Официальный сайт студ.городка НГТУ
Средства связи » Продам iPhone! 

#1  10.10.07 22:51

Продам iPhone!

Черный рынок замер в предвкушении после новости, которая была распространена хакерами через каналы IRC — мол, разлочка iPhone будет сделана до окончания следующей недели. Как известно, сейчас телефон привязан к оператору AT&T. Недавно удалось обойти активацию iPhone, но разлочить его не удалось. Теперь же хакеры оптимистичны насчет своих результатов, мотивируя это более детальным изучением подхода программистов Apple. После разлочки телефон сможет работать с любым оператором.
http://www.iphones.ru

Техно-палач Том Диксон, казнивший iPhone с помощью своего аццкого блендера, выставил останки телефона на аукцион eBay. За 24 часа ставки взлетели с 0 до $570. К урне с прахом бесплатно прилагается блендер фирмы Blendtec (стоимость $400), который измолотил iPhone до состояния серой пыли. Кроме того, победитель получает DVD со полусотней предыдущих видеороликов с записью смертей всего сущего (камеры, iPod, радиоприемники, часы и т.д.) от ножей блендера и футболку с надписью «Том Диксон — мой домашний пупсик».

http://www.iphones.ru/

Хакеры признали свое бессилие перед защитой iPhone

Хакеры признали, что защита iPhone оказалась существенно серьезнее, чем они ожидали, сообщает The Inquirer. GeoHot, лидер сообщества хакеров, работающих над взломом коммуникатора от Apple, обнаружил модуль, отвечающий за привязку мобильника к оператору, но взломать его не представляется возможным.

GeoHot обнаружил, что блокировка коммуникатора, позволяющая использовать его только в сетях американского оператора AT&T, находится непосредственно в GSM-модуле. Причем, защита проверяет не только уникальный для каждого оператора регистрационный номер SIM-карты, но и код страны. Мало того, программное обеспечение, отвечающее за защиту, имеет собственную уникальную цифровую подпись, что не позволяет его подделать. Последним рубежом защиты коммуникатора является индивидуальный для каждого телефона ключ, отсылаемый оператору при активации. Необходимо отметить, что стандартная блокировка мобильника на определенного оператора сотовой связи ограничивается только проверкой серийного номера SIM-карты.

Источник Lenta. ru. Спасибо, Sud Naroda.

http://www.iphones.ru

Продам вот такой вот iPhone:

!Key Features
Comes with a Free 256MB Transflash Storage Card
Unlocked Tri-band Phone (900/1800/1900 Mhz) for World GSM Support
Built-in Bluetooth
Dual SIM card slots
Comes with a spare lithium battery so you don't have to worry about power
Ring tones Type: Polyphonic (64 channels), Monophonic, True Tones, MP3
Music player: Support MP3 player,with mp3,midi,wav format
Movie player: Support 3GP/MP4 movie player with full-screen
Camera function: 2.0MP Digital Camera Built-in with video recording capability
Memory Type: Support T-FLASH arbitrary expansion slot
Interface: USB 2.0
Built-in handsfree operation mode
Display: 3.3" TFT Touch Screen QVGA display with 260k colors, 320 x 240 pixel resolution
Vibrate: Yes
Internet Browser (GPRS + WAP)
Java 2.0
Handwriting Recognition
Messaging: SMS, MMS
Cellphone Directory: iPhone Book Memory supports 300 records
Supports Caller Ringing / Caller Video Player
Game: Two games built in + downloadable
Calculator/world time/stopwatch
Unit Conversion/Currency Conversion/Calendar/
Stand-by time: Up to 150h
Talk time: 180min--300min
Complete English Interface (Default)

Included Accessories
CECT GSM Tri-Band Cell Phone Unlocked (as pictured)
2 x Lithium Batteries (1800mAh)
2-in-1 Power Adaptor + External Battery Charger
1 x 256MB TransFlash Memory Card
USB Data Cable
Earphones
Handwriting Stylus
Instruction Booklet

Color: black

Шесть встроенных динамиков должны создавать громкое 3D-звучание, заставка телефона и мелодия первоначальной загрузки скопированы из Mac OS. Среди известных технических характеристик китайского телефона можно выделить сенсорный QVGA-дисплей с диагональю 3,5 дюйма, поддержу различных аудио и видеофайлов, наличие слотов для 2-х SIM-карт, а также встроенный аккумулятор на 1800 мАч

Прилагается: коробка, зарядка , 2 батареи, Usb кабель, наушники, инструкция на англ.

%3A%2F%2Fcgi%2Eebay%2Ecom%2FNew%2DUnlocked%2DCECT%2DP168%2Dcell%2DPhone%2Dtri%2Dband%2DPDA%2DMP3%2DMP4%5FW0QQitemZ300149068067QQihZ020QQcategoryZ64355QQssPa

вот видео - а вообще его нужно в живую смотреть, это просто нереальная вещь, целый день отойти не могу.

10000руб. ТОРГ

Исправлено mate zlo (13.10.07 23:39)

#2  10.10.07 23:26

Re: Продам iPhone!

mate zlo, А Го- конг,это что? :)))

#3  10.10.07 23:27

А Гонконг это не Китай разве? ;)

#4  10.10.07 23:28

EVGENE, +1 .Может он думает что это какая-то новая страна?))

#5  10.10.07 23:33

А может вы тупите госпада? Или столь грамотны и интеллектуально развиты в таких вопросах?

#6  10.10.07 23:35

просто мне кажется что Гонконг это именно Китай и есть,хотя могу и ошибаться конечно) у меня тройка была по географии в школе)

#7  10.10.07 23:38

Гонк Конг в переводе означает «Благоухающая гавань»: когда-то отсюда вывозили различные специи и благовония. Гонк Конг примыкает к южной китайской провинции Гуандун и граничит со специальной экономической зоной Шэньчжэнь.

Он делится на три части : собственно остров Гонк Конг, полуостров Коулун и Новые Территории.
Это рядом с Китаем, но не есть её территория.

#8  10.10.07 23:40

понятно)

#9  11.10.07 14:36

Это и есть Китай. До 98 года, если не ошибаюсь,  он был под протекторатом британии, потом его передали китаю.

Исправлено Valeron (11.10.07 14:39)

#10  11.10.07 15:42

mate zlo, Гонконг -автономная территория в составе Китая. Для аналогии- р. Якутия в составе Российской Федерации.

#11  11.10.07 15:53

весь смысл - что товар оттуда привозят качественный и обработанный хорошенько

#12  11.10.07 16:05

мы ни коим образом не хотели подвергнуть сомнению качество твоего товара:)

#13  11.10.07 16:12

VanGog написал(а):

мы ни коим образом не хотели подвергнуть сомнению качество твоего товара:)

ухх. я ж испугалсо) *выдыхнул*

Исправлено mate zlo (11.10.07 16:12)

#14  11.10.07 16:26

mate zlo написал(а):

весь смысл - что товар оттуда привозят качественный и обработанный хорошенько

Вот с этим согласен. И вообще, кто сказал, что Китай это плохо...?! Масса случаев показывает обратное. По себе знаю. Япония горит, а Китай работает как часики.

Исправлено Valeron (11.10.07 16:27)

#15  11.10.07 17:26

Цена с торгом, предлагайте свою цену, можно тут, можно в приватной форме, пожалуйста.

#16  11.10.07 18:10

Какой же это iPhone))))))

зачем продаешь какую то лажу и пишешь - iPhone...

так и пиши - "жалкая пародия на iPhone"))), а вообще неудобный этот айФон, только повернутым на Маках американцем и нравится...

#17  11.10.07 20:53

K_\'r_\'ill написал(а):

зачем продаешь какую то лажу и пишешь - iPhone...

Ты меньше языком тюкай, не имея представления о чем.

#18  11.10.07 21:08

Во первых, я это писал не с целью отбить у тебя покупателей))) а для того, чтобы ты не вводил людей в заблуждение... ) А ты возьми свой "iPhone" и открой любой AppleStore, посмотри.
Во вторых, по поводу моего представления - приехал только что из Америки и там пользовался им.

#19  11.10.07 21:33

Я не могу точно судить аналог это или реальный iphone, не держал никогда такую вещь, она имеет свою модель, свои особенности.. В общем можешь не продолжать.
Повторю:

mate zlo написал(а):

Цена с торгом, предлагайте свою цену, можно тут, можно в приватной форме, пожалуйста.

#20  13.10.07 08:52

Фото - Профиль.

#21  13.10.07 12:21

дорого однеако для такого телефона с такими характеристиками.
схожими характеристиками обладает fly 2080 тоже сенсорный экран, подедржка карт памяти, как ни странно таже прошивка аналогичная, только нормально русифицированая. но цениик в магазине 4700 т.р. Там даже наличиствует блютус. Экран правда не 320*240 а всего лишь 176*220
Если сравнивать модели со схожим экраном, и гораздо беоее высокой функцианальностью, то можно посмотреть на б\у комуникаторы например qtek s110, s200 там есть и ви-фи и блютус, и  ик порт. на торговке можно найти в очень приличном состоянии за 8-11 кило рублей.
имхо, не отбиваю потенциальных покупателей. а вношу ясность.
если брать имиджевую состовляющую. то за те же 10 кило рублей можно купить в отличном состоянии оригинальную nokia 8800

#22  13.10.07 23:34

да айфона этой кустарной поделке как до Гон Конга пешком) Сразу видно - подделка. Люди - это не айфон, не купитесь на этот трюк. Автор, ты хоть уважай людей и себя в том числе. Даже по описанию - у айфона нет сменных аккумуляторов !

#23  13.10.07 23:39

ну аналог айфона, как уже упоминалось ранее, прошу выражаться по теме и не делать немотивированных выводов.
по телефону: меню на русском. телефон русcифицирован.
Кто не знаком с этим телефоном просьба не флудить.
Кто не смотрел видео на этот телефон советую посмотреть ссылку мою!!!

#24  14.10.07 10:34

666

за 100$ заберу больше он нестоит

#25  15.10.07 03:15

3000 не больше,да и то если руссифицирован норм.  Страшный он какой то на картинке,реальный айфон даже рассматривать на фотках было интереснее. :)

#26  15.10.07 14:48

господа, я щупал этот девайс. Друг привез из америки. Стоит там 393 долара+налог=порядка 450 доларов. Это просто прорыв... Я бы отдал и больше! Начинка пока сырая, но через полгодика это будет просто бомба!!!

#27  16.10.07 16:22

Evgen78, ты понял о чем я :)) ну хоть прогресс)

Средства связи » Продам iPhone! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.064 сек.
Выполнено 14 запросов.