#1 10.10.07 22:39
Товарищи!!! Где справедливость???
По моему админы и модераторы хостела позволяют себе слишком многое... задумайтесь о том что косс написал в теме вещи за которые рядового пользователя забанили моментально...да и брату вчера добавили предупреждение за тему "вконтакте.ру, моймир, мойкруг.ру, одноклассники.ру", по моему это комплексы:)как вы думаете???
з.ы. ип просьба не банить...пишу с чужого...
Исправлено [J0hn] (10.10.07 22:43)
#2 10.10.07 22:48
Re: Товарищи!!! Где справедливость???
Тема баян.
Правила пользования форумами
1 Основные положения:
1. На форуме http://hostel.nstu.ru/ нет, не было и не будет никакой демократии. Таким образом, модераторы и администраторы сайта Студгородка устанавливают правила общения на форуме. Если Вы не согласны с правилами уже на этом этапе, то далее можете не читать, а просто отказаться писать на форумах Хостела.
#3 10.10.07 22:56
блин...это все хорощо конечно тока вот они помоему тут анархизм устроили...
#4 10.10.07 22:57
на костер половину:)
оставить химика и х....ну карминскава тоже можно...
#5 10.10.07 23:13
[J0hn] написал(а):
оставить химика и х....ну карминскава тоже можно...
положительные стороны мои явно преувеличены, мехехее
#7 10.10.07 23:39
XuMiX, ты наверное один из модеров которые мне не делали предупреждений просто:)
Комиссар, аргументируй
#9 10.10.07 23:50
просто XuMiX'у не доставляет это удовольствие как другим личностям, не будем показывать пальцем, было такое.
#10 10.10.07 23:53
Да, знаю пару людей, наслаждающихся от виртуальной власти.
#11 11.10.07 00:02
Пекарь написал(а):
Да, знаю пару людей, наслаждающихся от виртуальной власти.
:))))
логан не в их числе?:)
#12 11.10.07 00:04
Болтовня
Общий форум.
(Модераторы: -=X=-, KOSS, Karminsky, Kyll, Wayman, XuMiX, [Tomahawk], про.)
Пекарь, нажми на "Форум"....там все написано:)
Исправлено [J0hn] (11.10.07 00:05)
#13 11.10.07 08:18
#14 11.10.07 08:24
вёсь шум из-за того что модерам и админам можно, а обычнм юзерам нельзя?
#15 11.10.07 09:25
На форуме нет, не было и не будет никакой демократии. Таким образом, модераторы и администраторы сайта Студгородка устанавливают правила общения на форуме.
Представьте, что бы творилось, если бы демократия все-таки была? Была бы такая помойка, что найти там что-либо было бы проблематично...
Модеры и нужны, чтобы наводить порядок
Если Вы не согласны с правилами уже на этом этапе, то далее можете не читать, а просто отказаться писать на форумах Хостела.
#16 11.10.07 10:49
зато демократия есть среди модеров) каждый спокойно может вынести предупреждение другому, если есть за что))
#17 11.10.07 11:10
[J0hn написал(а):
]где справедливость
тема ниочем. причем такие вот темы появляются с завидной регулярностью. господа, если вам было вынесено предупреждение, значит было за что. первое с чего следует начать - научиться корректно формулировать названия для создаваемых тем, это позволит избежать дальнейшего флейма, флуда и личной переписки, за которые многие из вас получают варны совершенно заслуженно. прежде чем обвинять модеров, начните с себя!
#18 11.10.07 11:10
публичное обсуждение действий модераторов? :D
Сижу сам с предупреждением. Ну и что. Бывает, за дело, бывает действительно "ни за что". Но могу сказать одно - автобан еще ни разу по-моему, не схватывал, предупреждения сносятся со временем, одно до другого просто не доживают
ЗЫ: любая система может дать сбой :) это я о том, что не всегда личное мнение является истинно верным, каждый думает, что именно ему предупреждение влепили "ни за что"...
Исправлено asp (11.10.07 11:11)
#19 11.10.07 13:43
[J0hn] написал(а):
По моему админы и модераторы хостела позволяют себе слишком многое... задумайтесь о том что косс написал в теме вещи за которые рядового пользователя забанили моментально...да и брату вчера добавили предупреждение за тему "вконтакте.ру, моймир, мойкруг.ру, одноклассники.ру", по моему это комплексы:)как вы думаете???
з.ы. ип просьба не банить...пишу с чужого...
комплексы скорее у тебя 8)))
#20 11.10.07 13:45
Блин что за бредовая тема?
Если кто не доволен действиями модераторов, пишите админу или другому модеру в приват, эта тема обязательно поднимется на модераторском форуме, и если модератор на самом деле был не прав, он будет наказан.
Думаю обсуждение стоит прекратить. Тема закрыта.