#766 17.06.07 18:30
#767 17.06.07 19:05
#768 17.06.07 19:48
#769 17.06.07 20:57
Re: LOST 3 сезон (продолжение)
Все нашел. Какие вы нервные..
Исправлено TrespassER (17.06.07 21:01)
#770 17.06.07 21:02
#771 17.06.07 21:53
#772 19.06.07 11:35
#773 27.06.07 00:16
Третий сезон "Lost" бьёт все рекорды
Сенсация - в Соединённых штатах Америки в своём прайм-тайме третий сезон сериала "Lost" уверенно занял первое место среди развлекательных программ и сериалов. "Lost" уступил лишь трансляции финала чемпионата США по бейсболу и премьерному показу шоу "Кумир Америки". Чем же так привлекателен для зрителей сериал "Lost", что сделало его одним из самых популярных сериалов не только в Соединённых Штатах, но и в Европе? Успех сериала можно разложить на несколько составляющих:
1. Сценарист и режиссер Джей Джей Абрамс исследует человеческую природу и самую загадочную её сторону, что проявляется в экстремальных ситуациях постоянно происходящих в фильме.
2. Над фильмом работают талантливейшие режиссеры, сценаристы и операторы, а именно: Джей Джей Абрамс, Дэниэл Аттиас, Джек Бендер, Такер Гейтс, Марита Грэбиак, Стивен Уильямс и др. Многие их них, в своё время работали над такими фильмами как "Человек паук", "Крутая Джорджия", "Изгой", "Секс в большом городе".
3. В сериал "Lost" были приглашены малоизвестные, но подающие большую надежду актёры: Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино младший, Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон и другие. Многие из них, уже после выхода первого сезона стали настоящими звёздами. Новые герои третьего сезона не стали исключением, до появления в сериале они не имели опыта работы в столь масштабных проектах.
4. Сценаристы постоянно поддерживают интригу, никто не знает чем закончится сериал. Только в третьем сезоне мы узнаем кто такие "Другие". Как давно они на злополучном острове. Что им нужно от Джека, Сойера и Кейт. Что стало с похищенными выжившими в авиакатастрофе рейса N 815. И есть ли надежда на спасение у оставшихся островитян.
Для тех, кто не смотрел ни одну серию знаменитого сериала разъясняем: "Lost" - фильм-катастрофа и фильм-приключение одновременно. Сюжет фильма таков: авиалайнер совершал полёт над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 выживших пассажиров, а, как известно, в экстремальных ситуациях человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми остров пытается их погубить.
Для того, что бы подогреть Ваше любопытство мы решили сообщить Вам некоторые подробности. Посмотрев третий сезон Вы:
- узнаете, почему Джон Локк стал инвалидом;
- раскроете тайну, как "Другие" попадают на остров;
- узнаете, чем болен Бенджамин Лайнас, и кто его вылечит;
- наконец-то увидите встречу Даниэль Руссо и её дочери Алекс;
- познакомитесь с выходцем из СССР, живущим на острове;
- станете очевидцами экстрасенсорных способностей Дезмонда;
- поймете, какая участь ожидает беременных на острове;
- встретите парашютистку Наоми;
- узнаете, почему умерли Ники и Паоло, и кто они такие;
- поймете, какая опасность угрожает Чарли и многое, многое другое;
LOST 3 на DVD
Изучите все 23 одночасовых эпизода на 7 DVD дисках и откройте для себя секретные бонусы длительностью 6 часов состоящие из "Затерявшихся Флешбеков", "LOST на протяжении дня" показывающий 24 часа создания. Окажитесь в "Мире других", где продюсеры говорят о секретных жителях острова. Плюс, посмотрите видео о съёмках из 10 эпизодов: "LOST на площадке", удалённые сцены, глупые ошибки и многое другое.
Бонусы:
"Мир других" - секреты и тайны других по мнению актёров.
"Затерянные Флешбеки" - ранее не показанные моменты из жизней героев
"LOST на протяжении дня" - видео о съёмках одного эпизода в течении 24 часов.
"LOST на площадке"
"LOST Клуб книголюбов"
Удаленные Сцены
Глупые ошибки
Звуковые Комментарии
Дата начала продаж: 11 декабря 2007
Предложенная розничная цена: Америка - 87.99 $; Канада - 59.99 $
Длительность: 991 Минута
Формат изображения: 1.78:1
Звук: 5.1 и 2.0
Языки: английский, французский, испанский
Дэймон Линделоф нарушает молчание
Завершился 3 сезон Lostа и продюсеры впустили нас в новую эру сериала, содержащую рассказы о жизни вне острова.
Праведный. Причудливый. Удивительный. Во время эпизода я был пронизан Lost'ом, как никогда раньше (пугающая мысль) и мне понравилась каждая её наносекунда. Кейт и Джек выбрались с острова, но их уход был "ошибкой". Чтоо? Джек безумно хочет вернуться обратно. Чтооооо? Кейт ездит на Вольво? Сумасшествие! И мы должны ждать до февраля, чтобы узнать, что будет дальше? Да это же просто жестоко!
К счастью, в попытке несколько усмирить нашу постфинальную жажду ответов (я трясусь сейчас, как Джек в аптеке), мой любимый гений телеэфира выкроил время в своём расписании, чтобы ответить на самые волнующие фанатов вопросы "Да", "Нет", "Конечно, нет!" или "Конечно, я не скажу этого!" и, что еще важнее, официально объявить, почему он убил Чарли.
- Деймон, в первую очередь, я хотел бы сказать, что на прошлой неделе я ненавидел себя. Я ненавидел людей, которые сделали то же, что и я, потому что мне было действительно жаль, что о шикарном повороте сюжета, флешфоварде, было рассказано в интернете. Я знаю, что вы как могли защищали эту тайну.
- Меня это тоже расстроило. Конечно, всегда бывают люди, желающие заглянуть на последнюю страницу книги, но я думаю, что они просто разочарованы в содержании, потому что если конец будет классным, то они не поймут контекста, а если конец их не впечатлит, они будут рады, что сэкономили время. Но никто не может прыгнуть сразу в коне жизни. И мне жаль, что люди не уважают целостность шоу в достаточной мере для того, чтобы дать ему течь своим чередом.
- Как вы после всего этого относитесь к спойлерам?
- Если касаться четвертого сезона, Карлтон и я планируем устроить "радиомолчанку". Я знаю, что многие люди будут расстроены, но мы не хотим давать зрителям намёки на то, что будет в шоу в следующем году. Пусть подключат воображение :)
- Это значит, что вы можете не ответить на мои вопросы о судьбе лостовчан?
- Можете спрашивать, однако я ничего не обещаю
- Ну что ж: Как насчет игры в "Да", "Нет" и "Не скажу"
Давайте попробуем
- Lost вернётся в феврале?
Правда
- Lost будут и дальше показывать по средам?
А категория "Я не знаю" существует?
- Флешфорвард был одной из вещей, которую вы планировали с самого начала?
Да, абсолютно верно
- В сериале теперь будут и флешфоварды и флешбеки?
Думаю, я не скажу
- Вы будете снимать следующий сезон на Гавайях?
Да, в основном
- Кейт беременна?
Нет, ну вот этого я точно не скажу
- На роль Джейкоба уже отбирали актёра?
Нет
- Нет? Интересно: Монстр может воскрешать мертвых?
Я не скажу
- Другие под угрозой вымирания?
Да
- Все загадки острова можно объяснить с научной точки зрения?
Пожалуй, я не скажу
- Любовный треугольник разрешиться, не оставив сомнений??
Да
- Майкл всё еще где-то в океане?
Не скажу
- Том гей?
Я оставлю этот вопрос открытым :)
- Бен хороший отец?
Да. Я так действительно думаю, кстати
- Бен биологический отец Алекс?
Нет
- Довольно крупный массив декораций для 4 сезона называется Руины?
Нет
- Вы скотина, что убили Чарли?
Да
- Вы не могли бы рассказать об этом? Потому что фаны очень бы хотели узнать.
Да, конечно. Доминик, Карлтон и я, мы все работаем над сценарием, и мы все почувствовали, что когда Чарли выкинул статуэтки девы Марии в воду в прошлом году, мы поняли, что это конец его наркозависимости. Мы не могли понять, каким образом развивать его как персонажа?
В то же время мы думали о том, каким же будет результат поворота Дезмондом ключа в финале второго сезона? Мы не хотели убивать Дезмонда, но в то же время не могли позволить ему отделаться легким испугом. К тому же, мы хотели как-то приобщить сюда путешествия во времени. Но, чтобы не быть банальными, мы создали эпизод Flashes Before Your Eyes. И мы решили, что было бы интересно, если бы видения Дезмонда касались Чарли и его смерти. Сюжет тогда был бы построен на размышлениях Дезмонда, неизбежна смерть Чарли или нет.
- Почему именно Чарли?
Мы знали, что это будет интересной историей для Дезмонда, но то, как всё это повлияет на Чарли, волновало нас куда больше. Он должен был показать себя настоящим героем. Он и раньше вёл себя очень смело, например, когда убил Итана. В конце второго сезона мы поняли, что, если кто-то и сможет пожертвовать своей жизнью ради спасения всех остальных, это будет Чарли. Мы не могли решить одного: умрёт ли Чарли в конце концов или нет?
- И когда вы окончательно решили убить его?
В течение года мы начали раскручивать эту историю, и было очень интересно. У него появились новые сцены, в которых можно было показать себя. И мы думали, каким же образом можно продолжать предсказывать смерть Чарли, но не дать ему умереть? А когда мы писали сценарий к "The Brig", мы поняли, что будет мошенничеством, если он выживет. Если он согласен принять смерть, он должен умереть. Иначе зачем мы вообще вводили эту сюжетную линию? Мы не может спустить его с крючка. Он должен умереть.
- Как вы сказали эту новость Доминику?
Мы начали говорить с ним еще перед "Flashes Before Your Eyes", чтобы он был в курсе, что происходит. Мы сказали, что как судьба Чарли решится, он первым об этом узнает. Когда окончательное решение было принято, мы ему позвонили, оно отреагировал с пониманием.
- С точки зрения личных отношений, отпустить его было тяжелым решением?
Безумно. Если вы помните пилотные серии, они были о Джеке, Кейт и Чарли. Именно с этими тремя людьми мы переживаем катастрофу. Доминик, как и Джордж, душа этого шоу. И я даже не знаю, как будет смотреться шоу без Чарли.
- Вы рассчитываете на бурную реакцию фанатов на это?
Надеюсь. Я честно так думаю. Просто если люди говорят "я рад, что вы это сделали " для меня это значит, что я плохо сделал свою работу, не сумел показать эту смерть трагичной и душещипательной. Но Доминик в последних сериях показал себя просто восхитительно. И это не просто слова продюсера об актере, покинувшем шоу, это чистая правда.
Вы слышали все, что он сказал, комментировать не буду. Скажите, как можно дожить до февраля? Мы же не хотим впадать в зимнюю спячку?
Интервью с Элизабет Митчел
Даже лучший игрок в покер сидя за одним столом с Элизабет Митчелл не смог бы сделать ни одного умного хода. Митчелл, сыгравшая таинственную, но очаровательную Джулиет Берк, говоря о своей героине, вспоминает старую шутку: "Как можно определить, что адвокат лжет? - Когда его губы шевелятся".
Героине Митчелл в этом сезоне приходится использовать свое умение импровизировать по полной программе - она ведь хочет доказать выжившим после катастрофы, что действительно хочет им помочь, но в то же время она связана с их противниками, Другими - временами только сама актриса могла понять, где же на самом деле правда.
Митчелл может точно и не знать, сколько правды в этом диалоге, или другом, или во всей этой сюжетной линии - ведь продолжение пока не появилось. Но шестое чувство уже подсказывает ей каковы истинные намерения Джулиет.
"Я знаю, когда она лжет. А лгунья из нее отличная" - говорит Митчелл, смеясь. - "Джулиет превосходно контролирует себя, и позволяет людям видеть в ней лишь то, что она сама хочет им показать. Если она покажет чуть больше, то потеряет власть".
Митчелл прибыла на съемки на Гавайи после ряда прослушиваний на материке, которые прошли успешно. Не все тонкости ее героини были прописаны в сценарии, но Митчелл нашла подход, чтобы сделать образ Джулиет более таинственным.
"Режиссер сказал мне: "Вот что мы от тебя хотим" - и я была очень рада, поняв, что сама думала о том же. Это вселило в меня уверенность" - говорит Митчелл. "Главным требованием было не делать образ Джулиет грубым. Другие актрисы были слишком "жесткими" по сравнению с ней. А я всегда старалась быть мягкой. Это лежало в основе моей власти"
Как и ее коллега по цеху, Майкл Эмерсон, Митчелл усиленно готовится к их совместным сценам, которые всегда наполнены разного рода тонкостями, и которые всегда так выразительны. "Мы научились доверять друг другу, ведь мы работаем вместе уже давно" - говорит она - "У нас уже есть свой язык". Но не только на словах. Все лежит "между строк".
Любимая сцена: "Больше всего мне запомнилась сцена, когда Джулиет видит на кассете свою сестру. Эта сцена запомнилась мне потому, что в ней так много было заключено, так много надо было сыграть - и все в одной сцене".
Какой бы вы хотели видеть свою героиню в 4ом сезоне?: "Мне нравится все, что предлагают мне авторы - я чувствую, как меня наполняет радость. Они проделывают отличную работу".
Ваше любимое телевизионное шоу: " "Battlestar Galactica": первые пять эпизодов были скучными, очень скучными, но теперь я втянулась".
Мегаспойлеры о следующих 3 сезонах
* Сезон 2008 начнется с эпизода посвященному "Новому персонажу".
* Премьера сезона 2008 уже частично отснята. Спасатели не прибудут на вертолете. Выжившие встретят корабль на берегу и "спасатели" прибудут на лодках поменьше.
* В премьере сезона 2008, в одном эпизоде будет охвачено 2 дня, в которые "спасатели" будут собирать Потеряшек для отбытия.
* В премьере сезона 2008, "спасатели" будут вести перепись всех пляжников и тех кто умер на острове, и Хэрли будет давать краткое описание умерших персонажей в монологе с флэшбеками
* Храм это строение, частично находящееся под землей и оно первое по значимости для следующего сезона. Оно будет состоять из многого "технологичного" реквизита, таких как мониторы и компьютеры.
* Саид будет убит в конце финала сезона, т.к. он обнаружит что "спасатели" это Инициатива Дарма. Нэвин Эндрюс будет продолжать играть свою роль в остатке серий, возможно во флэшбеках (или может быть он на самом деле не умрет, кто знает...)
* Персонаж Хэрли умрет в течении сезона 2009. Неизвестно почему или как, и вернется ли актер во флэшбеках.
* Белые медведи появятся во 2 эпизоде сезона 2008.
* Десмонд выберется из станции в премьере сезона 2008.
* Лок появится в сериале только в нескольких эпизодах сезона 2008.
* Утверждение? которое будет раскрыто в течении конца сезона 2008: Инициатива Дарма создала "Дверь во времени". Один конец двери существует в настоящем времени в Антарктике. Другой конец двери на Острове. Однако, Остров находится в "пузыре времени" в котором он продолжает находится в прошлом. Каждый раз когда ктото (Десмонд) нажимал на кнопку в люке, остров сбрасывался назад в его собственное время, в то время как настоящее продолжало идти. Когда люк взорвался, пузырь времени исчез и ускорен до настоящего времени. Это Джек, Джин и Десмонд, которые узнают это от лидера Инициативы Дарма в финале сезона 2008.
* Сезон 2009 откроется эпизодом посвященным Бену.
* Сезон 2009 сфокусирован на перемещениях во времени, и несколько раз персонажи будут возвращаться в "прошлое" и пересматривать сцены предыдущих эпизодов.
* Майкл вернется в сериал в 2009. Неизвестно вернется ли Уолт.
* Дымок будет побежден в сезоне 2009.
* Сюжетная линия похожая на "Матрицу" будет присутствовать в сезоне 2009, когда "настоящее" на самом деле может быть другим пузырем времени. Инициатива Дарма стремится найти еще более далекое "будущее".
* Джек обнаружит родство с Клэр в сезоне 2009.
* Половина выживщих будут "спасены" в 15 эпизоде сезона 2009, но машина времени взорвется. Они посланы в параллельный пузырь времени, который станет тюрьмой в засыпанном снегом месте. Сун, Сойер, Клэр, Бен и новые персонажи Rex и Toasty (кодовые имена для новых персонажей) в их числе.
* Джульетта возможно умрет в финале сезона 2009.
* Конспирация Инициативы Дарма будет раскрыта в финале сезона 2009. Кристиан Шеппард, мистер Пайк, Чарльз Видмор, и Ричард Малкин числятся в членах Инициативы Дарма. Ошеаник должен был влететь в другой "пузырь времени", но когда Десмонд не нажал на кнопку в "пузыре времени острова", Ошеаник попал из одного пузыря в другой и разбился в "пузыре времени острова", который был заброшен Инициативой Дарма после того как Бен его захватил.
Операция должна была поместить любимых/друзей покровителей Дармы в пузырь времени где они были бы в безопасности от надвигающейся мировой катастрофы. Пассажиры Ошеаника были собраны вместе с целью совершить благополучную посадку на новом "Райском" остров. Однако Операция сорвалась по ошибке Десмонда, которая привела к тому, что все посылки для "Райского острова" были сброшены на остров, на котором сейчас находятся выжившие. Финал сезона 2009 заканчивается тем, что Дарма показывает выжившим "Райский остров",но они понимают, что он является пустынным, и сотни необъяснимо умерли на этом острове. Джек находит своё собственное тело на нем.
* Финальный сезон 2010 начинается со спасения выживших застрявщих в Дармовском "Тюремном пузыре" Все выжившие/Дарма возвращаются на исходный остров в третьем эпизоде.
* Больше никаких перемещений во времени (между пузырями) в сезоне 2010. Основной упор делается на воссоздании "двери" с целью вернуться назад в настоящее.
* Новая группировка выживщих/Дармы будут под руководством Лока и другого персонажа названного Black-suit (Снова, возможно кодовое слово для нового неизвестного персонажа), они будут пытаться помешать кому либо покинуть остров в сезоне 2010.
* Юджин Ким будет отсутствовать в большинстве серий сезона 2010. Никаких деталей будет она убита или нет. Джин, тем не менее, упомянается в течении всего сезона 2010.
* Новый дымок будет создан в сезоне 2010.
* Джульетта вернется в 5 эпизоде сезона 2010., только для того чтобы умереть на руках Сойера с целью спасти всех от нового дымка.
* Михаил (да, возгласы "как?!") преподнесет бомбу, которая вызовет разделение группы "хороших" людей на острове в сезоне 2010.
* Бен будет убит Локом в 9 эпизоде сезона 2010, названного 'Hunger of Memory'. (Голод памяти)
* Финал сериала преподнесет последнее противоборство между Джеком и Локом в новом "люке".
* Тут список людей "перенесенных" в настоящее время в конце финала сезона 2010: Ballerina ('), Tap-Dancer ('), Кейт (мы знаем её), Сойер (еще тот кого мы знаем), Musky ('), Jin (знаем его), Джек (дада), Клэр (что насчет её ребенка), и кого просто напросто названного Insert ("Вставка").
* Многие, многие имена упомянуты что должны умереть в финале сериала, тут несколько из интересных: Catholic, Tape, Cus-cus, и Doc. Давайте оглянемся назад на эти годы и попытаемся понять на кого они ссылаются.
* В числе имен которые мы знаем должны умереть в финале сериала - Десмонд и Пенелопа (Я не знаю как, черт возьми, она попадет на остров)
* Финал сериала заканчивается с выжившими в штаб-квартире Дармы. Их просят дать обет молчания, и в свою очередь обещают возвращение на "Райский остров" как только они будут готовы. Выжившие снова переносятся назад во времени, к моменту катастрофы Ошеаника. Катастрофа теперь происходит в настоящем времени, и без ведома пассажиров, Джек и другие из будущего (прошлого, откуда они еще там в конце концов). Ошеаник разбивается, но все пассажиры выживают. По возвращению домой все пассажиры становятся центром внимания СМИ. Тем не менее, Джин теперь с Сун, которая не знает о том что произошло на острове и он должен привыкать жить с ней, без всего того что произошло с ними на острове. Кейт сразу же попадает в тюрьму, однако ей зачтется на слушаниях то, что она спасла жизнь Буна на этой авиакатастрофе. Клэр рожает своего ребенка в конце (возможно её ребенок с "острова" умирает). Идут месяцы и Дарма не выходит на связь с теми кто был частью событий сериала. Они встречаются вместе и хотят только чтобы всё продолжалось как есть. Некоторые хотят найти Инициативу Дарма. Тем не менее, Дарма предупредила их чтобы они не пытались найти её, иначе они будут убиты.
Сойер убит в "случайной" перестрелке. Джек убежден что за этим стоит Дарма. Кейт не повинуется инспектору по досрочному освобождению и едет с Джеком к отцу Сун. Там они встречают Кристиана Шеппарда, предположительно из некоторого вида будущего или типа того. Кристиан объясняет что Дарма провалилась и полностью уничтожена. Кристиан отказывается убивать Джека и Кейт, и отпускает их. Кейт не может вернуться на публику, т.к. она беглянка. Джек убивает отца Сун. Они уединяются на острове в тихом океане и LOST заканчивается тем что они сидят там на пляже.
http://lost-abc.ru
Исправлено Pult (27.06.07 00:16)
#774 27.06.07 10:59
#775 27.06.07 17:47
А вот эти бонусы есть у кого-нибудь?
Бонусы:
"Мир других" - секреты и тайны других по мнению актёров.
"Затерянные Флешбеки" - ранее не показанные моменты из жизней героев
"LOST на протяжении дня" - видео о съёмках одного эпизода в течении 24 часов.
"LOST на площадке"
"LOST Клуб книголюбов"
Удаленные Сцены
Глупые ошибки
Звуковые Комментарии
#776 28.06.07 16:51
#777 28.06.07 17:27
#778 28.06.07 17:41
#779 28.06.07 18:46
#780 28.06.07 18:56
#781 28.06.07 18:59
#782 28.06.07 19:08
#783 28.06.07 20:05
#784 11.07.07 00:33
Интервью с Уильямом Мапотером /Итан Ром/
Из всех тайн, окружающих такого телевизионного гиганта, как LOST, одна может быть разоблачена прямо сейчас, а именно как такой милый и привлекательный актер как Вильям Мапозер мог сыграть в шоу такого двуличного и даже порой ужасного человека, как Итан Ром. Конечно, флешбеки Джулиет частично оправдывают поведение героя. Но среди фанатов LOST'a конечно же, не найдется такого, не помнил бы конец эпизода "Воспитанный другими" ("Raised by Another"), когда Херли сообщает Джеку, что одного человека нет в списке пассажиров, летевших в самолете, а потом камера переключается на Чарли и Клер, которые встречают Итана в Джунглях. Эффект потрясающий!
На этой неделе у корреспондента BuddyTV появилась уникальная возможность поговорить с Вильямом Мапозером, именно с человеком, а не с персонажем. В интервью актер рассказывает, как он пришел в актерскую профессию, как получил роль Итана, а также о новом шоу K-Ville, которое выходит осенью, и в котором актер снялся в пилотном эпизоде.
- Это Эмми Джонстон, я имею возможность поговорить с Вильямом Мапозе, который, как вы все знаете, сыграл бессчетное множество ролей, в различных сериалах и фильмах, но мы с вами знаем его преимущественно по его последней на сегодняшний момент работе - роли Итана в культовом сериале LOST. Большая просьба: не называйте его Злюка - Итан Ром. У него есть и другие замечательные роли, о которых мы обязательно сегодня поговорим. Итак, здравствуйте.
Здравствуйте. Эмми.
- Я думаю, мой первый вопрос достаточно банален. Итак, как вы пришли в актерскую профессию? Было ли это желанием всей жизни? Или это произошло случайно?
Меня всегда интересовал кинематограф. Мои бывшие девушки говорили, что я проявлял недюжинный интерес к нему. Я постоянно водил их на разные фильмы. Но я и представить не мог, что когда-нибудь моя мечта осуществится, что я смогу писать и играть. Я взял несколько уроков актерского мастерства после колледжа и пошел работать в качестве личного помощника (P.A. - Personal Assistant), на факультет сценаристов в средней школе. И я вернулся на периферию этой отрасли. Вскоре я перебрался в Нью - Йорк, там я также брал уроки актерского мастерства. Оказалось, актерское мастерство куда более интересно и сложно в интеллектуальном плане, чем я думал. Я шел путем проб и ошибок. Я вернулся в Лос-Анджелес прошел двухгодичное обучение и вот с тех пор (стучит по дереву) я актер.
- Потрясающе. Сейчас сложно поверить, что раньше вы были Домером
Вы так говорите, будто у вас уже был опыт общения с Домерами.
- Я живу близко к Саут - Бенд, для тех, кто не знает, Домерами называют дипломированных специалистов (выпускников университета Notre Dame(прим. переводчика: университет Notre Dame расположен в Индиане, к северо-востоку от города Саут - Бенд, США) ). А если вы получает еще и ученую степень, то вас будут называть Двойным Домером.
Нет, я не двойной Домер, обычный дипломированный специалист.
- А была ли у вас возможность вернуться в Notre Dame? Вы увлекаетесь футболом или чем-нибудь вроде него?
- Да, конечно же.
- Действительно?
О да. Моя сестра училась в Notre Dam'е, так же как и мой отец, и как только выпадает возможность, мы встречаемся и играем в разные игры. Я до сих пор настолько привязан к своим бывшим товарищам по выпуску, что мы стараемся координировать свои расписания таким образом, чтобы встречаться и проводить время вместе каждую осень.
- Вы сыграли множество ролей в кино и на телевидении. Вы предпочитаете кино телевидению или телевидение кино? Или Вам одинаково нравится и то и другое?
Все это актерское мастерство. С одной стороны разницы нет. Но все-таки это не совсем одно и то же. Каждое имеет свои преимущества и недостатки. И я поступаю так же, как и большинство актеров - я внимательно изучаю предлагаемую мне роль, а хорошие роли есть и там и там. Нет необходимости проводить резкую черту между ними. Кино дает возможность глубже погрузиться в характер персонажа, которого я играю, больше свободы для экспериментов, поскольку ему уделяется больше времени. Телевидение предлагает роли быстрее - и это одно из преимуществ, поскольку некоторые фильмы порой снимаются годами. И также телевидение дает возможность засветиться в большом количестве разноплановых ролей. Ролей в фильмах меньше, а промежутки между фильмами больше. Итак, плюсы у каждого свои, и я рад, что могу заниматься и тем и другим.
- Вы берете лучшее от каждого.
- Да, это так.
- А теперь: как же Вы получили роль Итана Рома (LOST)?
- Это интересная история. Осенью 2002 года мы с друзьями по университету решили организовать встречу. Мы арендовали домик на озере Мичиган, вблизи университетского городка, затем на уик-энд отправились на игру. А неделю спустя я был вынужден уехать, меня вызвали из города, и я не мог злоупотреблять приглашением. Итак, осенью 2004 я сделал то же самое. Прошло 2 года, и они сказали: "Ты собираешься организовать это сейчас?". И я сказал: "Конечно. Я не пожалею сил, чтобы выделить время, найти место и собрать Вас, клоунов, вместе. И сам буду обязательно". Неделю или две перед этим мой агент сказала мне: "Я нашла для тебя кое- что". И я сказал: "Да - да, отлично - отлично". Такие вещи никогда не проходят мимо. В четверг мне нужно было лететь в Чикаго, чтобы встретить там всех своих друзей. В среду утром мой агент позвонила и сказала: "Я нашла предложение для тебя. Участие в двух эпизодах телевизионного шоу LOST". Я ответил: "Никогда не слышал о таком". Она (агент) тогда сказала: "Сегодня вечером премьера". Я возразил: "Меня не слишком это интересует". Она продолжала: "Говорю тебе, это обещает быть интересно". Я не мог упустить новую роль, поэтому я провел весь день, обзванивая друзей с извинениями и заверениями, что не могу отказаться от этого шоу LOST. Я выслушал массу нелестного о себе.
На следующий день вместо Чикаго я вылетел в Гонолулу. Мой агент представила меня ассистенту режиссера, а потом и самому Дж. Дж. Абрамсу, который, очевидно, знал меня по моей последней на тот момент работе "В спальне", картине, вышедшей за пару лет до этого, и он сказал: "Отличный парень. Это Итан. Он будет в шоу". Итак, я получил роль в паре эпизодов, и потом все началось. Как раз была премьера шоу, когда я летел в самолете обратно, и премьера была громкой. На следующий день все газеты и выпуск новостей пестрели заметками о его оглушительном успехе. Я поймал удачу за хвост - вскочил на поезд в нужный момент.
- Отлично. У Вас были какие-нибудь наметки относительно того, кто же такой Итан, когда вы впервые его сыграли? Прошло много времени с первого появления Итана, когда стало ясно, что он - доктор.
- Я не знал, что Итан - хирург. Я проспал все намеки на это. Это было сюрпризом для меня.
- Все прояснилось лишь в во флешбеках, вышедших после смерти Итана.
Мои посмертные появления стали для меня сюрпризом. Когда я начинал сниматься, я не знал ничего ни о Других, ни о Дхарме, и никогда бы не подумал, что Итан может быть причастен к появлению Джулиет на острове. Были вещи о которых я и не догадывался, думаю, равно как и остальные актеры.
Вам лучше спрсить об этом Деймона Линделофа и Карлтона Кьюза, знали ли они обо всем заранее. Они продюсеры, они решают, что и как будет, но то, как они до всего додумываются:
Играть, не зная, что будет дальше?
Играть, зная лишь самую малость.
- Вы смотрите LOST постоянно?
Да, я большой поклонник. И в нем есть частица меня. Это не так часто, когда актер является поклонником собственного шоу. Это одновременно и забавно для меня, но в то же время странно, участвовать и помогать создавать нечто подобное, нечто, к чему я сам неравнодушен. Так, видя себя на экране. Я порой говорю сам себе : "Эй, Мапотер, поди прочь" Дай другим ребятам делать свою работу, а сам просто наслаждайся шоу"
- "Где Херли? Я не хочу видеть Итана!"
Точно! "Уходи и не мешай смотреть!" Так я реагирую, когда вижу своего героя на экране. Так я выражаю эмоции. Это довольно забавно, наблюдать за мной во время просмотра эпизодов. Я съеживаюсь, подбадриваю героев, иногда кричу. Это очень забавно.
- А Вы видели финал 3его сезона?
Да, конечно.
- Как Вы восприняли идею флешфорвардов? Она Вас заинтересовала?
Да. Это удивило меня, как, думаю, и большинство людей. Я даже не предвидел такого. Меня ужасно интересует все происходящее.
- Считаете ли Вы, что Чарли был так называемой "жертвой острову", была ли его смерть расплатой за то, что он убил Вашего героя?
- О. Эмми, это жестоко. Уверяю Вас, мне такое и в голову не приходило.
- А сейчас пришло?
Тогда как реагировать на это - вспомните Сойера, хладнокровно убившего двух людей. Не может же это означать, что в следующем сезоне мы потеряем Сойера.
- Ну я не знаю.
Я только хотел Вам показать, как все сложно.
- Я тут подумала: когда Доминик Монаган закончил съемки во "Властелине колец" и пришел в LOST у него уже была целая армия фанатов. А потом было "повешение хоббита", и сделал это Ваш герой.
Секундочку. Эмми. Простите, что перебиваю Вас, но я хотел бы внести маленькую поправку в наш разговор - а откуда вы знаете, что это сделал Итан? Ведь этот момент не был показан на экране. Он и сам Чарли не разу не говорил, что его подвесил именно Итан.
- Итак, он застрелил Вас только за то, что вы похитили Клер.
- Точно так.
- А не за то, что вы его подвесили?
- Возможно, он помнил об этом. Я не отторгаю полностью этой версии. Но Вы помните, как он заботился о Клер в первом сезоне? А его флешбек о том, как он упустил мяч, а то, что до попадания на остров он еще никогда не чувствовал на себе ответственность за кого-то? Похитив Клер, я лишь нажал на одну из кнопочек внутри сознания Чарли.
- Итак, Вы лишь нажали на кнопочку?
Да, лишь нажал на кнопочку. Я просто оказался не в том месте не в то время. Доктор Ром допустил оплошность. Но, откровенно говоря, думаю, Итан не единственный, кто теоретически мог подвесить Чарли.
- Вы продолжаете убеждать в этом самого себя.
Эмми, Эмми, Эмми, будьте реалисткой! Пожалуйста, стойте на земле обеими ногами! Утверждать можно только то, что видели на экране. То, что Вы видели своим глазами.
- Но LOST ведь ТАК реалистичен.
Если вы настроены спорить о том, что не было показано на экране, что было за его пределами, то положить конец этому трудно.
- Я пытаюсь интерпретировать.
Вы можете высказать свое мнение - добавить четыре, пять фрагментов, я предоставляю Вам полную свободу. По мнению Эмми, Итан единственный, кто мог повесить Чарли. Это Ваше мнение.
- Уверена, я не единственная, кто так думает.
Многие люди уверены, что Джордж Буш инопланетянин. Но от этого данное заявление не станет правдой. Я не знаю. Это уже другое интервью. Продолжим.
- Поговорим о K-Ville, новом шоу,к стартует этой осенью. Премьеры еще не было, но судя по некоторым уже сейчас появившимся фрагментам, Вы успели засветиться и там.
Да.
- Я не знаю, насколько Вы можете сейчас говорить о своем персонаже - не знаю, вправе ли Вы. Спрошу про другое: съемки проходили в Новом Орлеане?
Да, в Новом Орлеане. Я не был там уже давно, мы начали в марте, насколько я помню. И это заставило меня подумать, жаль, что Я не был тут раньше, до урагана Катрин, и особенно, что не был позже, чтобы помочь. Это драгоценный камень. Настоящий драгоценный камень. Тем, кто еще не был в Новом Орлеане, я настойчиво рекомендую съездить туда. Это один из красивейших городов Америки, и он непохож на другие города Америки. Значительно отличается от них.
Итак, мы начали в Новом Орлеане. Там же разворачивается вся история. Она о двух полицейских, один из которых пытается удержать людей в городе. Вы знаете, после урагана многие покидают город. А K-Ville как раз рассказывает о тех, кто решает остаться после урагана Катрина. В Катрина - Вилле. Мой герой - начальник службы охраны казино а также: охранной фирмы, которая иногда сотрудничает с Городским Департаментом Безопасности, возможно и с ФБР. Они работают в Новом Орлеане, они также работают в Ираке. И, возможно, они вовлечены в, если можно так выразиться, не совсем честный бизнес.
- Я потрясена.
Вы потрясены.
- Абсолютно. Но, знаете, за что я всегда любила Ваше творчество и те роли, которые Вы играли, так это за то, что в них есть некий "выключатель". Вот сегодня я Вас увидела, и я буквально почувствовала, как этот "выключатель" щелкнул, и это взволновало меня. Вы можете быть обычным парнем, милым, легким в общении, а потом раз - и захват. Это фантастика.
Но подождите. Когда Вы увидели меня лично, что вы имеете в виду, говоря "увидеть лично"? Что я:
- Вы напали на меня с обычной ручкой.
Думаю, нам стоит пояснить для тех, кто не знает об этой истории.
- Это была шуточная вечеринка, мы позировали на фоне афиши и я сказала: "Сделай вид, что нападаешь на меня с этой ручкой". И Вы напали, и это было воистину страшно. И не смейтесь надо мной!!
Я не смеюсь над Вами, Эмми.
- Это произвело впечатление, не так ли?
Я произвел впечатление - этого достаточно. Вы знаете, это шоу LOST влияет на людей, и в некотором роде мой персонаж должен всегда быть в нужном месте в нужное время, чтобы ни у кого не возникло сомнений относительно того, летел я этом рейсом или нет, чтоб меня приняли за одного из выживших в катастрофе. Вы знаете, что это произвело впечатление на зрителей. И потом эта вспышка в конце эпизода - я не летел - и потом я похищаю Чарли и Клер.
Итак, я не смеюсь над Вами. Смешно мне лишь от тог, что я сейчас играю самого себя, а я не злой, не жестокий человек. Мои семья и друзья часто спрашивают: "Как ты можешь играть таких разных людей?" Хорошо, что я могу так перевоплощаться, могу воздействовать на зрителей.
- Очевидно, иногда это идет вам на пользу, так что не скромничайте.
- Отчасти вы правы. Я рад, что моя работа не напоминает монотонную рутину.
- Да, вы определенно видите обе стороны медали.
Я принял участи еще в одном проекте, который называется "Skip Tracer", со Стивеном Дорфи и режиссером Стивеном Фриром, который был номинирован за фильм "Королева". Я сыграл маленькую комическую роль - брата, который борется со своим братом за шляпу своего отца. Их отец умер. И они борются за право владеть отцовским наследием - шляпой из Бонанцы. Это большая ковбойская шляпа.
И я только что закончил сниматься в триллере, индийском триллере, который называется "Hurt", и собираюсь начать сниматься в фильме ужасов под названием "The Burrowers". Это обещает быть забавным. Мы начинаем через неделю в Нью Мексико. Я играю парня, который появляется после того, как некоторые жители исчезают.
Итак, я преуспел в представлении разноплановых ролей, но люди до сих пор не перестают удивляться, как не у меня это получается, но Вы правы, есть люди, которых я "захватываю".
- Нести ужас, если быть точной. Вы несете ужас.
Я несу ужас? Забавно. Пожалуй, передам эту фразу моему агенту. Это действительно забавно.
- "Вильям Мапозер - несущий ужас". Можно напечатать на футболках. Или сделать наклейки.
Позвольте Вас спросить, : что привлекает Вас в LOST'e? Что в нем нравится Вам больше всего?
- Еще до начала шоу я была большой поклонницей Дж. Дж. Абрамса. Будучи сама мастером письма, я всегда ценила хорошо продуманные шоу, конец которых сложно предугадать заранее. У меня хорошо развита логика, поэтому порой во время просмотра шоу я могла заранее предвидеть, чем оно закончится, задолго до финала. Порой это хорошо, но порой это делает просмотр скучным.
Да, понимаю.
- Люблю, когда люди нарушают правила, заставляя Вас отклониться от привычного ритма, это просто потрясающе. Вот что представляет собой Дж. Дж. Абрамс. Итак, я большая поклонница Дж. Дж. Абрамса, еще до своего прихода в шоу, с самого первого просмотра. Актерская игра потрясающая. Сцены, музыка - я люблю все это. Я скорее любитель, но полно и посвященных фанатов, а некоторые супер - посвященные фанаты. Немногие могут быть там - это такой невероятный опыт. Люди, которые посвятили себя шоу - одни из самых коммуникабельных, общительных людей, которых я встречал.
Да, они такие.
- Я не думаю, что все фанаты раделяют эту точку зрения. Я осознаю себя частью тех, кто призван делать то, что делает. Эти люди (актеры) любят свою работу, и никогда не будут выкладываться менее, чем на 100%.
Да, это сумасшедшие в хорошем смысле люди. Очень коммуникабельные, очень талантливые - одним словом, профессионалы.
- Именно так. Что - ж, наш разговор подошел к концу, не буду больше Вас задерживать.
Напротив, мне было приятно с Вами общаться.
- Мне было приятно, что Вы мне позвонили, как я уже сказала, мы встречались раньше. Надеюсь, мы еще встретимся в будущем. Было очень приятно.
Спасибо Вам, Эмми. Я чувствую то же самое. Звоните в любое время, и мы поболтаем, когда только захотите.
- Отлично. Спасибо за интересный разговор.
Увидимся в следующем сезоне!
- Отлично!
До свидания! Спасибо Вам!
"Остаться в живых" удается немногим
будет в сериале, смогут прочитать, просто выделив текст!
С 25 июня на Первом канале начался показ сериала "Остаться в живых". После повтора первых двух сезонов состоится премьера третьего, в котором островитяне понесут тяжелые потери.
Кандидатом N1 на вылет стал Доминик Монаган, которому продюсеры заявили, что на съемки в четвертом сезоне он может не рассчитывать. Вместе с его Чарли погибнут еще несколько персонажей. Актер отнесся к новости философски:
- Рано или поздно эта работа должна была закончиться. Это было прекрасное время, и своей цели - чтобы люди перестали видеть во мне хоббита - я достиг.
Более эмоционально отреагировала невеста Монагана Эванджелин Лилли. Красавица пришла в такую ярость из-за отставки любимого, что устроила скандал продюсерам, послала по известному адресу журналистов, сунувшихся было к ней за комментариями, и наорала на бойфренда, с которым в результате разругалась в пух и прах.
Возможно, пара еще помирится, хотя сейчас, когда Доминик будет появляться на Гавайях только наездами, трудно предсказать будущее их романа.
КСТАТИ, Представители телесети Эй-би-си озвучила планы относительно сериала. Всего будет отснято еще три мини-сезона по 16 эпизодов каждый. В эфире они появятся с февраля по май каждого года. Таким образом, сериал "Остаться в живых" завершится в 2010 году.
http://www.eg.ru
Доминик Монаган пугал любимую тараканом
Доминик Монаган пугал любимую тараканом
В отличие от других актеров Доминик МОНАГАН пришел в сериал уже звездой. Незадолго до этого он снялся в кинохите "Властелин колец" в роли хоббита Мери. Однако жизнь его среди "островитян" благодаря солидному опыту не стала легче. Хохмач, симпатяга и душа компании, в глубине души он постоянно подозревал коллег в интригах и тайных сговорах, направленных против него.
Доминик признает, что имеет со своим героем Чарли много общего, но тот все-таки - его ухудшенная версия. "Он неудачник, проблемный парень, слабак, - говорит актер. - Я более уверен в себе и никогда не принимал наркотики".
Однако они более схожи, чем хотелось бы Доминику. Начать с того, что любимая привычка Чарли - рисовать на пальцах - досталась ему от Монагана.
- Я с детства писал на руках "памятки" или слова, отражающие мое отношение к реальности в данный момент, - вспоминает актер. - Мама сердилась, пугала язвами на руках от чернил. А иногда пугалась сама, прочитав на моих пальцах что-то типа "смерть" или "все ложь".
Актер до сих пор любит раскрашивать себя - подводить глаза, лакировать ногти. А еще у него есть несколько татуировок: две звезды на левой ступне, строчка из песни "битлов" на левом плече ("Легко жить с закрытыми глазами"), эльфийская девятка на правом плече.
Общее у актера с героем и то, что оба они не умеют доверять людям. При всей внешней жизнерадостности и обилии друзей, Монаган интроверт, предпочитающий общению одинокие прогулки на природе. Своими настоящими друзьями он называет "хоббитов" Элайджу Вуда, с которым вместе открывает студию звукозаписи, и Билли Бойда - соавтора по сценарию приключенческого сериала. Из "островитян" ему ближе всего - Нэвин Эндрюс, потому что: "Мы оба из Британии и понимаем английский юмор".
Доминик не тусовочный человек и появляется на праздниках только у очень близких знакомых. Вся его любовь отдана животным, причем не каким-нибудь пушистым собачкам и кошечкам, на которых у него с братом аллергия с детства. Предмет его восхищения - рептилии, насекомые и обезьяны. В Лос-Анджелесе он держал огромную паучиху "Черную вдову", а после ее смерти долго нервировал гостей, показывая засохший трупик питомицы. На Гавайях его зверинец пополнился змеей, скорпионами (тоже покойными), хамелеонами и богомолом.
Доминик большую часть свободной жизни обивает пороги "Гринписа" и прочих обществ любителей зверушек. Помимо участия в акциях, актер мечтает снять собственное шоу о дикой природе с репортажами со всех концов земного шара. Ведь путешествия - его вторая страсть. Актер всегда в ожидании переезда, в любой момент готов собрать чемодан и ринуться, куда позовет судьба. К сожалению, спонсоров на его телешоу пока не находится, а сам Монаган, по его же словам, "пока столько не заработал". Хотя в 2003 году он не удержался и купил участок леса в Индии, чтобы спасти от вырубки ценные породы деревьев.
А еще он ненавидит, когда к нему подходят знакомиться девушки. Религиозный Доминик считает, что ТАКИЕ дамы не заслуживают его внимания. Может поэтому он поначалу так шарахался от своей партнерши по сериалу Эванджелин Лилли, которая фанатела от Толкиена и, узнав, что будет сниматься с "хоббитом", впала в экстаз.
Сразу Лилли ему не понравилась. "Зазнайка" - поставил диагноз Доминик, не подозревая, что надменность и резкость девушки вызвана чудовищным смущением. Как-то после первых дней съемок Эванджелин набралась духу и спросила Доминика, что он делает вечером.
- Выгуливаю питомца - ручного таракана. Большой такой, с ладонь, - злорадно ответил тот, рассчитывая на нормальную женскую реакцию - визг или обморок.
Эванджелин действительно завизжала: от восторга:
- Таракана! Класс! Можно, я его тоже выгуляю? С тобой.
Когда первый шок прошел, Монаган понял, что попал, и полетел в зоомагазин, где еще накануне приглядел себе парочку огромных Мадагаскарских тараканов.
Но начало их роману положили пять дней, совместно проведенных в джунглях: снималась сцена, где Джек, Кейт и Чарли пытаются найти передатчик.
- Все время лил сильный дождь, я чувствовал себя предельно паршиво, - вспоминает актер. - Но в какой-то момент Эванджелин обняла меня и сказала: "Ты совсем замерз. Можешь сунуть руки мне под мышки - только без щекотки". Я впервые увидел близко ее зеленые глаза.
Доминик с самого начала настороженно относился к коллегам по сериалу "Остаться в живых" и намекал в интервью на разные интриги, царящие на съемках: "Я по себе знаю, как рождаются заговоры в больших актерских коллективах". С паранойей любимого успешно борется Эванджелин, поддакивая, что стрессы, конечно, неизбежны, так как все актеры к началу третьего сезона устали друг от друга. Но хотя ей самой иногда на площадке хочется дать кому-то в нос, срывы недопустимы. Сейчас атмосфера на съемках сгладилась. Во-первых, сценаристы заверили актеров, что в ближайшее время никого убивать не собираются.
Во-вторых, после работы звезды разбегаются по своим домам, купленным в отдаленных друг от друга уголках гавайского острова Оаху. Правда, есть у "выживших" традиция: каждую среду совместно смотреть новые серии своего телешоу. Причем собираются в доме у того, чей персонаж будет главным в данном эпизоде.
http://www.eg.ru
Новое лицо "Davidoff Cool Water"
Корпорация Coty решила затопить летом европейские парфюмерные прилавки и развернуть масштабную рекламную кампанию классического мужского аромата "Davidoff Cool Water".
Лицом парфюма станет звезда сериала "Lost" Джош Хеллоуэй (Josh Holloway). Он представит "Cool Water" в крупной рекламной кампании, которая развернется и в Англии, и на континенте - словом, везде, кроме Северной Америки. Съемки охлаждающей фотосессии проходили на Гаваях, но в США плоды совместного творчества Джоша Хэллоуэя и фотографа Майкла Комта (Michel Comte) никто не увидит. Лицом Davidoff в Америке станет Лэрд Гамильтон (Laird Hamilton), больше известный не своими актерскими достижениями, а успехами в серфинге.
Освежающий и прохладный аромат "Cool Water", состоящий из ноток лаванды, мяты, жасмина и сандалового дерева, был создан парфюмером Пьером Бурдоном в 1988 году и стал одним из самых продаваемых во всем мире. Выпуск женского варианта парфюма был запущен в 1997 году. А в 2001 "Cool water" был награжден в номинации "Лучший мужской аромат".
На презентации в Лондоне представили Coty. Inc заявили, что "как икона мужественности и стойкого характера Джош Холлуэй воплощает ценности "Davidoff Cool Water". Актер не остался в долгу и ответил любезностью на любезность: "Я люблю Cool Water, потому что он простой, мощный и неподвластный времени".
http://www.sostav.ru/
Атака спойлеров
Они называют это спойлерами. Маленькие частички информации раскрывающие события в новых книгах, фильмах или ТВ Шоу, которые мешают сделать сюрприз из предстоящих событий, по другому - спойлеры. LOST несомненно является самым спойлерным шоу за всю историю сериалов. Загадочность персонажей и тянущиеся события заставляют фанатов искать кусочки информации и собирать их в общую картину.
Во время первого сезона поиски информации на главных сайтах о кино таких как TvGuide.com и E!Online были очень редки. Во время второго сезона количество людей, ищущих информацию, резко увеличилось. Вместо спойлеров, много сайтов выкладывали информацию от продюсеров этого шоу, которые рассказывали о предстоящих событиях загадками, только подогревая интерес. Так вот, к сожалению, мы приближаемся к концу.
Каждый год Продюсеры LOST трудятся над событиями финального эпизода, и надеются что он станет запоминающимся. Этот год не исключение, соблюдая традиции названий эпизодов, в этом году финал назывался "Змея в почтовом ящике". Действительно зловещее название.
Некоторое время было предположение, опубликовывать совсем "далёкую" информацию, настолько неопределенных событий, что их можно было назвать просто беседами о сериале, чем настоящими спойлерами. "Змея в Почтовом ящике " связана с чем-то, чего мы не знаем о Джеке." Этот эпизод должен изменить ход сериала. Он оставит нас с большим количеством вопросов, ответы на которые мы узнаем лишь в следующем сезоне. Все спойлерные лакомые кусочки к финалу были опубликованы ещё на той неделе.
AintItCoolNews, возможно один из самых популярных независимых новостных блогов о кино на планете, опубликовал расширенный список спойлеров, которые начали проливать свет на некоторые события в сериале. Это было большим шагом, но всё же не раскрывало всех деталей подробно, только этих данных стало достаточно для фанатов, чтобы они начали бурные обсуждения. Тогда, это было невероятным.
Фанаты, были удивлены просочившимся описаниям серий "Великие хиты" и потрясающего финального эпизода "Сквозь зеркало". Текст описывающий финальный эпизод в миг разлетелся по всему Интернету, по всем странам, через Фан-сайты, доски и т.д.
Инцидент стал главной темой всех форумов. Те, кто выступал против спойлеров такой величины, назвали утечку информации как проблему творческого процесса сериала; уничтожая месяцы сложной работы актеров, авторов, режиссёров, композиторов и редакторов; отнимания у зрителей все впечатления, которые в полной степени могут быть достигнуты лишь при просмотре. Многие даже пришли к выводу, что выпуск такой подробной информации нарушил законы об авторском праве.
Те, кто защищал "сторону" спойлеров, заявляли, что спойлеры это свобода слова, и что чтение данных материалов является выбором самих зрителей; таким образом любой, кто утверждает, что они не довольны тем, что прочли спойлеры, должны пенять на себя, так как об этом предупреждалось до чтения. Проблема авторского права, была решена так, свобода слова действительно накладывается на все печатные издания, этим и пользуются. Так как спойлеры не являются подтверждённой информацией их нельзя относить к материалу, который запрещается публиковать, ведь это могут быть всего лишь догадки.
Проблема с законностью спойлеров была фактически проверена в суде, когда несколько людей испортили финал "Малышки на миллион" с очевидно враждебным намерением. Суд постановил, что спойлеры были закрыты специальным словами, предупреждающими о спойлерах. Естественно это произвело массовые недовольства общества, призывающие внести поправки в устаревшие законы об авторском праве.
Вечный вопрос в том, зачем ограничивать информацию для людей, которые хотят знать и не против шокирующих событий, от людей которые не хотят знать, но всё же читают, несмотря на все предупреждения. Ведь конечно, запретный плод всегда сладок.
#785 18.07.07 01:01
#786 18.07.07 02:09
#787 18.07.07 08:12
#788 21.07.07 21:40
#789 29.07.07 13:40
Мишель Родригес выпускает одежду народов мира
Звезда телесериала Lost Мишель Родригес объявила о планах по выпуску собственной линии одежды, вдохновленной культурами народов мира. 29-летняя актриса призналась, что собирается в ближайшее время посетить десяток самых разных стран от Китая до Бразилии и "изучить их культуру, быт, историю и нравы людей". Результатом серии поездок Родригес станет уникальная линия одежды, навеянная культурами народов мира. Уже известно, что коллекцию Мишель назовет Ishkadada.
fashiontime.ru
Lost: The Video Game
Поклонники телесериала Lost ("Остаться в живых"), уставшие ждать подробностей о грядущей одноименной игре, наконец-то получили от Ubisoft пресс-релиз с подробностями о проекте и первый рекламный ролик.
Краткая информация об игре - экшен-адвенчура с видом от третьего лица. В роли одного из пассажиров злополучного рейса N815 авиакомпании Oceanic, рухнувшего в Тихом океане, игрокам предстоит исследовать загадочный остров в полном 3D. Поклонники Lost увидят знакомые антуражи, любимых (и ненавистных) героев, познакомятся с "дымовым" монстром, будут стрелять, бегать и решать головоломки. Попутно они раскроют темное прошлое своего персонажа (похоже, флэшбеки, ставшие фирменной чертой сериала, прокрались и в игру), найдут способ искупить грехи, чтобы в итоге... вернуться домой.
Игра, разрабатываемая в Ubisoft Montreal, выйдет на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 в 2008 году.
Трейлеры компьютерной версии игры вы можете посмотреть тут:
http://www.gametrailers.com/player/22795.html (2, 6 мб)
или http://www.gametrailers.com/player/22761.html (8, 1 мб)
http://lostfilm.ru
я закачаю и выложу на фтп и в п2п
Звезду сериала "Lost" завалили дизайнерской одеждой
Звезда популярного телесериала "Остаться в живых" Джош Холлоуей, играющий роль скандалиста и интригана Сойера, оказался одним из самых любимых героев популярных марок модной одежды, представители которых почти каждый день присылают на домашний адрес актера вещи из новых коллекций. "Я уже не раз просил перестать посылать мне бесплатную одежду, - рассказал экс-фотомодель в интервью изданию Contactmusic. - У меня дома не осталось свободного места для гардероба. Видимо, мое модельное прошлое не дает им всем покоя".
За плечами у Джоша Холлоуея многолетний опыт работы фотомоделью - в разное время он колесил по миру, снимаясь в рекламных кампаниях ведущих модных домов, а недавно стал лицом классического мужского парфюма Davidoff "Cool Water".
"До сериала "Lost" никто и не думал присылать мне бесконечные посылки в надежде на то, что я буду исполнять роль ходячей рекламы, - продолжил актер, счастливо живущий в частном особняке на Гавайях со своей женой. - Но я человек совершенно другой породы. Мне нет никакого дела до моды, до тенденций. В повседневной жизни мне достаточно пары рубашек и джинсов!"
http://www.fashiontime.ru/
60 секунд с Джошем Холлоуэеем
Актер Джош Холлоуэй, из Атланты, Джорджия, прославился играя серцееда Сойера в сумасшедшей культвой драме Лост. Начиная моделью, Джош захотел стать актером, и стал появляться в многочисленных телевезионных шоу. К своему модельному прошлому Джош вернулся с новой кампанией для Davidoff's Cool Water. В настоящее время он живет на Гавайях со своей женой Йессикой.
Возвращение к модельной карьере немного странно?
Это было интересно, когда я мог играть даже в рекламном ролике. Я был все время в воде, прыгал с утеса, в общем, было весело.
Как началась Ваша модельная карьера?
Я работал в строительстве, когда мне предложили поучавствовать в шоу причесок и я согласился. Так я и начал. Самые первые показы были в Атланте, после чего я переехал в Нью-Йорк. Мне тогда было 18. Сейчас они решили снять рекламу, где фигурирует настоящий мужчина. Сегодня в модельном бизнесе часто мелькают двуполые молодые люди, тогда как тогда ценилась настоящая, мужская красота. Некоторое время я не работал.
Назовите самую странную фотосессию в Вашей модельной карьере?
Это была реклама пижамы. На ней были изображены разные животные, и наши прически стилизовали под животных. На моей пижаме была изображена корова, соответственно мне сделали прческу а-ля корова с маленькими рожками. Но появилась эта реклама лишь в Европе. Поэтому, к счастью, мои друзья этого не увидели. Они только думали, что как здорово, что я прославился. Они до сих пор посмеиваются надо мной, но на то они и хорошие друзья.
Это ведь клише для моделей - желание стать актером? Отталкивает ли Вас это?
Поначалу да. Но пришлось пройти через это. Было очень тяжело пробиться в актеры, а этот стереотип только мешал. Три раза я пытался отказаться от идеи стать актером, но все время возвращался к этому. Это тяжелая работа, но я никогда не терял любви к этому делу. Я чувствовал, что хочу продвигаться по жизни, возможно, жениться и завести семью, но у меня не было ничего, благодаря чему я бы смог этого добиться. Те микроскопические роли, которые мне доставались в пьесах и телешоу были недостаточны для меня. Хотя именно поэтому приходиться на них соглашаться. Вы оставляете попытку понравиться и только. Я был близок к тому, чтобы заняться сбытом недвижимости, я даже получил лицензию как раз незадолго до роли в Лосте.
Бросаются ли женщины на Вас?
Иногда. Одной из самых отчаянных было за 60. Она стиснула вокруг меня свои руки из ниоткуда. Она была полна энтузиазма, ха, ха. Так она ходила за мной целый день, а потом я ее видел еще на паре банкетов. Не могу сказать, что она меня преследовала, но по крайней мере, не упускала меня из виду.
Как вам окончательная дата Лоста?
Вполне. И еще это завещание творческого потенциала сценаристов о сохранении интриги.. Такое впервые на телевидении. Было бы глупо не указать на дату заврешения телешоу. Телеиндустрия основана на рейтингах, поэтому тот факт, что они все же назвали дату, говорит об их обязательствах и уверен, что это было нелегко.
Назовите самую глупую вещь, которую Вы когда-либо совершали, снимаясь в Лосте.
Это был скорее не глупый, но зато самый впечатляющий и пугающий случай, это случилось в эпизоде, где меня стало уносить на плоту в открытое море. На ногах у меня были ботинки со стальными носами и джинсы. Я должен был сниматься в моменте, где одной рукой греб к Майклу (Гарольд Периньо), это было посреди ночи, я подумал, что начинаю тонуть и ощутил себя приманкой для акулы.
Чем Вы планируете заняться после окончания шоу?
Да чем угодно. Я бы выучил несколько различных диалектов для возможности играть разные роли, подобно Джонни Деппу и Day Lewis. Я очень уважаю их работу. И я люблю разнообразие.
Полярный мишка бродит по острову в Лосте. Нападали ли на Вас когда-нибудь дикие животные?
Нет. Хотя однажды мне так показалось. Однажды мы с женой разбили лагерь в лесу и услышали как кто-то приближвется к нам. Эти звуки становились все ближе и ближе. Мы прыгнули в машину и включили свет. Я использовал зефир на палочке в качестве оружия. Оказалось, чтоэто были пять енотов. Они окружили наш лагерь. Мы направили на них свет и они исчзли, но тем не меннее, они были очень смелые.
http://www.metro.co.uk/
Герой сериала "Lost" стал лицом мужской линии L'Oreal
Герои сериала "Lost" завоевывают глянцевый мир. Сначала обворожительный актер Джош Холлоуей (Josh Holloway) принял участие в рекламной компании аромата Cool Water брэнда Davidoff, а теперь Мэтью Фокс стал официальным лицом линии мужской косметики Men Expert для L'Oreal.
На экране Мэтью стал олицетворением мужественности, брутальности и эротизма, хотя ему уже исполнился 41 год. Рекламный видеоролик с участием Фокса будет транслироваться по ТВ перед сериалом. Напомним, в этом году будет снят последний сезон загадочного и интригующего сериала "Lost", который уже сейчас транслируется почти в 15 странах мира.
Стоит ли говорить, что российские актеры, которые играют в сериалах маскулинных героев, никогда не удостаивались чести рекламировать какой-либо косметический продукт. А зря! Можно в красках себе представить героя сериала "Бригада", трогательно рекламирующего, например, тройной одеколон.
Смотрим рекламный ролик линии Men Expert для L'Oreal с участием Мэтью Фокса тут
http://www.fashiontime.ru/
Новые персонажи в Lost
Мишел Райн широко известная в Англии за её роль в мыльной опере EastEnders на BBC, как "Бионическая Женщина", кажется получила шанс попасть в большое кино. Это достаточно странно учитывая, что Райн малоизвестна в Голивуде.
"Я была недавно в Нью Йорке на представлении шоу и общалась с Джошем Холовэем (Сойер) из "Оставшихся в живых", сказала Райн. "Он поздравил меня и я спросила: "С чем ты меня поздравляешь?" -Ты в Lost'e!!! "
http://lostfilm.ru
кто хочет пописать сценарий Лоста?
http://www.serial-lost.info/forum/viewtopic.php?t=1842
присылайте работы на е-мейл lostfilm@mail.ru
или же размещайте сюда
ролевая игра
#790 29.07.07 19:25
всё выкладываю трейлер игры лост
ftp://standard.hostel.nstu.ru/upload/t_ … m_h264.wmv
#791 20.08.07 15:41
"Комсомолка" откроет все тайны "Остаться в живых!"
Наш корреспондент отправляется на Гавайи, где проходят съемки популярного сериала
Этот культовый фильм полон мистики и загадок. А у вашего покорного слуги - корреспондента "Комсомолки" - появилась редкая возможность проникнуть на один из гавайских островов, где, собственно, и снимают это кино, чтобы приоткрыть некоторые из них.
А потому, дорогие читатели и поклонники фильма, обращаемся к вам с просьбой. Если вы хотите что-то узнать про этот таинственный остров (например, нарисовать его карту с указанием где что находится - таинственный бункер, поселение "других" и т. д.) или спросить что-то у полюбившихся вам актеров, пишите и звоните в "Комсомолку".
Принимаются любые идеи и предложения по электронному адресу: valera@kp.ru или по телефону (495) 789-43-30.
Валерий РУКОБРАТСКИЙ - 01.08.2007
Комсомольская правда
Lost - Остров Неопознанных Сокровищ
ВНИМАНИЕ!!! Тем моменты, в которых рассказывается, о том, что будет в 3 сезоне Лоста я буду писать на белом фоне, белыми буквами! Те, кто хочет знать наперед, о чем будет в сериале, смогут прочитать, просто выделив текст!
":После 25 лет работы мы вынуждены закрыть нашу компанию. Из-за финансовых трудностей вследствие трагедии с рейсом 815, мы больше не способны выдержать денежные потери. Нам очень жаль:". Это заявление директора компании "Oceanic Airlies" Майкла Ортеига Вы можете прочитать на www.oceanic815.narod.ru, взявшем на себя функции сайта этой замечательной авиакомпании. В былые годы на www.oceanic-airlines.com можно было не только следить за полетом рейса 815 Сидней - Лос-Анджелес, но даже заказать билеты для себя. Увы! 2004 год стал годом гибели для Oceanic Airlines, и, как говорится, all flights cancelled.
Впрочем, несчастливый для летчиков 2004 год стал просто подарком для телеиндустрии: по результатам переговоров конца 2003 года некие J. J. Abrahams, Demon Lindeloff и компания приступили к съемкам пилотной серии будущего мегапроекта.
Так что самолет - рейс Oceanic-815 - потеряв связь с диспетчером, разворачивался в сторону Фиджи, и через два часа, попав в зону турбулентности, падал, разваливаясь на три части, над неизвестным науке островом, а Абрахамс и Линделоф, с ужасом думая о поставленных им сжатых сроках, проводили кастинги.
Вот так и вышло, что пока нейрохирург Джек Шеппард суетился над обломками самолета, спасая оставшихся в живых, актер Мэтью Фокс наслаждался спокойствием Гавайских островов. Пока рокер Чарли Пейс веселил хорошенькую беременную пассажирку Клэр, актер Доминик Монаган пробовался на роль Сойера, а по результатам проб был признан идеальным Чарли. Пока Кейт Остин пыталась выяснить шансы выжить своего конвоира, актриса Эвангелин Лили вспоминала свою юность в христианской миссии на Филиппинах и входила в роль беглой преступницы. В общем, полсотни заново созданных личностей, которым даже не рассказывали дальнейшего развития событий, заселили загадочный остров, влюблялись, ссорились, охотились, находили спрятанные в листве бункеры и раз в 108 минут вводили хитрый код и нажимали кнопку - ну, разумеется, чтобы спасти мир. Чтобы спастись самим. Чтобы - остаться в живых.
Пересказывать фабулу "Lost" как-то уже даже неприлично - мы имеем дело с сериалом-феноменом, сериалом - знаковым событием в истории телесериальства вообще.
Ну, крушение самолета, ну выжило полсотни пассажиров. Остров как остров. Правда, порой то белые медведи радостно выскакивают из тропического леса, то загадочный черный дым насмерть зашибает зазевавшихся путешественников, то женщин беременных крадут, чтобы сделать двусмысленные уколы в живот - не иначе как от бешенства, переносимого черной толстозадой лошадью, шляющейся по пляжу. Тут уж не до сладострастных шашней в палаточном лагере на пляже и в пещерном городке в глубине суши. А тут еще какие-то другие лупоглазые бегают, рассказывают, что они хорошие, а вот Инициатива Дхармы плохая, и с острова-то выбираться не надо, и никуда не звонить, и вообще хуже будет. А совсем плохо будет, если не нажать кнопку. Какую кнопку? Об этом Вы узнаете в 119 серии, выход которой планируется в середине 2010 года.
Кроме шуток - так и есть: компания ABC уверяет фанатов, что покажет четвертый сезон в 2008, пятый в 2009 и шестой в 2010 году. И хотя эти три даты не имеют никакого отношения к загадочным цифрам кода, будущее сериала, который сами создатели ласково именуют "мозаикой", окутано мраком тайны, рождающей кучу слухов.
- Дымок будет побежден, а медведи вернутся?
- Кейт и Джек выберутся с острова, а остальные останутся?
- Саид погибнет в конце четвертого сезона, потому что раскроет секрет Инициативы Дармы?
- Наоми Доррит - действительно плохое известие, и тут Бен был прав?
- В гробу лежит убитый в случайной перестрелке Сойер?
- Или Сойер и Кейт родили парочку милых детишек, а в гробу лежит убитый Локком Бен?
- Отцы Джека, Сун и Пенни - активные члены Инициативы Дармы?
- Числовой код для кнопки - это все-таки уравнение Валензетти, по которому можно вычислить время, когда человечество погубит себя?..
К сожалению пока ответы на эти вопросы неизвестны, но если вы поняли, о чем хотя бы половина этих вопросов, у Вас есть шансы остаться в живых - после беседы с фанатом лоста.
Лостофэны - люди куда более потерянные, чем фанаты прочих сериалов. Они так и пишут под своими нарезанными из скриншотов аватарками - мол, "потерявшийся". Хохлы, понятное дело, ставят "загубленi", а те, кому довелось поглядеть сериал только по ТВ, гордо пишут "оставшийся в живых". Тем самым вскрывая все трудности перевода, с которыми столкнулась Россия и дружественная хохляндия.
Впрочем, честно говоря, нетрудно затеряться в этом тропическое вареве, круто замешенном на прошлом литературном опыте, чисто американских аллюзиях, модных мистических теориях и шаловливых математических загадках. Лостофэнам, прямо скажем, некогда даже любимый фильм посмотреть - у них оперативные задачи другого толка. Которые для рядовых граждан будут, пожалуй, похлеще, чем борьба со всякими там другими.
Во-первых, пары. В сериале, где так много видных мужчин и одиноких женщин в обтягивающих топах, есть чем заняться даже самому ленивому шипперу. Если вы джейтер (Джек плюс Кейт), то лучше вам и не появляться на скейтеровских (Сойер плюс Кейт) форумах и наоборот - вас там скрючит просто как самолет в турбулентности! Куда приятнее строить из себя оригинала и тихонько пописывать добрый слэш, назвавшись Бэниэлем (Бэн плюс Даниэль), Карлексом (Карл плюс Алекс) или на худой конец Джоером (Джек плюс Сойер). Если же вы по нелепой случайности сообщили кому-то, что вы, в общем, болеете за любовь Дезмонда и Пенни, то уж нечего обижаться, когда вас назовут Пендездером - любовь зла!
Во-вторых, теории. Сериал, где сами создатели на вопросы о будущем только тоненько хихикают, понимая, что все обилие выданной информации ни в какую стройную систему уже не связать, так вот этот сериал - великолепный полигон для оттачивания собственных теорий. Причем идея может быть любая. К примеру, вы думаете что остров - это такое тепленькое чистилище, где греются погибшие в авиакатастрофе. Теперь вам надо озаботиться набором доказательств. Такие банальные вещи, как заявление Наоми, что настоящий самолет лежит где-то далеко и все на нем погибли, или несколько неожиданные возможности некоторых до падения инвалидизированных пассажиров, можно не повторять. Куда лучше откопать какою-нибудь двусмысленную цитату из интервью с Дж.Дж. Абрахамсом и сослаться на нее. Впрочем, эту теорию уже зарезервировал для себя отец Локка, тоже, кстати, неоднажды убиенный - не иначе как с Абрахамсом поговорил. Сейчас наибольшей популярностью фанатов пользуется другая, совсем свежая теория. Согласно ей, надпись, сделанная умирающим Чарли на ладошке - Not Penni's Boat - вовсе не была предупреждением, что корабль, на котором все собирались спастись, принадлежит не Пенни. Согласно этой теории, Чарли пытался обнадежить Дезмонда, сообщив ему, что кораблик-то, что приплыл за ними, очень даже хороший, так сказать, кораблик. Теперь фанаты пытаются понять, как это отразится на дальнейшей деятельности Dharma Initiative:
В-третьих, факты. На пространстве в 116 серий напихано столько осколков смысла, что достаточно потянуть за любую ниточку - вытащишь расшитый ковер. Почему самые непонятные герои носят фамилии знаменитых философов: Даниэль - Руссо, Джон - Локк, Михаил - Бакунин? А еще есть некий загадочный мистер Jeremy Bentham из некролога, который читает Джек. А? К чему это? Кстати, о некрологе - что это за труп вообще от нас скрыли под крышкой гроба в последней серии третьего сезона? Зачем это Джек туда ходил вообще, кто он ему, если на вопрос "Friend or family?", Джек ответил: "Either"? В сети давно выложена расшифровка текста, вырванного им из газеты, но это, увы, не приближает лострисечеров ни на шаг к отгадке. И это, не считая беременности у самца полевой мыши, которая, конечно, наверняка содержит в себе половину ответов на странные вопросы. Кстати, если Джулиет не врет, мыш не смог выносить плод, лишившись положенного миллиона, но ведь мы-то с вам знаем Джулию - эта соврет, недорого возьмет:
В-четвертых, числа. Фэны бьются над загадкой "4, 8, 15, 16, 23, 42". Сложенные, они дают 108 - время, через которое следуют нажимать на кнопку. Они были в записках Даниэль Руссо, на вакцине, которую кололи Клэр, на лекарстве Дезмонда. Сообщение француженки передавалось 16 лет, вознаграждение за поимку Кейт было $23 000, номер рейса 815 (8 ,15):. Мало? Ищите сами. Темы форумов обрастают страницами, и некоторые особенно продвинутые лостофэны уже нашли в океане остров, координаты которого описываются цифрами: ну, конечно 4, 8, 15, 16, 23, 42. Говорят, он совсем не плох. Полетели?
На исходе третий год безудержной лостомании. Три сезона прошли, как сон златой, и 20 августа окончательно утвердившаяся на Гавайях съемочная группа грозится приступить к работе над четвертым. Неприлично дорогая пилотная серия - рекорд в 14 миллионов, кажется, никто еще не побил - окупилась в нереально короткие сроки. В штатах единовременно некоторые серии "Лоста" смотрело больше 25 миллионов зрителей. Права на показ проданы в 108 странах мира - если, конечно, это не очередная утка с этим числом. Ежегодно сериал сгребает по несколько национальных и международных премий в престижных номинациях и признается серьезными критиками как "самый продаваемый проект в истории мирового телевидения".
Только, конечно, наша - далеко не всегда братская - любовь к "Лосту" проистекает не из блестящих статуэток. Скорее, наоборот, мы как за родных радуемся за наших островитян, когда они получают очередную заслуженную награду. Потому что знаем - наш остров действительно уникальный в своем роде, единственный, волшебный.
Реальность нашего острова уже осуществляет продуманную и успешную экспансию в реальность нашего рождения. Мы покупаем билеты компании "Oceanic Airlines", охотимся за куклами Саида и Сун, делаем симпатичные коллажики, подчеркивающие наши островно-эротические пристрастия, ночи на пролет сидим в онлайн-ролевухах, пытаясь вскрыть станцию "Пламя" и взорвать станцию "Лебедь". Мы, разумеется, вовремя покупаем все номера официального журнала lost-magazine, где почти нет текста, зато куча фоток. Мы даже уже скачали себе на комп программку, которая требует раз в сто восемь минут ввести цифровой код, и если мы вдруг случайно засыпаем, и квартира оглашается ревом виртуальной сирены, наши матери, жены и дети не удивляются. Они просто заглядывают в комнату и тормошат нас со словами: ну же, дорогуша, давай уже спасать мир!
:На свете множество сериалов, больше напоминающих reality-шоу, и куча reality-шоу, смахивающих на дешевый сериальчик. Но не таков Лост. Здесь, под тропическими пальмами, претерпевшими гнусные надругательства от Dharma Initiative, оказались люди, дорогие и близкие каждому. Неидеальные. Некукольные. Нетипичные. Люди - как люди. Со своим замороченным, искалеченным прошлым. И все у них, в общем, примерно как у нас: когда плачут, нос распухает, когда тонут, погибают, когда влюбляются, становятся беспечными. От островной жизни у них грязные ногти, у них стираются джинсы на коленках и больше всего на свете они мечтают о нормальном душе с шампунем.
И когда видишь совершенно правдоподобную черную кайму под ногтями и пыльный тент над самодельной хиленькой палаткой - как-то, знаете, легче поверить во все прочее, пусть даже это прочее - сотканный из дыма монстр и небо, на миг ставшее фиолетовым.
А где начинается доверие - может начаться и любовь. Бурные выяснения отношений на острове - только лишний повод определиться, кому же отдано твое - девичье или просто зрительское - сердце. Понятно, что стоит появиться другим, как закончится твоя, джейтерская, неприязнь к Сойеру - у них, как и у тебя с ними - общее дело: выжить. И еще понятно, что стоит появиться совершенно чужой Наоми, грозящей своей дурацким вертолетом оборвать многосерийное существование на острове, как самый что ни на есть другой Бен оказывается не таким уж паршивым персонажем. В тот момент, когда это осознаешь - считай, что ты на рейсе "Oceanic - 815", и самолет уже попал в зону турбулентности.
Отныне ты - один из выживших. Тебе тоже надо собирать манго вместе с Херли, волноваться за ребенка Клэр, нажимать на кнопку, огрызаться на подколки Сойера, выуживать правду из туманных речей Бена. И, как и все на острове, разрываться от какой-то внутренней проблемы. Здесь она у каждого своя. У тебя со всеми зрителями проблема общая: искать, прилагать все усилия к тому, чтобы полсотни выживших спаслись уже с этого острова - и всей душой надеяться, что произойдет это ой как не скоро. Вот такой дуализм. Заразив зрителей вакциной этой надрывной напряженности, создатели Лоста обеспечили себе отличные рейтинги, а сериалу - достойное положение в череде самых разнообразных шоу.
Эта вот зловредная инъекция может случиться практически в любой момент. Поначалу, когда сериал еще больше похож на мини-серии, каждая из которых показывает некий более-менее завершенный сюжет, еще можно смотреть Лост в полглаза. Но когда огромная временная дыра, над которой по слухам, и бьется Dharma Initiative, сокращается, когда события вплетаются в одну линию, чтобы взорваться в конце неожиданным спасением - тогда ты уже должен крепко стоять босыми ногами на раскаленном песке тропического острова и сжимать в руке пластиковую бутылку с водой из источника.
Иначе - никаких шансов остаться в живых: так и просидишь всю жизнь перед телевизором!
Прислал virtual21
Новые герои LOST'а
ВНИМАНИЕ!!! Статья сплойерная, поэтому она написана на белом фоне, белыми буквами! Те, кто хочет прочитать -- просто выделите текст!
Совсем недавно поклонники сериала LOST услышали долгожданный спойлер: в сериале появятся 2 новых персонажа и похоже это не шутка. Продюссеры уже ищут актеров для исполнения ролей таинственных персонажей Рассела и Шарлотты. По некоторым источникам, Рассел - ученый, лишенный многих человеческих качетв. Похоже, это отличный кандидат на роль человека "не с корабля Пенни". Шарлотта - умная и строгая женщина, обладающая некоторым количеством хладнокровия и равнодушия. Скорее всего эта парочка не в хороших отношениях с Другими.
Эти характеристики персонажей позволяют нам предположить, что Рассел и Шарлотта являются теми людьми, которых так боится Бенжамин Лайнус. Несмотря на то, что Другие направляются к таинственному Храму без своего лидера, можно ожидать, что мы вообще не увидим их в ближайшее время.
Другая новость заключается в том, что продюссеры LOST'а пригласили в сериал актера Питера Стормэйра (сериал Побег /Амбруцци/), чтобы тот сыграл как минимум в одном сезоне. Сам актер пока не комментирует эту новость, но в то же время утверждает, что уходить из "Побега" он не собирается.
У Стормэйра пока есть время до сентябра, чтобы согласиться или отказаться от роли. Несомненно, Питер Стормэйр станет прекрасным дополнением к актерскому составу LOST'а, а это, безусловно, приведет к увеличению рейтинга и количества поклонников сериала.
http://lost-abc.ru/
Мишель Родригес в фильме "Avatar"
Джеймс Кэмерон решил пополнить актерский сотсав своего нового фильма "Avatar". Стефен Лэнг и Мишель Родригес присоединятся к другим актерам фильма (Sam Worthington, Zoe Saldana, Sigourney Weaver, Wes Studi), который сейчас снимается в Лос-Анжелесе. А в октябре кинокомпания переедет в Велингтон, Новая Зеландия, поближе к комапнии Weta Digital, которая займется визуальными эффектами для фильма.
Лэнг играет полковника Мэрина Корпса, который отправляется на далекую планету Пандора, чтобы возглавить командование войсками. Лэнг известен по его игре в театре Нью-Йорка в постановках "A Few Good Men," "Defiance" и "Death of a Salesman." Он сыграл в 101 спектакле в театре Roundabout и в шоу "Beyond Glory", а затем его пригласили исполнить роль в "Avatar".
Лэнг впервые встретил Кэмерона 20 лет назад на прослушивании фильм "Aliens" (Пришельцы), однако, роль он так и не получил. Но, оказалось, Кэмерон не забыл о нем.
Родригес досталась роль пилота. "Мишель Родригес - это тот человек, с которым я хотел поработать с тех пор, как увидел 'Girlfight' 7 лет назад", говорит Кэмерон. Бюджет фильма 190 миллионов долларов, фильм будет смесью экшена и компьтерной анимации.
Фильм "Avatar," который будет снят в новом формате 3-D, впервые выйдет на экраны 22 мая 2009 года.
Мэтью Фокс в восторге от мест съемок
Звезда сериала LOST (Остаться в Живых) Мэтью Фокс признает, что его герой выглядит совсем неплохо даже в последних эпизодах сериала и все благодаря прекрасным местам, где снимаетя LOST - Гавайи.
Фокс говорит: "Мои дети так счастливы здесь. Я в восторге от того, что они растут именно здесь. Моя жена тоже счастлива здесь и я, конечно, тоже. Но мы прекрасно понимаем, что наше время здесь ограничено временем LOST'а на Гавайях".
Ранее было заявлено, что сериал "Остаться в Живых" продлится до 2010 года, нас ожидает еще 3 сезона (всего 6), но Фокс не уверен, что протянет до конца. "Это всегда некий балланс. У персонажей всегда есть шанс погибнуть в любую минуту. Джек является главным персонажем, именно поэтому он наверняка умрет!".
lostmediamentions.blogspot.com
Гаррольд Перринео вернется в LOST?
ВНИМАНИЕ!!! Статья сплойерная, поэтому она написана на белом фоне, белыми буквами! Те, кто хочет прочитать -- просто выделите текст!
Теперь уже официально подтверждено, что Гарольд Перринео вернется в сериал. В интервью Entertainment Weekly Гарольд рассказывает о своей жизни после LOST'а и о своих чувствах по поводу возвращения обратно в сериал. В этом интервью он намекнул на то, что его герой возможно появится уже в феврале.
Уже появилось множество слухов о возвращении Майкла. Некоторые из нпих утверждают, что продюссеры намерены вернуть его в финале сезона, ошеломив этим зрителей, как это было в случае с Уолтом. Если Майкл появится, то кем он будет: человеком или приведением? Некоторые говорят о том, что Майкл появится с "большой земли" вместе с людьми Наоми. Но как это связать со спасением Джека и Кейт с острова? Конечно, они найдут способ.
С тех пор, как эта новость стала официальной, многих мучает вопрос: появится ли Майкл на острове, или будет задействован во "флэшфорвардах"? На прошедшем недавно фестивале Comicon много обсуждалась тема "воскрешения" персонажей и их возвращение в сериал. История о Майкле и его сыне слишком хороша, чтобы на нее "забить".
А вот что Гарольд не стал скрывать, так это о том, что он станет постоянным участником актерского состава, как это было в 1 и 2 сезонах. Теперь мы знаем, что в сериале будут как привычные нам флэшбеки (воспоминания героев), так и флэшфорварды (рассказы из будущего), а это дает нам надежду увидеть Майкла в нашем "настоящем" времени или может даже увидеть его флешбеки о том, что случилось с ним и Уолтом после того, как они уплыли с острова.
#792 22.08.07 09:47
#793 22.08.07 10:38
#794 07.09.07 13:48
Коллекционное лимитированное издание "Остаться в живых"
30 августа компания "Видеосервис" выпустила коллекционное лимитированное издание первого и второго сезонов "Остаться в живых" на 12 DVD c дополнительными материалами в подарочной коробке! Бонусный диск содержит 175 минут дополнительных материалов, 14 удаленных сцен, которых никто не видел и игру.
Дополнительные материалы: 10 рассказов о съемках, 14 удаленных сцен, 11 "пасхальных яиц" (скрытых бонусов), интервью с создателями фильма, рассказы о создании концепции, игра Lost Connection (игра основана на теории, что между любыми двумя людьми в мире можно провести цепочку общих знакомых, длина которой составляет не более 5 человек, игра рассказывает о связях между героями)
Итак, характеристики издания:
ПЕРВЫЙ СЕЗОН (5DVD)
ИЗОБРАЖЕНИЕ: 1,78:1 anamorphic widescreen,Pal
ЗВУК: Русский - Dolby Pro-Logic 2.1(дубляж), польский - Dolby Pro-Logic 2.1, Венгерский - Dolby Pro-Logic 2.1, Английский - Dolby Digital 5.1
СУБТИТРЫ: Английский, Иврит, Англ. для людей с осл. слухом, Греческий, Польский, Болгарский, Венгерский, Турецкий, Португальский, Румынский, Чешский, Хорватский. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 1031 мин.
ВТОРОЙ СЕЗОН (6DVD)
ИЗОБРАЖЕНИЕ: 1,78:1 anamorphic widescreen,Pal
ЗВУК: Русский - Dolby Digital 2.0(дубляж)
CУБТИТРЫ: нет
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 1031 мин
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ (1DVD) Более 175 мин.
ЗВУК: Русский - Dolby Digital 2.0
СУБТИТРЫ:нет
По материалам, размещенным на lostfilm.ru
Эндрю Дивофф /Михаил Бакунин/: "Я - застенчивый однолюб!"Этот актер с дьявольским взглядом, в конце девяностых волновал сердца множества женщин разных стран мира. Блестяще исполненная роль злого джинна Демереста, в картине "Исполнитель Желаний", моментально прославила его по обе стороны океана, хотя до этого он снимался уже довольно давно. Но такой стремительный успех в Голливуде не вскружил Дивоффу голову и он, в отличие от большинства селебритес, продолжал вести спокойный, даже замкнутый образ жизни. Редко посещал вечеринки, не дебоширил и не засветился ни в одном скандале, которые у небожителей Голливуда уже стали обязательными. Даже с супругой актер расстался удивительно тихо и мирно. Что тоже удивительно для жизни звезд сегодняшнего шоу-бизнеса.
Эндрю Дивофф редко дает интервью. Еще меньше он любит распространяться о своей личной жизни. Но именно это наиболее интересно большинству его почитательниц.
"Афише" повезло! Нашему корреспонденту Оксане Сапрыкиной удалось уговорить известного актера приоткрыть завесу тайны, которая окутывает его жизнь.
Эндрю Дивофф: "Я - застенчивый однолюб!"
С Эндрю мы договорились встретиться в баре с романтичным названием "Душа Ангела". И ровно в шесть вечера по местному времени я была там. Встретившись и обменявшись приветствиями и улыбками, Эндрю повел меня за уютный столик в самом уголке бара. И только сев туда, актер снял свои темные очки.
Оксана Сапрыкина (далее О.С.): Что, поклонники замучали? Узнают?
Эндрю Дивофф (далее Э.Д.): (смеется) Нет! Слава Богу, этого нет! Просто глаза раздражены.Столько работы, практически не сплю.
О.С.: И все же, Вы нашли время для нашего интервью. Приятно.
Э.Д.: С прессой стараюсь не ссориться! (улыбается)
О.С. Итак, приступим.
"Любовь - это то, что движет миром".
О.С.: Готовясь к интервью, собирала вопросы Ваших поклонников. Угадайте, какой был наиболее популярным?
Э.Д.: Даже и не знаю... Наверное, о творческой деятельности?
О.С.: Не без этого. Но все-таки больше всего Ваши почитатели интересуются личной жизнью любимого актера.
Э.Д.: Серьезно? Ну что ж... Тогда, рубите с плеча. (улыбается)
О.С.: Насколько известно - Вы не женаты.
Э.Д.: Нет. Пока. (загадочная улыбка)
О.С.: Пока? А поподробнее можно?
Э.Д.: Ну, а что тут можно сказать? Пока не женат.
О.С.: А с Вами тяжело! Ну, хорошо. Спрошу по-другому. Подруга у Вас есть?
Э.Д.: Да.
О.С.: Вот про это поподробнее.
Э.Д.: И мне с Вами тяжело. (вздыхает и снова улыбается) Подробнее... (задумывается) Мы вместе не так давно, но я очень ее люблю. Свадьба - это наши ближайшие планы.
О.С.: Она тоже актриса?
Э.Д.: Нет. Но отношение к телевизионному миру имеет. Марина вообще очень разносторонний человек.
О.С.: Марина? Подозрительно русское имя.
Э.Д.: Ну вообще-то оно греческое. Но Вы угадали, она действительно из России.
О.С.: И как же Вы познакомились?
Э.Д.: Она приезжала в США. У нас оказались общие друзья.
О.С.: Может все-таки расскажете поконкретнее.
Э.Д.: Да о чем рассказывать? Встретились в клубе, в общей компании. Увидели друг друга и больше уже не захотели расставаться.
О.С.: И она осталась в Штатах?
Э.Д.: Нет. В то время у нее было очень тяжелое семейное положение. Трудный бракоразводный процесс. Ей пришлось уехать. Но все это уже в прошлом.
О.С.: И теперь вы, наконец-то, вместе?
Э.Д.: Можно и так сказать. Быть со мной вместе достаточно сложно, я ведь все время в разъездах, на съемках. Это надо тогда бросать все свои дела и ездить со мной. А у Марины серьезная, ответственная работа на ТВ в России. У нее там вообще много важных и серьезных занятий (улыбается). Но она потихоньку расстается с ними, часто приезжает ко мне. Надеюсь после свадьбы, она все-таки окончательно переедет в США.
О.С.: Любовь на расстоянии? Не тяжело это?
Э.Д.: Иногда бывает. Даже очень.(улыбается) Но с другой стороны - это очень романтично! Все эти многочасовые телефонные разговоры по вечерам, фото по MMS, ожидание встречи... (мечтательно улыбается) Да, в этом определенно что-то есть. Особенно для такого последнего романтика как я! Хотя, конечно, я мечтаю видеть ее рядом 25 часов в сутки.
О.С.: Любой женщине приятно услышать такое. Вы часто признаетесь ей в любви?
Э.Д.: По-моему, это слишком личный вопрос. (улыбается)
О.С.: И все же?
Э.Д.: Я купаю ее в своей любви. Такой ответ Вас устроит?
О.С.: Вполне.
Э.Д.: Может, перейдем к каким-нибудь более нейтральным вопросам?
О.С.: Хорошо. Вы когда-нибудь совершали безумные поступки ради любви?
Э.Д.: Совсем недавно! Бросил все, и улетел в Петербург, потому что очень соскучился! Забрал Марину прямо с эфира... У нее потом были большие проблемы с руководством канала. (смеется) А вообще, любовь - это уже само по себе безумие. Когда ты любишь, начинаешь терять себя, растворяться в любимом человеке, перестаешь себе принадлежать! Но, все-таки, любовь - это то, что движет нашим миром.
О.С.: Вы - влюбчивый человек?
Э.Д.: Совсем нет. Я однолюб. Считаю, что в жизни у человека может быть только одна любовь. И ее можно встретить в любом возрасте.
О.С.: И вы свою сейчас встретили?
Э.Д.: (улыбается) Да.
О.С.: А как же Ваш брак с Раисой Даниловой?
Э.Д.: Я же сказал, что любовь бывает только раз. Тот брак скорее был дружеским союзом. У нас до сих пор добрые отношения.
О.С.: Марина не ревнует?
Э.Д.: Да она вообще не знает этого чувства! Я иногда даже обижаюсь! Я вот ужасно ревнивый! (смеется)
О.С.: Вы легко знакомитесь с женщинами?
Э.Д.: Нет! (смеется) Для меня это целая история! Я очень застенчивый. Когда первый раз увидел Марину не знал, как подойти, что сказать. Спасибо друзья помогли!
О.С.: Странно. Вы же актер. И застенчивый?
Э.Д.: Оксана, Вы можете мне не поверить, но многие актеры очень застенчивы! На экране мы создаем образы, но вот в жизни, собственного образа, порой, очень не хватает! Мы слишком часто меняем маски, и это рождает неуверенность в себе!
О.С.: Чего бы Вы никогда не смогли простить любимому человеку?
Э.Д.: Да все бы простил. Сначала бы убил, а потом простил! (смеется)
О.С.: Основа любви - это...?
Э.Д.: Доверие.
О.С.: Что для Вас важнее - женская красота или ум?
Э.Д.: Все и сразу! Слава Богу, в моей Марине это гармонично сочетается!
О.С.: Любовь для Вас - это...?
Э.Д.: Моя любовь - это лучшее, что со мной произошло!
"Думаю - интернационально!"
О.С.: Собрать информацию о Вас достаточно сложно. И сайты, в этом отношении, весьма противоречивы. Где-то написано, что вы родились в Венесуэле, где-то, что в Канаде, а однажды наткнулась на информацию, что вы из Барселоны. Поможете разъяснить ситуацию?
Э.Д.: Родился я в Венесуэле. А в Барселоне я учился в университете.
О.С.: Это правда, что Ваш отец - русский?
Э.Д.: Да.
О.С.: Еще пишут, что Вы знаете девять языков, это так?
Э.Д.: (улыбается) В общем и целом. Скажу точнее, я стараюсь их не забывать!
О.С.: На каком же языке Вы думаете?
Э.Д.: Я думаю - интернационально! (смеется)
О.С.: Вы очень много работаете. Как предпочитаете проводить отдых?
Э.Д.: О! Предпочтений масса! Но времени катастрофически не хватает! Вообще, люблю активный отдых. Недавно вот попробовал научиться играть в футбол...
О.С.: И как успехи?
Э.Д.: Это не мой вид спорта! (смеется)
О.С.: А просто поваляться где-нибудь на пляже. Так сказать, дух перевести?
Э.Д.: Можно, но недолго. От долгого ничегонеделания я тоже устаю.
О.С.: Ваша половинка разделяет Ваше пристрастие к активному отдыху?
Э.Д.: Полностью! Я называю ее "вечным двигателем". Она постоянно подбивает меня на всяческие авантюрные вещи.
О.С.: Ваш любимый фильм?
Э.Д.: Таких много. Но особо выделю фильмы с участием Бориса Карлоффа и Винсента Прайса. Также очень люблю "Изгоняющий Дьявола" Уильяма Фридкина.
О.С.: Симпатизируете жанру "хоррор"?
Э.Д.: Там есть любопытные вещи. (улыбается)
О.С.: Когда видите себя на экране, о чем думаете?
Э.Д.: О Боже, какой ужас! (смеется)
О.С.: Какую бы роль Вы хотели сыграть?
Э.Д.: Я переиграл, по-моему, все, что можно. Ну, может кроме Ромео и Гамлета! (смеется) Не знаю, сложный вопрос.
О.С.: Вы снимаетесь в основном в роли злодеев. Не хотели бы попробовать себя в других амплуа?
Э.Д.: У меня была пара положительных ролей. Но продолжения это не получило. Видимо, я вдохновляю режиссеров, только как злыдень! (смеется)
О.С.: Если бы Вы не стали актером, то кем бы хотели стать?
Э.Д.: Вариантов много (улыбается)
О.С.: У вас есть автомобиль?
Э.Д.: Да. Шевроле Трэил Блейзер.
О.С.: Вы хороший водитель?
Э.Д.: Редко сажусь за руль. Обычно меня возит водитель или, когда приезжает, Марина.
О.С.: Самая важная и самая бесполезная вещи, какие у вас есть?
Э.Д.: Мобильный телефон. В двух этих вариантах.
О.С.: Какие бы три вещи Вы взяли с собой на необитаемый остров?
Э.Д.: Свою любимую, ящик шампанского и вертолет. На обратную дорогу.
О.С.: Какую бы эпоху на машине времени Вы бы хотели посетить?
Э.Д.: Вы сами эти вопросы придумывали? (улыбается) Не знаю. Мне хорошо и здесь.
О.С.: Первая мысль, когда вы просыпаетесь, и последняя, когда засыпаете?
Э.Д.: Доброе утро, мир! Доброй ночи, мир! (смеется)
О.С.: Ваша самая заветная мечта?
Э.Д.: Чрезвычайно личный вопрос!
О.С.: И все же?
Э.Д.: Она есть. И очень надеюсь, что скоро сбудется!
С этим очаровательным мужчиной с магнетической улыбкой, можно говорить бесконечно. Но, к сожалению, Эндрю очень занят. Поэтому, через час, наш разговор завершился и мы, сфотографировавшись на память, расстались. За известным актером заехала рабочая "съемочная" машина и он, помахав мне из окна рукой, уехал в золотисто-бордовые вечерние сумерки.
P.S. Вернувшись в Россию и задействовав все свои Петербургские журналистские связи, я смогла установить личность загадочной возлюбленной Эндрю Дивоффа (благо он обмолвился, что работает она на Питерском телевидении). Ею оказалась Марина Дружко. Главный режиссер спортивной редакции новостей 5 Петербургского канала. Упомянув, о трудном бракоразводном процессе, Дивофф имел ввиду ее развод с известным телеведущим Сергеем Дружко, женой которого Марина являлась около двух лет.
Оксана Сапрыкина.
Афишатм
Lost: The Video GameРазработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: запланирована на 2008 год
Официальный сайт: http://www.lostgame.com/
Жанр: Action/Adventure
Еще в прошлом году стало известно о том, что компания Ubisoft заключила контракт с Touchstone Television на создание видеоигр по мотивам популярного телесериала Lost. Но какой-либо конкретной информации о будущей игре не существовало. И вот только сейчас можно сказать с уверенностью, что разработка идет своим ходом.
LOSTOМАНИЯ
Если вы по какой-то чудовищной причине не слышали и не знаете, что есть Lost, то вот краткий ликбез. Lost - это, пожалуй, самый популярный телепроект последних трех лет. Этот сериал смотрят во всем мире, в том числе и в России (хотя у нас какие-то изверги лаконичное слово Lost (Потерянные) интерпретировали как "Остаться в живых"). По мнению многих, это лучшее шоу в истории телевидения, сериал не претендующий на звание "мыло года", а привносящий нечто новое в историю телевидения, настоящие эмоции и переживания за судьбу героев. И, абсолютно заслуженно, Lost получил премию Emmy.
Сюжет сериала базируется на желании людей, попавших в катастрофу, жить, бороться за выживание, переносить все трудности, уготованные им судьбой, и выбраться из сложившейся ситуации. Авиарейс 815 компании Oceanic, летевший из Сиднея в Лос-Анджелес, развалился прямо в воздухе посреди Тихого океана и рухнул на некий остров, неизвестный радарам. Но по счастливому стечению обстоятельств 48 пассажиров уцелели при крушении самолета. В результате они оказались на прекрасном, на первый взгляд, острове и были вынуждены поселиться на берегу в надежде, что их найдут спасатели. Но дни шли, а спасения все не было, казалось, о них в принципе забыли на большой земле. Меж тем, остров начал проявлять себя, поглощая людей в пучину страшных событий.
ИГРА ДЛЯ ВЫЖИВШИХ
Игра стартует с этого же момента, с момента катастрофы. В числе выживших оказывается и наш герой. Теперь его задачей на ближайшую игру станет исследование и борьба с островом, тварями, населяющими его, взаимодействие с другими уцелевшими после крушения, борьба со своими страхами, связанными с прошлым (в игре однозначно будет использоваться система флэшбеков (воспоминания из прошлого героя), как и в одноименном сериале) и тщетные попытки оправдать самого себя за поступки, совершенные в жизни. Вероятно, мы сможем поуправлять в игре и знакомыми по сериалу персонажами: Джеком (Jack), Локом (Loche), может даже Сун (Sun).
Сами парни из Ubisoft относят Lost The Video Game к жанру квестов-приключений от третьего лица, что неминуемо гарантирует множество головоломок и загадок, связанных с островом и населяющими его героями. В промежутках между мозговой деятельностью нам конечно же дадут спокойно побегать по острову, пострелять зверье, попытать счастье в борьбе с "дымком" (охранная система острова), лично посетить все достопримечательности, которые мы видели в сериале, вроде самолета висящего на лианах или подземного бункера, и просто почувствовать себя свободным от условностей большой жизни в миру.
Помимо квестов и экшена в игре будет присутствовать и ролевая составляющая. Все главные герои, такие как Джек, Сойер (Sawyer) или Сун, будут иметь так называемый рейтинг влиятельности. Он позволит героям поднимать других персонажей с нейтральным рейтингом на какие-либо действия, к примеру, пойти с ними туда-то или убеждать сделать то-то. Игрок, накопив рейтинг, так же сможет взять под свой контроль другого персонажа и отправиться в компании на исследование далеких территорий острова.
Кроме того, все главные персонажи имеют личные способности, присущие только им, продиктованные сюжетом и их ролью в сериале. К примеру, Джек, будучи врачом, обладает способностью излечивать других (и нам, очевидно, его услуги не раз понадобятся), чемоданный воришка и мошенник Сойер обладает большим снаряжением, необходимым для выживания на острове, Сун свойственны способности лекаря и так далее.
Вообще, каждый персонаж является своего рода мини-игрой. У каждого героя есть свои цели, при достижении которых игра для него заканчивается. И мы должны будем помочь им достичь этих целей. Например, условием победы Херли (Hurley), одинокого по жизни, является завоевание общественного признания, когда за ним в любое время может последовать, как минимум, шесть человек. Для Джека - это заинтересованность в нем, как во враче абсолютно всех людей на острове, все персонажи должны обращаться только к нему за помощью в залатывании ран.
ВЫЖИТЬ И ВЫЖАТЬ ПО МАКСИМУМУ
Ответственность на парней из Ubisoft Montreal легла, надо признать, огромная. Они просто не имеют права выпускать на рынок какой-нибудь треш с логотипом "Lost", в противном случае, армия поклонников сериала проклинет их на десять поколений вперед. Если серьезно, действительно обидно, когда великолепный первоисточник используют для банальной наживы, не прикладывая никаких усилий. Если вы читали книги, именуемые Lost, написанные левой ногой литературного раба, то понимаете это чувство, чувство обиды за гордый тайтл. Но будем надеяться, что Ubisoft не подкачает и выпустит хорошо откалиброванный продукт, играбельный и интересный как для фанатов сериала, так и для простых геймеров. Обнадеживает еще и тот факт, что игра-по-фильму Peter Jackson's King Kong от Ubisoft была отменной, парни показали все свое мастерство в умении адаптировать киноленты на наших мониторах. А мастерство, как известно...
http://www.igromania.ru/
Интервью с Джошем Хеллоуэем
Скажите честно - что черт возьми происходит в Лосте?
Я не смог бы Вам сказать, даже если бы знал, но если честно, я понятия не имею. У всех нас есть какие-то теории, но в конечном итоге они опровергаются авторами. Нам остается довериться им. Они уже определились с датой окончания сериала - добавили 3 новых сезона по 16 эпизодов каждый. Это невиданно для телевидения и все были ошарашены такой честностью. Меня это радует.
Вам наверное страшно становиться, каждый раз, когда получаете новый скрипт, боясь узнать о смерти Сойера.
Да, немного. Я сначала просматриваю самый конец, чтобы убедиться, что он жив. Но приходиться принимать этот факт, тогда этот страх проходит. Приходится, потому что так делают все актеры. Одна роль сменяет другую. Что касается меня, то я бы не хотел уходить, потому что мне нравится эта работа и мне нравится жизнь на Гавайях - я люблю это шоу.
Когда вы узнаете из скрипта, что Вам придется переспать с героиней Эванджелин Лилли, как Вы к этому относитесь?
Не то слово. Как мужчина может это преодолеть? Я не знаю. Это нереально.
Мы совсем недавно наблюдали Вас в рекламе Давидоффа, прыгающего с обрыва, но ведь не всегда это были вы, верно?
Я сделал пару трюков, но большую часть делал каскадер, который снимается со мной в Лосте - профессиональный дайвер. Мы прыгаем оба, а затем сравниваем и делаем заметки. А девушка, мелькающая в рекламе - невеста Марка Вальберга.
Сам-то Марк об этом знает?
Разумеется..
Постоянные пробеги по джунглям, заставляют изрядно попотеть?
Будучи мужчиной, иногда это бывает, все зависит от того, что делаешь. В начале третьего сезона я все время был в клетке. Там было довольно грязно. И та вещь, которую тебе приходится одевать, называется "майка героя". Ее они никогда не моют, и что бы ты не делал, она всегда должна соответствовать сценарию. Не самая приятная вещь. Но все остальные члены съемочной группы обязаны ее носить. И все вечно ноют: "О нет, только не эта майка!".
Расскажите нам о Мэнтопии - вашей гавайской формулировке холостяка - как бы вы ее сформулировали?
Я использую это слово, когда собираются парни и убегают от своих проблем, собираясь вместе, ну вы понимаете, о чем я. Мэнтопия может быть где угодно. Это состояние мыслей, беседы за жизнь, в которых женщины не учавствуют - выпивка, поедание пиццы, в общем, делать что душе угодно. Всю ночь. Жить сидя на толчке!
Но Вы же выросли на ферме, верно?
Тридцать-три акра прекрасной земли в северной Джорджии. У нас была пара коров и пара лошадей, но мы не были фермерами - мой отец работал в городе, а жить предпочитал в деревне, за что я его люблю. Это отличное воспитание. Трое братьев. Лучше не бывает.
Правда ли, что вам приходилось убирать утилизировать мертвых цыплят?
Правда. Это была моя самая первая работа и мне тогда было 11 лет. В Джорджии очень много птицеферм, поэтому я работал на нашего соседа.
И почему они умирали?
Хороший вопрос. Я подозреваю, что из-за жары. А может один не подружился с другим и попросил пару тысяч своих товарищей прикончить его. Это как в очерке Моунти Питона - "разбудить мертвого". Приходилось долго путешествовать с тачкой. В итоге набирал штук десять. Летом в Джорджии настоящая жара, - а это необходимая часть фермерства, и дом необходимо поддерживать в чистоте.
Затем Вы поступили в Джорджийский университет. Был ли ты членом братства?
Нет, но оно было. Я громил все вечеринки. Я знал, как они одеваются, поэтому никогда не падал в грязь лицом, грубо говоря, я входил в другое братство. Никто там не был по-настоящему популярен, поэтому я всегда был в ударе. Я провел один счастливый день в колледже, а потом переехал в Нью-Йорк. Вначале я немного поработал для модельного агенства Мэйси, и вскоре мною заинтересовалось Нью-йоркское модельное агенство. Я мечтал о путешествиях, а модельный бизнес - пропуск к миру.
Какова была реакция родителей на Ваше желание стать моделью? Не восприняли ли они это как авантюризм?
Нет, на самом деле, мой отец сам практически авантюрист. Вначале он хотел, чтобы я стал военным, он говорил: "Мы никогда не знаем, какой день станет последним". Но когда появилась возможность стать моделью, он сказал: "Вперед, сын, посмотрим, к чему это приведет. Ты всегда можешь вернуться домой". Мать отпускать меня в Нью-Йорк, но я был к тому времени уже вполне самостоятельным.
Были ли Вы со своими друзьями похожи на моделей из агенства Зулендер?
Ха. Тогда было много интересных параллелей. Все зависет от человека, разумеется. Некоторые были вообще одержимы, но я с такими не общался. Это было просто путешествие и я впитывал все как губка.
Назовите самый ужасный Ваш показ
Это была кампания с показом пижам, разукрашенных под разных животных. Мне досталась пижама с коровой. И мне сделали прическу в виде рожек. Но мне было всего 18, поэтому приходилось соглашаться на такие показы.
Приходилось ли Вам натираться воском, работая в модельном бизнесе?
Однажды приходилось. Я же рекламировал и нижнее белье, поэтому приходилось. Мне просто говорили, а я делал то, что меня просили. Гадость жуткая, никогда больше на это не соглашусь, и другим не желаю.
Если бы в реальной жизни потерпели крушение, смогли бы Вы выжить?
Надеюсь. У меня больше навыков, чем у обычных актеров. Главное правило выживания - не паниковать и сохранять спокойствие. При выполнении их - что я всегда и делаю - все встает на свои места. Страх - убийца рассудка. Но его необходимо пережить однажды чтобы выжить в дальнейшем. Все возможные ошибки мы совершаем именно в момент паники.
Вы плохой парень, как Сойер?
У меня более светлая натура. Но черты бэд боя мне тоже не чужды, я просто использую их для своего героя. Моя жена может это подтвердить.
Что Доминик рассказывал Вам о нашей отчизне?
Мы обожаем Дома и Нэйвина (Эндрюса). Они весельчаки-англичане. Мне нравится слушать их разговоры между собой. Дом уроженец Манчестера. И он просто без ума от Манчестер Юнайтед. Еще в начале съемок нам принесли Playstation и он всегда играл за эту команду. Я подтрунивал над ним, говоря, что играют они как тряпки, хотя в этом сезоне они сыграли отлично.
Вы были выбраны одним из 17 самых сексуальных мужчин по многочисленным опросам. Собираетесь ли Вы стать номером один?
Нет. Для меня это честь, я польщен, но не более.
Покупаете ли Вы журналы с подобными опросами?
Моя жена да. Мы вместе смеемся над ними. И на работе. Мы всегда подтруниваем друг над другом когда есть такая возможность.
Сойер - это ваш типаж для съемок в Вашей кинокарьере?
Что я только не получал - в том числе низкобюджетные боевики, где я выкладывался полностью. Были некоторые просто ужасающие, которые я не могу назвать. Это не правильно - сниматься сразу в сериалах. По крайней мере, я так считаю. Я ищу нечто большее, - интересная роль, режиссер, с которым я бы хотел работать.
Может это Лост?
Были такие слухи лет пять назад, но что-то больше не слышал об этом. Если бы это имело смысл, я бы сделал это. Я бы не отказался сняться в кино, типа Лоста.
И наконец, последний вопрос - что будет с Вашими длинными девичьими волосами?
Они отращивались для моего героя. Честно! Что касается меня, я жду-не дождусь момента, когда смогу их обстричь, что я и собираюсь сделать, как только закончится Лост.
Перевод Olga5. http://lostfilm.ru/
Химия любви: пары в современных сериалах
Дэвид и Мэдди в "Детективном агентстве "Лунный свет", Малдер и Скалли в "Секретных материалах", Сэм и Диана в "Ваше здоровье!"...
Эти пары сделали сериалы запоминающимися, можно даже сказать, волшебными. Но продюсерам для создания интересной пары требуется великолепное знание химии: любви.
Попытка продюсеров создать сюжет, в котором важным элементом будет любовь между какими-то персонажами, должна быть очень хорошо продумана. Иначе вместо огня любви может получиться "пшик" :)
Любовь Мередит и МакДрими из "Анатомии Грея" горяча и страстна, но что бы было, если бы Роб Лоу (который, говорят, получил роль случайно вместо Патрика Демпси) не принимал участия в шоу? Каким был бы результат? "В таких вещах никогда нельзя быть уверенным на 100%", - говорит Дженни Бикс, создатель сериала "Men in Trees" (прим. "Men in Trees"- новый сериал канала ABC, был начат в этом году, планируется запуск второго сезона).
Исполнительный продюсер Lost'а Карлтон Кьюз говорит, что им очень повезло с подборкой актёров, ведь удалось создать "то, чего действительно сложно достичь" . Но всё ли было так, как задумывалось с самого начала? Ведь одного из романтических героев, Джека, собирались убить в конце первого эпизода.
Всё-таки, в лабораториях химия - точная наука, на экране же всё наоборот.
Можете спросить у зрителей сериала "CSI: Место преступления", которые бесконечно спорят, замечательной или ужасной является ли пара Гриссома и Сары. Или поклонников Lost, которые раскололись на Джейтеров и Скейтеров, и каждая из этих групп безумно хочет воссоединения любимой пары:
Важно правильно показывать любовные отношения героев в сериалах, не боясь обратного эффекта. Еще с первого эпизода "Гилморских девчонок" фанаты хотели, чтобы Лорелей и Люк были вместе, каждого из них не могли представить с кем-то еще. Так же было с Россом и Рейчел, чьи разрывы и воссоединения длились на протяжении 10 сезонов "Друзей"
"Распределить время всегда сложнее всего", - сказал Бикс, известный еще по "Сексу в большом городе", а нынешний его сериал "Men in Trees" вмещает в себя целое сообщество пар. "Свести этих персонажей? Или пока подержать на расстоянии? А если они будут вместе, не слишком ли быстро они воссоединились? Мы постоянно думаем об этом" - рассказывает он. Но Бикс, хорошо помнящий "Детективное агентство "Лунный свет", как никто другой, знает, насколько губительным может быть для романтической комедии преждевременное завершение.
Брюс Уиллис и Сибил Шепард лихо "зажигали", появляясь на экране. Зрители хотели видеть их вместе, но когда съёмки шоу вышли из-под контроля (во многом из-за личной неприязи актёров друг к другу), продюсеры свели пару вместе. Такой ход сюжета для фанатов был подобен холодному душу. Обратная ситуация была с Донной и Джошем в "Восточном крыле", у которых всё длилось настолько долго, что, когда дело наконец дошло до постели, это было похоже на пришедшую слишком поздно мысль.
Эванджелин Лилли, играющая Кейт в Lost, упоминала правильное распределение времени, когда её спрашивали, хочет ли она, чтобы её персонаж был с Джеком или Сойером. "Я думаю, что сценаристам досталась очень сложная работа, ведь они должны решать, когда персонажам нужно быть вместе, а когда их стоит держать подальше друг от друга. Я не думаю, что достаточно проницательна для того, чтобы решать такие вопросы", - сказала она.
Бик в "Men in Trees" поступил довольно оригинально: он свёл вместе Марину [роль исполняет Энн Хэш] и Джека [роль исполняет Джеймс Туппер] в самом начале. "Я решил, что им нужно быть вместе в самом начале, потому что было бы неверно держать их на расстоянии годами. В реальности, когда два человека не подходят друг другу, они быстро сходятся, а уже потом появляются трудности". Сейчас же пара находится в размолвке из-за возвращения старой любви Джека, хотя говорят, что Энн и Джеймс встречаются в реальной жизни.
Так же, как и на телевидении, перипетии отношений в жизни могут быть просто невероятными
#795 07.09.07 17:27
#796 07.09.07 20:28
#797 08.09.07 18:44
#798 08.09.07 20:26
#799 08.09.07 20:30
#800 25.09.07 12:45
перекочёвываем сюда
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=89292&highlight=lost
т.к. лост 3 сезон закончился
надо уже 4 развивать