Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » [Футбол]РОССИЯ - Англия 

#1  08.10.07 20:05

[Футбол]РОССИЯ - Англия

Приближается день который решит(в большей степени), ехать нашей сборной на ЧЕ2008 или нет.
Встает вопрос, может ли наша сборная под руководством Гуса Хиддинка наконец-то решить проблему попадания на финальный части европейских и мировых турниров???
Верю, что наша сборная наконец-то попадет пока что на ЧЕ2008, долго уже жду)))

Мой прогноз 2:0 !!!!

Ваши комментарии и прогнозы???

Вперед Россия!!!!!

#2  08.10.07 20:09

Re: [Футбол]РОССИЯ - Англия

Мой прогноз - незнаю. Игра есть, везения нет. И логике это не потдаётся

#3  08.10.07 20:18

мой прогноз 1-3
ибо шансоф нет=)

Исправлено PSIH[Gorsky] (08.10.07 20:18)

#4  08.10.07 20:53

Шансы есть всегда...
прогноз реалиста 0-0.
ну, если наши сыграют свой лучший матч в жизни, а англичане будут не сильно пыжиться, то наши могут выиграть 2-0:)

Исправлено John_Smith (08.10.07 20:53)

#5  08.10.07 21:10

John_Smith написал(а):

англичане будут не сильно пыжиться

ха, насмешил :))
1-3 не в нашу, а хотелось бы 2-1 и триумфальный выход в финальную стадию.

Исправлено LioN (08.10.07 21:12)

#6  08.10.07 21:23

1-0 будет до 80 минуты примерно, и нам забьют гол в итоге 1-1 )
т.к. наши в конце дохнут жоска, а англичане в конце матча додавят нас

#7  08.10.07 21:43

хотелось бы верить в нашу сборную,но это слишком сложно...англия сильнее,но и она может проиграть!!!так что вперед Россия мы с тобой...
скорее всего счет будет 2:1,увы не внашу...(((

#8  08.10.07 22:33

Сделают как детей наших футболистов... Игры никакой с последнем матче!

#9  08.10.07 22:34

n_E) написал(а):

Игры никакой с последнем матче!

Ты матч смотрел? Или просто счёт увидел на дощечке?

#10  08.10.07 22:50

да наши их порвут 10-0!!!
ну может быть англичане и забьют нам, но не больше 1 гола.

#11  08.10.07 22:51

FeLLiX, хорошие тебе сны однако снятся)))

#12  08.10.07 22:51

когда матч будет???

#13  08.10.07 22:54

Я думаю наши выиграют, если забьют конечно. Так же думаю, англичане не забьют. Прошлую игру выиграл Эмил Хески, в этой его не будет, а с остальными вполне справиться можно будет. Главное забивать!

#14  08.10.07 22:58

ДА когда матч то будет????????????????

#15  08.10.07 22:59

Rom17ch, 17-го

#16  08.10.07 23:00

GrandLoG, новости смотрела, говорят что Оуэн может появиться на матче с нашей сборной, оч быстро восстановился...

#17  08.10.07 23:01

ОООО, я думал на днях(((( 
Ну чтож желаю родоначальникам не пасть в грязь лицом на московском газоне.

#18  08.10.07 23:20

GrandLoG, бугага=))) ты такие вещи порой говоришь=))

посмотрим посмотрим как наши будут справляться, единственное с кем можно справиться у англичан это воротчик

#19  08.10.07 23:24

GrandLoG написал(а):

n_E) написал(а):

Игры никакой с последнем матче!

Ты матч смотрел? Или просто счёт увидел на дощечке?

полнлсью согласен, по игре наше никак не выглядеди хуже

#20  08.10.07 23:28

жалко в цска вагнер лав, жо и карвалью были заиграны за сборную бразилии((( так бы им быстренько оформили гражданство как холдену )))

#21  08.10.07 23:33

PSIH[Gorsky], я верю! :))

#22  08.10.07 23:37

Зеленоглазка, да он скорее всего будет играть, но всёж он без Хески немного сникнет. Скидки ему не кому будет делать

#23  08.10.07 23:41

Зеленоглазка написал(а):

FeLLiX, хорошие тебе сны однако снятся)))

ну неужели ты действительно подумала что я так считаю :)

#24  08.10.07 23:42

Я считаю, что будет 3:1 в нашу. Хоть и самому слабо верится что англичане позволят нам накидать им 3 гола, но на этот раз я верю в чудеса. Давно понял уже, что игру нашей сборной невозможно описать и предсказать! :)

#25  09.10.07 01:30

2:1!!!Хотя бы хотелось на это надеяться...Хотя не надеяться...а...
                                   РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

#26  09.10.07 11:47

1 : 1. опят таки хорошая игра без результата

#27  09.10.07 11:52

голы в обу сторону будут, надеюсь наши забьют больше :)

#28  09.10.07 12:31

если защита не будет играть на одном месте, а пытаться что либо сделать, тогда выиграем. Если как и в англии, то и 3 забитых мяча не помогут.
А воообще верю в наших 2-0 и не меньше...

#29  09.10.07 14:43

надеюсь на счёт 1-0 в нашу, но посмотрим что будет =)

#30  09.10.07 17:47

я вообще не верю что наши смогут НЕ пропустить!!!

#31  09.10.07 17:51

PSIH[Gorsky], будем надеяться на ЧУДО!

#32  09.10.07 17:55

я за Англию=))) мне пох на чудеса=)ЫЫЫЫ

#33  09.10.07 19:38

Наши могут забить быстрый гол, но на весь матч с англичанами их не хватит. Мой прогноз 1:2.

#34  09.10.07 20:14

Siniy написал(а):

Наши могут забить быстрый гол

быстрый гол??? хм :)

#35  09.10.07 21:18

все будет зависеть от настроя на матч, если наши выйдут на матч злыми, выиграют. Посмотрим, есть ли у наших футболистов гордость и спортивная злость.

#36  09.10.07 21:38

3:1 в нашу

#37  09.10.07 21:40

Канечно ХОчется Чтоб наши победили) но Скорее всего 0-0. Это максимум на что наши способны,так было и с Португалией.

ну ёптить........... 2-1 ВЫИГРАЮТ)))

#38  10.10.07 00:16

xoxol написал(а):

2-1 ВЫИГРАЮТ

+1

#39  10.10.07 12:01

Главное в этом деле - не жадничать! Как забьют - так пусть сразу уходят с поля, не надо судьбу испытывать :)

#40  10.10.07 12:33

Sigal написал(а):

Главное в этом деле - не жадничать! Как забьют - так пусть сразу уходят с поля, не надо судьбу испытывать :)

:)))))

#41  10.10.07 13:04

Sigal написал(а):

ахахахах да пусть уходят, а то газон испортят =)

#42  10.10.07 18:34

Очень хотелось бы верить в положительный исход сего действа, но как-то терзают сомнения.
По-моему может получиться максимум как с хохлами в отборе на ЕВРО-2000 :(

#43  10.10.07 20:02

Всё будет хорошо! Я узнавал :)

#44  10.10.07 20:32

Думаю ничего нового Хиддинг не сотворит.мешанина состава ни к чему хорошему не приводит. Англичане хорошо дали понять, если в защите беспорядок, то они этим обязательно воспользуются(причем как показала последняя игра, воспользуются с закрытими глазами).Нападающим нужно лишь выйти с злобным настроем, отпахать 90 минут на поле.И вапще долго бы не думать нашим на поле, а то пока они придумают, сообразят чего нибудь, уже отыгрываться надо. Короче говоря, считаю, остается надееться лишь на везение, котрое может привести максимум к ничьей. либо ничья, либо 2:0 Англия.

#45  11.10.07 10:46

До матча РОССИЯ - АНГЛИЯ осталось 6 дней

Андрей ТИХОНОВ
     Предстоящий матч с англичанами в Лужниках по ажиотажу можно сравнить с игрой Россия - Украина.

Как и восемь лет назад, этот поединок станет для нашей сборной решающим. Победа дает нам хорошие шансы поехать в Австрию и Швейцарию. Поражение или даже ничья, по сути, ставят на этих надеждах крест.

Правда, в 1999 году турнирная ситуация была другой. Мы начали отборочный цикл с четырех поражений, но после того как у руля сборной встал Олег Романцев, выиграли шесть матчей подряд, в том числе у Франции на ее поле. После той победы в сборную поверила вся страна. Мы были сильнее Украины и должны были побеждать ее в заключительном матче в Лужниках. Но все перечеркнул нелепый гол в конце встречи.

Сейчас у нас нет превосходства над Англией, хотя в Лондоне мы местами смотрелись очень неплохо. Обидно, что не засчитали чистый гол Зырянова. Зафиксируй тогда судья взятие ворот, неизвестно, как бы повернулись события. Уверен, что крупного поражения точно уж не было бы.

Можем ли мы рассчитывать на победу над Англией? Однозначного ощущения нет. У нас очень ровная группа. Мы, Хорватия, Англия и Израиль - каждый из этой четверки еще сохраняет шансы попасть в финальный турнир. Мне кажется, наш шанс в игре с англичанами - синтетическое поле. На собственном опыте убедился, насколько непривычен переход с естественного газона на искусственный. Взять хотя бы нашу недавнюю игру со "Спартаком". После своего поля "Химкам" было непросто привыкнуть к синтетике, поэтому преимущество красно-белых перед нами в том матче было очевидно. Англичанам, думаю, тоже потребуется какое-то время на адаптацию.

Англия, узнав, что играть предстоит на искусственном поле, готовится сейчас на синтетике. Британцы очень серьезно подошли к возможной проблеме. Приезжали несколько раз в Москву, посетили Лужники, изучили покрытие, чтобы потом уложить у себя похожее. Молодцы - это делает им честь. Тем не менее какие-то нюансы возникнут наверняка. Чтобы адаптироваться к синтетике, нужно тренироваться на ней не меньше недели.

Дождливая погода союзником англичан стать не должна - хотя и считается, что им играть в таких условиях вроде бы привычнее. Но известно, что поле в Лужниках перед матчем и в перерыве обильно поливают, так что и для наших футболистов влажный газон - не новость.

Зато переполненная чаша Лужников для сборной России должна стать 12-м игроком. А в том, что стадион будет заполнен до отказа, нисколько не сомневаюсь. Болельщики обеспечат нашим сумасшедшую поддержку и с первых минут погонят их вперед. А мощное начало, считаю, команде Гуса Хиддинка необходимо. Если удастся организовать штурм ворот соперника и в первые 10 - 15 минут забить, это снимет с игроков психологическую нагрузку, придаст уверенности в своих силах. Англичан же мощный старт наших наверняка заставит торопиться и вынудит их защитников ошибаться. Именно такую тактику против нас применили у себя дома они сами, и это принесло результат. Но если даже забить быстрый гол не получится, не стоит впадать в панику. Нужно продолжать планомерно гнуть свою линию и сделать упор на контроль мяча. Заметил, что англичане этого ох как не любят.

Если не выиграем, шансов у нас практически нет. Давно уже перестал верить, что кто-то за нас в других матчах сыграет с нужным результатом. Надеяться надо прежде всего на себя. Думаю, в нашей сборной это прекрасно понимают. Если Англия сохранит преимущество перед нами в очках, уверен, что она и поедет на Euro-2008. He стоит уповать на матч Хорватия - Англия: он закончится с нужным обеим сторонам результатом. В Европе, думаю, больше хотят увидеть в числе финалистов Англию, а не Россию.

Собираюсь сам прийти на этот матч. Жду тяжелой, но интересной игры. Пусть мы на данный момент в чем-то и уступаем англичанам, но если проявим характер и выйдем на поле, как на последний и решительный бой, у нас есть все шансы на победу. За счет этих качеств и наша сборная, и клубы не раз обыгрывали самых грозных соперников.

И последнее. 16 октября у меня день рождения, а 17-го - матч в Лужниках. Жду от сборной России подарка.
http://sport-express.ru/

Спорт » [Футбол]РОССИЯ - Англия 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.