Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Нашел кучу документов 

#46  11.10.07 22:48

Re: Нашел кучу документов

пиздец вопрос ... сколько взять .. лучше бы спросил что если отдавать будешь пи*дюлей не дадут ! вот.

Вобще это надо безвозмездно делать!

#47  11.10.07 23:24

AHTOH написал(а):

пи*дюлей не дадут ! вот.

документы есть - легче потом заяву катать на них. Темофичу ;-)

#48  12.10.07 08:02

ты спроси еще, где на эти доки пару-тройку кредитов повесить!!!!!!!!

#49  12.10.07 19:24

Все доки вернули, чел дал косарь, благодарил там чуть сознанание от счатья не потерял. Что вернули все документы.

#50  12.10.07 21:40

Puff написал(а):

Все доки вернули, чел дал косарь, благодарил там чуть сознанание от счатья не потерял. Что вернули все документы.

младца...можешь взять конфетку )))

#51  12.10.07 21:42

коменты не читал, но скажу следующее... вернуть доки просто так или как нить иначе - это дело каждого!!! и как это делать так тоже самому решать. у друга одного моего случай был, так он нашел сумку на улице, дак там так же доки были и всё такое. какие номера в бумажнике были, он по ним позвонил, договорился отдать их, в итоге мусора его повязали, при чем он с подругой шел гулять и сумку со всем отдать заодно, и увезли их обоих в отделение козлы!! и проторчали они по отдельности так какое то время в этом бомжатнике и потом еще показания брали как с последних алкашей млин... самим ментам дебилам думать надо, если чел своровал сумку, то каким умом лишенным надо быть чтоб потом же их владельцу отдавать...  вот такие люди бывают! хорошо что у тебя, Puff, так всё гладко вышло! молодец! ;) так что будьте осторожны иногда!

#52  12.10.07 22:04

Puff написал(а):

открываю дверь смотрю сумка валяется

на Выборной просто так находят сумки?

#53  12.10.07 22:55

<Андрюха>,

на Выборной просто так находят сумки?

на какой нах выборной, я в искитиме живу и в соседнем доме нашел, когда к одногруппнице зашел в подьезд.

коменты не читал, но скажу следующее... вернуть доки просто так или как нить иначе - это дело каждого!!! и как это делать так тоже самому решать. у друга одного моего случай был, так он нашел сумку на улице, дак там так же доки были и всё такое. какие номера в бумажнике были, он по ним позвонил, договорился отдать их, в итоге мусора его повязали, при чем он с подругой шел гулять и сумку со всем отдать заодно, и увезли их обоих в отделение козлы!! и проторчали они по отдельности так какое то время в этом бомжатнике и потом еще показания брали как с последних алкашей млин... самим ментам дебилам думать надо, если чел своровал сумку, то каким умом лишенным надо быть чтоб потом же их владельцу отдавать...  вот такие люди бывают! хорошо что у тебя, Puff, так всё гладко вышло! молодец! ;) так что будьте осторожны иногда!

Да менты х...путалы еще те. Сумку вернули, чел косарек дал, главное что чел доволен и я не против что касарек поимел, все рады.

#54  12.10.07 22:57

Молодец

#55  12.10.07 23:11

Молодец

Я те не молодец, я человек.

#56  12.10.07 23:14

А зачем тему тогда создавал, разве не похвастаться? Не погордиться ли? Да не поверю. Человек добро творит не акцентируя на нём внимания, для него это событие обыкновенно.

#57  12.10.07 23:20

А зачем тему тогда создавал, разве не похвастаться? Не погордиться ли? Да не поверю. Человек добро творит не акцентируя на нём внимания, для него это событие обыкновенно.

Я тут не собираюсь философствовать, я создал тему чтобы узнать про подобные случаи, как люди поступали в таких ситуациях.

#58  13.10.07 00:10

Puff написал(а):

Я тут не собираюсь философствовать, я создал тему чтобы узнать про подобные случаи, как люди поступали в таких ситуациях

в первом посте это не прочувчствовалось, скорее

<Андрюха> написал(а):

А зачем тему тогда создавал, разве не похвастаться?

хорошая мысль:

<Андрюха> написал(а):

Человек добро творит не акцентируя на нём внимания, для него это событие обыкновенно

#59  13.10.07 00:19

Galileo, <Андрюха>,

Можете дальше продолжать тут дисскусию. Мне уже безразлично. В принципе тему можно уже даже закрывать.

#60  13.10.07 00:44

PLNik написал(а):

Насчёт суда не знаю, но времени уйдёт на восстановление немало.

Был опыт восстановления утерянного паспорта. Можно написать, что потерял в общественном транспорте, тогда не будут у ментов долго дело задерживать, быстрее восстановят. Я день простояла в очереди, на следующий день мне дали временное удостоверение личности, он вместо паспорта, даже в банке можно его предъявлять и ездить в ним. Вообщем с этим времменый удостоверением личности можео ходить пока паспорт не получишь. Паспорт потом через два месяца дали. Но мне повезло, я прописана тут была и мне домой ехать не пришлось. А так кто приезжий - на дорогу больше потратите. Не знаю только как обстоят дела, если у тебя временная регистрация, где надо восстанавливать паспорт здесь или дома.

Болтовня » Нашел кучу документов 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.289 сек.
Выполнено 14 запросов.