Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вопрос о чайках 

Голосование

Вопрос: Ваше мнение о чайках?

Ответы 
Терпеть не могу    65 35%
Я сам чайка    11 6%
Мой сосед чайка    12 6%
Иногда чайкую    36 19%
Редко чайкую    28 15%
Чайкую только сигареты    13 7%
Помру, но чайковать не буду    21 11%
Всего: 186

#1  08.10.07 15:29

Вопрос о чайках

Чайкафство - путь к халявному существованию, разорение соседей?

#2  08.10.07 15:38

Re: Вопрос о чайках

Еще какое разорение, особенно в общаге :))

#3  08.10.07 15:41

Чаек надо вытравливать.

#4  08.10.07 15:46

Чё к чему? Ниачем абсолютно...

#5  08.10.07 17:46

кто тут протиф чаек?? -)))

#6  08.10.07 18:01

кто тут протиф чаек?? -)))

Ффсеее

#7  08.10.07 18:02

Каждый человек в меру чайка :)) ктож её не любит то халяву :))

#8  08.10.07 18:08

Каждый человек в меру чайка :)) ктож её не любит то халяву :))

Разумно сказано. Тока вот есть люди наглеющие совсем. Я вот учился с одним ворошиловским стрелком, никогда сигареты не покупал, всегда ходил стрелял. Я поначалу его угощал, а потом меня достало, мы с пацанами с группы прикололися над ним купили ему пачек 5 беломора. ТАК ЕМУ сразу так стремно стало, все после этого он всегда покупал, даже ходил всех угощал, расщедрился вообщем.

#9  08.10.07 18:11

вы же про птичку?

#10  08.10.07 18:19

вы же про птичку?

Ага

ЧАЙКИ (Laridae), семейство ржанкообразных. Включают поморников, чаек, крачек и водорезов. Длина 20-80 см, масса от 40 г до 2,5 кг. 85 видов. В окраске (сильно меняющейся от возраста или сезона) преобладают белый, серый и черный тона. Половой диморфизм отсутствует. Клюв прямой, острый или загнутый на вершине, с выступом на нижней челюсти. Крылья длинные (размах до 1,5 м), приспособленные к длительному маневренному полету. Три передних пальца на ногах соединены плавательной перепонкой. Ныряют лишь падая в воду за рыбой, могут хватать добычу на лету. Чайки и поморники благодаря относительно длинным, крепким ногам уверенно передвигаются по земле и хорошо плавают. Крачки и водорезы с их короткими и слабыми ногами по суше ходят с трудом.
Чайки и крачки населяют морские побережья и внутренние водоемы всех материков, поморники гнездятся в северных тундрах и на побережье Антарктиды, водорезы распространены в устьях рек и на внутренних водоемах тропиков и субтропиков. Многие крачки — обитатели открытого океана, чайки держатся морских побережий, их распространение ограничено шельфовыми водами, от берега удаляются не далее нескольких десятков километров.
Крачки и водорезы охотятся только в полете. Питаются преимущественно рыбой, иногда насекомыми, склевывая их на лету. Водорезы охотятся по ночам. Их длинный клюв уплощен, верхняя челюсть короче нижней. Птица летит, опустив в воду нижнюю челюсть и держа клюв открытым. Поймав насекомое или мелкую рыбу, захлопывает челюсти. Чайки используют собирательство, рыболовство и охоту, питаясь рыбой, моллюсками, иглокожими, насекомыми, грызунами, птичьими яйцами, птенцами, отбросами. Некоторые являются промежуточными хозяевами паразитов рыб.
Моногамы. Поморники гнездятся парами. Чайки и крачки селятся колониями. Гнезда устраивают на земле или уступах скал. Глупые крачки (Anous) и белая крачка (Gygis alba ) делают гнезда на деревьях. В кладке 2-3 яйца. Насиживают оба партнера 20-30 дней. Птенцы зрячие, густо опушенные, активно передвигаются уже через несколько часов. Корм родители носят вплоть до подъема птенцов на крыло (24-30 дня).
В России встречаются 32 вида. На внутренних водоемах обычны озерная и сизая чайки и речная крачка. На морских побережьях Ледовитого океана гнездятся моевки, бургомистры, большие морские и белая чайки, полярные крачки. В Беринговом, Охотском и Японском морях многочисленны тихоокеанская, серокрылая и чернохвостая чайки. На южных озерах и в дельтах рек степной зоны гнездятся черноголовые хохотуны, морские голубки и пестроносые крачки. Реликтовая, розовая, белая чайки охраняются.

#11  08.10.07 18:24

Puff написал(а):

крачек

ну я не крачек и не моногам и не селюсь колониями...бугага

#12  08.10.07 18:27

а мне чайки нравяца.. симпотичные птички...
НЕ ДАДИМ ЧАЕК В ОБИДУ!
руки проч от чаек!!

#13  08.10.07 18:29

Птички то хорошие, особенно с гарнирчиком)))))))

#14  08.10.07 18:30

Отстреливать их(им) надо :D

#15  08.10.07 18:31

а серут-то как..

#16  08.10.07 18:33

а серут-то как..

Как лошади)))))))

#17  08.10.07 18:35

Вообще, стрелять сигареты не люблю, но когда совсем уж нечего делать, то могу стрельнуть парочку. Но вообще, это редкий случай.

А вообще, если в общагу захожу, то чайком с печеньками угощаюсь, правда сам то ж че нить приношу.
Ну, а так, конешн, всей глубины проблеммы мне не понять

#18  08.10.07 18:41

Вообще, стрелять сигареты не люблю, но когда совсем уж нечего делать, то могу стрельнуть парочку. Но вообще, это редкий случай.

А вообще, если в общагу захожу, то чайком с печеньками угощаюсь, правда сам то ж че нить приношу.
Ну, а так, конешн, всей глубины проблеммы мне не понять

Ну это нормально. Типа ты мне я тебе. Я вот тоже сигареты стрелять терпеть не могу, ну а порой когда нет можно спросить, грубо говоря в залог тех что у тебя когда нить кто нить стрелял.

#19  08.10.07 18:42

ух ты, с открытием странички открыла для себя новое толкование знакомого слова!
вот что значит жить не в общаге :)
ну, я синичка :)))

#20  08.10.07 18:43

Хорошо что не синячка))) Извини за каламбур.

#21  08.10.07 19:10

чайки это не есть хорошо :)

#22  08.10.07 21:36

Это значение слова пришло с KAZ. Когда сюда приехала, многие не занли, что это обозначает))
Как и слова: "сотка", "маяковать", "нозить" и т.д.

#23  08.10.07 22:11

я сам чайка

#24  08.10.07 22:12

brjushko написал(а):

Это значение слова пришло с KAZ. Когда сюда приехала, многие не занли, что это обозначает))

не знаю, не знаю... ещё скажи, что от слов из песни группы Ghetto Dogs. Если так, то я завёз это слово в Новосиб ))

#25  08.10.07 22:12

brjushko написал(а):

"маяковать"

ахаха ))

#26  08.10.07 22:15

Вот они какие, чайки...)))

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/554_1191856501.jpg

#27  08.10.07 22:16

brjushko написал(а):

неее, его не знали токо твои знакомые. вот лет восемь я знаю значение этого слова...

#28  08.10.07 22:23

ппц сёдня трипл чайканули пришлось к фонтану лететь, а так бы пушили и пушили, нуберасты.

Исправлено _agil_ (08.10.07 22:32)

#29  08.10.07 22:26

Ваще жерсть натуральна, ви що вирішили на сленгу заговаріть.

#30  08.10.07 22:33

brjushko написал(а):

ну да. у мну тоже на родине это выражение давно, и когда сюда приехал, оно уже давно в ходу было

#31  08.10.07 22:50

-=FoBoS=- написал(а):

brjushko написал(а):

Ну не знаю!! Может мне такие непросвещённые россияне попадались))

#32  09.10.07 18:14

brjushko написал(а):

Это значение слова пришло с KAZ

скажем так, оно пришло из СССР :)) Кто такой чайка мне давно известно, думал тут все поняли о чем речь идет)))

#33  09.10.07 19:04

sinichka написал(а):

вот что значит жить не в общаге :)

чайки летим все к синичке!))

#34  09.10.07 19:25

[Tomahawk], Повторюсь:

brjushko написал(а):

Может мне такие непросвещённые россияне попадались))

#35  09.10.07 19:57

ваще всегда знал это слово.

а по теме мне пофик

#36  09.10.07 20:02

помню на втором курсе со мной одна жила,да и поблизости тоже пролетала иногда вторая

#37  09.10.07 20:57

Mc'Juk, и я их тож помню отлично, этого не выкинуть из головы)))

#38  19.10.07 02:22

Чё такое? Кто такие?

#39  19.10.07 08:36

Терпеть не могу чаек!так и хочется послать их и "уши надрать"! Причем бесят уже, даже если не у меня просят...к примеру заходят в комнату и говорят: "Пойдем покурим"...причем своих никогда нет!

Болтовня » Вопрос о чайках 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 14 запросов.