скоро на КАЛины пересядем!
Государство же заботится о нас.
Вот последнее "радостные слухи":

1 октября аналитическим агентством «Автостат» были опубликованы результаты исследования среднего возраста автомобильного парка регионов России. В этом списке Новосибирская область заняла место «старше среднего» с показателем 14,5 лет. Усредненный показатель подтверждается точными табличными данными: половина всех зарегистрированных в городе автомобилей — старше 1998 года выпуска. Любовь новосибирцев к немолодым авто не лишена прагматизма — большинство из этих машин не дороже 300 тыс. руб., а их ремонт обходится в сумму от 5 до 10 тыс. руб. в год. Однако, скорее всего, в ближайшем будущем новосибирским автолюбителям придется отказаться от своей привычки к секонд-хенду старше 10 лет — ввоз таких машин в Россию практически прекращен, а в стадии разработки находится закон о двойном повышении налога на неэкологичное «старье».

Источник: http://news.ngs.ru/more/73720/

#3  06.10.10 12:01

DЕSTROYER, Могу те с дроме х...еву тучу страниц вставить, будиш читать? Или уже прочитал и решил тут спросить?

Исправлено Kiryha (06.10.10 12:02)

#4  06.10.10 12:06

неа не читал

#5  06.10.10 15:14

в районе 500р. можно неплохой вариант trade-in взять, недавно знакомые взяли Corolla"08 в Томске за 520 (более-менее комплектация, робот, ОТС)

#6  06.10.10 17:02

Фёдор написал(а):

в районе 500р. можно неплохой вариант trade-in взять, недавно знакомые взяли Corolla"08 в Томске за 520 (более-менее комплектация, робот, ОТС)

Все может быть. Все может быть.

#7  06.10.10 17:51

вот тут хочешь - нехочешь остается идти покупать ладу калину, или рено логан или ещё какую шляпу

#8  07.10.10 22:01

Вот если бы делали машины на уровне ,то  никогда, ни у кого  не встал выбор поддержать отечественного производителя или купить иномарку...а так извините , я лучше буду ездить на 10 -и летней иномарке чем на новой отечественной Ладе или там еще какой нибудь х..не!!!

#9  08.10.10 09:34

а что вам так не нравится калина, очень интересная машина, купил новую калину потратил всего лишь 15к чтоб исправить заводские косяки для прохождения тех.осмотра, потом запчастей на 30к купил чтоб первые пол года ездить и ни о чем не задумываться, ржаветь она начнет всего лишь через год....
А иномарки???тьфу купил и меняешь каждые 5т. км масло, резину меняешь по сезону и все...скукотище...так что вы сначала подумайте, а потом критикуйте

#10  08.10.10 10:34

d@em()n, ахахаха:)))))))

#11  08.10.10 10:59

d@em()n написал(а):

а что вам так не нравится калина, очень интересная машина, купил новую калину потратил всего лишь 15к чтоб исправить заводские косяки для прохождения тех.осмотра, потом запчастей на 30к купил чтоб первые пол года ездить и ни о чем не задумываться, ржаветь она начнет всего лишь через год....
А иномарки???тьфу купил и меняешь каждые 5т. км масло, резину меняешь по сезону и все...скукотище...так что вы сначала подумайте, а потом критикуйте

ниасилил, это стеб или нет?:)

#12  08.10.10 11:13

Калина откровенное г-о, а вот Приора ничего так (ездила и в той и в той). Я даже подумывала купить себе Приору... родственник ездит 2 года у него ничего не сломалось еще (тыщ 50 накатал). В итоге решила не рисковать и взяла иномарку )))
Про барахолку и объявы- так и есть... я сама 2 месяца машину не могла найти- одни дрова продают. даже в соседние города стала намыливаться за покупкой, но лень сделала свое дело и я дождалась здесь "свою" машину.

#13  11.10.10 15:17

parf написал(а):

Вот если бы делали машины на уровне ,то  никогда, ни у кого  не встал выбор поддержать отечественного производителя или купить иномарку...а так извините , я лучше буду ездить на 10 -и летней иномарке чем на новой отечественной Ладе или там еще какой нибудь х..не!!!

Так же как ты думает почти весь новосибирск, но скоро на иномарках будут ездить только те кто сможет себе это позволить, а остальные будут покупать русский автопром. Не за горами выборы президента, Путин обратно вернется и будете все ездить на "какой нибудь х..не!!!"

я вот тоже выбираю авто, и тоже не хочу русскую. но изучая то что продается уже все больше и больше склоняюсь к приоре :(

#14  11.10.10 15:23

bure, на зло Путину никогда не взялбы не приору, не калину. Не хочу чтобы он глядя на продажи подумал, что какой он молодец.

Автофорум » Что творится с рынком автомобилей в Новосибе? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.