Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Авария на Студенческой. 

#181  03.10.07 11:25

Re: Авария на Студенческой.

Blaz написал(а):

Вчера, кстати, ехал через этот перекресток, опять двое долбанулись... Но несильно и без жертв тьфу тьфу тьфу.

НаСтРаДаМуС, ну значит почти пологий полицейский был, что подвеска успевает его обработать, либо водитель такой богатый, что не жалеет свою машину, да еще и свое здоровье, и здоровье окружающих, раз по городу через полицейских на 80 км в час гоняет.

это было давно.

сейчас естесно такого себе не позволяем.

#182  03.10.07 12:16

да и студентов надо штрафовать!
как будто сами не видете как попало переходят!
сейчас у нас одна правда, а завтра сядем на колеса будет другая!!!

надо жить по правилам!
я сам как попало перехожу, и лучше если я получу штраф чем в больнице окажусь!!!

#183  03.10.07 13:07

balamut, лучше я как попало перейду, получу штраф, но останусь цела и невредима, чем по правилам и в больнице!

#184  03.10.07 14:04

ребята поймите!
переходя не по правилам мы подвергаем свою и чужую жизнь
опасности!!
сам не думал что напишу такое, но это факт!

ты же не знаешь как на твой моневр на дороге среогирует водитель!!

а если он не опытный! или тока прова купил!

и я не думаю что мы умней людей которые придумали и годами совершенствовали эти правила! есть свои минусы но мне кажется просто из-за нашего безолаберного поведения и отношения!

Россия не будет цевелизованой, пока жизнь по обще признаным правилам будет считаться идеотизмом.
имено так мы относимся к таким людям! правда же)))
для нас счетается круто то что любой цевелизованый человек назвал тупость!

#185  03.10.07 14:13

Popo4ka_87 написал(а):

, лучше я как попало перейду, получу штраф, но останусь цела и невредима, чем по правилам и в больнице!

чё за чушь?... давайте все переходить и ездить не по правилам! и будем все целые и невредимые!

#186  03.10.07 17:49

Народ Если кто то сможет найти свидетелей, помогите парням и пострадавшим из Мазды! Водителя хонды мажут конкретно, все свидетели куда то исчезли в Милиции говорят что он практически не виновен! Половина ДПС и даже патруль приехавший на ДТП оказались знакомыми!

#187  03.10.07 18:03

Pawtet написал(а):

Народ Если кто то сможет найти свидетелей, помогите парням и пострадавшим из Мазды! Водителя хонды мажут конкретно, все свидетели куда то исчезли в Милиции говорят что он практически не виновен! Половина ДПС и даже патруль приехавший на ДТП оказались знакомыми!

Пашь..
если свидетели появяться..
Бог знает чтос ними будет..

#188  03.10.07 18:05

Да ничего с ними не будет!

#189  03.10.07 18:09

Pawtet написал(а):

Да ничего с ними не будет!

у нас вгороде случай был когда посчитали что свидель был невминяем, якобы из-за того, что увидел такой ужас..9аварию).
ив се поперепутал.
хотя парень был вполне адекватен и с нормальными нервами.

#190  03.10.07 19:56

Pawtet написал(а):

бля жескач....обращайтесь в пракуратуру, решайте все дела только через нее...там много сложнее механизм...

#191  03.10.07 20:06

а толку что он сложнее...

#192  04.10.07 13:27

Добрый день всем!
Меня зовут Антон, я находился в мазде на переднем пассажирском сидении в момент аварии. Видел все своими собственными глазами.

Обрисую немного ситуацию на данный момент.
Один парень до сих пор лежит в реанимации, второго выписали с переломом лодыжки. К сожалению не помню их имена.
Вчера (03.10.2007) мы давали показания дознавателю из Ленинского ГИБДД. Рассказали все как видели. Общаясь с нашим водителем Димой, она сообщила ему следущее: Водитель хонды пытается избежать всяческого наказания. Пытается свалить вину на "скрывшееся с места происшествия такси" якобы он уходил от столкновения с ним, задел его правым боком, после чего машина стала неуправляема. Этим самым он вовлекает в дело еще одну машину. Если такси не найдут (что вероятнее всего) дело будет закрыто из-за того что вина водителя будет не доказана.
Встречные иски (на нанесение тяжкого вреда здоровью и материальный ущерб) тоже навряд ли будут рассматриваться, так как водитель не является владельцем автомобиля хонда, а купил ее по доверенности несколько часов назад. Т.е. иски придется предъявлять человеку, который вообще мог не присутствовать рядом с местом ДТП.

Дело осложняется тем, что на место ДТП выехали _знакомые водителя хонды_ сотрудники ГАИ. Вчера этим обстоятельством очень интересовалась дознаватель. Т.е. даже если будут свидетели того, что:
1. Хонда неоднократно гоняла на большой скорости по пр. Маркса до столкновения.
2. В а/м хонда находился _не один_ человек.
3. Водитель хонды знаком с сотрудниками ДПС.
4. Была ли третья машина, и было ли столкновение с ней, или он просто испугался возможности столкновения.

Да и вообще любые показания будут только в плюс пострадавшим. Обратите на это внимание. Бояться вам абсолютно нечего.

Спасибо за внимание. Писать можно на аську или сюда на форум.

#193  04.10.07 14:04

ЕСТЬ ЖЕ ПИДОРЫ НА СВЕТЕ(ТАКСИСТ) А парню примерно сколько лет то?

#194  04.10.07 14:49

DiMDiMыч написал(а):

по пешеходным переходам в нск можно ходить только тогда, когда машин нет в радиусе как минимум 200м.

это только в Нске такое.
в принципе не претормаживают перед пешеходной зеброй.
Вопрос к знающим: если я (пешеход) начал движение во время того, когда горел зеленый, а на пол-пути загорелся красный. по правилам обязаны ли меня пропустить? Что характерно: водители машин бизнес и премиум класса пропускают всегда, а гандервативы, чьи самокаты стоят по 150 тыс. никогда не пропускают.

ЧУШЬ отборная..

#195  05.10.07 09:57

маньяк вернулся....

#196  05.10.07 10:13

<=usa=>, Который в реанимации 17 лет.

#197  05.10.07 10:18

Кстати ему всё ещё нужна кровь,всех желающих прошу помочь..

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=91581

#198  05.10.07 16:30

Kertis van Kertis, адрес дать, где он находится?

#199  05.10.07 16:46

Как у него состояние??

есть информация?

#200  12.10.07 18:28

НаСтРаДаМуС написал(а):

Как у него состояние??

есть информация?

#201  12.10.07 18:30

-=КобрА=-, Говорят неочень.

в состоянии, но говорить не может.

пуска.т к нему только родителей.

#202  12.10.07 18:55

G.

пездец, пацану 17 лет, это вообще жжесть, слов нет одни маты... :(...

#203  12.10.07 19:13

Ну всякое бывает. И всегда есть виноватый. И всегда есть те, кто будет искать виноватых. Но одно - истина - виновный об этом знает. И если не без серого вещества, то постарается исключить такие ситуации в будущем. Единственное, что помешать может - участие и вина других.

#204  12.10.07 19:41

Помнится ездили этим летом по девкам в соседнюю деревню, поездка была удачной :)). По темну возвращались, радостные такие. Смотрим, фонарей много как-то. Подъехали: шестерка схлестнулась с японским грузовичком в лоб.Пол-шестерки вмялось, из багажника, салона все повываливалось. Прибыли мы буквально после столкновения. Подошли: лежат два парня на обочине и мужик, одежда у всех порваная , лица в крови. Ужас, сбегали за аптечкой. Паренек,еще интересно так лежал- руки на груди, что-то говорил, потом глаза открыл и не шевелит ими, ну я девке говорю, которая первую помощь оказывала:"Ты глянь на него." Она как заверещит, думала что умер, давай трясти его, он очнулся. Все троих увезли в крайне тяжелом состоянии,у всех множественные переломы рук,ног и т.д, неизвестно доехали ли они живыми до больницы. Прибывшие врачи сказаали, что все трое в какашку пьяные. Мораль сей басни: не бухайте за рулем, больше ничего говорить не буду, и так уже много сказано! P.S. Было это по дороге между Белово и Инским(Кузбассовцы знают). Ну нафиг, домой мы ехали со скоростью 40 км/ч, не больше ;))

#205  12.10.07 19:59

а я был на этих выходных у родителей,с девченкой виделся знакомой,у нее как раз-таки перень знакомый в НГТУ учился,2й год на 1м курсе,та и рассказала что вот,ее знакомый парень как раз-таки и попал в аварию.Шли вечером чаю купить чтоли,ну и обрисовала,мол,одного сильно подмяло,а второй почти что легким испугом отделался.
Ну вот тот,кого сильно подмяло и есть наверное ее знакомый.Сам лично не знаю его,поэтому за 100% достоверность моей информации не отвечаю,хотя все сходится.А так если это тот человек,то сам с Камня-на-Оби Алтайского края,второй год в Новосибирске живет.После аварии лопнула селезенка,порвалась печень,сотрясения,переломы.Все операции вроде провели,остается только ждать.Мир тесен однако

#206  12.10.07 20:01

nikitos, да нет..

первый не легким испугом отделался..
а сломаными ногами.
хотя которого сильно помяло.
он и правда учиться на 1 курсе второй раз.

Исправлено НаСтРаДаМуС (12.10.07 20:02)

#207  12.10.07 20:12

ну скорее всего об одном и том же человеке говорим,жаль что у девченки той сейчас телефон не отвечает.

#208  12.10.07 20:18

А я снова хочу спросить: ребята, а летом в период с июля по август на каком-то перекрёстке у нашего универа произошло ДТП, в которой пострадал паренёк, который также был с девушкой. Но к сожалению, мне стало известно, что он погиб. Очень хочется узнать, нет ли среди хостеловцев людей-очевидцев или знающих, что-либо. Интересуюсь не случайно.

#209  12.10.07 20:18

nikitos написал(а):

ну скорее всего об одном и том же человеке говорим,жаль что у девченки той сейчас телефон не отвечает.

а какая разница?

даже если парни раные.

#210  12.10.07 20:56

да не хило столкнулись я к мазде подходил там прям что то вроде згустков крови было, чего не бывает все студенты отмороженные кому то везет а кому нет....

Болтовня » Авария на Студенческой. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.