Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » не стих. 

#1  09.10.07 02:50

не стих.

я опять стою завороженный, ярко красными сплохами зарева, осенней ночью из тела вырванный, на самом краешке безмятежности. мне отсюда поют ангелы, листопад шелестит золотом , мне в глаза ослепительно розовым - светом нежности брызжет неба край.. я опять не хочу воевать с собой, я укутаюсь в ветер безумных чувств, я тихонько присяду на краешек, и останусь здесь  до утра...

#2  09.10.07 18:56

Re: не стих.

Красиво получилось.....

#3  10.10.07 02:17

Не ожидал... В восторге.
Позвольте поделиться.

Рассвет! Не восход солнца, а именно рассвет: кода чёрное ночное небо с бриллиантами звёзд становится тёмно-тёмно-синим, потом тёмно-синим, фиолетовым... Медленно, по одной, гаснут звёзды, словно ныряя в бездонную глубину неба. А оно всё светлет и светлеет... И вот оно уже сиреневое, розовое, желтоватое... светлое-светлое... Самые яркие, самые стойкие звёзды из последних сил ещё пытаются держаться за небосвод, но неуклонно тают в подступающем свете. Запад ещё только голубеет, а восток уже утопает в ослепительной белизне, и лишь Венера в ордом одиночестве являет смертным остатки былой красоты.

Исправлено Grisvold (10.10.07 02:59)

#4  13.10.07 22:55

счастливый человек способен воспринимать рассвет
я обычно максимум, на что способна - тупо пял в предрассветное небо.
утро - афтапати арганизма

а енто я бы классифицировала, как стихотворение все же.
я демон кра тично отношусь к рифмам. 
и мило, кстати, оно.

#5  17.10.07 20:35

Сказать:
Понравилось - банально
Красиво - не цепляет
Оригинально - тривиально и не о чем

могу сказать что эти чувства близки, текст на уровне тонких чувств это более чем неплохо... Ну и конечно, молодец, Каин:)

#6  21.10.07 00:18

:) да не нужно коментов, я их не очень люблю.. я просто так выкладываю, по одним мне ведомым причинам.

Творчество » не стих. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.069 сек.
Выполнено 14 запросов.