Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Сильные женщины (женщины-"директора") 

#91  13.10.07 19:31

Re: Сильные женщины (женщины-"директора")

charly написал(а):

А если женщина становится упертой баранихой, то необходимо просто повнимательней приглядеться к тому, кто ее "дополняет"

действует и применительно к мужчине, относительно женщины ;)

charly написал(а):

когда рядом размазня

не надо подходить даже близко к такому, а если вначале было все сносно и лишь потом открылись карты, то скорее всего его таким сделала совместная жизнь, не могут же мужчины долго притворятся . . .

#92  13.10.07 20:36

charly написал(а):

Как можно уважать мужчину, который не в состоянии  быть достойным примером для детей?  И я уверена, что женщины, расставаясь с таким "мужчиной", ничуть несчастнее не стали. Лучше любовник, чем такой муж.

Я говорил, что мужья сами от таких бегут. Причем страдают и плачут потом женщины. Не понимая, что командуя дома несмотря ни на что они унижают мужчин. А любовник у них - для виду, что все впорядке. Внешне. А внутренне - по ночам в подушку.

#93  13.10.07 21:53

.default написал(а):

ричем страдают и плачут потом женщины. Не понимая, что командуя дома несмотря ни на что они унижают мужчин. А любовник у них - для виду, что все впорядке. Внешне. А внутренне - по ночам в подушку.

Ну они же не по несостоятельным мужьям горюют, а из-за отсутствия достойного партнера. Всем женщинам хочется такого найти, даже сильным.

#94  13.10.07 23:29

charly написал(а):

они же не по несостоятельным мужьям горюют

это точно!

#95  14.10.07 01:02

Конкретный пример - как раз по состоятельным. Которые зарабатывают вполне нормально...

#96  14.10.07 01:46

Да не умеют женщины руководить. Но сами они безусловно думают, что умеют)

#97  14.10.07 11:14

Butch, нет, ну конечно не умеют, а историки выдумали Екатерину II, а Павел был "великим" правителем...
сам-то подумал, что сказал...
историю не сотрешь
все зависит от самого человека, а не от принадлежности к полу!

#98  14.10.07 11:15

-=КобрА=- написал(а):

Полностью согласен.

#99  14.10.07 13:27

-=КобрА=-, если есть на свете пид@р@сы, это не значит, что все носители члена - педики. смысл понятен?

-=КобрА=- написал(а):

а если вдруг я захочу сам родить ребёнка? не надо говорить, что пол ничего не определяет - мы разные, и каждый должен быть на своем месте.

#100  14.10.07 15:04

hameleon-98, и какое же место должно быть у мужчины?

#101  14.10.07 16:33

Afrodita написал(а):

какое же место должно быть у мужчины?

в плане бизнеса: место, требующее действовать не по правилам (т.е. не против правил, а в их отсутствие) мы так устроены, что мужской мозг проще находит неизвестные решения (в незнакомых условиях), женский - четко и правильно обрабатывает однотипные задачи. (пример, муж. должности: директор, логистик, менеджер, дизайнер, всякого рода креатив; женские - бухгалтер, секретарь)

в семье: 51 % общего мнения - мужское мнение.

#102  14.10.07 16:37

hameleon-98, а мы здесь конкретную ситуацию обсуждаем. Она-уже директор,ты предлагаешь ей уволиться или в секретари перевестись?))

hameleon-98 написал(а):

в семье: 51 % общего мнения - мужское мнение

Да кто бы спорил!! Ты только сделай так,чтобы так и было ;)

#103  14.10.07 16:42

Afrodita, она директор. предлагаю ей на месяц-другой поездить по разным странам (да и по России можно), отдохнуть (именно отдохнуть, а не по работе). а потом сесть и самой подумать, нужна ли ей нервотрепка с такой работой.

Afrodita написал(а):

Ты только сделай так,чтобы так и было ;)

:) за всех ответ не держу, но сам делаю.

#104  14.10.07 16:47

hameleon-98 написал(а):

редлагаю ей на месяц-другой поездить по разным странам (да и по России можно), отдохнуть

Вот я,конечно не директор пока) но насколько мне известно,они не могут себе позволить такой продолжительный отдых...Какой же это директор,который на работу забивает на месяц-другой?)))

#105  14.10.07 16:49

Afrodita, потому и предлагаю такое. за неделю нельзя полностью оторваться от работы и почувствовать другую жизнь, проходящую совсем рядом . . .

#106  14.10.07 16:54

Космонавт написал(а):

Каждый человек сам себе выбирает путь

т.е. или ты деньги зарабатываешь (чем вапще-то мужчина должен заниматься,но вот не повезло какой-то женщине,ну не умеет у нее мужчина деньги зарабатывать...ну не может он удовлетворить её потребности сам),помогая своему любимому, или отдыхаешь (если повезло)

#107  14.10.07 16:58

Afrodita, угу :) 5 за прилежность и усердность в изучении разницы полов :)

#108  14.10.07 17:03

hameleon-98, а тебе 3))

#109  14.10.07 17:26

Afrodita, а я ещё маленький - успею наверстать :-P

#110  15.10.07 09:18

Afrodita написал(а):

Какой же это директор,который на работу забивает на месяц-другой?)))

Есть такие директора. Знаю минимум двух. У них все четко поставлено, каждый работник знает что делать и делает без пинков со стороны руководства. И они могут уехать на месяц спокойно. При этом зная, что за это время работники балду пинать не будут. Естественно, зарплаты у них намного выше среднего. И есть премии.

Afrodita написал(а):

помогая своему любимому

Без фанатизма. Без упреков. Если упрекает - значит работает чтобы показать, мол, ты не способен, а я способна.

#111  15.10.07 15:17

.default, такое ощущение,что ты через 10 постов читаешь,пропуская суть...
Мы это уже давно обсудили...

#112  16.10.07 19:27

Тему не читал, но имею опыт секса (изначально не по моему желанию) с такой особой.
Лишить таких на фиг  секса, пусть кидают понты, покупают бибики, но всю жизнь ходят неудовлетворенными.

#113  17.10.07 09:38

Для сильной женщины должен найтись более сильный мужчина. Только тогда в паре будет гармония. А если мужик сам сопля, то чё бабу-то в этом винить? Она типа виновата что такая сильная, а жить с ней типа не могу, потому что она не баба а мужик в юбке. Так рассуждают только слабаки. У сильного мужчины не будет комплексов по этому поводу.

#114  17.10.07 14:33

merilin, т.е. сильная женщина выходит дура полная, раз с соплями связывается?

wer7 написал(а):

Лишить таких на фиг  секса, пусть кидают понты, покупают бибики, но всю жизнь ходят неудовлетворенными.

+1. вот где суть.

#115  17.10.07 15:52

hameleon-98, почему это дура? Просто бывает сильная женщина влюбляется в мужчину, который оказывается слабым. Она не дура, просто сильная женщина и любить способна сильно, что бы вы там не говорили. И любит порой мужчину, несмотря на то, что он слабый. А у него при этом ещё и хватает наглости винить её в том, что она сильная!
Вообще по статистики, мужчины морально гораздо слабее женщин. Например процент самоубийств: на 1 женщину, покончившую жизнь самоубийством, приходится 4 мужчины-самоубийцы. Это потому что женщины способны терпеть жизненные трудности, а мужчины нет. Они часто либо спиваются, либо в петлю лезут по малейшему поводу.
А насчёт

hameleon-98 написал(а):

wer7 написал(а):

в этом есть доля истины. Да, это всё понты своего рода. Но ты думаешь женщина сама рада этим понтам? По-любому она хочет быть слабой, просто не находится мужчины, рядом с которым она могла бы почувствовать себя слабой.

#116  17.10.07 16:29

merilin написал(а):

Просто бывает сильная женщина влюбляется в мужчину, который оказывается слабым. Она не дура, просто сильная женщина и любить способна сильно, что бы вы там не говорили. И любит порой мужчину, несмотря на то, что он слабый. А у него при этом ещё и хватает наглости винить её в том, что она сильная!

нет, ну может я ещё мало пожил, но таких сказок ещё не слышал.

merilin написал(а):

Вообще по статистики, мужчины морально гораздо слабее женщин

мораль тут ни при чем. мужское начало основано на разрушении, поиске, опровержении. женское - на сохранении. так и у животных. поэтому среди мужчин девиантное поведение встречается гораздо (!) чаще. этим объясняется что именно из мужчин чаще всего вырастают ученые и философы, убийцы и насильники, поэты и музыканты, тираны и поработители.

merilin написал(а):

ты думаешь женщина сама рада этим понтам?

:))) рассмешила.

#117  18.10.07 00:33

merilin написал(а):

По-любому она хочет быть слабой, просто не находится мужчины, рядом с которым она могла бы почувствовать себя слабой.

Слышал, слышал.. Только на фиг нормальному мужику такие твари?) А тем более успешному. Если у мужчины все нормально в плане машины-квартиры-денег, ему нужна хорошая хозяйка, мать детей итп. ему может это дать бизнесвумен , вечно задерганная, капризная и со своими тараканами7 нет.
Единственный пример когда женщина-директор хорошо устроила личную жизнь (из публичных людей)- это Батурина-Лужков. И то там все потому что Лужков овдовел
Зы. Вечером идет какая то передача на орт. Ну типа звонят всякие туда и начинаются терку за жизнь. Вот надысь позвонила такая фмфа, блабла, я сама всего в жизни добилась, но счастья нет, потому что хочу мужика, чтобы был моего статуса, не младше (35), красавец итп.
Ей очень резонно по моему ответили, типа, милочка, Если мужчине 35, он хорош собой, у него все ОК в плане денег, и он не женат, то у него  проблемы либо с головой, либо с потенцией

Исправлено wer7 (18.10.07 00:38)

#118  18.10.07 16:13

wer7 написал(а):

Только на фиг нормальному мужику такие твари?)

Ууууу, батенька... Как у вас всё запущено. Вот это на лицо уже явная агрессия по отношению к сильным женщинам. Вывод напрашивается сам сабой.

wer7 написал(а):

ему нужна хорошая хозяйка, мать детей итп. ему может это дать бизнесвумен , вечно задерганная, капризная и со своими тараканами7 нет.

Да кто сказал, что сильная женщина это бизнесвумен?????!!!!! Я вообще под сильной женщиной понимаю ту, которая везде успевает! И карьера, и муж, и дети, и домохозяйство! Кроме того, сильная женщина - это морально стойкая, с сильным характером, которая справляется со всеми жизненными трудностями без истерек и депрессий. А

wer7 написал(а):

бизнесвумен , вечно задерганная, капризная и со своими тараканами7

это как раз СЛАБАЯ женщина. СИЛЬНАЯ женщина не бывает задёрганой!
А чё, по твоему домохозяйки, которые сидят дома в застираном халате, бигудях, и только способны на то чтобы варить говняный борщ - это идеал для мужчины? Да не п№зди! Таких мужики как раз и бросают.
Короче если это издёрганая бизнесвумен - это слабая женщина. Если это издёрганая домохозяйка - это тоже слабая женщина. Сильная женщина - это та, которая успевает ВЕЗДЕ! И которую не сломают никакие трудности.
Поверь, я знаю таких женщин. И горжусь что знакома с ними.

Исправлено merilin (18.10.07 16:20)

#119  18.10.07 17:36

merilin написал(а):

Да кто сказал, что сильная женщина это бизнесвумен????

Тема как озаглавлена? Правильно. Женщины - директора. То есть успешные в плане карьеры. Все что я писал относится к ним

#120  18.10.07 17:38

merilin написал(а):

А чё, по твоему домохозяйки, которые сидят дома в застираном халате, бигудях, и только способны на то чтобы варить говняный борщ - это идеал для мужчины?

ДА че за мода? Если не одна крайность- так другая. Я таких не видел
Почему если домохозяйка, то обязательно в застиранном халате?

Исправлено wer7 (18.10.07 19:38)

#121  18.10.07 17:41

merilin написал(а):

Я вообще под сильной женщиной понимаю ту, которая везде успевает!

можно узнать в сфере какой деятельности должна работать женщина директором, что бы у неё оставалось время на мужа, детей, и домохозяйство?

#122  18.10.07 17:42

и мне никто, merilin, не ответил про мужскую мораль.

#123  18.10.07 19:40

merilin написал(а):

Поверь, я знаю таких женщин. И горжусь что знакома с ними

Может ты еще спишь с ними?
Со стороны то у всех все пучком, а если разобраться повнимательней....

#124  19.10.07 00:01

Ха!

hameleon-98 написал(а):

wer7 написал(а):

+1. вот где суть.

Да вы правы,наверно, в этом все дело

wer7 написал(а):

у него  проблемы либо с головой, либо с потенцией

бедные женщины)))))))

#125  19.10.07 11:57

wer7 написал(а):

Может ты еще спишь с ними?

Ничё умнее не мог спросить?

#126  19.10.07 12:16

merilin написал(а):

Ничё умнее не мог спросить?

нет

#127  19.10.07 15:24

merilin, я кажется задал вполне конкретные вопросы. или это фишка сильных женщин - не отвечать? или вы настолько суровы, что думаете, что я просто так отстану?

#128  20.10.07 18:55

hameleon-98 написал(а):

Сильные женщины настолько суровы, что могут не отвечать на конкретные вопросы...

#129  22.10.07 10:06

.default написал(а):

hameleon-98 написал(а):

Сильные женщины настолько суровы, что могут не отвечать на конкретные вопросы...

Мальчики, а вам не приходит в голову мысль о том, что на идиотстские вопросы сильная женщина отвечать просто не желает, потому что ее время слишком дорого стоит, чтобы расстрачивать его на подобную чушь? а сейчас -внимание: подсказка:займитесь лучше делом,тогда вам скорее всего  не придется из чувства неудовлетворенных мужских амбиций мыть кости тем, кто кто действительно успешен в этой жизни.
Без обид.

#130  22.10.07 11:07

Сильная женщина, слабая женщина, это все слишком относительно. Успешная женщина не всегда бывает сильной, а сильная далеко не всегда бывает успешной. Это ведь не синонимы. Кто-то достигает успеха потом и кровью, а кому-то просто прухануло или помогли (что не редкость в случае с успешными женщинами), и все понты и пафос, в этом случае, гроша ломаного не стоят. В России настоящих, успешных женщин, которые достигли всего самостоятельно, без помощи успешных мужчин - единицы. А остальные просто научились хорошо пальцы загибать, но мы то с вами знаем, кто их е*ет и кормит)

#131  22.10.07 23:23

charly, слив засчитан

#132  23.10.07 00:35

charly написал(а):

а сейчас -внимание: подсказка:займитесь лучше делом,тогда вам скорее всего  не придется из чувства неудовлетворенных мужских амбиций мыть кости тем, кто кто действительно успешен в этой жизни.
Без обид.

Бугага! Точно. Все, что я описывал произошло именно со мной. Женская логика подвела итог - его обидели. Кто-то. Однощначно. Конечно, это была женщина... Вот и пишет теперь на форуме...
Блин, глубже копайте... Может еще чего нароете...

#133  23.10.07 09:20

Butch написал(а):

но мы то с вами знаем, кто их е*ет и кормит)

фу нафиг. Именно из-за такого отношения девушки стремятся к самостоятельности, чтобы потом не слушать в свой адрес, что их кто-то еб*т и кормит.

#134  23.10.07 11:13

Lady_boss написал(а):

Butch написал(а):

но мы то с вами знаем, кто их е*ет и кормит)

фу нафиг. Именно из-за такого отношения девушки стремятся к самостоятельности, чтобы потом не слушать в свой адрес, что их кто-то еб*т и кормит.

Женя, почувствуй разницу между женщинами, которых еб*т и кормят и женщинами, которых любят и о которых заботятся)
И каждая женщина выбирает свой вариант осознанно.

#135  23.10.07 14:24

charly написал(а):

на идиотстские вопросы сильная женщина отвечать просто не желает, потому что ее время слишком дорого стоит, чтобы расстрачивать его на подобную чушь

вопрос про сферу деятельности идиотский? а какого сильные женщины вообще на форуме делают тогда? ведь это не форум для сверх умных, это форум обычных студентов, людей, более менее претендующих на диплом (или уже его получившие), но не более. вам бы форум поумнее найти, для себя, какой-нибудь космо.ру (извините, в сайтах для избранных плохо разбираюсь)

wer7 написал(а):

charly, слив засчитан

, а теперь

charly написал(а):

займитесь лучше делом

Форум о Любви » Сильные женщины (женщины-"директора") 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.