Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
Вопрос: Какие компы лучшие?
.
а почему нет плейзоны????переделай блин)
лучше перемести, блин
сделай плейзоне)))
короче +1 плейзоне!!!))
А как добавить
нажми правка в самом начале и поправешь!))
а там нет про голосование
можно вопрос: нафига это в болтавне? для меня лучший комп енто мой :о) а эти ИК мне нужны как зайцу стопсигнал.
S.q.R: для выеснения кому какой Компьютерный клуб нравится
2 GrandLoG: имхо: на игры б надо, ибо этими клубами пользуются, чтоб играть. если дальше сам домыслишь то поймёшь, что на болтавне не место ентой теме :о)З.Ы.: из этих клубов только стандарт знаю где находится ;о)
ну знаешь в игры не поместиш в них не только играют р железо тоже бонально а в болтовню в самый раз
Arxistratig: а как добавить в правке вроде нельзя?)
ептыть.... с первого прочтения не въедешь...Был тока в ВС, и то только потоум что там друг админом работает :)
Andron_ написал(а):ептыть.... с первого прочтения не въедешь...Был тока в ВС, и то только потоум что там друг админом работает :)
в "Вольном Стрелке" реальные компы ! особенно для геймеров !
свои
a no ypoBHl-0 urpbl u kJlueHmypbl st No1 )))
а я там в любое время играю бесплатно ! ! !
Народ а что проспект не крутой клуб? По моему мнению он лучше всего подходит для геймеров. Но я предпочитаю вс, просто он близко находится.
сто пудов проспект ето лучший клуб для pro-геймеров!!!
проспект ваще параща стал, уши хер найдёшь, с кондиционером они так и не разобрались...говно вообщем
мультик написал(а):проспект ваще параща стал, уши хер найдёшь, с кондиционером они так и не разобрались...говно вообщем
полностью согласен .... проспект отдыхает
На сайте юзеров(гостей): 1(22)
Вы не вошли.