Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Посоветуйте СТО 

#46  16.09.10 10:27

Re: Посоветуйте СТО

+VoFFka+ написал(а):

Фёдорпоявилась новая, косяк какой-то с оборотами. Раньше на холостом ходу или при тормозе до 800-1100 опускались, щас после их ковыряний на холодную нормально, потом до 200-300 опускаются

бл*, до боли в заднице знакомая картина.

мне капиталили в мае движку, в другом месте правда, но картинка похожа.

кароче они за один день все разобрали и собрали.
вечером забираю. на холоджную все ок, но как толькоо пронгреется машина, оборот не строго 800, как всегда было, а начинают плавать. от 500 до 1000.  сказали что комп ешще не настроился под новые компрессиии. типо ехай.

я поехал. на ближпайцшем светофоре заглох на красном.  сразу вспомнил, как на ваз 21 063  при засоренных жаклерах  ездил.  одной ногой держу педаль тормоза, другой газ, держу обороту вножную. так 2 дня ездил.

кароче привез машину обратно им. они ее 4 дня епали.... в итоге позвали кого то там , он сделал. оказалось что ремень они когда одевали, толи цепь. я хз.  там есть метки (как я понял горизонталь вертикаль), по которвым они выставолялли.

оказалось что метки не одни. а есть и другие. и вот этот тип одел на другие метки, и все сразу стабильно 800 оборотов.

при этом я не могу понять, как они все 4 дня разибрали и собирали потом мой движка, и не увидели других существующих меток. пипец.

#47  16.09.10 10:35

парни, пишу где мне делали движку и куда я больше ни ногой.

большевисткая 255 к3.  СТО тайтоа.    там шаражка еще та. гаражей 5. и все лохи. очень вам НЕ рекомендую.

я при сравнении с нормальным СТО, где взяли бы с меня 12 тыщ , я скэномил 2 тыщи.  ну вот правда, скупой платит дважды.

я денег не платил конечно больше, чем предполагал, но без машины оказался на 5 дней, вместо 2ух.

кстпати, вдруг кто мне будет писать, что мои обороты надо было настраивать сервис сканером, то скажу что у меня WWTi ,  о она сама подстраивает обороты.   они мне так и лечили, что типо поездий.  но реально все таки оказалось что цепь не там сидела.

#48  16.09.10 10:51

Давайте что ли список "черных" СТО делать и плохих работников?

#49  16.09.10 11:25

+VoFFka+ написал(а):

Давайте что ли список "черных" СТО делать и плохих работников?

проще "белый" список, в черный можно сразу 90% СТО по 2ГИС, также стоит помнить, что универсальных станций нет, по каждому вопросу лучше в своё место. На одном и том же СТО могут отлично делать один вид работ и плохо другой.

#50  16.09.10 11:39

Фёдор, ок давайте начнем... начну так, ни одной по-настоящему норамльной СТО не попадалось...
Попадалась "Лимон" на Планетной 32б, она там внутри мойки, ребята молодые, но с умом все делают, пытаются во все вникнуть, правда круг их работ ограничен. Плюсы: всегда можно рядом с ними потоптаться поглядеть чего и как делают. =) Там мне понравилось, с дуэтом долго разбирались, но в конце концов на ноги подняли его тогда и работала машинка на отлично до аварии. =)

#51  16.09.10 11:46

Тогда лучше отдельную тему создать.
По Лимону есть косячок по автомойке в виде навязывания услуг, с химией без протирки не моют, в итоге ценник под 400р., что незачет Но качество на 5.

#52  27.09.10 22:57

Еще добавлю говнеца в отношении Плутона. После их ремонта своими усилиями удалось вернуть более-менее нормальную работу холостых оборотов и загерметизировать прокладку вакуумника. Но обнаружились спустя время ещё одни проблемы. Эти МУДАКИ! Именно МУДАКИ, ЭТО НЕ МЕХАНИКИ - Г@НДОНЫ НАСТОЯЩИЕ!!! Когда меняли тормазуху и прокачивали систему не выкрутили тормозные шланги от колеса, как следствие разрезало/протерло колесом в поворотах передние шланги, один насквозь до середины - вытекла тормозуха. Может не разом, но в течении пару дней, херня война, но эти ПИД@РАСЫ еще в добавок не подключили датчик уровня тормозухи!!!!! Короче педаль тормоза потерял уже у самого дома, благо уже парковался, все обошлось...
КОРОЧЕ ВЫВОД: ЗАЕЗЖАЯ НА СТО "ПЛУТОН" ПО АДРЕСУ СТАНЦИОННАЯ 26А, ВЫ РИСКУЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ЗАБРАТЬ СВОЮ МАШИНУ В БОЛЕЕ ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ ЧЕМ ОНА БЫЛА, НО ТАК ЖЕ И РИСКУЕТЕ РАСПРОЩАТЬСЯ С ЖИЗНЬЮ УПРАВЛЯЯ АВТОМОБИЛЕМ В КОТОРОМ КОВЫРЯЛИСЬ РУКИ ЭТИХ МУДО*БОВ!!!

Исправлено +VoFFka+ (27.09.10 23:57)

#53  27.09.10 23:18

Сочувствую... Быдло-сервис во всей его красе :(

#54  17.10.10 00:17

Отчитываюсь по ремонту рулевой колонки (электрическая) Тойоты короллы 2000г. / 1,5 / 1nze. Два месяца ездил с люфтом в рулевой колонке, разгонялся не более 60 км. Плюс ко всему подтекал поддон АКПП.  Мониторил все СТО, проводил диагностику:
1. СТО Автокомфорт на Депутатской 1. Отдал 400 руб. за диагностику. Выговор: замена рулевой колонки, а она стоит на авторазборе минимум 6000руб. контрактный;
2. СТО Вектор. Диагностика бесплатная. Выговор - замена;
3. СТО Авто экспресс сервис. Сразу предложили замену;
4. Обзванивал еще 7 СТО, узнавал на счет цены за диагностику и их мнение, многие говорили "ЗАМЕНА", в том числе "У лиса".
5. Заехал просто в СТО Прогресс М  (ул.Шорная 21), в ожидании услышать тоже самое. К моему большому удивлению парни отремонтировали мне машину всего за 1700 руб. (1000 руб. за ремонт руля + ремонт поддона АКПП и доливка масла 700 руб.). Рулевой просто "уменьшился" в размерах, поэтому не регулировался по высоте и присутствовал люфт в рулевой колонке. Оказалось что после ДТП тойотовские рулевые колонки имеют свойство "уменьшаться" в размерах. Просто складывается при сильном ударе. Так вот парни вытянули рулевую колонку, зафиксировали обычными хомутами "подперев" двумя болтами.  Конечно, болты приложили к колонке, предварительно подрезав болт по высоте, чтобы болт попадал в углубление в рулевой колонке и сверху затянув хомутами. Поставили, по высоте руль фиксируется, люфт пропал! Действительно парни отремонтировали рулевую колонку, в отличии от других СТО, которые требовали минимум 1500руб, только за разбор и сбор рулевой колонки, не говоря о ремонте поддона АКПП.

#55  17.10.10 02:50

+VoFFka+, согласен полностью .

плутон и хантер в топку .
есть еще "сто" на кирова ... типа павильена ... рядом с какой то закусочной ... там парню меняли подушки открутили и вывесили былку а закрутить ее потом забыли ... у него на ходу чуть мотор с коробкой и т.д. не выпало .......

#56  18.10.10 08:50

valdis написал(а):

меняли подушки

мне на одном СТО при данной работе умудрились спалить термодатчик сигналки, хорошо вовремя заметил. Деньги вернули за замену датчика, поэтому не в обиде)))
В основном чем больше СТО "раскручена" имея хороший бокс, кучу подъемников и аппаратуры, тем менее качественно их сотрудники делают работу, просят немалые деньги. + после диагностики вердикт "замена на новую"
Нашел шиномонтажку с оказанием еще некоторых мелких услуг(масло поменять и т.д.), быстро, качественно, недорого.
з.ы. по железу обращаюсь к знакомому частнику, делает качественно и недорого, единственный минус - по времени не слишком быстро. Восстановил у него свое авто после небольшого дтп за 4 рубля(склеил фару, склеил бампер и покрасил его, выровнил балку бампера, выровнил и покрасил крыло, + еще по мелочи) качеством доволен. На сто за эту работу просили около 10-12 к.

Автофорум » Посоветуйте СТО 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.094 сек.
Выполнено 14 запросов.