Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто что знает про клуб "Портфолио"? 

#1  12.10.07 14:17

Кто что знает про клуб "Портфолио"?

Просто интересно, а то на меня как на дурака знакомый посмотрел, когда я ему сказал, что не знаю что это такое.

Простите - "пОртфолио"

Исправлено Sultan (12.10.07 14:20)

#2  12.10.07 14:26

Re: Кто что знает про клуб "Портфолио"?

Ну я знаю...Даже бывала в нем...

#3  12.10.07 14:39

приходилось как-то там бывати) на центровых мажорчегов смотрети)
раньше клубец закрытого типа был, как щас хз

#4  12.10.07 16:22

О клубе

ОТКРЫТИЕ частного клуба Portfolio стало настоящим подарком для истинных гурманов ночной жизни. Каждую ночь клуб наполняется людьми, для которых главным критерием в выборе места отдыха является креативный подход в его организации. Актуальные house треки от звезд мировой клубной сцены, performance-show, показы от лидеров fashion-индустрии и молодых перспективных дизайнеров. Все это каждый уик-энд ожидает гостей нашего клуба.

ПРОСТРАНСТВО клуба сочетает в себе удобство мягких зон, изящество кованых столиков и переносит гостей в атмосферу дворцовой аристократии конца XVIII века. Зимний сад с выходом в патио помогает смене обстановки и располагает к комфортному общению под открытым ночным небом.

ФЕЙС-КОНТРОЛЬ уже стал неотъемлемой частью клубов, которые заботятся о спокойствии и комфорте своих гостей. Стиль и позитивный настрой – вот главные качества нашего желанного гостя.

ДРЕСС-КОД важен для каждой тусовки в Portfolio. Наши вечеринки предоставляют возможность новосибирским модникам и модницам продемонстрировать окружающим свой гардероб и неповторимый стиль.

ПУБЛИКА, отдыхающая в Portfolio, это люди, способные получать удовольствие от жизни. Среди гостей клуба вы можете встретить известных моделей и музыкантов, редакторов глянцевых журналов и популярных телевизионных ведущих, успешных бизнесменов и топ-менеджеров крупных компаний. Их объединяет одно - желание провести свой досуг в атмосфере, полной комфорта.

ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА частного клуба Portfolio соответствует его высокому уровню. Барный ассортимент включает в себя как элитные алкогольные напитки, так и полюбившиеся марки вин доступных большинству посетителей. А если вы проголодаетесь, то с 20-00 открывается официальное preparty , где под приятный сет от DJ можно заказать блюда европейской и японской кухни.

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА клуба включает в себя только самые актуальные направления танцевальной культуры, которые гармонично сочетаются на танцполе клуба, создавая единое энергетическое пространство. Lounge и Ambient в чиллауте настраивает гостей на позитив и релаксацию. Portfolio регулярно знакомит своих гостей с резидентами европейских клубов, чьи сеты оставляют в памяти только положительные эмоции.

ШОУ в Portfolio уделяют особое внимание. Презентации коллекций одежды, аксессуаров модных брендов и бутиков, концептуальные показы от молодых дизайнеров. Выступления звезд вокального хауса, харизма и голос которых делает это музыку модной уже на протяжении нескольких лет. Каждый уик-энд в клубе разворачивается уникальное действо, создаваемое всеми, кто находится в его стенах. Наполненный позитивной энергетикой, Portfolio находится на самом острие мировых клубных тенденций, исповедуя моду, стиль и танцевальную культуру как образ жизни. Расположившись в особняке на пересечении двух центральных улиц, частный клуб Portfolio не остается незамеченным нашей целевой аудиторией.

#5  12.10.07 16:57

Коплю 500 баксов на вход :)

#6  12.10.07 18:09

spa

Caparol, там за вход денег не берут)

#7  12.10.07 18:17

spa написал(а):

Caparol, там за вход денег не берут)

=))))))))))))

#8  12.10.07 18:32

Портфель(ну и фреш еще) - единственный клуб,которые не надоел нашей НСКой тусовке...все остальные клубы не смогли удержать такой статус и составить ему конкуренцию

#9  12.10.07 18:43

ох, е-мое)))) золотая молодежь))))))

#10  13.10.07 02:08

LeO

сейчас какие то слушки по городу ходють, что оба клуба

OsiriS написал(а):

Портфель(ну и фреш еще

начинают сдуваться.. кто чего знает?

#11  13.10.07 07:20

OsiriS, щас Dождь рулит в ночной тусовке

#12  13.10.07 09:12

spa,  эх, значит мои источники не достоверны :)

#13  16.10.07 20:41

А как он вобще внутри? Кто там был?

#14  16.10.07 21:03

Очередной мажорный клуб.

#15  16.10.07 22:13

элитный пафосный клубец

#16  16.10.07 22:17

Интересно скока на хостеле представителей золотой молодежи.

#17  16.10.07 22:54

Puff, золотая молодёжь в Москве по клубам экстази глотаед

#18  17.10.07 00:34

север, ага, только в Дождь нам по-моему не попасть....мой друг работает у хозяйки этого клуба (правда в другом заведении)...слышала, что там вапче все очень дорого, да и контингент явно не студенческий. Даже, если у тебя есть деньги-это ничего не значит...все через знакомства....определенный элитный круг людей собирается!

#19  17.10.07 12:06

Я вот ничего кроме "это пафосный  и элитный клуб" ничего не услышал, а в чем заключается пафосность?

#20  17.10.07 12:54

Sultan, Ну наверное в том, что те кто являются его завсегдатаями все такие пафосные и элитные, что прям аж спасу нет :D

#21  17.10.07 16:56

Внутри ничего интересного - тесно, пафос беспричинный на лицах присутствующих и непонятные драки время от времени, никакого особого фейс-контроля там нет. Не рекомендую копить 500 баксов))

Болтовня » Кто что знает про клуб "Портфолио"? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.129 сек.
Выполнено 14 запросов.