#1 10.01.06 16:35
Истории про секс...
У моей сестры был друг(муж в последствии)которого не переваривал наш отец...и этот друг старался не встречаться с отцом...я учился тогда в классе 8м а сестра старше на 2 года..и вот однажды я прихожу домой слышу кто то в доме есть...а комната сестры была разделена пополам -в одной половине мастерская-кладовка отца в другой ее комната ..и вот я захожу туда а там батя у себя в коморке что то мастерит.а прямо за дверью стоял письменный стол..я поздоровался с отцом и вдруг замечаю что на задвинутом стуле лежит подушка.и я движемый самыми чистыми побуждениями решил расставить все по местам(сам не знаю с чего это вдруг).и вот я подхожу к столу и беру подушку!а она обратно!я ее сильней тяну не поддается!и вдруг слышу сдавленный шепот -ПОЛОЖИ НА МЕСТО-.тут до меня доходит весь смысл ситуации.с трудом сдерживаю смех так что отец обращает на меня внимание на что я отвечаю что вспомнил что то смешное рассказанное в школе.самое прикольное для меня было что друган сестры сидел под столом уже часа 2 и был в одних трусах..где то через час отец ушел я с трудом вытащил другана из под стола (сам он вылезти не мог т.к.он принял форму подстолья а я катался от смеха)...вот так иногда тоже заканчиваеться секс.
Это после универа было летом. Приехали мы с парнем к моим родителям, живут они в частном доме. Вот ушли они как-то,остались мы с любимым наедине. Лето, то-се, он сидит в шезлонге, а я у его ног на низком стульчике чищу ... морковку. И тут взыграла молодая кровь и он попросил поласкать его ртом. Бросила я свою морковку, приспустила его шорты и процесс пошел. Всем очень хорошо и процесс близится к логическому завершению, он начинает постанывать и я поднимаю глаза, чтобы определить, на какой мы стадии. Вижу ,что осталось немного ..И ТУТ....его глаза расширяются, а губы растягиваются в глупо-задорную улыбку и игрекают: "ЗЗЗЗдрасьте...." Я теряю дар речи, как у меня еще челюсти рефлекторно не сомкнулись навеки! Картина: мой парень, сидящий с хитрой улыбкой в шезлонге с обнаженным и нагло торчащим увесистым достоинством, я - сидящая на стульчике с открытым ртом и за спиной троица моих друзей, смущенно переминающихся с ноги на ногу и вытянутыми лицами, готовые провалиться или разоржаться. Я буркнула "привет", не поднимая глаз и с минуту не могла вымолвить ни слова, зачем-то схватила морковку и начала ее усиленно чистить, чем вызвала грохот хохота, который так же быстро утих. И в полной тишине прозвучал говос моего парня: "Вот и познакомились... " Нужно ли говорить, что остаток вечера прошел весело!
Была у меня в жизни такая ситуация. Мы с мужем жили далеко от родителей, ну и как положенно приезжали раз в год в отпуск. Вот в один из таких приездов, пошли мы в ресторан, вернулись домой уже заполночь, весьма на веселе. Мама моя, встретила нас и отправила спать, но какой тут может быть сон...В общем началась у нас любовь, в самый ответственный момент ( а я девушка весьма крикливая) заходит мама, врубает свет и говорит:"Ты что, дочка, плачешь? Что случилась?" Картина: мы лежим на диване, муж на мне в недвусмысленной позе, рожи у обоих довольные... В общем на утро мне было стыдно выходить из комнаты!!!!
#10 11.01.06 10:28
#11 11.01.06 16:23
#12 12.01.06 06:41
#13 06.10.07 21:23
#14 06.10.07 21:44
#15 08.10.07 00:56
#16 08.10.07 02:44
#17 08.10.07 17:34
#18 08.10.07 18:49
#19 08.10.07 20:00
Re: Истории про секс...
реальная история:
Девушка едет в маршрутке.Достает банан,очищает наполовину,откусывает,прожёвывает и...засыпает(сидит лицом ко всем)
Кочка.Голова девушки невольно вскидывается и она тыкается лицом в откусанный банан.Моментально из её уст падает фраза:
-Зая!!!Я же просила не в лицо!
занавес)))