Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Беспредел какой-то! 

#1  10.10.07 18:30

Беспредел какой-то!

Я чего-то не понимаю фишки!
Коменда нашей общаги не отдаёт договора на проживание, хотя там такой пункт есть хороший:"Один экземпляр данного договора остаётся у Потребителя услуг, другой у коменданта общежития".
Нам она (коменда) твердит, что один договор у неё, а другой у ректора...На*** ректору наша писанина?!
А коменда в это время нагревает нас на 300-800руб. в год! Уже 15 человек выселила за якобы неуплату за летние месяцы. Но как можно, платя в месяц 160р. за два месяца накопить долга в 1040 рублей?!!! А ректору мы доказать ничего не смогли. Договоров-то с суммой оплаты он В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ!
Что-то страшно становится у нас.

Может кто-нибудь посоветовать, к кому обратиться, не прибегая к помощи суда? Не хочется вылететь на улицу...

#2  10.10.07 18:34

Re: Беспредел какой-то!

это где так?

#3  10.10.07 18:34

WoW

ёмана!! а какая общага?

#4  10.10.07 18:34

а к дерекции студгородка обратиться пробовал? проректору по общим вопросам? ну и снимай копии платежек

#5  10.10.07 18:35

Общага НГАХА на Гурьевской...Вам повезло у вас такой фигни нет...

#6  10.10.07 18:36

а причем тут мы тогда? зачем нам знать проблемы другого универа?

#7  10.10.07 18:38

old nikky, проректор наш видит хорошие деньги поступающие на счет академии. А коменда приходит к нему и п****т, что мы такие свиньи неблагодарные на неё клевечем. Нас вообще чуть ли не послали куда подальше...

#8  10.10.07 18:40

LuckyLove, просто хотела спросить.Потому что нас в эти делишки не посвещают, а платёжкам выходит нагрев! Я же не прошу вас приехать и разобраться!

#9  10.10.07 18:42

чем-то напомнило

Любовь Воропаева лично договаривалась насчет песни группы Брызги- моя счастливая звезда с Директором Милицейской волны, что она будет звучать в случае заявок, заказов и если она попадет в хит порад. Похоже ведущие МИЛИЦЕЙСКОЙ ВОЛНЫ НЕУВОЖАЮТ НИ СЛУШАТЕЛЕЙ, НИ ТВОРЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ, НИ СВОЕГО ДИРЕКТОРА. Представляю как Директору должно быть за них стыдно.

#10  10.10.07 18:45

Якодзуна, и к чему это?

#11  10.10.07 18:47

Lintu, а почему не требуете договоров? Требуйте тогда себе третий экземпляр. Вообще договор, насколько я помню, заключается между студентом и ректором. Значит, экземпляры должны быть у студента и у ректора.
Прежде чем к ректору пойти, у Гайворонского узнавали что нибудь?
Пока я там жила, все было нормально. У меня всегда лежал договор.

#12  10.10.07 18:54

Требовали! Выселили двоих! Как самых нахальных...Гайворонский отправил нас назад к коменде, опять же требовать договор..."почитать"...замкнутый круг.На самом деле на наши места уже записали семейников, которые платят больше, не возникают и никаким образом не попадут к ректору или проректору НГАХи.

#13  10.10.07 18:58

Значит сходите к коменде, почитайте договор. Если есть такой пункт,  то уж ниче не поделаешь. Но это вряд ли. Вообще, с такими делами посмелее надо. Приходите, требуйте. Только перед этим документы хорошо почитайте и выясните, в чем вы правы, и в чем не правы. Чтобы если нападать будут, то вы ответить смогли.
Кого выселили?

#14  10.10.07 19:04

Некие Дима и Оля...лично я их не знаю, но они одногруппники моей соседки...Ещё одну девчонку "помиловали"...Договор висит прям на первом этаже. А в том пункте:экземпляры у КОМЕНДЫ(не у ректора) и у студента. У меня и за прошлый год нет. Так что сижу и жду, когда появится список должников.

#15  10.10.07 19:06

В общем ясно.Спасибо за помощь,Аннаста.

#16  10.10.07 20:35

во-во-во! читайте и учите наизусть! а то верещат про ущемление прав студентов в общагах нгту! читайте и сравнивайте.
кароче:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1020_1191908649.jpg

Исправлено old nikky (10.10.07 20:36)

#17  10.10.07 20:51

Я бы подключил тех кого уже выселили. пусть кому-нибудь нажалуются, поднимут лай на нгсе, еще где. Им терять то нечего уже

#18  10.10.07 20:51

Там еще какой-нибудь сбор подписей замутить можно. только сначала надо идти в деканат, а потом выше

#19  11.10.07 19:43

wer7, собирали мы подписи, по ним выселили ещё 5 человек(смеюсь и плачу).

#20  11.10.07 23:19

MiX

Хрена лысого они бы мя выселели...

#21  11.10.07 23:27

Выселили бы) Охранник бы помог с пропиской в больнице...Кароч, ёп****ая у нас общага и коменда вместе с ней. Но в общем спасибо, всем кто хоть попытался помочь!))

#22  11.10.07 23:28

Могу посоветовать обратиться к администрации универа на чьей територии ваша общага (тобиш НГАСУ) мож помогут чем как не как начальство косвенное )

#23  11.10.07 23:46

FarshMaster, они к нам вообще никаким боком не относятся...

Болтовня » Беспредел какой-то! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.